わいわい雑談スレ 9023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もナマケモノだったのかしら
それなら朝から今までゴロゴロしてても仕方ないわね
運命の輪廻ね 20年くらいまえ海外行った時たまたま入ったコミック扱ってる店で薄っぺらいスラダンの翻訳された漫画を先生にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれたわ
なんか当時は権利関係の問題で英字のスラダン無かったんですって >>174
体格差のない攻めちゃんが受けちゃんに言ってたなら焚けるわ🌿 >>172
その人が一次創作出身なら編集と合わない
二次創作出身なら商業が実力よ 今からじいちゃんに電話するわ
伝えたいことある?
リンゴありがとーだけでいいかしら? >>172
既にあるものを加工して二次するのと0からキャラや世界観生み出すのじゃ求められる能力天と地ほど違うから
メーカーで理系と文系が給料全然違うのと同じよ ゴリラよりゴリアテの方がかませだからひどいと思うの すこなディズニー映画解説ブログがあるんだけどズートピアべた褒めしてるのだけが永遠にわかり合えないわ 野々村真がAIになって年寄りと話してるらしいけど婆達がガチ婆になる時は推しちゃんのAIと話せるかしら🤔 >>184
一次の人だから編集と合わないのかしら
あーんかなちいわ >>192
最近見た凪潔でもぶりっ子攻めしてたわ
凪ってそんなキャラなの >>189
>>190
エアコンないわ雪国だから
>>191
これ言っとくわ >>200
雪国でも夏は暑いでしょ熱中症舐めてんの?
ないならプレゼントしなさいよ またパパンがコロナになったんだけどいつも病気持ち込むのパパンだわ😡 ボクにもひとくちくださいよぉ〜センパイ♡みたいなキャラすこだけど10割負けキャラだわ >>186
婆ちゃんにはいつもお世話になってますって >>201
でも盛り上がってるの勝デクだけなのよね >>201
かっちゃんはずっと受けよ
相手は轟くんよ >>205
わかりゅ
ノマだとわりとあるけどホモだとだいたい負けるわ >>210
鉄板で喜ばれるわよ本格的な夏が来る前にやってあげて >>199
潔にも甘えてるところはあるわ
元内野からすると攻め可愛いからのぶりっ子化って感じね >>209
意味わかんなすぎて笑っちゃったわ
フフフ太陽様じゃねーわよ >>215
だいしゅきなイヅクがもうヒーローになれなくなっちゃったから >>203
あーんでも分かるわ
ツッチー教育しようとしてる時完全にゴリってたわ 勝デクも受けみたいな攻めと攻めみたいな受けのカプになるの >>220
橋の下に街作ってるんだけどそこのビル全部この太陽様って奴が外のビル切って持ってきたやつ置いただけだったの >>210
そうしなさいよ
どうせ暑くないからとか使わないからとか言うでしょうからゴリ押しして工事日程決めて行ける人が立ち会ってつけっぱなしにして帰るといいわ 千早は葵ちゃんのこと年中半袖で走り回ってるだけって結構ひどいわ
でも千早はそういう脳筋男ばかりすこるのよね 婆が昔すこだった新選組の漫画何だったか思い出せないわ >>226
ええ…
めちゃくちゃだけどいい吸血鬼なの? >>217
摘んでるだけだからかしら
全くのノーダメよ >>209
ちょっと見ない間に楽しいことやってるわね >>229
脳筋が好きなのにノンデリで来られると傷付いちゃうメンディーさあるわ
受け仕草ね ロン毛の美青年ばっかり出てくる斎藤一が主役の新選組漫画持ってたわ
無頼だったかしら 黒執事見てるんだけどまあやの少年声いいわねずっと聞いていたいわ >>235
吸血鬼の街だから吸血鬼たちにとってはいいやつだけど人間からしたら普通に全員敵 >>238
轟くん次回から活躍しそうだから期待してるわ >>204
婆んちもよ
よく飲み歩くからいろんな病気持ち帰ってくるわ 仕事終わったから家系ラーメン食べに行ってくるわ
今日は米も食べたかったからお昼少なめにしたわ >>240
だからノンデリの前カレとうまくいかなかったのよ
葵ちゃんは繊細なゴリラだから相性がいいわ >>221
凪潔は雄みのあるイイ攻め凪みたいときに見に行ってたわ
今はもうそんな凪はいないのかしら 30度以上でも冷風吹けば寒いわね…ってモコモコジャンパー羽織るわよ 電王がパチンコ化することに時間の流れを感じるわ
メイン視聴層がパチンコ打てるような年齢なのよね >>261>>262
あーんやっぱコンビニじゃ無理かー >>256
偏見だけど雄みなら凪バロが一番ありそうだわ
そんで婆は元凪レオ内野だから凪潔のことは知らないわ >>234自レスだけど新選組漫画のランキング場外から探し出せたわ
とってもひじかたくんってやつ
婆が思ってたよりだいぶ古い少女漫画だったわ
ほんのりホモだった記憶あるわ 突然頭痛と吐き気がやばいわ
とりあえずベッドに倒れるわ 来るわよ
覇権バンパイア
926:名無し草:[sage]:2024/06/17(月) 18:32:04.25
tv asahi animation
@tv_asahi_anime5
\⋱ 緊急生配信決定⋰/
6/24(月) 19時〜
『テレビ朝日アニメラインナップ発表会』
『#ブルーロック 』から浦和希さんや
他作品からも人気声優6名が登壇決定‼︎
『#ババンババンバンバンパイア』の初解禁情報など
#テレビ朝日 の最新アニメ情報を発表👀
▽公式YouTubeで配信
https://youtube.com/live/j91CMnkitOo
#浦和希
#海渡翼
#小林裕介
#浪川大輔
#羊宮妃那
#若山晃久 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています