わいわい雑談スレ 9021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレの話題でごめんだけど確かに笑い男関連のトグサくんはちょっとだけ刑事ドラマっぽい捜査してたわね スレ立ったのを見届けたから寝るわ
ばあや〜良い子だねんねしな 攻殻の話してたの?スタンドアローンの監督指輪物語の映画やるのよね 美形よねぇ鹿賀丈史
近年の姿もイケ爺というかダンディ爺だわ Xで婆の為に勝手に怒ってくれてる人がいるわ
これ婆が止めるのとスルーするのどっちがいいの >>10
婆も起きたら古畑見るわ
若さんまイケメンすぎてかわいいわ >>16
エスカレートしそうなものならとりあえず静観してた方がいいんじゃないの おつわよ
ジムで運動した翌日ってえげつなく化粧ノリいいわ 柱稽古編終わったらまた無限城編まで1年以上待たなきゃいけないのかしら
鬱だわ >>29
ローカルの24時間ジムよ〜
本当はエニタイムが良かったけど徒歩圏内になくて おはわよ〜
昨日の大河でディアミリエターナルあったみたいね婆の解釈と一致よ
自作ではぜひミリアリアに対して男あげてほしいわ
軍人としてはもうグゥレイト!だからなにも言う事ないわ リアルが立て込んでて刀の野外ライブ劇場版見に行けないまま終わっちゃったわ
悔しいったらありゃしない お腹下したりでっかいうんこすると虚脱感でしばらく動けないわ 毎朝キャベツドカ食いしてから便秘というものを知らないわ
みんなキャベツをドカ食いするべきよ >>37
ブロッコリースプラウト食えつってんのにわかんない婆ね 昨日は灰緑色だったわ
青い飲み物をたくさん飲んだせいかしらね 何か体が急に疲れてるわ?!朝起きた時は元気だったのに 働きたくないわ…
何もしたくない
宝くじ当てて早期FIREしたい ガチ婆だけど厚底買っちゃったわ
もっと老いたらガチで足首捻挫しそうだしいっちゃったわ ローラメルシエの下地高いけどめちゃくちゃ崩れるじゃない
口コミ当てにならないわ はー久々に逆も多いカプにハマったんだけどXの野郎軽率に逆も表示きてきやがるわね
このポストは役に立ちませんでした送りまくってるけど順番が大事だって学習してほしいわ >>56
脂で崩れるわ
婆の油田には耐えられずなのかしら 化粧品と靴は値段や口コミよりも自分に合うかどうかよ >>58
それを探すために脂タイプに合うやつでまず探すとかしないと数がありすぎて決めらんないわ >>53
婆も同じような考えで去年厚底サンダルはいて膝やったわちな39歳 >>62
膝はつらいわ!あーん大変だったわね
ちょっと怖くなって来ちゃったわよ婆やっちまったのかしら 若い頃でも厚底で足首やられたのに婆たちチャレンジャーね 録画してたナンバMK5見たけど学校では黒髪地味学ランで学校外では金髪特攻服ヤンキーなのなんか強烈なうけぢからを感じたわ >>59
50巻以上ある漫画1日だけ無料とか5,777,744,444,444嫌い あーん定期切れてるの忘れててそのまま入っちゃったわ 韓国BLって攻めがキモいこと多くない?言っちゃだめ? >>93
韓国は攻めをアバターにする婆が多いのね…
日本より男女分断が進んでるから >>99
それはわからないが美形攻めが極まってる
単なるイケメンでは済まないやつ
ちなみに韓国のゲイ事情を見るとタチの方が多いけど発展場はケーポアイドル風のような細くてしゃれた男ばっかりでこいつらタチばっかの?とちょっとびっくりしたわ 中国の空港に着いたらスマホやPCをチェックされるかも、来月1日から「反スパイ法」
個人スマホ・PC検査も? 企業担当者「PC持たせない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718584062/ アナ雪の宣伝見て思ったけど自分の暴走のせいで国が大変なことになってるのに
エルサは雪山に逃げるだけなの?残って雪溶かす方法なんとかしないのかしら >>104
スニーカーならソールの形状で印象変わるけれどだいたい4センチ以上がパンプスだとヒールあるよねっていう風に認識されるから4cm以上が厚底なんじゃないの知らんけど ガチ内野じゃないけどちょっと行きたいと思ってたけどなぜかしらね原作絵だとうーんって気持ちになるわ
【芥見下々「呪術廻戦」展】
会期:7月6日〜8月27日
会場:Hikarie Hall
渋谷ヒカリエ館内各所にフォトスポットが登場!
期間:7月6日〜8月27日
展覧会応援フェア
期間:8月1日〜8月27日
館内飲食店21店舗にて、飲食メニューのコラボ企画が開催される。
https://i.imgur.com/1Y0XN4r.jpeg
https://i.imgur.com/eg2lwbO.jpeg >>110
問題を作って解決すんのが物語だから
逃げるのもエンタメだから あーん句読点が多い小説はよく見るけど句点がやたら多すぎる小説初めて読んだわ
そのとき婆は。
わいわいを。
そっと閉じ。
何も見なかったかのように。
支部で自カプを。
漁る作業に没頭した。
みたいな感じよ >>110
2で明らかになるけどそもそも女王としての素質がなさすぎるのよエルサは
幼少期からずっと引きこもって知らない人と接するのを過剰に恐れるようになってたし 読点は、読みやすくなる、と思う、けど、
句点は。読みにくくなる。と思う。わ。 句読点は明治から使われてきた文章を読みやすくするツールよ >>120
読点も入れすぎると息切れしてる爺婆みたいよ >>100
攻め厨多いのかしらって思った事はあるわね
レジンで攻めだけ集めたカレンダー作ったりね おじさん構文に読点が多いのって自分が息継ぎするところに入れるかららしいわね 婆読んでるときも読点で息継ぎするから読点無くても読点多すぎても息切れするわ アナ雪って基本的にワンシーンだけ見ると良い感じに決まってるけど一貫した話として見るとツッコミどころ多いのよね
2で回収されてるみたいだけど 勢い今日も負けてるわ
1位ツイステ
2位原神
3位チラシ
4位わいわい
わいわいはオワコン >>120
どっちも適度に使えば読みやすいのよ
使い方が下手だと読みにくくなるのよ >>120
メンタルいきはじめた人のポストだいたいこんなのだわ 昔のパソコン通信時代だと句読点の分のデータがどうとかあったのかしらね >>136
呼吸が浅くなると精神疾患になってる可能性が高いわ >>142
自転車で言う補助輪みたいなもんだからね 年寄りは文章細かく区切らないと理解できないらしいわ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
読みやすいわ😄 ヘイトヲチ晒し政治思想男女論誕生日誘い受け
これでも全然わかる 句読点なんてなくても読めるゴミだわ
繋がっても別に問題ない 句読点を打つ場所で意味が変わってくる事がある文章とかあるわよね ブルロの水遊びアクスタかわいいわね
自カプにもほしいわ 板の内容に、関係あること、ないこと、雑談、流行話、懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等、ウザがられる話題は、該当スレへ。
大人板なので、構ってちゃんは、うざがられる、傾向です。精神的にも、大人に。
これぐらいはしてもらわないと😡 フォールアウトの犬がちんだわ😭
普段は犬ちなないのにシビアな世界観だと犬からちぬわね😭 タンジェロとげんやめちゃくちゃ仲良くなってて草だわ 今ならレズ食い物漫画枠取りにいけるのでは?
婆婆でやってよ! 韓国BLチンコデカすぎて受けしぬわ?って思いながら見てるわ >>165
ねこおじコラボも可愛かったわ
良いコラボ多いわね げんやの懐き方きゃわだわ
時透くんはなんか夢小説みたいな懐き方で辛い記憶が蘇ってしまったわ >>179
じゃあここでも盛り上がらないし持ち込まなくていいわね >>172
婆んジャンルでもデカ過ぎてやだわ
ヘソしたまで来てるネタ多いけど腸は曲がってるのにアホだわーって思ってるわ >>183
婆は話したいこと話すだけよ
大谷さんの話題で盛り上がっておいてこれはダメってたんに婆の好みでしかないわね >>187
ここで一緒に叩いてぇんして構って貰えなかったのカワイソ🥺 長文で行間を全部一行とか数行空けて無関係な景色の画像貼って自語りしてるやつが一番嫌い マーモット可愛いわよね
堂々としてる感じがわいわい婆を彷彿とさせるわ なに食べと勘違いしてよしなが何やったのって焦っちゃったわ >>191
叩くほどの事なのかしら
Xでちらほら見るけど特定のレズカップル批判しただけなんじゃないの? よしながは昔からクセ強じゃないの
エッセイ風漫画とか >>204
それは分かるわ
JSの頃ペットで飼ってる友達多かったから >>206
誰一人としてよしながの話してないけど急にどしたん? モルカーって廃れたわね
あんなにみんなはしゃいでたのに >>208
よしながの話はでてるならそこからの連続ゲームでしょ >>206
婆みたいな前後の文脈読まない婆が連れてワイドショー持ち込み婆もにっこり マーモット→
カピバラ→よくお風呂入ってるやつ
アルパカ→首細長くて羊みたいなの🦙
モルモット→モルカー >>211
連想ゲームって言いたかったの?
やっぱりバカなのね >>184
んね
肘までの腕ぐらいの太さと長さのがゴロゴロ出てくるからそれは性器じゃなくて凶器よって思っちゃう マーモットってよくど突きあってるリスみたいなやつ? >>218
みたいな婆が荒らしね
荒れると思うなら触らなきゃいいのに ここからこれだからよしなが内野はーに持っていくぜ! よしながって自分でエロ二次描いてくれるんでしょ
内野はラッキーよね マーモットは結構高い声で鳴くわよ
国内では伊豆シャボテン公園にしかいないからレアよ >>227
それは知ってたわ
あの生き物がマーモットだったかしらって >>230
斜に構えたクールなアタクシ仕草の荒らしだわ
赤くしたろ そんなレアな動物だったの
その辺にいるのかと思ってたわ ねなべはレズアライ批判ぜっ許だからねそりゃ過剰な反応するわ >>237
ダブスタより無自覚荒らしよりマシだからどーぞー >>243
荒らすつもりある意識高い荒らしとして誇りを持ってるのね >>229
グラビの人のがエロ馬でラッキーじゃない?と思ったけどカプ入り乱れすぎで固定が即ちぬやつだったわ ここの婆はつく食べに関してはめちゃくちゃキレてくるからまず持ち込むなって感じだわ >>248
そもそもワイドショースレでやってるからずっと誘導してるのに
まあ荒らせる限り持ち込み続けるんだろうけど >>248
そんなんしらんわよ
普通に話せばいいだけじゃない 最初からいい印象なんて一つもなかったからあぁそうって感じだわつくたべ やったわ!
ついに一緒に叩いてくれる婆が出てきたわ! つくたべは前にドラマちょっと見たくらいだけど別に面白くはなかったわ グラビの人は公式カプの攻めの愛され受けを同人で出してくるからね すげーわ今知らない携帯電話番号から電話きて配達の予定もないしプレゼント贈ってくれる人もいないからアンドロイドの通話スクリーニング機能使ったら電話切られて効果あったわ
通話内容は記録されますって自動音声で言ってくれるやつなんだけどやましいことなかったらそのまま通話続けるものね こうやって一緒に叩いて欲しかったのよ
わいわいは嫌いを共有するスレだからね >>256
ドラマなんてやったの?
原作準拠なのかしら すべて男が悪いと言い出すここのフェミキチみたいな漫画よね だれもつくたべの作者叩いてなくない?
あんま興味ない人と叩くまでのこと?て意見しかないような これキッショ!!って持ち込んで婆達がキショイキショイ乗ってくれた時が一番楽しいもんね 攻めの尻に指は入ってた気がするしそもそもあの攻め自体が他の男相手に元受けなのよね確か この流れに乗ってどんどん叩ける要素出しなさいよ婆たち 批判許さないて見えない批判を見てとちくるってる婆しかいないわね >>258
何それ?泥だとそんな機能あるの!?いいわね めちゃくちゃ煽りまくってるけど婆も実は読んだことも見たこともない マーモットむちむちしてて可愛いわよね
ああいう茶色の生き物好きだわ 見たことなくてもここ突つけばブチギレそうな婆いるなぁって思ったらとりあえず煽ってみるわ
内野でも、アンチでも。 すこな性癖の話でも勝手にしようかと思ったけど話にできるほどの事は思いつかなかったわ >>280
婆が許せないとしてこの世界に何の影響もなくない? マーモットさんに勘違いされたせいでモルモットって名前になったんや 許せるも何も嫌いなもの叩くスレでもないしヲチスレじゃないんだから他所でやれとしか >>282
ばっかもーんそんなレスしたら長文で語り出すぞ >>283
婆は批判される覚悟でいうけどハーレクイン的なゴテゴテのBL好きだわ >>283
婆はモブレ
モブレなら攻めちゃんでも受けちゃんでもいいわよ 生理まであと1日
まあまだ出んと思うけどハラハラする >>290
太古みたいなやつ?高級ホテル高層階とバスローブとシャンパンとバラの花びら浮いてるジャグジーみたいな? 天竺にはいないしギニアの豚と呼ばれるし実験道具の代名詞だしマーモットじゃないし
とほほ〜 >>292
モブレって似合うキャラはほんと似合うわよね >>299
疾走する受けとかモラハラ気味の攻めが改心する話とかね 婆が好きになるカプ謎に2人まとめてモブレされる作品多いわ >>277
婆も全体的に茶色くてムチムチしてるわ!
かわいい? >>271
いつも叩いてるけどこういう時はやらないわ
おぎやはぎスタイルよ けどキャッチミーイフユーキャンのディカプリオは攻めなんでしょ >>303
んっふふふ失踪受けすこな婆っているものなのね モブレが似合うタイプと本当にやめてほしいタイプがいるわ 推しカプは疾走する受けに追い付こうとした攻めが後ろで派手に転ぶわ 飯田きゅんは無垢なとこにつけ入れられて騙されセックスしてほしい >>320
婆の推しカプはそのまま攻めが転びながら受けにぶつかって受けのアナルにちんぽが入ってしまうわ いい子のモブレは嫌って婆わりと見るわ
あと生意気キャラはなんかレイプすこる婆多い マーモットみたいに洗われる婆
指パッチンしたら右向くのよ 叫ぶビーバーの動画っておっさんの叫び声の合成の上にビーバーですらなくてマーモットなのね あーんいつのまにか寝てたわ
ウソようたた寝しそうで寝ることを婆は選んだのよ
今から頑張る 攻めちゃんのこと大好きな受けちゃんがモブレされるの正直エロいけどなんか男掘らされるモブおじさん可哀想って最近思えてきたわ 婆は咄嗟にキャーなんて声は出ないわ
ウオオオオオ!?だわ 婆はリヴァイやごじょちんやマイキーみたいな公式最強キャラのモブレは無理だわ
最強って言ってる限りモブレされるの許せないの すこな性癖をー発表しますー
パパ活って言葉を子供大好きで欲しいのに事情あって出来なかったおじさんに子供として振る舞うボランティアだと思ってる系のホーモー
飯田きゅんかなー
それってババヤロきゅんだねー
モブおじ大好きー >>344
婆も自分がキャーって叫ぶの想像できなかったけど人生で一度だけキャーって叫んだことあるわ
出るものよ 無惨様モブレとかも無理でしょって思うものね
挿入しなければ殺すってモブを脅して乗っかる無惨様ならまだ想像つくわ
下手くそでも死だし怯えて萎えても死よ おばあちゃんもハムスター近づけたらめっちゃキャー言うてた おじさんだってネコしたいからレイプなら普段やれない逆レイプしそう 逆レイプで初めてネコ出来て泣いちゃうおじ
受けが頑張ってチンポ立ててやる 逆レイプしてくるモブおじの作品読んだことあるけどケツ掘られるより屈辱そうでちょっと面白かったわ >>358
現パロ人間パロからのモブおじさん投入で解決よ アナのハンス王子
ムスカ
じゅじゅ直哉
婆この辺がいい セッしないと出られない部屋に突如モブおじさんと放り込まれる無惨様はちょっと見たいわ
おじさんコロコロしちゃったら二度と出られないわ 原型留めてないパロからのパロイヤッイヤッ😭現パロ×年齢逆転×女体化とかもはや何😭 >>371
んふふ自分でころころしたのに一生ブチ切れてそうだわ セッしないと出られない部屋って攻めと受けの指定やプレイの指定はほとんどないわよね >>376
本当はリバしたら死ぬ部屋で正解しないとダメなのよキューブみたいな設定よ 上手い人だとそのレベルの誰おまでも読ませたりするんだけど大体はダメよね >>371
基本自分がかわいいから意外とちゃんとやるかもしれないわ
出たらやっぱコロコロだけど お昼はサッポロ一番塩あさり食べる予定よ
今日は冷ラーメンにしてみようかしら >>380
100回やらないとダメって設定にして情がわくか見てみたいわ >>371
衝動的に自分がぶちこんでおじさんのアナル壊してもセックスと言い張りそう 無惨様は暴力性がなければちょろそうな性格してるからなんとかヤラせてくれないかしらね 創作としたら神だけど二次創作としたらゴミって人は結構いるのよね
その手の人は商業行って生き残るわ >>385
とっとと行けばいいわ
それがわからないから中途半端なのよ >>386
冷ではまだ食べた事ないわ
温はいつものサッポロ塩からスパイス感なくして和風出汁っぽい味のスープだったわ >>385
そういう人ってオリジナルは結局作れないのよ
魅力的な設定やキャラを0から産み出せないでアレンジが上手い
だからメディアミックスに携われば良いと思うわ 来月観たい映画多すぎるわ水曜じゃなくても行かないと間に合わないわん ねいなってなんか聞いたことある響きだなと思ったけどキイナね
かねふくのCM見るたび新しいの作らないのかしらと思うわ 冷やし塩ラーメンおいちいわよね
味噌はやったことないわ 一次じゃ埋もれて名挙げられないから売り込み宣伝と暇潰しと本業の食い繋ぎに金儲けで二次やるのよ
おプロはみんなそんなもんだわ >>390
一次でやれば?みたいなのやってる人じゃないの?
婆もそういうタイプは商業いって売れてるイメージだわ 数時間前に天気予報見たら晴れのち曇りだったのに今見たら曇のち雨になってるわ >>400
商業行っても売れないわよよほどの話馬か絵馬じゃない限り >>402
>>404
ひゃだわいわい見てる間にわいわい婆に何かされちゃったってこと!?ナニしたのよ!? 二次創作の神が>>390で誰おま邪神が>>385ってイメージあるわ >>403
婆の趣味全開だから面白そうかと言われると微妙だわ
手放しですすめられるのはデップーちゃんくらいかしらね 二次創作な時点でパクリでしかないからいい創作なんてないのよ >>412
もう公開なのね
宣伝がえっちだったやつね オリジナルでやれってぐらい誰おまだけどクオリティは高い二次やってた作家が商業で跳ねた事あったわ
婆は二次よりオリジナルがすこだった 二万って事はガラスじゃなくて本物の石使ってるとかかしら >>415
デップーちゃんは7月末よん
興味あったら観てね😘 画質のせいなのかしら?実物はもっと高級感あるのかしら >>407
2万円に値するものが見当たらないわ
埋めたか貼っただけのスワロにチャームぺとって馬鹿みたい 商品説明見てきたら石部分スワロフスキーだったわ
たっけぇ スワロって単なる材料だから大したことないのよね
品質よいガラスなだけでジュエリーでもなんでもないわ 婆も早く映画の予定立てたいわ!スケジュール公開はよわよ 二次の大前提であるキャラらしさが無いって二次の面白さを勘違いしてるし二次やる意味すら無いのよね ねえ!上司に社員が車移動中食べるようのおにぎり10個買って来てって言われたわ
味は!?どういうの買って行ったらいいのかしら?鮭と梅と昆布みたいなやつかしら? しまむらのミッフィーの前髪クリップがきゃわわだわちょっと欲しくなってしまったわ アレクサンドル・ドゥ・パリだからしかたない
しらんけど 改造つよつよは公式へのリスペクト無さすぎるわ
自分設定の方が面白いっていうのか見え透いてて傲慢だわ >>434
鮭とツナマヨ多めにしとけばなんとかなる 金のチャームは何のマークなのかしら?というかこれ何モチーフとか元ネタあるの? >>433
でも今人気あるカプとかもだいたい誰おまの半オリジナルみたいになってるしね…すこってる方も半分オリジナル見てる感覚ですこってそう >>436
二度とそんな雑用頼まれずに済むって意味では全部塩も有りね 前髪クリップきゃわなの多いけどキャラモチーフ大きくつけてるせいで使い勝手は悪いわでもきゃわなのよね >>426
しかもパリの名店が作ってくれたみたいね
でもいらんわ >>442
流石にやりすぎってラインは人それぞれあるし冷静になって誰やねんコレってなるのはオリジでやれだわ >>434
ツナマヨ4
鮭3
わかめ1
鶏五目1
梅1 おにぎりの具って意外とあれ無理これ無理って人いそうだわ 攻めちゃんと受けちゃんがお互いの前髪クリップつけてジャージメイド服とか着てるファンシーな絵すこ🥺 おにぎりの具で人が絶対食べれない無理な具ってほとんどないからなんでも大丈夫よ >>454
あのヘアクリップに2万出せる婆はまずいないでしょ >>467
えーおにぎりのとこにそんなに並べられてるかなぁ >>465
梅と昆布はマイナーよ
こんなカプすこってる人いたんだwwwwwwってイベントで言われるポジよ >>453
ツナマヨって爺が😅ってなるやつじゃない >>434
ツナマヨ2
明太子2
梅2
鮭2
チャーハン2 >>470
4列はあるわね
婆が見ないならもう完売はわわで撤収してるのよ >>481
えーツナマヨ完売?最初からないけどなあ >>477
おにぎり2個買うときその2つな婆を刺さないでよ😭 >>486
それは婆がツナマヨ地雷で脳内消去してるだけじゃないかしらね >>485
センスいらないのよ
必要なのはバランス コンビニおにぎりも随分高くなったわよね
高級品は1個300円超えでびびるわ >>491
バランスも悪いわ
均等に買えば良いと思ってるのがセンスない 昆布はお得感がないから微妙な顔されるわ
梅は好き嫌い激しいわ嫌いな人多いし まさかわいわい婆の覇権アレルギーがおにぎりにまで及んでるとは >>491
バランスが悪いからセンス悪いって言われてるのよ ツナマヨは婆が子供の頃に出てきたから50代以上の爺は苦手かもしれないわね >>497
婆もそう思うわ
梅と昆布は今の時代コンビニおにぎりなら避けた方がいいと思う 具はなんでもいいけどのり直巻きか後巻きかは結構センス問われるわよ 経費で落ちるならセブンの煮卵丸ごと入ってるやつ買っちゃうわ おいちいけどツナマヨはほんとにバカにされやすいわよね 移動中に食べるなら海苔が別になってるやつは避けた方がいいかもしれないわね >>513
昆布そんなに入れた方がいいかしら?昆布いる? この時期痛みやすいから美味しさより食中毒加味するわ
ツナマヨとかいくらとかそれ系のは買わない 金華さばとか鮭ハラミとか角煮とかいくらとかたっけーのばかり買って婆山さん流石に…😅ってなるやつね ツナマヨと鮭とタラコとあとなんか混ぜこみパターンで間違いないわよ >>529
電気料金すぐ上がる😡ガス料金もすぐ上がる😡 海苔が苦手な人がいるかもしれないからゆかりは必須よ ネットランキング
1.鮭
2.塩
3.ツナマヨ
4.いくら
5.おかか
新宿人気おにぎり店売上ランキング
1.半熟煮卵
2.鮭
3.豚の肉巻き
コンビニ売上ランキング:セブンイレブン
1.ツナマヨ
2.鮭
3.梅
4.塩
5.辛子明太子 うどんひとたま
レンチン白米
足りないからお椀わんいきます 昔の日本人は米だけで東京大阪間3日で走りきるパワーあったのよね
肉食わせたら弱体化したって >>551
ちょっとわかるわ
ツナマヨは食べられるけど飯にマヨとか異常 >>555
売上4位だからネタじゃないんじゃないかしら >>558
ヒョロヒョロのマラソンランナー体型だったらいいんじゃない?米のグリコーゲンで筋肉が動くから >>555
高尚しゃまが「具なんて邪道!米の美味しさを純粋に味わうならやっぱ塩だよね〜」するのよ >>558
婆は一生どっちかしか食べられないなら肉より米を選ぶわ ツナマヨ 2個
鮭 2個
鶏五目や鶏めし 2個
梅またはいくら 2個
赤飯かもち麦入った豆昆布とかしらす菜飯みたいなの 2個
若い人が多いなら鶏めしか赤飯類をもっとジャンクなのに変えるわ >>562
そこら辺の草食べるとか飢饉の真っ最中なの? >>562
なにも困らないわ
そんなにマヨネーズ使わなくない? >>570
2個づつは2人ならいいけど3人4人なら微妙 そこら辺の草食うのに要るのは油よ
油炒めにしたら大抵の草は食えるわ 鮭と塩がいちばん!
ツナマヨとかいうコンビニ飯は排除よ こごみ知らないからググったらなんか邪悪な雰囲気の草が出てきたわ 豆苗初めて食べたときまじでそこらへんの草かと思ったわ ごま油がいいわね
全ての癖を誤魔化して油を足して大体美味しくなるわ 命の母ホワイト作った人って神様なのかしら
あれだけ辛くて苦しくてこの世の全てに絶望してたPMSが落ち着いたわ 塩むすびって最強よね
海苔と塩のハーモニーヤバいわ >>596
作った人はママンが辛そうだったから助けてあげたくて作ったのよ >>596
婆は全く効かなかった
ストレスの元が解決したらピタリと治ったわ >>593
オシッコテレポも出来ないわいわい婆とかウケる 婆達ってすごいわね
おにぎりの話だけでこんなにずっと話てるのね >>607
原因が別にあったってことね
治ってよかったわね ママンが日焼けしてお肌ボロボロになったから作った化粧品とかもあるわね おにぎり先輩ってオーソドックスな具しか話さないのかしら
なんかずらずら長い名前の具も言ったりするのかしらね 寝たきりの人のために曲がるストローつくった聖人がナプキンも開発した
やさしい人がいろいろ発明する😭 >>613
わからないけど生理前のイライラと生理中の腹痛がかなり軽くなったわ
ストレスは万病のもとだわ >>617
優しくない人も発明するわ
やべーものを >>622
ダイナマイトだって最初は優しさなのよ😭
軍事に利用されるだけなの PMSはストレスの原因とか関係なく毎月涙出てイライラして叫ぶようなやつよ
あと吹き出物フィーバータイムになる お昼オムライス食べるわね
おにぎりじゃなくてごめんね 生理の時イライラはしないけど気分めちゃくちゃ落ち込むわ
誰とも会いたくないわ ローソン
1.手巻おにぎりシーチキンマヨネーズ
2.手巻おにぎり熟成紅鮭
3.和風シーチキンマヨネーズおにぎり
4.手巻おにぎり北海道産日高昆布
5.金しゃりおにぎりいくら醤油漬
ファミマ
1.直巻焼しゃけ
2.直巻和風ツナマヨネーズ
3.手巻シーチキンマヨネーズ
4.手巻紅しゃけ
5.直巻明太子マヨネーズ 命の母見てきたけど効能にヒステリーってちゃんと書かれてるのね >>641
よく見て
ツナマヨは海苔で分かれてるだけで具としては圧倒的単独トップよ >>646
ノーマルツナマヨと和風ツナマヨは別物派閥なので✋ >>648
ファミマにもローソンにもNewDaysにもあるわよ >>643
神経の興奮・緊張を緩和し、イライラを鎮めますってとこにセンキュウ、ブクリョウ、ニンジンが書かれてるわ スパム食べたことないかもしれないわコンビーフとは違うのよね? >>651
>>653
へー婆食べる気ないから記憶にもないわ
>>654
それはまあ >>658
スピンオフ作品を原作の売上や人気にカウントするかといったらしないでしょ >>659
ニンジンが効くの!?じゃあここの婆どももニンジンジュース飲めば少しはやさしくなれる? >>672
スピンオフじゃなく同一作品内でのバリエーションよ >>663
違うわ
スパムは塊だし味濃いし脂っこいわ おにぎり2個買うときツナマヨと和風ツナマヨ選ぶことはまずなくない
どっちか選択する時点でここは競合なのよ >>319
遅レスごめんなんだけどどうしても言いたいから言わせてほしいわ
婆それが東リべの三ツ谷くんよ
絶対受けなんだけど攻めがいなくてでもだからといってモブレされてほしいタイプでも絶対なくてハマりたいのにハマれなくて東リべ興味なくなったのよ 昔命の母ピンクは効かなかったのにホワイトはメチャクチャ効いたわ
でも今の婆なら年も重ねたからピンクも効くのかしら スパムて聞くとなんかネットの悪いやつみたいな感じだわ 若い頃はおにぎり3つは食べれてたけどもう無理になったわ >>696
ネットの悪いやつの元ネタが缶詰のスパムよ 海外の食べ物って感じの味してるわ
味に深みなくてジャンクな味がするのよ
そのままじゃなくて大抵は料理に使うからいいんだけど >>685
あーん脂っこいなら年老いた婆の胃は耐えられないわ😭 >>699
ひゃだそうなの?なんでスパムて呼ぶようになったのかしら 婆もう36だけど未だにPMSがなんなのかわかってないわ
生理前に寝付き最悪になるのと内臓が痒いような変な感覚になったりはするけど いいねされても誰からかわかんない!そっか自分もわかんないんだ >>689
婆は海苔パリパリとしっとりどっちも欲しいから同じ具選んだりするわ
というか海苔の具合以外に判断基準ないからどちらかを選んでも具はそれを選んでるってことだから同一カプだわ あーんこの前参加したギネスチャレンジ失敗だったわ残念
人文字の方参加すればよかったわ 次は受けが浮気したと思って階段の踊り場で受けを追い詰めた時の攻めのポーズ〜 婆にいいねくれた人は見れるわよね
他人からは見えないだけで 和風ツナマヨって米にも味ついてなかったかしら
コンビニによるかしら >>718
見た目少し茶色いのあるわよね
出汁なのかしらね >>720
偉いわ婆はジムとか行けないから散歩とかしか出来ないわ
それでも体力なさすぎでやべぇーわよ ジムの運動だとレッグプレスとローイングは楽しい
めちゃくちゃ効いてる感じするのはブルガリアンスクワットだけどちんどい ケンタッキーの創業記念パックが食べたい
食べきれるかしら >>714
泥とiPhoneの差なのかアプリアプデの差かわかんないけど自分についたいいねも誰からか確認出来ないのよ
通知欄流れたら終わり 日:親父ギャグ
英:Dad Joke
中:老爸笑话
独:Papa-Witze はぁ
婆ってレンガ色のリップが世界で一番似合うんじゃないかと思うほど決まるわ 筋トレガチ婆いたらレッグプレスのコツ教えてほしいわ
効いてる気がしない >>716
貰ったけどすごく薄いから買い物袋には出来なそうだったわ
>>717
3秒足りなかったみたいよ
人が詰まってるところや離れすぎててかなりキツそうなところもあったし割とグダグダだったから離れちゃったとかかもしれんわ
熱中症で倒れた人も結構いたみたいだし >>739
ある
自然界がその色が多くなった時は自然界に合わせろ いつの間にかいいねついてたぁ通知も残ってないぴえっ ガストンのレストランのメニュー全部茶色いわ
ガストンの乳首は熟れたクランベリーのように赤いのに >>735
見れてる婆はiPhone?婆はiPhoneはポストからいいね確認出来て泥は確認出来ないわ
同じアカウントの同じポストだからスマホアプリ以外に違いないはずなの >>733
羨ましいわ
婆は口紅が驚くほど似合わないわ
ほんのり色づくみたいなのじゃないと唇お化けみたいになるの
真っ赤な口紅とか色の強い口紅使いこなせるの羨ましいわ >>743
あいぽんよ
因みにまだ青い鳥のアイコンよ クリスマスの時期には暖炉の絵いっぱい見るからレンガよく見るわ
あとコナンの殺人事件 早く冬になってほしいわ
夏嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
でも浴衣とか風鈴とかスイカとかサマーバケーションとかそういう光景?モチーフ?自体はすこなのよね >>737
レッグプレスって重量だいぶ乗せないと効果出にくいわ >>742
メニュー見てないけどガストンはメインディッシュを豪快に食べるイメージあるから仕方ないわね
草食なガストンなんて嫌だもの >>748
ありがとわよ
今検索したら泥でもアプリ最新にしたら確認出来るって出てきたけどアプデ嫌すぎるわ 童顔は口紅似合わないのよ
こどもの口紅も面白い顔になるだけでしょ? >>738
あーんパラバッグだったのね残念
でも記念ね 思いっきり落としてたのに成功とゴリ押した紅白けん玉は許されない >>754
夏の推しカプの事考えてみて😌夏にしかできない色々な事を推しカプがやってることを想像して乗り越えましょ 令和だともう夏にしかできないことっていうより夏だとできないことの方が増えすぎてて風情無いわ >>762
そういう事なの!?婆の口紅似合わないのは童顔って事!?童顔だなんて思った事もなかったわ >>739
あるんだわ太陽光の色が違うから
周りの自然景色もそうだし >>766
夏祭りと海水浴と薄着は夏しかできないわ >>757
でもほぼパン屋なのよね
肉肉肉肉ー!!でも良かったかも >>769
イエベ春とかブルベ夏みたいな事言い出してる婆ね 期間限定で完売した本の全文を掲載しますってなってる話凄いすこな話なんだけどスクショしておいた方がいいわよね?😭 >>772
パン屋なの!?ガストンのくせに
ガストンは肉汁ブシャーな肉料理でしょうが! >>773
似合う色の分類が一般的になる前から季節に似合う色の方がもっともっと一般的よ グランマサラのとこが好きだけどババアになると暗すぎて見えないから結局熊のところでカレー食うのよ >>777
>>779
ハァッハァッ転載なんてするわけないわ!スクショしておくわ😭 いつも夜12時くらいにスーパーのお弁当食べるのだけど同じ弁当を買ってきてすぐ食べたの
めっっっちゃ美味いわ!
夜食べても美味しいけどご飯もおかずもやわらかい目玉焼きがハードボイルドじゃないハンバーグのソースが液状でたっぷりかかってるフライがサックサクーよ でもでかいウィンナーをパイ生地だかで包んだ肉肉しいやつあるし 季節感がないっていうのは真夏でも黒タイツはくオタク婆みたいなのを指すのよかつての婆のことよ サラチキとカプメ食べた…🥺
ロカボだから280kcal…🥺 前ここでZ世代に嫌われてるって相談した婆だけど最近更に悪化したわ…
もうめんどくさくなってきたから早く異動したいわ >>781
ランドあんま美味しいとこないわね
シーはハズレ少ないのに ランドは昔ローストビーフやってた所をパスタ屋にしたりして終わったわ
メニューもショボいし ガストン屋根に突き刺さってなかった?
実質メス落ちでしょ >>792
いたわねなぜかZ世代に嫌われてる婆
古畑任三郎が言ってたわ
嫌われてる気がする人安心してください嫌われてますって >>799
屋根に突き刺さったらメス落ちなの?じゃあ池に突き刺さった犬神家の人もメス落ち? 雨で濡れて前髪が垂れてたガストンはちょっとえっちですこ >>762
別に派手な色つけるだけが化粧じゃないわ
唇の色を均一にしたり明るくしたり色々やり方あるわね
あとリップ塗るの下手な人って厚塗りしがちよ >>803
この前話題になった木の実ナナ回のOPね
あれ刺さるわよね イケメンアナウンサーが酔って他人のうちに上がり込んで放尿って…
せっかくの勝ち組人生が台無しね その人が婆だけ無視して業務連絡も聞いてないふりするんだっけ?
上役に相談しておいた方がいいわよ
そいつが後で婆さんが私にだけ連絡事項を伝えてくれないんですって嘘ついて周り味方につけて陥れにかかるかもしれないから Z世代だけなのが気になるわね
無自覚に老害仕草しちゃったのかしら 童顔や他のポイントメイクとのバランス悪くて口紅似合わない婆にオススメのあるわ >>806
それは突き刺さってる側が人間だから池がメス落ちね イケメンじゃない人に安易にイケメンって付けるの止めて欲しいわ >>802
同じチームにいる一人の子だけよ
考えるのもだるいしもうこのまま来年の4月まで凌ぐわ >>810
古畑を楽しもうと思ったら始まって即突然刺されて傷を負ったわ😢 >>803
嫌われてそうって直感外れることってあるのかしら
大体職場だと当たってるわよね >>820
とりあえず周りには状況伝ったえて>>813にならないように気をつけた方がいいわ キッチン泡ハイターでまな板を漂白したら指に付いてずっと臭いわ😭 木の実ナナのは最後のわきまえなさいのセリフがかっこよすぎて痺れたわ婆も使っていくわわきまえなさい 大体会社の人なんてうっすらみんな嫌いあってるわよ
婆だって好きな人一人か二人しかおらんわ 何もしてないって言うやつは実際のところ何かしらしてる🥺 いじめとかまでいかなくても人間関係で悩んでる時って上司との面談で話した方がいいのかしら
学生かよwって思われそうであんまり話せないのよね きた!と思ってトイレに駆け込んだのに何もきてなかったわ?あーん錯覚させるなわよ😭 >>831
わかりゅ
ここはいいけどここは苦手みたいになんかしら気になるとこはある ばーは割と気軽に話してたわ
というか上司の悩みを聞かされてたわ あるわよ
大アリよ
プロジェクトを円滑に進めるときにそういうことは重要になるわ >>836
それを調整するのが上司だから
だいたい仕事だけしに来ればいいのになんで人間関係に悩まさなきゃいけないのって思わない?
みんな黙々と仕事だけやればいいわよね?
でもそれ以外にみんな無駄なコミュニケーションとか無駄な仕事のやり取りとか発生するから人間関係のもつれになるんでしょ?
だったらそれを管理してる人間に仲介させるのが一番じゃない >>819
あの爺と不倫しててそれ知られてるからレクイエム弾くのも葬式も爺側の側近達から拒否されて海外の仕事詰められたけどレクイエム弾く予定だったピアニストをコロコロしたら自分しか弾ける人他にいないからみたいなのじゃなかったかしらね ミスばっかしてすこな上司に迷惑かけてるから気に食わないって理由でいじめ一歩手前みたいなことしてる人ならいたわ 婆ー言わないでリバカスめいたその言葉ー🥺🎵
固定なんて羽のように軽いー🥺🎵 >>845
あー!思い出したわ
公認不倫だから追悼式には呼べないみたいになったやつね 婆の職場でもうっすら嫌いあってて仕事で組ませるのNGな人たちがいるから気を付けてりゅ 上司に言うの大事だと思うわ
婆はそれでかなり職場が快適になった >>851
そういうのめんどくせっ
仕事で大人なんだから我慢せえってなるわ 人は嫌い合うーなぜかしらね
敵がいないとまとまれないのかしら 婆席替えで嫌な爺の隣にされそうになったから無理ですって訴えたら離してもらえたわ超快適 >>843
そこそこ仲良かったのが急に塩対応になっただけよ
雑談も婆完全無視で隣の爺とばっかり喋ってるわ
まぁ大したことないと言えばそうなんだけど 嫌いなだけならいいのよ
何故か特定の人の揚げ足取ったり噛みつく婆がいるからそういう婆使うときは気を遣うわ >>858
地味に嫌なやつね
出来れば席離してもらいたいわね 極端に忙しいか暇すぎる職場だと人間関係悩む印象だわ 例え話だけど別部署の雑用しようとしたら同僚にやめてって止められてなんでかしらと思っていたら同僚が別部署の婆が嫌いだからというだけのことで嫌になったわ
感情で仕事しないでほしいわよね 急に無視とか学生気分のままねって感じだけど婆が何もしてないとも言えないし 嫌いだったり苦手な人にほど目茶苦茶優しくニコニコできるわ
何も期待しないから自分出さずに接するにはこれが一番楽なの バーなら相手がどんだけ嫌いでも表面上は普通にするわ
よっぽど中身がガキなんじゃないかしら イヤイヤ期が来たわ……🥺婆のイヤイヤ期が……🥺イヤッ……🥺イヤ…………🥺イヤッッ🥺 婆の職場にも個人のフォルダに嫌がらせファイル入れたり爺メールでその相手のフルネームのアドレス作っていつ辞めるの?ってメール送るやばい先輩いたわ
上司に相談してもなんにもななかったわ >>863
残念ながら席は固定なのよ
はぁ異動が遠いわ 派遣で入った先でお局みたいなのに目をつけられたときは本当にこんな幼稚な婆居るのねってちょっと面白かったわ 嫌われるのは仕方ないけど仕事絡みで嫌がらせしてくる婆は何なのかしらダルいわ 無視されているなら爺にそれとなく聞かれないのかしら
婆が爺ならなにかあった?ってきくわよ >>876
そんな崇高なものでもないけどね赤ちゃんあやしたり認知症の人相手にしてる時の感情に似てるわ >>884
婆もあったわ
フーン!みたいな感じで顔そむけられたわ 新しいジャンルにハマりたてめちゃくちゃ楽しいわ
食わず嫌いしなくてよかったわ >>880
ピイッ🥺ピイィッ🥺ピイ🥺ピピイッピイイイィィィィィィッッ🥺 今日午前曇り午後雨だから一か八か洗濯干して取り込んだわ
婆の勝利よ🤗 >>890
最近ハマっても続かないわ
結局昔から知ってるジャンルに戻ってきちゃう 婆は仕事わかんなあーいゆるくやりたし覚えるきはないよ♡みたいなババアが1番嫌い
いい年して周りにベタベタ甘えんなてなる >>856
どんな爺だったの?
臭いとか?うるさいとか? >>892
ピピルピルピルピピルピイイイイイッッッ🥺 すごい意地悪で幼稚と思ってたお局が高卒でコンプ持ちって聞いたとき切なくなったわ >>873
白人は黒人を見下してるけど下男や家政婦として雇ってる黒人のことは好いているわ >>895
婆は同時進行タイプだから好きが増えるわ >>896
婆は意識高いクソ真面目よりそっちのが好きだわ
楽しいのが1番よ >>904
ならわからないってなっても周りに聞くな
1人で困ってろ ばあんとこは既婚婆が大半だから子供の写真見せたり学校の行事の話してたわ
あれは独身の婆に対する当てつけだったらしいけど婆はもうそこ辞めたのでかんけーしよ
どうせわかんないでしょうけどねぇみたいな >>896
社員ならどうにかせえって思うけどバイトパートならまあ
責任ないもんね おちんぎんによるわ
バイトに毛が生えたやつだと真面目にやるのめんどくせーになる >>909
べつにゆるくやるのはいいわよ
周りに聞くなてなるわ社員に聞いてやれやってなる 最近ほんとに好きが続かないわ
五夏に2週間ぐらいハマったけどすぐ飽きたし 婆の職場に警察来た時はバイトばかりで正社員一人しかいないことに警察の人がドン引きしてたわ >>906
独身に見せつけとかあるの!?むしろ既婚子持ちは旦那子供の愚痴で独身うらやましがってる会話多い気がするわ >>910
ならそれでいいけどみんなでわいわい作業してるのにわかんないわかんないするなって事よ
やってりゃ覚える事を覚えないくせに作業の輪に入ろうとするな >>914
やっぱバイトかパートの人だったの?
それは適当な仕事でも仕方ないわね
まともな社員を雇う金出さない雇用側が悪いわ
安い賃金には見合った人しか雇えないのよ >>915
めっちゃわかる
カラオケ行こにはまったけど原作漫画が2ヶ月に一回かそこらの更新だから待てなすぎてハーブ抜けちゃった 五夏は受けちゃんが全く可愛くないのが駄目だったわ
もっと小さくてお目目きゅるきゅるでキュートな子じゃないと >>920
子供いると楽しいわよー?いいでしょーみたいな感じだったわ
婆は子供特にすこでもないからそうなんだーとしか思えなかったけど羨ましがられたかったみたい >>926
婆みたいな人はスラダンやゲ謎みたいに映画一本しかないジャンルはハマるの無理そうね >>922
適当にやるのは構わないけど輪に入るなうっぜ 今どきは人が足りないからパートごときに高い能力求める方がアレだわ 婚活から結婚できた婆とかは頭の中が結婚や出産イコール女の幸せみたいになってるからマウントだと思ってる婆割といるわね 婆は女の人は旦那と子どもいないと精神病になるよって職場のガチ爺やんわりと言われたわ スラダンもゲゲゲも元があるじゃない
映画だけってすずめとかくんちゃんみたいなのじゃないの 子供で予定がいっぱいになってると子供しか話すネタが無くなって子ネタを話しても乗ってくれないと不機嫌になるってのは何となく分かるわ >>931
ゲ謎は2回映画館まで行ってパンフも通販で買ったわ
でも周りの異常な盛り上がりになんか引いちゃってスって抜けちゃった
婆より熱い人がいるとなんか冷めるの
マイナーぼっちの方が居心地いいわ >>915
まさか例の置いていかれてたではまった訳じゃないのよね? >>932
それが仕事なら仕方なくない?
婆は同じバイトの身分なのかしら
不満溜め込んでるなら社員に相談した方がいいわよ >>930
それ自分で思ったの?
他の人から聞いたの?
本人が当てつけてましたって言わない限り信用できないわ >>928
呪術は死ぬほどどうでもいいけど
こういう思想から接点薄いカプ顔カプが生まれるのねって思ったわ 既婚と未婚じゃ話題合わないわよね
婆は仲間しかいない職場だから毎日わいわいしてるわ 婆はジャンル終わってもカプすこな尻重婆だから冷めるの早い方が羨ましいわ >>952
冷めるの早いってことはどこにも属してないってことよ
ホームがないのよ
太平洋の大海原の真ん中で浮き輪で浮いてるようなものよ
婆は大陸のプールで同カプ婆たちとわちゃわちゃしたい🥺 婆は冷めるの早いけどホームあるわよ
もう8年か9年の付き合いになるわ あまりにも美味しくてふるさと納税で買ったチーズケーキ半分食べたわ… カラー失敗するのをヒカルの碁って言うの酷くない?
失敗例みてもヒカルの碁と全然違うし… 冷やしラーメン作るのめんどくなってしまったわ誰か作ってわよ
具用意したくないわ冷蔵庫の中に合うような具あったかしら >>970
消滅よ助けて!助けてーっ!😭ウッ!😭ウッ!😭 >>973
なんか昨日出れて嬉しいって喜んでなかったっけ >>983
イヤッ嫌な事あったからウッ!😭ウッ!😭 友達いなくても家族とか親戚とか同僚とか何らかの社会と繋がるパイプは持ってないといざという時詰むわ ウッウッ!😭のモモちゃんって主人公ではないんだったかしら?脇キャラ? 超可愛い堀川を貼りたいから次スレ早くしてよくれない? お外出ようと思ってたけど生理で力が出ないわ
だりゅい >>957
おつわよー
婆飽きたり嫌いになったとかじゃなくて他に好きなものができちゃって興味がなくなることが多いのよ
浮気する男ってこういうメンタルなんだろうなって感じ >>989
いつか消化しておきたいわ
削除依頼出してないなら邪魔だし >>989
ほんとねなんであんなスレ立てになっちゃったのかしら
ブラウザから1から立てたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 59分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。