わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
レオ自身が凪のことめんどくさ赤ちゃんって言ってるからね いい年ならオジサンって言ってあげてほしいわ
可愛いじゃないオジサンとかオジチャンとか >>291
mae2c使ってるわ
婆も元Janeユーザーだから多分いけるわよ >>310
自己レススマホ環境だったわ
ごめんなさい コエンマの実写候補が横浜流星と町田啓太よ
顔のレベルわかるでしょう >>304
どんぐり未対応でいいならjanexenoがあるわ >>301
凪レオがイマイチ跳ねない理由かしらね
なんだかんだで攻めが赤ちゃんはちょっと…ってなる婆も多そうだし >>315
あらあら全然覚えてないわ
kwskわよ >>310
パソコン版でもあるのかしら
本当にジェーンはもうちんじゃったのね・・・ 婆は太古婆だからOpenJaneプロジェクトをJaneStyleがめちゃくちゃにしたのまだ許せてないの >>326
Sukiに見えて突然の告白かと思ったわ >>318
ありがとうDLしてみるわ
婆たちとまた雑談したいわ >>320
受けにパンツの洗濯までさせてる攻めだからね こないだ久しぶりにコナンのアニメ見たけど横顔を人間のものだと認識出来なかったわ 凪レオがハネないというよりブルロのホモ婆人口がそこまでじゃないのでは 婆助けて
ベランダに蜂の巣が落ちてるの…これ処分できないわ >>318
対応してないの?
xenoでも2に書き込めるけど >>333
そういうダメンズ行動を赤ちゃんきゃわ♡できるのある意味才能じゃない?
レオが原作でそれやってるならキショイどころの話じゃないんだけど >>339
どんぐりはまだだったはずよ
最新更新が去年の8月だし >>326
婆もSiki使ってるけどスレ立てしようとしたら専ブラ落ちるのよね
婆環なのかしら >>345
ブサイクの方がまだ人間の形してるわ
鼻とかね プロテイン買いたいけど来月のプライムデーまで待つわ😣 >>347
婆カイザー出てくる前の潔カプがどんなもんだったかもう思い出せないわ 久々にきた婆わよ
久しぶりに懐かしいブラウザを見たわ
これで3年ぶりに婆たちと雑談ができるわ
コロナで全世界の人口が5億に減ってそのうちのわい婆が39%しか残っていないって話してた頃から久々なのわよ >>291
なんかSikiって奴が今一番いいっぽいわよ
婆はずっとLive5ch使ってるわもう更新しないけど慣れてるし >>351
んふふ
その間にわいわい婆の6割がAIになったわ >>352
xenoってやつDLしたわ懐かしいジェーンと同じだわ >>354
ひゃだわい婆までAIに!
時代の流れね >>341
やってるところは書かれてないけど離別期間ですら洗濯までやってたのは確定したわ
攻めの世話する受けが好きくらいないとすこれないカプよ 髪切ってからフォルムが田嶋陽子すぎるわ
化粧して出かけようという気が全く起こらないわ >>358
世話女房な受けはすこれるけどやらせてる攻めにもよるかもしれないわ
まあ婆の好みではないのよね多分 攻めが亭主関白な良い男だからこそ世話女房の受けちゃんは輝くのよね
凪ダメ男じゃない >>367
わからないけど昔と同じように見れるのは楽だわ
ジェーンが壊れてから5ch来てなかったのよ >>360
婆はずっと使ってるけど
まぁこっから何か変更あってソフトが対応しなくならなきゃいけなくなったらもう駄目になるわ更新しないってことになってるし >>366
しかも攻めをダメにしてるのは受けとか言われちゃうタイプのカプでしょ
無理過ぎる 婆もプロテイン買いたいんだけどエクスプロージョンかレイズかで悩んでるわ >>376
リッツチーズサンド
三ツ矢サイダー
プリングルス
ウェットティッシュ 金があまりになさすぎてびっくりしてるわ
こんなに使った覚えないわ!?ってよく思い出したりレシート確認したりしたら無くなった金額と一致してて目眩がしてきたわ プロテイン飲むなら時間とかちゃんと管理しなきゃ駄目よ
そうじゃないなら肉やイカとかブロッコリー食ってろ 全てが値上がりしてるから1年前と同じようなことしてるつもりでも倍くらい消えるわよ >>373
すこ
でも受けが攻めに関することだけ鈍感になるのちょっとすこじゃない >>381
やられないわよオカルト似非科学ね
肉と同じ成分で何でやられんのよ
しかもそこまで大量に摂取したらデブるし高いわ 婆去年よりエアコン使ってないのに電気代上がってるわ >>373
あれ途中までしか読んでないわ!どうなったの!?
かぶりものつけながらのセックスは興奮したわ!! ウクライナの戦争が始まった後に電力会社がガンガン潰れて新しい電力会社探すの怖くてできないわ
大きな会社でないと潰れちゃうもの >>379
エクスプロージョンが圧倒的に安くない? 冷やしサッポロ一番塩あさりだしラーメンおいちかったわ!
今度具にあさりトッピングしてみたいわ >>398
今2部が完結して二人とも5年前のお互いの正体に気が付いたわ
2部最終話のセクロスが凄くいいわよ
7月末?くらいから3部始まるみたい 婆はクレアチニン高いけどプロテイン飲み続けてるわ
それ以外の腎臓肝臓の数値問題ないしシスタチンCは問題なかったからいいかなって… >>400
3キロは好みじゃない味引いたら辛いかなって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています