わいわい雑談スレ 9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
通報しました!って宣言すると思ってる? 婆は生理現象起きて動く時をきっかけにそのままやることやるわね
例えば喉乾いて冷蔵庫行くとかトイレ行くとか >>604
婆の予定的に明日逃すときついのよね
どうせ車だからいくわ 若い時の過激なダイエットはやめた方がいいって老婆心ながら思うわ
緩やかに痩せましょ🥺 >>611
いいわよ
単にたんぱく質だから飯で足らなきゃ飲んで足して >>609
その婆によると逆カプが存在するなんて夢にも思わなあったらしいわ
腐女子でもまだうぶな婆だったのね >>617
相手が刃物持ち出すようなやべー奴なら絶対に表立って言いたくないけど >>616
健康と将来を犠牲にしてやってるわよねあれ 一体いくつの婆を想定して話してるの?やせすぎ婆が30として婆達が勝手に話してるのって70〜80代の婆の話じゃない? 婆たちありがとね
やっぱ動かなきゃやる気でないのよねわかってるんだけど
顔洗って着替えて5分散歩してくるわ >>608
毎日牛乳飲んで今のうちに骨にカルシウム蓄えておくのよ >>606
新八婆に限らず通報は他婆もできるのに婆も同じくらい無責任じゃないの デブ婆「ダイエットは危険!痩せすぎは美しくないわ(キリッ!)」 >>620
んふふかわいい婆ね
リバ読ませてわからせてあげたいわ >>567
逆がいるなんて考えもしなかったってやつよね
なんかすき 婆小学生の時にホモに目覚めたけど逆やリバなんてものがあるとはその時は思わなかったわ >>626
平均年齢上がってるし大体の人は70〜80くらいは生きるでしょ?
自殺して早死にする予定なら知らんけど 婆も買い物行って4kg以上の荷物を片手でちょっと重いわねーって持って歩いて3階の階段まで運んだけど下半身は余裕だったわ 基地を放置してる○○内野も同罪系の意見って同じキャラやカプ推してるだけで責任持てるわけないじゃんバーカってなるわ >>638
一気にやらないと1ターンごとに横になりそうで😭 同カプ内野に変なのがいたからって一括りに内野全部がヤバいって決めつけられても
基地があたおかなだけなのに >>643=>>645?
よくわかんない同人系の愚痴は同人系の愚痴スレでやってちょうだい
婆たちに言われても知りません 70〜80の将来を勝手に妄想してネチネチした感じで痩せすぎは〜とか寝たきりに〜って話してるのが気持ち悪いわ
本人は太れない体質って言ってるのに プロテイン飲んで太るってそれプロテイン以外で食い過ぎなだけじゃないの 婆はゴロゴロ生活してた時に髪をセットしたりするために腕を1分以上上げるのすらしんどかったわ >>647
婆じゃなくて
>>586
ここに言って >>625
まず間違いなくリバウンドして痩せにくくなるしね
ダイエットは急がば回れだと思うの >>647
先にあなたが新八内野に噛み付いたのが悪いんじゃないの >>649
それはそう
基礎代謝と活動量で消費カロリー割り出して食事で何kcal摂取してるか計算しないとだめね マクドナルドからモスバーガー派にながれるひとが増えてるらしいわ
マクドナルドが選ばれてた理由ってやっぱ値段だけなのね >>633
インスタントで怠惰な食事だけ削る系の過激なダイエットしてる奴のことしか話してないから わいわいろくに運動しないでプロテイン飲んで
ここでチョコザップの話をして行った気になってる婆多そうだわ >>652
>>653
婆の目に入ったのは>>643>>645だから>>643>>645に言うわよ
よそでやってね はぁん!青梅少し残して塩漬けにしたんだけどうますぎるわ!なんて美味しい果実なの >>657
ハンバーガーはモスのほうが美味しいけどポテトはやっぱマックだわ >>657
同じ価格帯ならモスね
はらぺこならマック プロテインで余計なタンパク質取ってるから動かなきゃ太るんじゃない? 新八内野全体叩きに持っていけなくて残念だったわね🥺 >>665
ポテトはケンタの(故)カーネリングポテトが最高よ すこだーったのよ あなた
胸のおーくで ずぅっとー モスのオニポテとバーキンのオニオンフライすこ
たまねぎ美味いわ たまのでる梅干し作りとか干し柿作り婆の作ったの食べたい そういえば忘却は婆たちが思ってるほど婆ジャンルでもなさそうだわ
あとハイキューから流れてきたというか内野兼ねてる読み専が多いわ >>669
余計って言うことはちゃんと食べたたんぱく質糖質脂質の割合と総量を管理してるってことよね? 銀魂ハマってたとき色んなキャラの受けちらっと見たらきゃるるん少女漫画風で思てたんと違う…ってなったわ
もっと原作準拠な性格で見たい >>662
青い果実に見えてテンション爆上げのヒソカかなって思ったわ >>680
婆はプロテイン飲んでないから知らないわ まあわいわいの銀魂婆も大概基地外だったわ
銀魂はカプ関係なく痛い婆しかいないわよ >>678
原作自体は若婆も楽しんでると思うわよ
二次創作までやってるのはまあ… はぁあなた呼びに噴いて鼻水出た
婆の服の裾で拭くわね >>687
暴れてたの土方婆と新八婆でしょ
他のキャラ好き巻き込まないでほしいわね 婆発達みあるからなかなか人の顔や声が覚えられないんだけど絵柄もあれ?この作者あれの人だったのって名前でやっと気づくことがよくあるわ
多分気付かずに商業と同人誌持ってるやつありそう >>671
カーネリングポテトは亡くなってないわ
ケンタ食べ放題の店ではまだあるわ ヤバ婆がいないジャンルはないの
比較的少ないでもいいわ >>673
酸っぱくて美味しい果実って感じよすっぱい柑橘好きならオススメよ
>>677
甘い梅イヤッイヤッ 婆ねダイエットでプロティンを使用してた時に安くて効率が良くて美味しいプロティンを2chで知って海外通販したの
もちろんやり取りは英語よ
婆英語できないのに翻訳サイト使って賢明に通販に挑んだわ
今から考えたらあの労力は凄いパワーだったわ
今は海外通販日本語でできるから楽ね 土方本当は緑川がやるはずだったのにドブ声優が不正したのよねマジでくそ声優だわ これわざと話ながびかせようとしてるの
それともスルーできないくそ真面目内野 モスにワイワイセットってあるじゃない!でもお子さま向けって書いてあるから婆向けではないわね >>693
婆は逆に名前覚えられないけど絵柄とかではわかってるタイプだわ
婆も多分発達よね >>691
わいわいにそんな婆いないわよ
壊れたレコードみたいに銀マダを擦り続けてる高齢おばあちゃんしかいないわ
たぶんあれはボケてるわ 壊れたレコードみたいに銀マダを擦り続けてる
的確で草 緑川の土方とか今から思うとコレジャナイ感が凄いわ? 婆も梅漬けるとき青梅食うわ
ちょっと青臭いけど美味しいわ漬ける人の特権だと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています