わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マルメロ名義の俺達何とかデストロイは打ち切りだったわね >>481
いつの時代の話?
同じジャンル通ってなきゃ知らないだろうし 最近のわいわい本当ホモに興味ない声豚やノマカス増えたわ >>483
もう10年以上前よ
さては婆は婆じゃないのかしら >>484
何話してもいいけどホモ好きという前提だけは守って欲しいわよね >>484
はらだおげれつすこってなきゃホモに興味無しって言うのも過激派じゃない? 商業ホモ読まないから名前を聞いた記憶しかないわ
なぜか知らないけど商業ホモはリバりそうな予感がするの >>492
1冊とか出しただけじゃなかったの?ずっといたのかしら? >>465
杉田も共演したくないって言ってたわ
アニメ監督からも現場に呼びたくないって言われてるって >>490
すこらなくてもわいわいでホモの話してたら名前くらい覚えるわ
とくに散々にいちゃんとハピクソがネタにされてるはらだ イチサマ描いてた気がするわ
サマイチのが多いからサマイチ婆がなかった事にしたかったのかしらね ラップの全盛期すら5年前よ婆
最近の曲だと思ってたヒゲダンの曲が6
年前で婆は震えたわ 高杉叩いてた自爆っていうキチガイが土方オタなのは有名だったわね 高杉自爆にめちゃくちゃ粘着されてて可哀想だったわ
なるほどね犯人聞いて納得 むしろ全部好みじゃないって言える婆はホモ婆が証明されたわ おげれつのハッピーオブジエンドのハオレンと千尋可愛かったわ 今日のわいわいは声優叩きとはらだおげれつ使ったホモ好きじゃない煽りと誰も興味ないラップのホモ対立の3本でお送りします はらだもおげれつもわかるけど絶対好み合わない感じするわ 宝井理人は名前売れてたのにBL切って商業行ったの残念よ 銀魂って基地外抱えすぎじゃない
自爆とあとヅラとるろ剣の薫殿アンチやってた新八オタとか にいちゃんはリバで心を折られたショタ婆が見受けられてて
ハピクソはホモ萌えではないけど普通に面白いってわいわいでは話題だったと思うわ 17年前と5年前のジャンルを知ってて当たり前みたいに話すのはやめましょ… >>517
毎日クソみたいなノマと自分語りとワイドショーしかしない婆何人もいるじゃない
あとしつこい占い >>523
でもあの人なんかあんまホモすこって感じでも無かったわよね BLだから成功したのであってっていう……よしながみたいなのは稀の中の稀なのよ >>532
うん
飴っていうキチガイで沖田とヅラアンチやってた新八婆 >>538
いつまでもよしなが羽海野しか成功例が挙がらないあたり本当に狭き門だわ >>537
健康診断で痩せすぎですって言われてるのに? >>542
あーんカプ違ってたけどお話すこだったから買ってたわ >>536
婆も好きだったわ
最近やってたオリオンクレープコラボでクレープ食ったけど老いを感じて辛かったわ 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ並みの美しさ持ってるってわいわいのネタがすこ
ペダルもだいぶ前だけどあの婆は覚えてるわ >>550
はらだ知ってて当然みたいな今いる婆達を見ても火を見るより明らか >>546
この前一般小説で賞取ってた元BL作家いたけどそれもそれ以上の話出てきてないし壁越えられるのはずっと出てきてないわね BL出身でそこそこ一般商業でいけてる人他にもいるけどよしながうみのあたりは本当に上澄みすぎてそこら辺レベルはあまりわかんないわね テンカウントとテンコモリウンコってなんか…似てない? 最近すぐ二次のやばい婆話に持っていくのどこからきたの 巻ちゃんはキーラナイトレイよりケイトブランシェットに似てない? はらだはすこだけど銀魂の方には興味無いわ
婆は商業から知った婆よ 銀魂同人と聞くと初めての同人即売会で単独で買い物にチェレンジして逆カプの同人誌5000円のR18を購入して帰ってきた土沖の婆を思い出すのよ はらだはインパクト重視だと感じるわ
おげれつはストーリーに重き置いてるイメージ >>565
婆もわいわいで知ったわ
わりとわいわいから知ってすこる商業多いわ 婆達がリアタイで知ってるガチの二次ヤバ婆が商業行ってわいわい新規婆がサラッとこの商業よかったわ〜ってそのヤバ婆の本の感想書き込みしだした時
それがわいわいの終わりの始まりだわ─── 痩せすぎって言われる婆って絶対筋肉も無いわよね怖いわ
買い物の時に荷物すら持てなそう あーん欲張りフェスまた行こうと思ったんだけど1店舗につき50個までになってりゅ😭😭😭
会社帰りに買って帰るんじゃ絶対むりよね😭😭😭 >>571
5000円のR18の同人誌を抱きしめてワクワクして帰ったんでしょうね… >>567
土方婆や新八婆に粘着されてる沖田子可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています