わいわい雑談スレ 9021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーモットは結構高い声で鳴くわよ
国内では伊豆シャボテン公園にしかいないからレアよ >>227
それは知ってたわ
あの生き物がマーモットだったかしらって >>230
斜に構えたクールなアタクシ仕草の荒らしだわ
赤くしたろ そんなレアな動物だったの
その辺にいるのかと思ってたわ ねなべはレズアライ批判ぜっ許だからねそりゃ過剰な反応するわ >>237
ダブスタより無自覚荒らしよりマシだからどーぞー >>243
荒らすつもりある意識高い荒らしとして誇りを持ってるのね >>229
グラビの人のがエロ馬でラッキーじゃない?と思ったけどカプ入り乱れすぎで固定が即ちぬやつだったわ ここの婆はつく食べに関してはめちゃくちゃキレてくるからまず持ち込むなって感じだわ >>248
そもそもワイドショースレでやってるからずっと誘導してるのに
まあ荒らせる限り持ち込み続けるんだろうけど >>248
そんなんしらんわよ
普通に話せばいいだけじゃない 最初からいい印象なんて一つもなかったからあぁそうって感じだわつくたべ やったわ!
ついに一緒に叩いてくれる婆が出てきたわ! つくたべは前にドラマちょっと見たくらいだけど別に面白くはなかったわ グラビの人は公式カプの攻めの愛され受けを同人で出してくるからね すげーわ今知らない携帯電話番号から電話きて配達の予定もないしプレゼント贈ってくれる人もいないからアンドロイドの通話スクリーニング機能使ったら電話切られて効果あったわ
通話内容は記録されますって自動音声で言ってくれるやつなんだけどやましいことなかったらそのまま通話続けるものね こうやって一緒に叩いて欲しかったのよ
わいわいは嫌いを共有するスレだからね >>256
ドラマなんてやったの?
原作準拠なのかしら すべて男が悪いと言い出すここのフェミキチみたいな漫画よね だれもつくたべの作者叩いてなくない?
あんま興味ない人と叩くまでのこと?て意見しかないような これキッショ!!って持ち込んで婆達がキショイキショイ乗ってくれた時が一番楽しいもんね 攻めの尻に指は入ってた気がするしそもそもあの攻め自体が他の男相手に元受けなのよね確か この流れに乗ってどんどん叩ける要素出しなさいよ婆たち 批判許さないて見えない批判を見てとちくるってる婆しかいないわね >>258
何それ?泥だとそんな機能あるの!?いいわね めちゃくちゃ煽りまくってるけど婆も実は読んだことも見たこともない マーモットむちむちしてて可愛いわよね
ああいう茶色の生き物好きだわ 見たことなくてもここ突つけばブチギレそうな婆いるなぁって思ったらとりあえず煽ってみるわ
内野でも、アンチでも。 すこな性癖の話でも勝手にしようかと思ったけど話にできるほどの事は思いつかなかったわ >>280
婆が許せないとしてこの世界に何の影響もなくない? マーモットさんに勘違いされたせいでモルモットって名前になったんや 許せるも何も嫌いなもの叩くスレでもないしヲチスレじゃないんだから他所でやれとしか >>282
ばっかもーんそんなレスしたら長文で語り出すぞ >>283
婆は批判される覚悟でいうけどハーレクイン的なゴテゴテのBL好きだわ >>283
婆はモブレ
モブレなら攻めちゃんでも受けちゃんでもいいわよ 生理まであと1日
まあまだ出んと思うけどハラハラする >>290
太古みたいなやつ?高級ホテル高層階とバスローブとシャンパンとバラの花びら浮いてるジャグジーみたいな? 天竺にはいないしギニアの豚と呼ばれるし実験道具の代名詞だしマーモットじゃないし
とほほ〜 >>292
モブレって似合うキャラはほんと似合うわよね >>299
疾走する受けとかモラハラ気味の攻めが改心する話とかね 婆が好きになるカプ謎に2人まとめてモブレされる作品多いわ >>277
婆も全体的に茶色くてムチムチしてるわ!
かわいい? >>271
いつも叩いてるけどこういう時はやらないわ
おぎやはぎスタイルよ けどキャッチミーイフユーキャンのディカプリオは攻めなんでしょ >>303
んっふふふ失踪受けすこな婆っているものなのね モブレが似合うタイプと本当にやめてほしいタイプがいるわ 推しカプは疾走する受けに追い付こうとした攻めが後ろで派手に転ぶわ 飯田きゅんは無垢なとこにつけ入れられて騙されセックスしてほしい >>320
婆の推しカプはそのまま攻めが転びながら受けにぶつかって受けのアナルにちんぽが入ってしまうわ いい子のモブレは嫌って婆わりと見るわ
あと生意気キャラはなんかレイプすこる婆多い マーモットみたいに洗われる婆
指パッチンしたら右向くのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています