わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
んふふ
その間にわいわい婆の6割がAIになったわ >>352
xenoってやつDLしたわ懐かしいジェーンと同じだわ >>354
ひゃだわい婆までAIに!
時代の流れね >>341
やってるところは書かれてないけど離別期間ですら洗濯までやってたのは確定したわ
攻めの世話する受けが好きくらいないとすこれないカプよ 髪切ってからフォルムが田嶋陽子すぎるわ
化粧して出かけようという気が全く起こらないわ >>358
世話女房な受けはすこれるけどやらせてる攻めにもよるかもしれないわ
まあ婆の好みではないのよね多分 攻めが亭主関白な良い男だからこそ世話女房の受けちゃんは輝くのよね
凪ダメ男じゃない >>367
わからないけど昔と同じように見れるのは楽だわ
ジェーンが壊れてから5ch来てなかったのよ >>360
婆はずっと使ってるけど
まぁこっから何か変更あってソフトが対応しなくならなきゃいけなくなったらもう駄目になるわ更新しないってことになってるし >>366
しかも攻めをダメにしてるのは受けとか言われちゃうタイプのカプでしょ
無理過ぎる 婆もプロテイン買いたいんだけどエクスプロージョンかレイズかで悩んでるわ >>376
リッツチーズサンド
三ツ矢サイダー
プリングルス
ウェットティッシュ 金があまりになさすぎてびっくりしてるわ
こんなに使った覚えないわ!?ってよく思い出したりレシート確認したりしたら無くなった金額と一致してて目眩がしてきたわ プロテイン飲むなら時間とかちゃんと管理しなきゃ駄目よ
そうじゃないなら肉やイカとかブロッコリー食ってろ 全てが値上がりしてるから1年前と同じようなことしてるつもりでも倍くらい消えるわよ >>373
すこ
でも受けが攻めに関することだけ鈍感になるのちょっとすこじゃない >>381
やられないわよオカルト似非科学ね
肉と同じ成分で何でやられんのよ
しかもそこまで大量に摂取したらデブるし高いわ 婆去年よりエアコン使ってないのに電気代上がってるわ >>373
あれ途中までしか読んでないわ!どうなったの!?
かぶりものつけながらのセックスは興奮したわ!! ウクライナの戦争が始まった後に電力会社がガンガン潰れて新しい電力会社探すの怖くてできないわ
大きな会社でないと潰れちゃうもの >>379
エクスプロージョンが圧倒的に安くない? 冷やしサッポロ一番塩あさりだしラーメンおいちかったわ!
今度具にあさりトッピングしてみたいわ >>398
今2部が完結して二人とも5年前のお互いの正体に気が付いたわ
2部最終話のセクロスが凄くいいわよ
7月末?くらいから3部始まるみたい 婆はクレアチニン高いけどプロテイン飲み続けてるわ
それ以外の腎臓肝臓の数値問題ないしシスタチンCは問題なかったからいいかなって… >>400
3キロは好みじゃない味引いたら辛いかなって… >>402
はえーちゃんとお互いの正体に気付いたのね
あれ攻めが面白いほど攻めで笑っちゃうわ >>406
芸能関係のごちゃごちゃとかなかなか面白いわ
あの攻めが今後どうやって芸能界征服していくか楽しみだわ
今のとこ厄介な爺に負けてるから わいわいある頃にコナン顔メーカーあったら盛り上がったかもしれんわ
あれ置いといてほしかったわ >>409
婆は1以下だから多分大丈夫ね🙄
体重×1.5以上は摂らないよう気をつけてるし プロテインそもそも腎臓負担過多だから猫ちゃんみたいな病気になるわ プロテインも種類あるしね
体質に合ってないと厳しいわよ あーん…今日の午後ローグーニーズだったのねてん見たかったわ… >>416
せっかくいつもと違う吹き替えだったのに勿体無いわね
なお古谷徹のせいよ >>417
あーん吹き替え違うとかマジで観たかったわ!仕方ないからDVD観るわ🥲 ホモ婆ってグッズ積まないイメージなのにニコイチキャラの攻めちゃん高レなのどうしてって感じなんだけどやっぱり単体推しみたいなの多いのかしら… >>373
いつになったらエロ始まるの?と思って頑張ってスクロールしまくってるのにエロの気配すらないわ
だからストーリーなんて読んじゃいないんだけどどんな話なのかしら?名前がすり替わってるとか刺された弟が金持ち逃げしたみたいな?めんどくさくなっちゃったわ
結局表紙のカプなのかしら?婆あのオールバックスーツの方が受けのがいいんだけど🥺 坂口健太郎とピョンウソクって同い年だったのね…
坂口健太郎は32歳にしては老けすぎだしピョンウソクは24歳くらいにしか見えないわ ねぇ玄関掃除したことないんだけど(婆はね)
普通にはくとホコリ立つわよね
どうしてるの >>428
玄関開けて掃除してるわ
水を使える材質ならウタマロで拭き掃除 >>424
攻めはスーパー攻め様だから逆はないわね
芸能界にのし上がっていく話とか絡めてるからストーリーの方に比重をおいてるわ
いろいろエッチなことも仕掛けて来るけど
ちゃんと結ばれるのは2部の最後ね
3部がこれから始めるからどうなるかわからないけど関係をもっともつのはこれからだと思うわ >>435
じゃぁやっぱりあの表紙のスーツが攻めなのね?🥺あーん なんかおもろい韓国BL教えてほしいわ
水辺の夜はなんか銀土みたいって思っちゃってあんま惹かれない あーんまたタレントの顔面の話ばかりする基地が出てきちゃったわ あーんシャンプーしたから髪の毛めっちゃ抜けるわ換毛期かしら 婆のオススメはwalk on waterよ!
ゲイビ監督とゲイビ俳優のホモよ! >>431
ウタマロないわ
いやあったはずなんだけど無いわ >>448
はらだフォロワーすることによって間接銀土になってる可能性あるわね はらださんご存知なくてググったけど中古銀土本高値付いてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています