わいわい雑談スレ 9023
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
皮はそのままで火を通すからあんまパラパラにならないわ
口の中に入れた時にパラパラになってあとで一粒見つかった時の幸福感たるや! 最近は高温化によって米がなかなか育たないらしいわよ
米は涼しい場所で育つものだからね
今必死に暑い中でも育つ米開発してるそうだけど 婆は青天の霹靂を一度でいいから食べてみたいな
1700円以下のおコメしか買えないから青天の霹靂は憧れのお米よ >>800
違うわ
高いプチトマトトマトもらったとき美味しかったから種を取り出して育ててるのよ >>808
すみませぇん
エトピリカって なんですか? 焼きたらこの香ばしい皮すこ
中身プチプチするのもだいすこよ >>798
なんで恋人や配偶者がいたら鬱や自殺しないと思われてるのかしら どうでもいいけどもうミニトマトどこにもないらしいわね
全部プチトマトになったって >>822
恋人も鬱もエアプだからよ
一番幸せな人だわ コシヒカリBLのWikipedia見たらいっぱい掛け算あったわ
コシヒカリ新潟BL9号 - コシヒカリ新潟BL1号 × コシヒカリ新潟BL8号とかよ 米ってもともと熱帯のものじゃなかったっけ
だから九州あたりで栽培されてたし北海道で育つ米は戦後までなかったような 支えがいるのに?俺私のがつれぇーわボケタコってなるわね >>831
婆も米って元々暑い地域よね?って思いながら自信なくて黙ってたわ 理解ある彼くんがいるもんが病みエッセイ書くんじゃねえ!その資格はない! >>824
何が違うの?
あとミディトマトって最近見ないわね >>832
ミルキークイーンすこだけど高いからゆめぴりかで妥協 >>833
それ
そして配偶者つくれる時点でまとも >>835
最近の暑さが天元突破してるから涼しいの定義が上方修正されたのかもしれないわね 婆居ない歴=年齢だからほんとうに分かんないわ
かれぴっぴやダーが居てどうしてちにたくなるの >>832
やっぱり婆はもっちり派がすこなんだわ
確証を得たわ あーん!盛りすぎロールケーキ今日からだったのに忘れてたわ!!!! >>832
食べたことないけど硬めでさっぱりがすこだから青天の霹靂あたりが好きかもしれないのかしら 婆もガチ喪だけど特に死にたくはならんわよ年収が400超えた後からだけど >>832
こうやって見ると日本のお米なのに肉に合う米ばかり作られてるわね
魚と合う米なんて殆どないじゃないの >>846
婆も居ない歴=年齢だけど逆にいたら死にたくなりそうって思うわ
他人とか無理すぎるわ 配偶者ていっても家族よね
結婚してなくても家族いるじゃない
なんで配偶者だけ特別扱いなのよ ぼうきゃくもぼーふーりんも2期やって
ぼーふーりんは観てないけど NewDaysってJR駅に入ってるコンビニじゃないの? フキハラって聞くたびに吹き矢が頭に浮かぶわ
そして正解がいつまで経っても思い出せないわ >>865
NewDays(ニューデイズ)は、JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(旧:JR東日本リテールネット)が運営する、日本のコンビニエンスストア。 主に東日本旅客鉄道(JR東日本)の鉄道駅に出店している。 >>846
脳みそだって単なる臓器だから分泌物で調子変わるわよ しゅごいわ流行ジャンルいつ見ても自カプの呟き新しいのあるわ追いきれないわ 婆んとこの地元の蔦屋は忘却は相変わらず隅っこにおいやられて棚の空いた部分になぜか功罪のデカいポップがドンと飾ってあるわ
功罪は2番めくらいにいい場所で婆の背丈くらいの看板おいて猛プッシュされてるわ
1番いい場所は怪獣とウィンブレの映像モニターつき特設平台よ >>873
一回ヤったらもうヤった相手よ
一回受けになった攻めちゃんは受けになるようにね 友達のさらに友達の彼氏が自殺したそうで
めちゃくちゃ凹んでるって話は聞いたことあるわ
大学生くらいの時だったけどせめて別れてから死んであげれば良かったのにって思った記憶よ >>875
ああ>>844はNewDaysは西日本ローカルじゃないのって言ったんじゃなくて婆は西日本なんですけどって言ってたのね 受けが攻めても攻めにはならないのに攻めが受けたら一度でもアウトなの理不尽 >>881
処女じゃない単身者なんて腐るほどいるわよ
別にセックスだけが理由にはならないわ 西日本から来る婆にはカールを持って来る義務を課したいわ 同級生同士の親同士が殺し合ったのが今までで一番の地獄だったわ >>882
自殺はきついわね
婆の知り合いはガンで彼氏をなくしたわ >>886
なんか伝わってないみたいだわ?
まあいいわ >>891
やったら特別扱いて意味でしょ
結婚しなくてもやった相手はいるわよ 今日の昼間もNewDaysの話してまたNewDaysの話してるわ
ループわいわいよ >>892
地方紙には載ったわ
当然子供の情報なんて出ないけど はぁおやまの〜なんたらーどうのこうの〜ナンチャラナンチャラなんチャーラーそれにつけてもおやつはカール! この間ね通勤時間に駅のトイレにいったら入り口付近にうんこの跡があって係員さんがうんこ処理してたの
トイレに入ったら床にぽつぽううんこが落ちてるのよ…
トイレすましてでてから係員さんに中にも落ちてますって伝えたらえってびっくりして
並んでて我慢出来なくてその場でうんこして垂らしていったんだと思うとその状況が恐ろしすぎて
もし自分がうんこ我慢出来なくなって並んでるときにもうここでっていきなりうんこたらしたらッて考えるともう怖くて怖くて
並んでた人もびっくりよね むかしむかしでいだらぼっちがノリを作ったんじゃと〜 >>895
婆ってそういうのエンタメに感じちゃう方なの?
人と接する機会が少なくて人間関係と距離がありすぎるとそういうこと言っちゃうのかもしれないけど言わない方がいいわよ >>890
病気はしょうがないけど自分の意思でとなると配偶者恋人は自責するだろうし
それ目当てで死んでそうなケースもあり得るから余計にイヤだわ個々の事情は知らんけども レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。