わいわい雑談スレ 9024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こち亀新作話するのよね?もうしたんだっけ?婆の日暮くるのよね! 金髪の方のユーリのモデルがグランゾートのラビだとしってなんとなく納得したわ
もしかしてカレピのモデルは大地なのかしら? すとぷりマジでわからんわ
Vチューバーなのかソシャゲなのかすらわからんわ 婆はすこなアーティストでミクが歌ってみたをやられてボカロ厨お馴染みの「ミクが歌った方が神」「むしろこっちが原曲」と言われミク大嫌いになりました ネギくるくるやってるやつとかメルトとかまでしか知らないわ
その頃は普通に邦ロックすこってたわ 銀髪がハゲよね?ハゲって刀婆すこそうな見た目してるわ 婆ボカロPが初めて出したアルバムアニメイトで買ったの未だに覚えてるわ ハレ晴レユカイは30超えてダイエットにめっちゃ効果的だったわ
一日10回踊るようにしたら15キロ落ちたわ 婆たち大発見を教えてあげる
初音ミクのコスプレの髪のカラーはピーマンみたいな緑だったのよ
それがのちに変化してミントに近いというかそういうソフトな色になったわ
昔は真緑だったのよ >>162
ボカロに限らずこれ言うやつ本当嫌い滅んでほしい >>152
これは本当にそう
🐷×👴🏻割とスコ
逆は嫌い ミツロウすら禿受けだったと思うわよ
最終回でベッドに腰掛けた禿号泣からの暗転で主人公が大会前日練習欠席よ 婆のわいわいホモスケ意識は映画が製作中止になったことくらいだわ >>119
分かるわ!
婆は歌っちゃうけど場がシラケるのを感じるもの ミクはいつまで聞いても電子音で全然人と歌ってるのと相違ないなんて想わなかったわ
でもガクトすこだからガクッポイドのアルバムはよく聴いてた電子音ガクト >>173
味噌汁の味が再現できなくて禿が泣きながら作り直しするのよね ホモスケ黒髪ユーリが嫌いすぎるわ
メンタルコントロールできないアスリートきついわ >>184
んふふ懐かしいわ
古臭い九州男児なのよね ひゃだっ!最後の砦ディアッカも狩られてガラポンはサービス終了したわ!
ディアッカ全員誰かの嫁に行ったわ😭😭😭😭😭😭😭
婆もうちょいほちかった がくぽと同時期くらいに緑髪のボカロの子いなかったかしら 人っぽいのができるたび人っぽいならボカロじゃなくていいんだよなあとか本末転倒なことを言うボカロ厨きらいきらい ボカロがいるから歌手が必要なくなるって言ってたわね >>123
と見せかけて涙がきらりとかクソむずくないかしら 最近のボカロ?性能良くなりすぎてて人が歌ってるのと大差なくてびびるわ
それでもミクさんはいつまでもミクさんなのよね >>186
コスプレイヤーのウイッグは初期は何故か真緑だったの
もしかしたら初音ミク色rのウイッグが無かったから真緑のウィッグつけてたのかもね 初音ミクがMステ出た時に「タモリが今考えてそうなこと」ってスレが立ったんだけどそこで萌え豚みたいなこと言わせてるやつ解釈違いすぎてムカついたわ >>187
大会中の中継モニター消すのは羽生結弦エピソードパクですって 人気なかったけど婆メイコすこだったわ
セクシーお姉さんすこなのよねぇ 昔から婆は人間ぽいのが好きだったからたどたどしいのが好きなボカロ好ききらい! この曲バンドリで聞いたw
これTikTokの曲でしょ?
この曲プロセカで知った人🤚 >>206
初期にミクのコスプレする人の髪の話をしてたんだけど 可不とかいうのが最近よく見たわあれもボカロなのかしら タモリは笑っていいともで勃起したまま話してた回があるって聞いた事あるわ >>201
スレの趣旨は面白そうなのに
タモさんは虚無でしょ 涙がキラリ☆はおれが天使だったなら〜のた以降が出せないわ何なの >>209
めぐっぽいどが商品名でGUMIがキャラ名のはず ボカロは歌詞も歌声も曲調もTHEオタクって感じで嫌い 語尾がおかしな婆にレスするから噛み合わないのよもう触るのやめなさい >>231
うん
だから急にコスプレイヤーの話とかし始めてどしたん >>218
驕りというか叩く側の主張でしょ
AIあるから絵師いらないよねみたいな >>220
星を待っている2人〜切なさにキュッとなる〜
心と心を繋いでる〜かすかな光〜 婆の青春はストリートミュージシャンとかインディーズブームだから >>214
バンドリが幅を利かせてた時は原曲のコメントこればっかだったわ
いつ廃れたのか忘れたけど多分プロセカが現れてユーザーが大幅に移動してからよ Theオタクと言われても単純な手紙や日記みたいな歌詞より散文や難解ポエムな歌詞がすこだからどうしようもないわ 赤塚不二夫と愛し合おうとしたけどお互い勃起しなくて諦めたタモリ
こんなん半分ホモじゃん ボカロは生き残って進化してるけどボカロ自体へのキャラ萌え層に関してはほとんどいなくなった気がするわ 婆はASA-CHANG&巡礼の花がなんかのアニメの曲で使われて以降メンヘラソングみたいに言われるようになったのが今でも許せないわ >>238
あのね歌詞が出てこないんじゃないのよ
音が出せないのよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています