わいわい雑談スレ 9022
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
多分やってるキャラのどれかが受けなのね
この野太い感じの人が来たから発狂してしまったんだわ 蒸し暑いとマジで仕事の能率下がっちゃう
寒いよりダメだわ婆 >>872
ケガの出血がそのくらい止まらなくても放置する? >>862
んふふ基地信者がアンチの振りして自演してるのね 婆はこの間胃カメラと内視鏡やってきたわ
朝から腸内綺麗にする液体二時間飲んで腸内洗浄したわ
受けも腸内洗浄大変なのねって感慨深かったわ >>881
あの液体飲んだら本当にマーライオンみたいに出てくるから不思議だわ >>882
ドブ声信者ってそんなに沸いてるのね
他の声優叩きもやってそうだわ >>885
うん
子安叩きとかやってるみたいよ中井婆ってマジであたおかだわ 最近ハマったカプもしかして逆の方が多い…?って思いつつ検索出来ないでいるわ >>893
知らないままのほうが良いことだってあるわ 忘却は婆が見る限りハイキューと石からの婆が多いわ
大婆だから飛翔回遊という太古ワードを思い浮かべてしまったわ >>890
わかりやすいわよね
浪川と中井には粘着アンチついてるのはわかる >>893
知らずに生きていきましょ
シュレディンガーの逆カプよ フライパンで米を炊いてるけどいつも炊飯器だから炊きあがりのタイミングが分からないわ >>901
あなる
ローストビーフ再加熱するの勿体ない気がするわね >>903
常温で放置してたとかじゃなければ1日くらい大丈夫よ >>905
なんかアンチされてないのに被害者ぶってる感じよね声豚って >>905
ただ浪川嫌いだわって話が出るだけで粘着アンチ扱いしてた婆いたからそれじゃない? ローストビーフ丼買ってきてうっかりレンジであっためちゃったときの婆しねよ感 声優が嫌いというより声優ファンが面倒くさくて苦手だわ 忘却でJB内野見たからジャンプラって週ジャン婆も一部のヤンジャン婆も見る媒体なのねと思ったわん >>913
声優信者ってなんか独特ねそれだけでアンチって >>905
下手くそで馬鹿で下半身だらしないのに飲み会などで媚うって仕事もらってるっていうのが
ただの事実を言ってるだけだからアンチの言葉じゃないっていうならアンチはいないわね ピーマン半分に割ってチーズ詰めてベーコン巻いて焼くのよ
とってもおいちいわ 気がついたらこんな時間だわ
今日ご飯食べてわいわいしかしてない
本当は編み物やったりおしゃれな紅茶淹れたかったのに 声豚ってなんでそんなに声優好きなの?
俳優の方がイケメンでよくない? >>912
そのまま食べるの?味噌とかつけずに?
苦くない? >>917
毎回浪川の話にでるわよね
あんな鳴かず飛ばずの声優に 浪川はいつも下手下手言われてるじゃん
アンチ婆いっぱいよ まあ櫻井とか古谷とか別にアンチじゃないけどクソなものはクソっていうしね >>919
わいわいにわざわざ書くのは充分アンチだわ
普通興味ないもの アンチヒーローの話した?
最後北村×ハセヒロのホモめっちゃ良かったわね >>928
ソースとマヨ半々にしたりしてつけるとうまうまよ
甘めのとんかつソースが合うわ 別に声優好きでも良いけどキャラの話してる時に声繋がりネタとかこのキャラは声優が誰だからこういう性格なのも納得とか声優>>>キャラで話するのが嫌 声豚ならまだしも声優信者って言い方はわいわいでは斬新だわ わざわざ書くって…
わいわいだから書くだけじゃない? >>939
わいわいでは内野もアンチも内野で表現するしねえ >>936
あれ良かったわ…
急に燃料きてひゃだ!?ってなったわ >>941
逢坂って阪口大助のオタがめちゃくちゃ粘着してるわ >>938
ほんそれほんそれほんそれ
キャラ同一視ほんとキッッッッショいわ >このキャラは声優が誰だからこういう性格なのも納得
これは流石に声優さんをバカにしすぎじゃない?ちょっと笑っちゃった 手を繋ぐ50代ホモ
年齢一桁の頃の初恋を好きでもない相手と世間体で結婚して子供つくって子供を独立させた後に叶えたカップル >>941
細谷って宮野信者がさらざんまいで叩いてたわね…
細谷受けが多かったからって恨まれて可哀想よ >>948
阪口オタって内田雄馬のことも叩いてたわ 忘却は闇の兄弟ホモがジワジワ増えてるわね
弟兄だけど婆的には弟は兄を千早の元彼に取られてムキムキして欲しいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。