わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかババクサみたいな名前のロボいたわよねと思ったらアレクサだったわ全然違うじゃない わいわいにいてはらだをご存知ないとは稀有な存在だわ 漫画と実写はいいけどアニメの土方のツッコミ何言ってるのか分からなくて苦手だったわ 流れるような声優叩きになるのかい?ならないのかい?どっちなんだいっ >>458
ド下手汚物声優だったわね
空知にも嫌われてるってあの声優 はらだおげれつ明日美子あたりはすこらなくても全部知らないのは偽装ホモ婆っぽいわ
商業婆じゃなくてもどれかは知ってるでしょ どれかを知ってるのでいいならおげれつは知ってるわ
あとはしらにゃい おげれつだけ知ってる名前のインパクトで作品は読んだことないわ 中井何とか叩きはよく基地がやってるわね
大好きなのね中井何とかの事 婆もおげれつなら知ってるわ
でもホモすこでも二次オンリーの婆もいるだろうから知ってて当たり前とも思わないわ おげれつも一般向けになのかたまにマルメロとかいう名前に変えたりしてるから絵柄覚えてないと分からなくなる可能性あるわ 薄皮ハンバーグパン初めて見かけて購入したわ
明日の朝ご飯にするわわくわく マルメロ名義の俺達何とかデストロイは打ち切りだったわね >>481
いつの時代の話?
同じジャンル通ってなきゃ知らないだろうし 最近のわいわい本当ホモに興味ない声豚やノマカス増えたわ >>483
もう10年以上前よ
さては婆は婆じゃないのかしら >>484
何話してもいいけどホモ好きという前提だけは守って欲しいわよね >>484
はらだおげれつすこってなきゃホモに興味無しって言うのも過激派じゃない? 商業ホモ読まないから名前を聞いた記憶しかないわ
なぜか知らないけど商業ホモはリバりそうな予感がするの >>492
1冊とか出しただけじゃなかったの?ずっといたのかしら? >>465
杉田も共演したくないって言ってたわ
アニメ監督からも現場に呼びたくないって言われてるって >>490
すこらなくてもわいわいでホモの話してたら名前くらい覚えるわ
とくに散々にいちゃんとハピクソがネタにされてるはらだ イチサマ描いてた気がするわ
サマイチのが多いからサマイチ婆がなかった事にしたかったのかしらね ラップの全盛期すら5年前よ婆
最近の曲だと思ってたヒゲダンの曲が6
年前で婆は震えたわ 高杉叩いてた自爆っていうキチガイが土方オタなのは有名だったわね 高杉自爆にめちゃくちゃ粘着されてて可哀想だったわ
なるほどね犯人聞いて納得 むしろ全部好みじゃないって言える婆はホモ婆が証明されたわ おげれつのハッピーオブジエンドのハオレンと千尋可愛かったわ 今日のわいわいは声優叩きとはらだおげれつ使ったホモ好きじゃない煽りと誰も興味ないラップのホモ対立の3本でお送りします はらだもおげれつもわかるけど絶対好み合わない感じするわ 宝井理人は名前売れてたのにBL切って商業行ったの残念よ 銀魂って基地外抱えすぎじゃない
自爆とあとヅラとるろ剣の薫殿アンチやってた新八オタとか にいちゃんはリバで心を折られたショタ婆が見受けられてて
ハピクソはホモ萌えではないけど普通に面白いってわいわいでは話題だったと思うわ 17年前と5年前のジャンルを知ってて当たり前みたいに話すのはやめましょ… >>517
毎日クソみたいなノマと自分語りとワイドショーしかしない婆何人もいるじゃない
あとしつこい占い >>523
でもあの人なんかあんまホモすこって感じでも無かったわよね BLだから成功したのであってっていう……よしながみたいなのは稀の中の稀なのよ >>532
うん
飴っていうキチガイで沖田とヅラアンチやってた新八婆 >>538
いつまでもよしなが羽海野しか成功例が挙がらないあたり本当に狭き門だわ >>537
健康診断で痩せすぎですって言われてるのに? >>542
あーんカプ違ってたけどお話すこだったから買ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています