わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつては10分で消費してた髭姫があれだけ過疎るなんてね🥺 昨日しかも自演なのかいつもの堀川婆とか自分で言ってなかった?知らんわそんな婆はいないのにキャラ付けようとしてるし >>30
叩いてってもってきたら乗らない婆たちの逆張り心を理解してるのね ねえプレミアムカルビ行ったことある?
美味しそうだけど時間内に食べたいもん食べ切れなさそうだわ GTOで友達に助けに来てもらえって片っ端から連絡するやつあったわよね >>32
モモちゃんそんな酷い目に遭ってる子だったの…… >>14
ひゃだそうなの!?知らなかったから普通に楽しんじゃったわ そろそろ捕まりそうなヲチ対象者の裁判なら傍聴したいわ >>42
本物はもっとごっついCGだからその絵で焚けてもね ごめんねサザエさんの堀川くん
NGにしたからもう堀川くんの話には入れないわ 今から花丸堀川の話をしようと思ったのにNGされたらどうすればいいのよ 自分が語尾に特徴だして個別化はかってんのに他人にコテ勧めるの草も生えないわ 堀川って昔やべーアンチ婆飼ってたけどそれかしら
堀川折りたい堀川のちんちんを切り取って食べたいって発狂してたの覚えてるわ >>65
名前は?見に行ったら知らんキャラばかりになってたわ
ダルシムがいつの間にかイメチェンしてたわ あー居たわね堀川のちんちんに執着する堀川アンチの糖質婆 そもそもストリートファイターに主人公っていたの?KOFは学ランハチマキで何か他のは赤いキャップの金髪だったと思うけど >>81
わからないわ
嗜虐性の高い婆はそうなのかしらね 名駅のタカシマヤでブランド品を物色してる名古屋住みで見栄っ張りでブランド好きな推しちゃんかわちいわ 今のリュウケン春麗ちょっとおっさんおばさんにはなったわよね ケンって出てたかしら?たまに貼られてる捕まってるみたいのは釈放された? 嫌いなもの延々と貼り続ける婆たまにいるわよね
最近だとツイステのノマドリとか 推しカプ婆名古屋オフしない?
受けちゃん名古屋の中心住みなのよ今 天気も悪いしなんだかねむねむ子猫ちゃんだわ
一足先にふみゅらせてもらうわね >>109
高いからダメ
味噌煮込みうどんにしなさい ゲイ向けのエロって汚くて臭いことが興奮材料になってるから趣味が合わないのよね
あとエンジョイセックスだから湿度の高い感情のやり取りがないのがつまらないわ エアコンつけると寒い
つけないと暑い
婆の肌感覚繊細 トンテキ食べたいわトンテキトンテキ
もうトンテキの口よ👄 三重は田舎っぺよ
三重の推しちゃんも田舎のばーさんみたいなキャラしてるし >>118
やみつきスタミナ料理! トンテキは、グローブ状にカットしたソテー用の豚肉を焼いて、濃厚なソースをからめたもの。 三重県四日市の名物としても知られる料理。 好きなホモカプ発表婆が〜好きなホモカプを発表します〜
下克上(主人は自信家俺様タイプが良い)
太陽攻め(まったく裏のない包容力タイプ)
わんこ受け(攻めがお人好しだと捗る)
ゴミ捨て場に落ちてるホモ拾うノンケ
攻めに受け過去かな〜?それって受け経験あり攻めだね〜過去受け大好き〜 でも過去に受けやったことある攻めってどうしたら受けが気持ちよくなるか熟知してるから絶対初夜で受けちゃんトロトロに出来てエッチよね? 受けやってみないとわかんない程度のテクの攻めなど攻めを名乗るに値しないわ リバもカプによっては好きだけど今の自カプはリバ絶対ないわ
受けが受けたがりすぎる 一言もドラゴンって言ってないのにドラゴンがリバにされてるの草だわ んふふ
ここの婆どものリバ嫌いっぷりすこ
でもここがマイナー婆の巣窟ってことはお外ではリバ好き結構いる…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています