わいわい雑談スレ 9023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
かなり執拗な攻撃らしくて7月末まではかかりそうよ >>449
長いわね
夏休みキッズ達が見れなくなりそうかしら ダン飯も二次たくさん流れるのねえ
婆のTLではお目にかからないけど他の流行ジャンルの二次も被弾しないとこあるしXってホント個人差あるわよね でもクミンって脇臭の匂いとかたまに言われるのよね
そうかしら?って思うんだけど >>454
婆なら買わないかもだわ
どうしても食べたい必要なら買うかしら >>454
は〜〜〜〜〜ちょっと前まで50円とかだったのに そういや婆もついに東京バウンディみたいなやつの広告流れてきたわ! >>432
顔あれこれより緩い世界観ねって思ったわ
炎上まで替え玉okな世界だし ニコニコばっか言われてるけど本体の角川のシステムもまとめてやられて受注生産業務停止で株価下がってるのよね 大根今1本200円くらいだから138円なら買っちゃいそうだわ 婆んちクミンコリアンダーターメリックあるわ
でも美味しいカレーは作れなかった 喉痛いのに坦々麺食って喉がただれたわ
助けて欲しいわどうしたらいいの >>478
>>479
R-1は飲んだわ
牛乳そんなにいいの? 無能なナナ
死役所
聖女の揺籠毒女の柩
社畜が異世界に飛ばされたと思ったらホワイト企業だった
淫獄団地
友達にすすめてもスルーされがちなのよねこの漫画たち
面白いのに >>481
牛乳は辛さをマイルドにしてくれるわ
さぁうがいよ すすめられても無料で読めないなら読まないわ
何巻か試し読みがあるとか物理的に貸してくれるなら読むけど >>481
まあ1番いいのはブルガリアヨーグルトよ
激辛系食べさせられてる芸人が言ってた 死役所でガチモンのクズを無限地獄に落として成敗みたいな話あったけどそれなんの罪もない子供もそこに落とそうとしてたわよね…ってどうしても引っかかっちゃって読むのやめちゃったわ ブラックで働いてる人からしたら超大手のホワイト企業なんてたしかに異世界ね >>486
ブルガリアでなきゃ駄目よきまってるrでしょ わいわいでフォロのドレッシング教えてくれた婆マジでサンキューだわ
これあればサラダで酒飲めるわツマミのカロリーぐっと下がりまくって本当に助かってるわ 1話で地獄行きになった子の妹が出てくる話とドーナツ柄のパジャマの女の子の話でくっそ泣いたわ死役所
事故物件の話は素直に怖かった 畳にカビが生えてたからカビ取り洗剤つけて歯磨きでこすったんだけどどうやって乾かせばいいの?
ドライヤーでいいかしら えっなんで読んだことないの!?今度貸してあげるから読みなよ!っていろんな子から言われてずっと待ち続けたまま中年になってしまったわるろ剣とスラダン 無能なナナ1話の主人公っぽいやつが中ボスになってたわ スラダンとるろ剣はパパンがリビングとトイレと風呂場に置いてたわ >>497
笑い事じゃないんだけど笑っちゃったわ
婆漫談師とかになったらどうかしら 無能なナナは面白いわ
ナナオとナナがくっついてくれたら嬉しいわ 台所下の収納がめちゃくちゃだからこういう風にしたいと思うけどなにをどう買えばいいのかわからん
https://i.imgur.com/R15LnK8.jpeg フォロのドレッシングもっと前にわいわいダイマ受けたのに婆はまだ買えてないわ😭 初めて公式で同棲してるカプすこになったんだけどなんか不思議な気持ちだわ
自カプ成立してない世界線でも一緒に住んでるのよね >>482
なんか丁度読んでみたら意外とまぁまぁだったわくらいのラインナップだからそりゃ友達に勧めてもスルーされると思うわ >>509
分かってるのよ
でも実際買ってくるとこんな風にきれいにならないのよ >>498
主人公ぽい奴ってナナオ!?
今読み始めたけど驚きだわ ねえ自カプが公式でとんでもなく推されたわ
攻めといろんなコンビあるのに特別な書き下ろしで自カプ抜擢&🌿みたいな文言付いた 婆はシャドーハウスダイマするわ
貴族の屋敷に奉公に出ると騙された子供達が自分の影そっくりに化けたバケモノの世話させられる話よ
そのバケモノたちにもそれぞれ個性があるから子供達が洗脳解けても信頼関係は変わらずより強い絆になるの
ダイマポイントは屋敷のルールでお休みのキスをしなきゃならないことなのよもう子どもと言うには成長しすぎてる男子もみんなキスしてるのよ ナナオくん生きてるのネタバレ中のネタバレじゃない🥺 無能なナナ婆もすこ
車輪の国向日葵の少女だっけ?るーすぼーいのエロゲやってみたくなったわ 収納って自分ちの収納場所の大きさと入れたいものの計ってしっかりやらないと無駄に収納アイテムが増えてくだけになるのよね >>519
こういうの押入れの端の空いてるスペースに置いてるけど大して役にはたってないわ
正に収納下手だから >>519
結局は動かせないわ置いたままになるけど収納としては便利ね固定して
おいておくなら あんスタのいつぬいとかいうぬいめちゃくちゃ可愛くて羨ましいわ >>508
横だけど全く同じ感想だったわ
つまらなくはないけど続けて読もうとも思わないわ >>519
なるけど油とかタレとか垂れるから対策しておいた方が楽よ
調味料少ないならシリアルとかスープとか出汁用の乾物とかも置けるからいいとは思うわ >>535
中韓ぬい流行ってから前髪が刺繍と頬ピンク多いわね
目が凝ってるのはいいけど >>529
ノーチンコレスを誘っている画像だわ
Kアイドルみたい いつぬい一年くらい前にやたら無版権で作られてたぬいのデザインそっくりだわ
無版権って知らないで欲しがる婆多かったみたいだからちゃんと公式から出るのはいいことね 前髪刺繍はなんか平面っぽくて味気ないわ
事故になりにくいけども ワークマンで服を買ってる婆よ主にズボン
最近LLがキツいんだけどメンズならもっと上のサイズあるわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています