わいわい雑談スレ 9025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコニコ仮おもしろいわ
今だと組曲の元ネタでてくるわ 大学の講義中に突然ミュージカル
って動画面白かったわ…失われた何かね セクシー田中さん、TV局の人達が「ドラマと原作は別だから改変するのが当然」と言い張り続ける一方で、
アニメ畑の人達は「え…改変する必要がある時は原作者を呼んで納得できるまで何度も脚本打ち合わせするのが普通では…?」という反応をしてて、
日本でドラマがアニメに負け続ける理由がわかった。 驕り高ぶった二次ホモが無様に爆破される姿が見たいよーッ! >>21
でも対抗カプの爆破だったら見たいでしょ? ニコニコにアップロードされてたお風呂が大好きなハチワレメス猫ちゃんの貝殻水着動画が見たいわ😭 >>23
婆のカプこそが至高だから対抗とかいないわ
どれが対抗なのかもわからないわ 自ジャンルの爆破は関係ないカプでも内野が暴れるのがうぜーからあんまり
よそのジャンルの爆破話はすこ >>25
ニコニコ復活したら貝殻猫ちゃんのタイトル張りにきて なんかこういう心根の卑しい婆って他人も自分と同じく下世話なもの好きと思い込んでるの怖いわよね
不快感しかないわよ >>29
わかったわ
飼い主の乳首が写りそうになるとスっと手を乳首に当てるセンシティブに配慮してる猫ちゃんなのよ
可愛い子だわ 最大カプの大爆破は面白いわ
声が大きいから観察にもってこいよ 舞台でも原作再現したほうが原作ファンが見に来てくれるから2.5だけじゃなくて帝劇や大手主催の舞台も原作大事にする流れになってるのにね 今日は雨が降るっていうから一日家で過ごそうと思うわ
何しようかしら >>36
安価もしないでボソッと言う割には細かいわね 昔のアニメも大概酷かったのよね
だからアニメはアプデ出来てるけどドラマはアプデ出来なかったって事かしら >>38
おふとむにゅうだんなの?にゅうとんなの? >>42
視聴者がうるさくて厄介か否かで結果が変わったんだと思うわ >>46
婆は男キャラの女優🌿もすこだからもっと知りたいわ ペルシャって女の子が出てくる魔法アニメが子供の頃あったの
漫画が原作だと聞いて漫画読んだら内容が全く関係のない漫画で混乱したわ魔法少女でも無かった記憶 アニメの場合どうしてもこの声優を売りたいから原作改悪してオリキャラねじこむとかストーリー展開変えるとかまでやる必要ないけどドラマは俳優を売りたいがためにキャラの性別まで変えるからね >>55
ぜんぜんちがうじゃない!
マキちゃんキーラ・ナイトレイや夏油ルーシー・リューみたいにうっかり納得しそうなやつがいいの >>60
原作無視してその声優のためのオリキャラが生まれてそいつが主人公になったりしたの? 血界戦線とかクソみたいなオリキャラ入れたりして糞だったわ >>61
あむあむかとおもったけど原作に声優ぶち込んだやつだわ スタッフの暴走としか思えないアニオリっていつ頃から淘汰されたのかしらね >>63
ばーもあのアニオリホントきらい
でも原作者がアニオリウェルカムだから🥹 今回の鬼滅も冗長なアニオリだったわ
伸ばしてもいいから2クールやれよね >>56
猫のお供が人化するとイケメンでヒーローよりこっちのほうがいいのにと思ってたわ
作者はポヨポヨザウルスの人なのよね 某アニメも声優アワードの賞取らせるためにオーデ終わったのに音監があとからお気に入り声優呼んで主役にしたのよね 吾峠呼世晴原作によるTVアニメ「『鬼滅の刃』柱稽古編」が第8話で最終回となることが明らかになった。 >>56
婆はNHK衛星第2で見てたわ
内容思い出せないけど天然ぽい子だった気がする 実はセーラームーンちゃんと読んだことないけどアニメと結構違うんだったかしら >>76
気に入ったらオリキャラ逆輸入する作者だけどしてないから察して あむあむはアリアナ・グランデはどう?
金髪で褐色肌にしてるときもあるわ白人だけど んほぉ〜のテイルズは本当にあのコピペ通りんほった結果なの? >>79
それで留美子がブチ切れたってのはデマらしいわ 猫←亀の動画時々おすすめで出てくるけど亀可愛すぎるでしょ
同時に画面におさまってて猫より亀に萌えることなんてないと思ってたわ >>78
あれは漫画が原作じゃないし特殊枠じゃないかしら >>56
やーのやーのだったかしら
ついでに無理矢理魔法少女にされるで赤ずきんチャチャを思い出したわ >>75
やらないですっ飛ばした方がマシだったわね 留美子を怒らせたって何度も言ってたのは押井本人
留美子は平井和正との対談であれは押井守さんのうる星やつらであって私のじゃないとは言ってるわ
まあ突き放してたんじゃないかしら 押井守はうる星の映画一作目をファンが喜ぶようなちゃんとしたラブロマンスものを作ったら
その時の同時上映の実写映画が作り手が好き放題してる作品だったから
自分も好き放題やっていいんだって2作めのビューティフルドリーマーを作ったわ
ぱっと見いい話風だけど原作ものでやるこっちゃないわ
あと押井守は完全オリジナルはほんとクソよ >>96
原作っていうか題名借りただけレベルよね
パヤオの原作破壊っていうて魔女宅だけじゃない
せんちひのもほぼ別で題から違うし >>98
さっさと進んだら終わっちゃうからアニオリで引き伸ばさなきゃいけないんじゃないの >>102
なんかよくわからんけどアニスタも漫画家も自分が原作だと思ってるわ せんちひは先に原作を知ってるとん?ってなる感じのパクリ方をしてるわ >>107
あーんごめん完全に忘れてたわ
ハウルけっこうすこなのに >>102
原作とアニメ同時に開始してほぼ同時期に終わってなかったかしら(一期時) >>109
ゆばーばのキャラデザも元ネタに似てるって聞いたわ あの頃アニメと漫画で全然別な内容な作品結構あったわね
リューナイトはTVとOVAと漫画で全部展開が違うわ 耳をすませばはパヤオが原作の最初のとこだけ読んで続きを勝手に作ったって聞いたけど実際どうだったの リューナイトもパトレイバーもメディアミックス企画ね 婆は今夕飯食べ終わりましたタピオカミルクティー付き >>113
挿し絵描いた人と実際に揉めてたはず
だから後になって原案表記し出した 紅の豚も犬ホームズのあからさまな焼き直しだけどパヤオ担当回だったとは言え他人の作品用に作られたお話だったのに良かったのかしら チャチャは確かに魔女だから魔法少女って言っても合ってないけど合ってるのかしらうーん >>97
同時上映の作品は原案で了承してるから好き勝手やった作品じゃないわよ 赤と白とロイヤルブルーだったかしら?
尼のホモあれの小説版が出るらしくてアクスタがつくわよ >>124
同時上映の話作品については改変とかの話じゃなくて作風のことを言いたかったわ 甲殻の毎回顔が違うアニメは混乱したけどあの頃のアニメって毎回顔違うことよくあったわね こどちゃ漫画とアニメどっちもすこだったけどバビットとかいうオリジナルマスコット生えてきたのは謎だったわ 他作品の焼き直しといえばサマウォも明らかにデジモンの焼き直しだったわね
自分が担当した回を自分オリジナルとして焼き直ししたくなる欲ってあるのかしらね >>129
じゃあ翻訳かコミカライズなのかしら
コミカライズみたいな絵のアクスタだったわ スレイヤーズは同じ回でも戦闘時とギャグ時でキャラデザ違ってたわ ハーメルンのアニメOPはガチ名曲よ
でも音楽に予算使いすぎて紙芝居になったらしいわ
正しいのか間違ってるのか分からないわ… 攻殻はマイナーなクソ漫画がアニメのおかげで知名度出た感じよね >>133
権利とか元作品との関係的にどうなのかしらね
大丈夫だからやってるのかしら >>140
絵は古くさいしなんかつまんなそうな漫画だったわ
読む気起きない漫画っていうか >>141
それは婆の印象でしょ
普通に玄人ウケしてたわよ 攻殻は原作を雑に叩くと構ってもらえるって学習した基地がいるのよ 攻殻って一般的に押井監督か神山監督よね
押井より神山監督が人気で攻殻機動隊といえば神山監督だわ >>134
完全版とかだったと思うわ
中身はたぶん同じ小説 攻殻の原作2冊め以降にいっさい触れないあたりアニメもろくに見てないわよこの基地 >>143
攻殻の原作がわいわいで話題になったことないわ… まぁ読んだことない婆でも適当ぶっこいてるのは基地ねって雰囲気でわかるわ 押井のは見てないけど神山監督のは見てるわ
あと変な髪のやつも見てない SACなんか知らんけど一時期やたら意識高い高いな婆にすこられてたね >>133
AKIRAの大友が関わったメトロポリスも映画AKIRAの焼き直しだったわ
この人引き出しねーんだなって思ったわ
映像はすごく美しいんだけど 素子が本来の義体を失った後に入る擬態、原作だと女のような化粧をした男性型の義体だったのに
押井版だと少女になってて意味合いが全く変わっちゃったのよね アニメだとバトーと素子がなんか関係性濃くて微妙なのよね ヨアソビ好きだからつみ爺の絵使うのやめてほしいわ
ヨアソビとビールのコラボの時つみ爺の絵が使われてて今更この絵使うの?って思ったわ >>159
その絵もどうせ元がある絵なんでしょうね
生成AI使うようなものだわ 自カプちゃんは公式で二人で死体埋めに行ったわ
結局雨で死体が流れ出してきて冷凍庫に移してたけど エロ小説読んでたらアーイキソみたいな喘ぎが出てきて一瞬で萎えた ネトフリの攻殻も良かったわ
SACの監督は安定して面白いわね 天気が悪いと手術痕が痛むわ
これが古傷が疼くってやつなの 古畑3シーズンから本当につまんなくなるわ
他のドラマに比べてだけど >>159
なんか頑なに盗作に触れずに盗作作品使い続けてるのってクリエイターとしてすごく意識低いの見て取れて萎えちゃうわ ひぐらしのなく頃にだと埋めたはずの死体がなくなってるとかだったかしら アイス2本食べちゃったわ…
ううううん痩せたいのに 単純につみ爺を使う利点がわからないわね
イラストレーターなんて腐るほどいるし 昔の黒歴史全て消そうとしてるんだけど手間がかかるわね
お金いらないから即消させて ちいかわのねぇッ肩ッッ何度見てもシュールで面白いわ 心が2つある〜って定型文になってるけど読み返すと普通に怖いシーンの台詞だわ ドスドスドス ドリ婆がオンの二次創作は夢のほうが強いって言ってるけどたまにめちゃくちゃバズってるのはホモの方じゃない? そもそも攻殻機動隊ってブレードランナーやニューロマンサーのパクリでしょ… 古畑シーズン3から出てくる小物っぽい男が自分を見てるようで見れないのよね >>189
才能のある人たちの尻馬に乗った代理戦争って虚しいだけよ >>190
神山監督が公安9課の警察アニメに作り変えたのよね
SACは警察もののエンタメとしても政治劇としてもめちゃくちゃ面白いわ はぁはぁいいね欄が見たい
いいね欄が宝の山だった人のいいね欄が見たい ロッカーの奥に行っちゃってて存在忘れてた5日くらい期限切れてる菓子パン明日処分するわと思ってたのにコロナ陽性になってしまったわ
ロッカールームで悪臭放ち始めたらごめんねみんな 神山誉め殺し婆は神山にすこ原作でも殺されたのかしら 小説書いた後でフォロワーに片っ端からAB書いたので読んでください!って言いに行って感想もらってる人見たわ強いわ 今いるジャンル高齢婆ばっかで居心地いいけど俺女率が異様に高くてちょっとソワソワしてしまうわ
リアちゃん時代の自分を思い出して… おばあちゃんって一人称オレの人結構いるから多分そんな感じよ ソシャジャンルだから比較的若い子多いけどそれでも俺女ちょっとしか見ないのに… そういえば婆のおばあちゃんも一人称オレだわ
俺じゃなくてオにアクセントついたオレよ 小学校キッズにありがちなオ↑レ↓のイントネーション!? 婆はボクて言ってたわ
個性的なボク☆って感じだったわ
当時の婆を埋めたいわ 一人称がオレっちだった婆がいたら名乗り出て
アルフォートあげる 仕事のストレスが溜まるとお菓子を作りたくなるわ
昨日仕事でやらかしたから今日はプリンとケンタ風ビスケットの2種を作るわ あーんアラームがオフになってたわ
今日雨だから早く出たかったのに >>221
すごー🥺✨
えと…作りたい婆さんでしゅか?🥺
ばーは食べたいばーだよっ🥺゛ "オデ"を使うほどの"ちから"があるってこと…?🥺? 婆が俺って一人称使ってたらママンに怒られたけどお婆ちゃんが私も俺って言うよ!?って庇ってくれたわ
でも婆の俺はそういうんじゃないのよ…と思って言うのやめるようになったわ 婆も一人称オレだけど方言よ
婆の年齢だとあまりいないわ >>228
年齢であんまりいないのに使ってる時点で方言だろうがなんだろうが痛いキャラ付けなのは変わらんわね ドリ婆から見ればホモ婆もキショいわ
みんな違ってみんな同じでキショいのよ >>236
婆の世代にはいないのに敢えて使ってるんでしょ?結局痛いキャラ付けじゃない よほどの老人じゃない限り女性がオレって言ってたら奇異の目で見られるだろうけどそれ気にしない辺り社会と関わりなさそう
働いてる人? 方言だからで理由になってると心底思ってそうなのキツい ママンから恥ずかしいから止めなさいと言われてたわ
今なら分かるわ
こんなブスがオレとか僕とか言って個性出すのは見てて恥ずかしいわ >>189
これだから婆はドリがオン強いには疑問よ 俺とか僕って可愛い子がやるのはいいけどブスがやると途端にノーコメントになるわ 婆が紘ライダー始めたらサロンに専スレ立ててもいいかしら >>248
想像力がないわね上のジェネレーションに行くほどグラデーションが濃くなってるだけよ 正直可愛い子でも僕とか俺は可愛いフィルターを貫通するレベルよね ドリサークルってコミケとかだと居づらそうだわ
カプ並び順からすると隣のサークルも同じ彼氏なのよね?
同担拒否だとキャラ萌え話も難しそう あーん上司と10日ぶりくらいにシフトがかぶったわ
憂鬱よ多分上司はもっと深刻に鬱 婆やっぱり豊前や兼さんや大包平みたいな爆イケ陽キャイケメンが小さくて可愛くて気遣い上手の脇差にお世話される構図だいすこ >>276
わいわいでもう500回くらい話されたけど2年前からタイムスリップしてきた? 他人の彼氏の惚気を金出して見るようなもんなのかしら
そりゃ買わないわね >>281
グッズ婆がほとんどだからでしょ
別にドリ婆の肩持つ訳じゃないけど腐より公式に金出してるわよ >>283
思ったことを思ったときにレスするのよ
わいわいは婆のどうでもいい気持ちを捨ててく場所だからね >>286
ほんとは嫌いを共有して欲しかったんじゃないの〜?
一緒に叩いて欲しかったんでしょ素直になりなよ ドリ婆の妄想の五条の妹がトレンド入りしたのは面白かったわ 前から大人ブルーの話になるとやたら突っかかってくるのいるわね
すごい内野かアンチだと思うわ >>287
婆みたいな信者がイライラするの見れてザマァな気分になれたからもう十分よありがとうね >>290
お手軽に荒らせるのね
良いこと聞いたわ >>294
それわいわい婆じゃなくて難民のゴミカスどもじゃん >>293
ひゃだ婆は年末に絡まれたけどその時からずっとやっているの?
やばいわね >>274
大包平ってペアノ脇差しいたかしら
鶯丸は太刀よね? >>298
内野じゃないですーただの荒らしですー
最近忘却も賞味期限切れてきて退屈してたのよね いまいち売れてないグループがメロい歌と奇抜な振り付けで売れたのよね あのレベルでいまいち売れていないになるの…すごいわね 婆達の嫌いなもの逆張りで庇うだけでバカみたいに荒れ荒れになるわよ 婆たちミセスが全然売れていない呼ばわりするくらいだものね… >>304
全然笑うとこじゃないのに突然のんっふふから絶対に煽って荒らしてやるという気概を感じる >>308
人気あるもの有名なものを知りませんマウントするクソオタク仕草よ >>308
あれは売れてない?知らないけどよく見るわよ 舞台だと短刀と会話あるし舞台ジャンルだったら大包平と短刀もありなんじゃないの まぁあれも正統派サブカルテイストよね
ガチの正統派じゃ戦えないし >>308
わいわい婆は世間知らずだから
いまだにお昼のワイドショーソースで喋るようなババアの集まりだし 婆はアニソン以外全然チェックしてないしアニソンもバンド名じゃなくて作品名で覚えるからミセスは初めて知ったわ >>316
それを恥ずかしいと思わないところがオタクのキショイところよね
皆が知ってるもの知らないアタシって異端!?よ 社会人たるもの今時の芸能やトレンドは押さえとかないと恥かくわよ >>321
ここの世間知らずは聴いてないんじゃない?
ここワンピアンチ多いし >>300
肥前を大包平のペア脇差にするのが流行りなのよ最近は
二人のデュエット曲あったし >>320
これが荒らしね下手すぎるわ自分もオタクなのにブーメラン🪃 >>325
オタクだけどオタクはキショイでしょ
自分も他人もオタクはキショイわよ 知っていたら素直に知ってると言えばいいし知らなかったら知らないでいいと思うわ
今はいないけどそれに対して砂かけするのがダサいわよ >>313
脇差のママにお世話されてる所が重要なのよ
短刀じゃダメなの >>327
社会に不適合な婆の集まりで世間語られてもねえ 時間は有限だしみんなが知ってるもの全部は覚えられないわよ 芸能に疎いから芸能の話振られても「えー知らな〜いどんなの?」って婆は言っちゃうわ 知らないことは悪いことじゃないけど知らないことを威張るのは恥ずかしいってだけの話よね
どうせ水差し婆がせっせと水差してるだけだろうけど 知ってる知らないの話題になったから婆は知らないって言っただけなのに
まるで自らアピールしたみたいな言われようだわ💦 >>336
わいわいで威張るのはなんかクソ婆いるなで済むけどXでやる奴大量にいるのはなんなの 婆は今回の件でミセスだと思ってた人達がリトルグリーモンスターだったことに気がついたわ 婆はよしなが大奥で徳川将軍全部言えるようになったのに多分もう吉宗と綱吉と家光しか覚えてない😤 荒らしも盛り上がらないが刀の話題もまったく盛り上がらないのであった >>341
今残ってるゲーム婆とか舞台婆よりやばそうだわ >>342
婆はこれがわからなかったけどバズっているから世間ではそうなんでしょうね あとでやろうと思って腰痛改善とか下半身痩せとかの運動がどんどんブックマークに溜まっていくわ
もちろん何一つやってないわ それ知らないって言われたらヘソ曲げるとか小学生なの >>343
吉宗と綱吉と家光だけでよくない?
孫ロシアンルーレット仲間由紀恵は誰だったかしら >>340
それを知らないという自分の個性の確立🥺 顔面爆イケ豊前が夜這いしてこないかしらと思いながら毎日寝てるわ 婆も俳優さんなら覚えているのに名前は思い出せないわ
何度でも書くけどさようせい様が見たかったわよ リアル会話だったら知らないなりに会話するわよ
わいわい婆だからなにそれ知らんで終わらすけど 荒らしが雑絡みしても最近スルーしてて全く荒らせてなくて草だわ 婆はナスDの話になったとき知らなくて空気が凍ったことがあるわ
本当に知らなかったんだもの… >>346
婆みたいな間違いしてる人いっぱいいたってこと? >>357
わいわいをリアルの人間関係に当てはめてコミュニケーションとる婆いるわよね
ネットのやり取りリアルでするわけないでしょうに さようせい様の話切なくてすこ
有功の気持ちも複雑よね >>279
うそーん
イザークドリ向けは再販かかるほどには売れてるわよ?そりゃ発行部数知らないからアレだけど >>361
婆を傷つけてもいいっていうのねひどいわ >>364
殴られたら殴り返すだけよ
あと気は遣う気はない >>371
熱心な内野かアンチかどっちかいれば荒れるしね まともな婆はスルーをするけど殴り返してくるのしか相手にしていないの間違いじゃない? 豊前にならおせえんだよ馬鹿!って言われながら殴られてもいいわ >>381
気を遣わずに思った事をいうてだけで傷つくて言われたから
忖度せずに思った事いうだけだわ 最近はなんてことない書き込みにひどいこと書くのがいたら横婆たちから返り討ちにあっているものね
この場面を何度かみたわよ 嵐婆って文字にすると嵐思い出すわ
ニノ婆マツジュン婆大野婆あと誰だっけ? 婆がみたのは横レスで成り代わって殴ってきた婆がスルーされて元レス婆とだけ会話してるのみて草生えたわ
NGか何かに引っかかって見えてないんでしょうね 刀の変な婆いるはずよね難民で普通にわいわいの話してたわ
だいぶ乗り込まれてるわ 婆は刀の舞台話とかしたいのに髭姫が過疎すぎるのが悪いわ >>396
刀しらなさすぎてNGもわからないわ
知らない話はスルーしてるわ
そうすると刀なのよね 別に普通に話すのはいいわよ
話したきゃ話せばいいじゃない >>397
ここの誰も刀に興味ないからここでもどうせ話せないわよ >>397
呪術スレでやればいいじゃない
あれも刀スレよ やっぱ寝る前に食べるとダメね寝つき悪くなるし寝起きの口内のべたつきも気持ち悪いわ
学んだわ >>398
なんか漢字ふた文字のキャラは刀ぽいから気持ち悪いレスに出てきたやつは片っ端からNGしてる >>401
あそこ呪術の話で持ちきりだから刀話振ってもスルーされるわ 荒らしだからスルーじゃなくガチで興味ないからスルーのやつだわ >>411
えー婆は刀ステじゃなくて刀ミュ婆よ
ミュと同じキャラ出てるから気になってたのよ ソシャあんまりやらないから刀は本当に分からないわ
コンコン村とか死んで生き返った人の話をわいわいで聞いたくらいよ >>413
ごめん婆もミュ婆だからステあんまり知らないのよ
ミュより顔のレベル上がってるのはわかつわ 刀ってもはやオタ婆の常識みたいなジャンルだと思ってたわ ジャンプラ新連載PVがすごいみたいだから見てみたけどフツーだったわ 一応アニメ見てるから刀よりはウィンブレの方がまだ分かるわ >>416
あらやだミュ婆だったの舞台のがビジュいいのね 今の刀は舞台婆でミュ婆以外の婆がちんでるからミュに何かあったら刀も即終わりそうなのよね >>426
花丸はもう…
でじに完結宣言出されちゃったから3期望めないわ >>426
横だけどあれ登場人物に一言喋らせるためにテンポわるい学芸員みたいでつらくて脱落したわ 工具維新思い出すわ
あれ好きだったわ
終わったのよね? 最近やってた蘭丸出てくる刀アニメは舞台の方なのよね?花丸がミュージカルの方なの? スイッチの刀ゲーム持ってるけど糞グラ過ぎて途中で投げたわ
なんであんなにショボいのよ >>426
ソシャゲのアニメってだけで見る気がなくなるのよね >>427
刀ミュもなんか代替わりしてきててミュ好きな婆のママンが冷めてきてるわ キャラカタを漫画にすると話がとっ散らかりそうね
中心になるエピソードとか主役とか決めないのかしら >>437
花丸で薬研贔屓だって内野が叩きまくってたから無理じゃないかしら >>436
確かに江どもや水心子やごうみず組をすこれないと冷めそうね
婆は岩融すこだったけど公演出なくなったし あーん前は完璧に守れてたけど後ろぐっしょりいかれてたとこあるわ😭座るとお尻ヒンヤリ😭 あれほど忌み嫌われてた江が全盛期のおだてと同じくらい人気箱なのよね今 ジャンプラで漫画読んだら薙刀の黒いやつすこになったわ 先月まで刀ゲームしてたわよ出戻りだけど
今は新しいホモ追いかけるので時間が足りないのよ
落ち着いたらまた虚無ゲーに戻るわ >>439
それ江がアイドルグループみたいなのが何かすこれないんだって血の子と農業の子は好きらしい >>450
あの人でしょ
あの人ぶぜこて捨てて別キャラに移動したわよ >>455
婆のママンもまつえ好きらしいけど母親受けが良いのかしら🤔 >>463
ごっちん
ぶぜこてとは何の関係も無い新キャラよ 刀はZeppとかでライブもやってるんでしょ
もはやアイドルだわね っし!今から昼間では絶対真面目に仕事するから!スマホはいぢりませんから!お昼はヒロアカカレーうどんです! >>464
ここ数年降り方が梅雨の感じじゃないわよね 10万フォロワーを抱える婆が本気婆になるほど魅力あるカプなのかしらぶぜこて
あの人以外のぶぜこて婆って元兼堀婆とかそんなのばっかよ 種はもうちょい頭身あげてほしいわ
おっさんの顔に少年みたいな体よ 刀は使い回しの絵なのにグッズ出るたび新しいの買ってるのがよく分かんないわ
画集だけ買っとけばよくない 使い回しの絵じゃなくて俳優を眺めるジャンルなのよ刀は
使い回しグッズに文句言ってたまともな婆は全員ちんだわ 刀婆は横幅が凄いのが明らかに多いって言われてたわね ウィンブレ読んでるけどアクションシーンとか分かりやすいわ
展開はアレだけど作画は好きだわ メディアミックス多いのは羨ましいわ
ソシャはサ終すると何も残らないから >>479
赤面がアイデンティティにしても赤すぎない >>488
カチカチ横スライド虚無に力入れる無能スタッフじゃなくて良かったわ >>483
俳優に発情してるクソしか残ってないの? 刀舞台の推しちゃんが視界に広がる夢のサバンナって曲を歌ってたけどサバンナは一体どこから出てきたのよ🤔 >>495
俳優に発情しないなら何のために刀やってるのって感じだわもはや >>498
紅白で歌ってんのしか知らんけど絵に発情してる人間がこれ言ってんの滑稽では? 新居に引っ越したはいいけど荷物全然片付かないからもうゴミ屋敷清掃業者頼んじゃった
くらしのマーケットだから大丈夫よね…? 今でもちゃんとゲームあいて新キャラ出たとか言ってる人いるけど
彼女を動かしてるのは一体何なのかしらって思うわ >>502
あいてじゃないわゲームしての打ち間違いよ ddos攻撃やべーわね
婆のすこってるゲームでも特定プレーヤーが粘着されてプレイできなくなってるのに運営は打つ手なしだったのよ
インフラ関係が攻撃されたらどうなっちゃうのかしら 婆はミュ婆だけど推しカプちゃん関連刀の大慶はちゃんと鍛刀したわよ >>508
雨だからサボる婆に比べたらまだマシじゃない?
一緒には働きたくないけど >>508
本当にそう
>>509
あと5分って思ってだめなの😢朝弱弱だし 漫画読んでないしごじょうちんの必殺技も何のことやらって感じだったけど
あれは脳へのddosって聞いてなんか瞬時理解したわ
いい説明だったわよ 朝が弱いなら昼から勤務のとこにすればいいじゃないの 絵文字付けてこんなとこ書き込んでる時点で出来ないあたち可哀想くらいしか思ってないわよ
ソースは遅刻魔の婆 わいわいで話す事ってスナック菓子摘むみたいな軽さよね
瞬く間に消えてって何食べたかも覚えてないのよ 耳栓ってどこで売ってるもんなの
近所の100均全部行ったけどないわ >>492
赤面がアイデンティティってすごいパワーワードね >>479
この赤面がきゃわなんだから🌿は偉大なりね >>522
100均には絶対1種類が耳栓あるわ
それでもないって言うならAmazonかヨドバシで買えば >>522
100均は旅行グッズ売り場か衛生関連の場所よ >>525
知らないわよ
婆は真面目に働く派だから 耳栓百均に無いの?
婆百均で買ったような記憶があるわ
段々と扱う品物変わってるのね 外寒いのかしら
家の中だから少し蒸すけどちょうどいいから着るもの悩むわ >>492
アイデンティティならもっとドス黒くしないど駄目ね 婆はダイソーの黄色い耳栓使ってるわよすぐ駄目になるけどたくさん入ってるから 衛生用品か旅行用品のとこよねたいてい旅行用品のとこにアイマスクとかと並んでるわ 沖縄で勤めるのは?沖縄住みで10時が出社時間のフォロワーいたわ ミュの推しカプちゃんがイチャついてる姿もっと見てーわ 刀ミュのDVD予約するの忘れてたわ思い出させてくれてありがと婆たち >>532
大阪南部は雨と風で久しぶりに寒いわ
ロンTの上に半袖シャツの婆は気温的には涼しくて快適よ >>540
定時17時も19時も然程変わんないわきっと
お腹は空いちゃうかも あんだけ暑いならゆるゆるにもなるわねって思ってたけど今は本土も負けてないわよね 衛生関連のとこは目に穴が開くほど探したし旅行関連はそもそもそんなコーナーがなくて詰んだのよね
ドラストかホムセン行ってくるわ 出勤遅くても退勤遅いと意味ないのよね
1時間休憩として理想はどの辺かしら?
7時〜4時
8時〜5時
9時〜6時
10時〜7時 >>557
朝弱いから10時からがいいけど終わりは5時が理想だわ 婆はテレワークだから完全に自由よ
デメリットは真面目な人だと家の中でも常時仕事気にしちゃうわ >>561
なんかそんなんで体悪くした人いた気がするわ
ニュースでやってた 9-17で12-13休憩が楽だわ
仕事終わった後に別な用事済ませられる時間があると生活が豊かになるわ 映画「闇の子供たち」に出てくるホテルで真っ裸になってネットに卑猥なこと書き込んでる日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
すごいよな
憧れるわ >>567
それが理想だけど休憩もとったら1時間足りないわ
なぜか基本8時間労働なのよ!なぜか! >>551
ちょっと良いってどれくらいかしら
モルデックスは入る? 今日のお昼はどん兵衛の辛うま食うわ!思ったより辛いって感想多いから楽しみだわ 8時間労働が基準になる前の世界は12時間労働とか当たり前の世界だったのよ >>576
じゃあどんどん労働時間短くしてこ
次は6時間労働よ 二宮ドラマのCMに笑ったわよ
キャスト一列で歩いてたけど二宮が一番背低いから真ん中だけ凹んで一列がMになってたわ草 あーん電車2分遅れた
乗り換え間に合わなくて20分待ちだわ ねえバイオハザードにホモない?レオン付近に彼氏いないの? 婆は職場用耳栓にポム栓を4000円で買ったけど無力だったわ
ノイズキャンセリングイヤホンが有能過ぎたの アリエクでピアスかったらカミソリが届いたわ!
怖すぎ みちおくんかしら
役の態度の悪さが気になって棒なことに気づかなかったわ 婆テレワークにしたら絶対ダラけるし太るからやらないわ
まぁ今そもそもテレワークない職場だけど 関西婆よ
職場つかないわ
電車無理しないで止めて
早めに止めるって言って >>589
クリス・レッドフィールドはどのシリーズでも受けよ
ピアはピアーズよ年下攻めよ 計画運休では止まらないけど突発信号トラブルで止まるわ 運休はこれだけみたいね
■始発から運転を取りやめ
・関西線(亀山〜加茂)
・加古川線(西脇市〜谷川)
■午前9時ごろから運転取りやめ
・和歌山線(高田〜橋本) 4日ぐらい💩出てなくて病みそうよ
水分取らなすぎなのが原因かしら >>599
うちはまさにこれよ
出勤したらなんで来たの?と言われ前日に休みたいと言えば電車動き出したら来れるでしょと言われ 会社のトイレでせめておならだけでも出したいけど出る気配ないわ >>607
ラストが良すぎて発売当初から殿堂入りしたカプだわ
思い返してもやっぱりいいわ >>612
わかるわ
信頼関係できてきたのに悲しすぎるのが辛いわ
ピアーズ生きててほしかったわ >>612
気になるからちょっとダイマしてみてくれない? ウェスカーは受けだし構ってちゃんよね
あれは片思いよ
ピアクリこそ公式 途中までしか知らないんだけどウェスカーって死んだんだった? >>621
水分取らな過ぎな自覚あるなら意識してとったほうがいいわ
これからだと暑くなくても熱中症にもなるし >>625
水道水不味すぎるからペットボトルの水買いまくって飲むわ
水道水だと全然飲む気にならないのよ ぬるい冷蔵庫で肉焼いたの保管しちゃってたわ😭
加熱すれば食えるかしら😭 >>430
婆モン
ライブにメス来なかったのだけが心残りだわ 黒執事長期休載だって
読んでないけどそのまま終わりそう ねむねむだわ
でも業務始まったばかりだからきりっとした子猫ちゃんになる😤 >>622
クリスはみんなの知るクリスのままだけど6だと序盤飲んだくれているわそこにスナイパーのピアーズが迎えに来るの
飲んだくれのおっさんに対して厳しい態度を取るけどクリスを尊敬しているのも本当の気持ちだから隊に戻ってきてほしいのよ実際本人のいないところではクリスのこと滅茶苦茶褒めてるの
他者からクリスの飼い犬とか首輪つけておけとか言われてるのがピアーズという男よ 婆は納豆食べるとうんこ出るわ
食べるのやめると便秘になるわ
納豆はすごいわ 粗品ってあまりにも頭が悪すぎない?あんなのにファンいるのがビックリだわ ツイステも引き伸ばしやばいんでしょ?
やなって新ジャンルに手出しては垢作って放置するタイプの腐婆なの? >>643
やなが無理ってなってもソシャなんだから適当に回せるわよ ツイステ一番盛り上がってた頃やな一人で作ってると思ってそうなやな叩きよく見たわ
少しは現実理解したのかしらあの時叩いてた人たち >>646
課金してくれた客覚えてたりすらからハマるとヤバいわ 今だって原案やな程度で別ライターが書いてるんじゃないの >>650
多分キャラデザやな構成やなライターやなでスタートしたからかしらね あれくらい引き延ばしと復刻しても飽きられないんだからそりゃ引き延ばすだけ引き伸ばすわよ >>653
海外に出来た日本の工場の組織図みたいね
社長も部長も広報も全部同じ人なの 夜からずーっと雨降ってるのに今さら大雨警報出たわ
知ってるわよ >>651
それホストでもやるわ
ホストのが顔いいのがいる分まだマシなのに >>665
ホストはオタクには敷居高くて課金額も桁違いだから
そこらへんのVや配信者や芸人くらいが手頃なのよ >>665
それはそうだけど名前とアイコンだけで覚えてくれるからお手軽なのよねあれだけ覚えてられるの才能だと思うわ ❖黒執事❖
クライマックスに向けて長期休載
枢やな「最高のコンディションで戻ってきます」 Vは極一部の廃課金がいるだけでタダ見が最大勢力だからホストと同じと言われてもピンと来ないわ いよいよクライマックスなのね
読んでないから知らんけど ホスト行ってみたいけどイケメンいないんでしょホモもいないし そもそもまだ終わってなかったのね黒執事
婆が学生のころからやってるじゃない 暇潰しに見た芸人のツイキャスみたいなやつで新規ですね婆子さん初めまして〜って挨拶されてビビったわ
婆子さ〜んコメントあります?シャイなんですかね〜?って追撃されて逃げるように退出したわ
怖いわね >>684
怖いわ
むしろ追い出したいんじゃないの >>682
Vは側イケメンだしホモ営業もしてくれるからVの方がいいわ
課金したところで安上がりだし 婆の推しVは他で儲かってるからイラネってスパチャ機能オフにしてスパチャさせてくれなくなったわ >>684
コメントもしてないのにそれはちょっと怖いわ婆も逃げると思うわ ホストはなんかホストの靴下100万で買ったとか言う人見ると貢ぐ額の桁が違うのかなって思うわ リプモン婆の欲しかった限定色今日から復刻らしいわ
でも田舎だから多分どこ行ってもないわね はぁ…原作じっくり読み返してたけど受けちゃんって可愛い系ではないかも… >>704
イケメンだった…目でかく描いてごめんなさい受けちゃん… でも男だらけの職場でしょ!?なにも起きないはずがなく…じゃないの!? ホストに金入れるなら美味しいディナーとかヌンに使いたいわ
ああいうとこのウエイターに傅かれるのがいいわ >>708
二次で攻めの黒目が異常に小さく描かれて受けの目がやたらでかく描かれるのはあるあるよ
集団🌿でそれが公式みたいな認識になるわ ホスト時代に女に逃げられて借金持ちになった推しは間違いなく掘られてるわ 推しってなーに?🥺💦っ?
推しに貢ぐとどんな得があるの?🥺💦? 冬に売れ残ったホットのミルクティーやオレのペットボトルが安売りしてるんだけどホットと冷たいのってなんか味に違いあるのかしら?
普通に冷やして飲んだら美味しさ変わらないもの? >>715
でも最初からそれ実装されてる桜はるかちゃんは産廃扱いなのよね
不思議だわ >>716
温いと甘み薄く感じるから甘み濃いめに作ってるわ >>717
やりすぎだからよ
甘いもん食べたいってなっても砂糖の塊ぼりぼり食いたい訳じゃないじゃない? 公式の攻めと受けの目●●
二次の攻めの目⊙⊙
二次の受けの目●● 婆とこ逆に田舎だからかスーパーの一角の化粧品売り場にわりと限定残ってるわ >>718
それ限定じゃないからいつでも買えるわよ >>712
集団🌿ほと怖いものはないわ
そのカプ内野の集団🌿が強ければ強いほど外野にも漂ってきていつの間にか副流煙して外野も知らないうちにその🌿にやられてる時あるもの 星詠み調べたら知ってるV婆だったわ
生歌上手い人よね? 雨だからかスーパーで半額のエビを買ってきたわ
今日はエビフライよ ニンダイやるのにまだティアキンどころかブレワイも終わらせてないわ
やばいわやばいわ >>730
わいわい婆が歌ってたビビデバって曲の人だった気がする >>721
ありがと婆
じゃあ普通のより甘いのね
そのくらいなら大丈夫だし買うわ☺ 今日の予定ずらしたから一日わいわい出来るわ宜しくね 過去カプの受けに甘いものが大好きって公式のように扱われてる二次設定あったけどマジでそんな描写や設定は公式には一切無かったから嫌だったわ >>729
外野が副流煙に侵されるくらいなら漏れ出た🌿バカにされるくらいの方が健全かもしれないわね >>737
あるある受けのキモい属性付与
なんなのかしらねあれ ぎゅう詰めのカピバラの赤ちゃん流れてきてきゃわだわ
なんでネズミの仲間って折り重なって寝るのかしら すいちゃんはそこらのアーティストよりも実力も人気もあるからわいわい婆の中に内野がいても不思議じゃないわ 自カプ攻めちゃん料理上手🌿が蔓延してるけど原作で一切料理したことないから草だわ シャニマスで鈴木羽那って子がいるんだけどXで見るたびに星街すいせいの絵だわって思っちゃうわ 料理上手いハーブ最近は受けより攻めにありがちなハーブだわ >>748
事実を言ってるだけなのに嫉妬しないでよぉ 2024年公開の「PUI PUI モルカーザ・ムービーMOLMAX」。
監督を「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」などで知られるまんきゅうが務め、脚本を「ちはやふる」「はたらく細胞」シリーズの柿原優子が担当する。
またTVシリーズ第1期監督の見里朝希が、原案および総監修として参加する。
ですってここで騒いでた内野すら見に行かなさそう ニコニコ執拗な攻撃に対してサーバーのケーブル抜線して物理的にシャットダウンする状況になってたのね
物理的シャットダウンって攻殻機動隊でバトーさんがやってたのみたわ 受けちゃん料理上手だけどプロも納得するレベルの描写公式で出てきて流石にやりすぎでは?って思ったわ🥺 メス化関係ないやつで酒豪🌿よくみるわ
あれはなんなの >>740
タルタルは万端だけどパン粉とレモン汁が怪しいわ >>751
内野のふりしてイメ操って難民の荒らし方よね
明日わいわいに来てください本物のわいわい荒らしを見せてあげますよ すいちゃんとやら調べたら五代目…ってことは中の人コロコロ変わってるのね… 三大集団🌿で外野まで副流煙してるもの
・ごじょちんは高層マンション住み
・流川の姉
あと一つはなに? >>755
婆らのおままごとなんて振りほどくスピードで駆け抜けてほしい >>753
短編でいいからぬいぐるみ動かすアニメで見たかったわ >>754
はえーアニメで起こったことが現実におこるのなんか凄いわね >>741
なんかあったわよね
公式が逆輸入して荒れた界隈 >>765
流川の姉はほんとなの?
流川の姉そのものより流川の姉🌿の話で飛び出してきたスラダンリアタイ世代なのにアラサーの婆の方がインパクトあって記憶が薄れてるわ プイプイモルカー2期楽しみにしてたけどいまいちだったわ
人間共がでしゃばってて嫌だったわコーチみたいな奴が特に >>768
アイマス!刀!
つまり内容うっすいソシャあるある ここって過激なVアンチ婆いるから褒めると目の色変えてやってくるわよ >>774
2年前くらいよりは少なくなったこと無い?
昔はバーチャルホストだキャバクラだって言う婆しかいなかったけど最近はこの曲好きとか配信が案件がって話できてる印象だわ メンタルが限界の時にアンパンマンのマーチを聞くとボロボロ涙が出るわ >>770
流川に姉はいないでしょ
というか流川に家族がいないわ今の所1人も 高層マンションより低層階貴族向けマンションのほうが格上なのに存在知らないから高層マンションが一番すごいと言うオタクがすこ 婆は数年前にわいわいで見たVってホストなんでしょ?フィフィがテレビで言ってた!って婆が忘れられないわ
当時でもテレビでフィフィが言ってた!?!??ってなったわ ストップモーションアニメだからよかったのにってのティムバートンもそうよね
あれは本人がストップモーションやめたからまだいいか ババアだから学級委員長だかいう子とガンダムのエロ同人誌音読したVくらいしか覚えてないのよね こないだも詩子お姉さんの卒業でわいわいしてたしねえ >>790
4年前からアップデートされてないってことね… Vはゲーム実況見るために見てるわ
実況者と同じ枠だからホモはないわ VTuberアンチ婆はガチのババアなのね草
世間から置いてかれてて哀れだわ わいわいはホロスタすこな婆ならいそう
にじさんじすこな婆はあんまいなさそう 昨日ホモスケは8年前だぞ最近のジャンルの話しろって言われて5年前のプロメアしか出てこなかったのがわいわいよ >>792
なんたらアイちゃんみたいな子も知らんうちに見なくなってるわ… >>796
興味のないことなんて情報入ってこなくない? VTuber嫌いな婆って癖強そうで友達すらいなさそう つまりわいわいで得られる最新情報は5年前ということよ これがV内野が嫌われてる理由だけど本人理解してなさそう 何のために生まれて何をして生きるのかわからないままおわる 〜fin〜 >>805
グッズ売れるし
好きなプロゲーマーがバ美肉してて驚いたわ 婆が小学生の時に親にスマップ知らないなんて〜って言ってた事を思い出したわ 声だけ実況でそこそこ再生回ってた人が急にイケメンのガワ手に入れてアイドル振るのほんと嫌😢 そうめん何これすっくな!と思って全部茹でたらめっちゃ増えたわ😭 何の努力もなく無駄に年だけ取ると優秀な若者文化に嫉妬するのよ 婆は生主が嫌いだから生主転生イキリゲーム実況転生がVの中身なのは嫌いだわ >>814
婆はどちらにしても信者が暴れてたから嫌いないの
今更アンチがイメージ悪くしていたとしても別にだわ キモイ喋りと笑い声で美少女立ち絵で大人気なYouTuberって凄いのね Vの新衣装お披露目配信とか絵だぜ!?って思っちゃうわ >>827
あんまり相手にされないからやる気出ないんじゃない? わいわいでレスバ荒らしとかもう可哀想すぎて救済してあげて欲しくなるわ キズナアイの初期が一番よかったわ
それもキモい歌ってみた集団の不倫で全てが終わった
Vはもうキモいものしか残ってないわ パスタもこれくらいペロリでしょって調子こいて多めに茹でて後悔するわ いいのかしら…婆一人で明太子食べて
婆たちごめんねそこで婆が明太子食べる姿を見ててね 散々自分がはしゃいでたくせに都合悪くなるとアンチがーするのいるいる >>845
婆お外でパスタこれだけぇ…?ってなっていや結構あるわ食べ切れるけどお腹パンパンよってよくなるわ >>846
だめよ
ご飯持って駆けつけるから待ってて そうめんの薬味ドラフトするわよ
婆は大葉1位指名ね >>847
どう見てもファンの痛いはしゃぎっぷりが嫌われてたのに今さらアンチガーて馬鹿みたいよね 来週は社食の麺類が限定で冷やし中華になるわ🤗楽しみよ🤗 わいわいスレは好きでも嫌いでもないけどわいわい信者は嫌い😎 やなのこと何回見てもひつぎって読んじゃうわ
とぼそとぼそ…ひつぎ!ってなるのよ 婆は𝓹𝓾𝓻𝓮だからキズナアイは本当に人工知能だと思ってたの🥺 そうめんだか冷麦だかにフルーツ入れるのってマジでなんでなのよ わいわいでたまにボロクソ叩かれてるけど婆はサラダに入ってるりんご好きなの 婆たちは今フルーツの話に夢中だからね
おにぎりの話はできないの >>877
青森でラッピング車両みたわ
可愛かった 酢豚のパイナップルは一周まわって美味しいわ
なんであんなに嫌われてるの >>882
子供の頃好きだったから今も抵抗感はないけど多分二度と頼むことはないわね ねずみくんのチョッキのゾウさんちょっとエッチすぎるわよね 酢豚パイナップルはキライ…🥺💦
攻め乳首みたいだわ…🥺💦 昔給食で出たマヨネーズっぽいサラダの中にミカン入ってたのは最悪だったわ 甘みが増すって言うけど焼いたフルーツぐじゅっとしてて苦手だわ
同じ理論で焼いたトマトも駄目だわ >>892
栄養価上げようと頑張ってくれてるんだけどね…🥺💦
ばーもキライだったわー🥺💦
まるで攻め乳首のよう…🥺 果物なんてそのまま食べるのが一番うまいのに何かに混ざってるともったいねーと思っちゃうわ 焼いたフルーツはキャラメリゼバナナはおいちいわ
焼いたトマトはチーズかかってたらおいちいわ >>894
えートマトは火を通した方が絶対美味いわ ポテサラのリンゴは婆もNOだけどパスサラのリンゴはオッケーよ 成城石井のキャロットラペはレーズンとアーモンド入ってて激ウマよ パスタって100だと少ないのに120gにするとちょっと多いわねってなるわ 昔わいわいで見たキルフェボン公式の写真下手くそな人草だったけど今改善されちゃったんだったかしら? >>908
そんなピザで無駄なカロリー取りたくないよね…🥺 ピザを食うこと自体カロリーなんだからパインの1かけや2かけ気にしても無駄よ >>907
成城石井って婆の舌に合わないのかあんまり美味しいと感じた事ないのよね
高級スーパーだから婆も愛用してみたいのにその辺の激安スーパーのが合うのよね😔 >>917
成城石井はインスタントフォーみたいな海外料理の乾物がおすすめ 成城石井は生ハム買うところよ
だいぶ高くなったけどね >>913
だったらサラミとかコーンとか乗ってるピザくいてぇわ 〜ですわってナニワ金融道っぽく読むかお嬢様口調で読むか迷わない? ボーイズでホモキスしてたけど日本人女がフラれてるわ コンビニも値上げしてるから成城石井と価格あんまり変わらないのよね リバカスの自分は寛容です〜のマウントや承認欲求がキモいわ 味噌ラーメンとジャムパン食べようと思ったら冷蔵庫におにぎりあったわ 帰ったらシャワー浴びるしびちょびちょになってもいいわねってサンダルで出かけちゃったけど玄関にタオル置き忘れたから詰んだわ 虎に翼見てるけどホモの一件があったからかよねさんの感情がだいぶ複雑に見えてきたわ 漫画賞とったきみの横顔を見ていた知らんかったから読んで見てるけど
男二人が同じ髪色似たような髪型って漫画なめてんのか読者にストレスかけんなボケェ
内容はいいです 366日最後まで無味無臭だったわ…君が心をくれたからのがまだ馬鹿で笑えたけどほんと何の味もしないドラマだった
次の月9は面白いといいけど 相手違いは検索しないと被弾しないけどリバは被弾するわ おやつGABAじゃなくて果汁グミにすれば良かった😭 >>947
あのこじれ方は普通じゃないわね
でもまあハッキリしなくてもいいけど 二次同人の栄枯盛衰ってそのカプに大手が残るかどうかよね フォロー見てると思っても気がついたらおすすめにすり替わってる時あるわ 自カプはお互いにしか心開いてないから相手違いの心配は無いけどリバリバなりそうだわ このスレ初めから読んでたけどわいわい意外とバイオ婆いるの草だわ 大手たちが去ってのんびり自カプ萌えする人しか残らなくなったあの寂れた空気も嫌いではないのよね >>962
過疎村じゃん嫌よ
人間関係ダルくなるわ 自ジャンルリバどころかニコイチにもう1人突っ込んだ3Pカプがじわっと増えてきてて嫌だわ 推しがジャンル最大手にヘイトされて鬱だわ
なんで推しなんか好きになったのかしら >>963
婆のママがハマってるからどうかしら
非オタで薬屋おもしれーしてた婆よ >>965
穏やかなTLを築くのと引き換えに互助会になるものね >>962
たまにそうなるの待ってる時があったりするわ疲れるのよ のんびり萌えられりゃいいけどね
だいたい声デカ村長婆が残ってのんびり婆たちもどんどん離れていくわ >>960
オイスターちゃんのグッズたくさん出るわね
一緒に食べましょうね👋 >>963
面白いわよ
しっかりしてるから見るとまあまあ疲れるけど >>970
ジャンル最大手とかどうでもええやん
最大手が公式より影響力あんの? そこそこメジャーで大手去ったカプって廃れた感すごい出るのよね >>971
的確なアドバイスありがとうわよ
薬屋はちょっとノーセンキューだったからやめとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。