🎃2852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2851
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718628452/ >>559
どりばあがじことうえいのうつわにえらんだくらいだし;; ふたいろしょうりをかくしんしてほんねがでたのかな;;あずーるじゃなかったらどんびきされてるよね;; >>555
ばあのれすでやっぱりへいたーしかいないんだなってよくわかる;; りどちってどりばありそうのかんとくへーちゃんってかんじ;;だからふろりどにくんでるのかな;; >>562
ふたいろのりどちがへいとされてないようにみえるの?;; >>565
わたしはなえてるよ;;こうしきになめられてるきゃらはにじでもなめたあつかいされるんだなって;; >>563
でもどりばあはふろりどにくんでるよ;; >>567
りどちがすこなじてんでほんにんはへいとだとおもってないでしょ;;
りどちのことぶすっていうふょかいたらへいとだね;; >>567
りどちにきょうみないからしらんけどおかあさまにぎゃくたいされてるるーるきちだからりどちらしいとおもったよ;; どりばあはそりゃりどちうらやむよ;;こうしきはちーぎゅうでぶすだもんね;; >>569
こうしきからたいこうわからせされてついにへいとしちゃうのやみすぎるよ;; おおてもいないじゅんぶらもかいさいされないかぷがたたいてるならわらえるねこれ;; つくづくこうしきからだいじにされるきゃらをおすべきだとおもった;;じゃんるさいおおてにぶすよばわりされるのいやすぎ;; ふつうならばかにされまくるけどひらがなやさしいよね;; いっぽうふょはきょうもあずーるとたのしくでーとしているのでした;; りどちばあってねたじゃなくてほんとにしっとしてたの;; ふろあずわからせってほんきでいってるはずないとおもうんだけど;; たいこうへいとするのはよゆうがないしょうこなのはうんねんまえからいわれてるからね;; >>583
じゃんるさいおおてがたいこうにくしでへいとにはしるほうがぶざまだよ;; まれかんばあもよゆうなくてたいこうへいとしてたね;; >>589
しっとするようそないからじゅんすいにああいうかいしゃくなんじゃない;;
わたしはふょはあずーるにあんなたいどとらないとおもうけどやなとかんせいにてるふたいろがそうおもうならそうなのかもね;; ほなえがよめのきりえをひざまくらしててすまねえ;; >>592
いどあずぼんもだしてるのにたいこうがにくいの?;; >>598
やなとかんせいにてたらいどあずおすからちがうね;; >>601
いどあずばあはみんどひくいりどちばあとちがってしんかんでたいこうへいととかしないよ;; そういえばこのばあわたしがあずーるばあだってわかってるんだね;;
437:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 01:27:09.79 ID:???
ふたいろのへいとにしょっくうけてたのかな;; >>602
ざつになってきた;;やっぱりほんきでしんじてるわけないよね;; ざんねんながらふたいろいどあずぼんだしてないよ;;
だしてるのおくたおーるでかぷじゃない;; かなしい;;ぽんまんばあにもよくぽんちゃんへいとされてたな;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>608
だっていどあずはいっしょにりょこういったりでーとしたりどこかいきたいってだだこねたりひざまくらするけどふろりどはそういうのぜろだしわかりやすいよ;; むひょうじょうのうきんごりらのおすまんていこくはーぶにはっきょうしてたやまんばげんきかな;; なんでわざわざさんぷるにへいとつけたんだろ;;かくさんしたかったのかな;; あんすたばあもしっとしてへいとしてたからりどちばあもおなじしんりなんだよね;; >>616
まめもりどちざこよびしながらあずーるあずーるしてたよ;; はあ;;ふとんでねむるわたしをほなえがおそってこないかな;; >>617
けっきょくぽんまんばあばっかりのこってるよ;;
このまえひさしぶにりぽんちゃんのなまえでけんさくしてびっくりした;; >>620
ちょっとやんでそうだね;;
かいわいがいからはやばいなっておもわれるだけなのに;; >>559
りどちうけまえからどりやしゅうけとおなじかんじだよ;;これやたらひていされるけど;; >>622
まめ1をみよう;;あずーるもざこあつかいだから;; >>621
りどちばああずーるにむしへいとしはじめないかしんぱいになってきた;; よゆうないんですねってまろおくらないの?;;
おしかぷでやってたらはずかしいよ;; >>625
でもあずーるばあはふろりどのさんぷるよまないでしょ;; >>627
りどちとかかげもかたちもなかったしまめ2がぞくへんだからね;; >>630
あずーるばあがよまなくてもほかばあがきょうみほんいでみるよ;; >>631
かげもかたちもなかったりどちがわいてきてふろりどしたのくさ;; >>630
あずーるがにくくてにくくてしかたないってことだよ;; >>630
しっとしんがにじみでちゃったのかもね;; >>633
そして1.1まんいいね;;あずーるぶすよばわりなんてだれもきにしてない;; 40ねんついすてにいてきゃらにぶすよびするやつみたことないからびっくりしたよ;;
もぶおんなとかあてうまではよくみるけど;; >>636
ちょっとまえまでふろりどすててりどあずばあになったっていってなかった?;; >>635
ふろりどしてないしざこあつかいでにげようあきらめようされてたよ;;
なおあずーるにたいしてはあずーるはつえーべたちゃんずるいしてたね;; しょきのふたごかぷもあずーるよくなぐってたからなつかしいかんじがする;;ふよのかんりにんがあずーるみたいになってるからふよにあずーるをひていさせないとかぷすすめにくいんだとおもう;; >>640
ふろりどとれじぇいけんにんばあもやってたからよくあることなんだとおもうよ;; >>639
ふろりどごいこうだとおもってるからここまであずーるなめられてるんだなとしかおもわない;; >>638
だからみんどひくいばあしかいないってわらわれてるよ;; >>641
ふろりどへのゆめをすてきれなくて;;
ばあもはんてんあんちならわかるでしょ;; >>640
ぶすよびはないけどあずーるへいとはけっこうみた;; >>648
じゃんるでへいとされがちなきゃらにはまるとじごく;; >>643
なのにげんじつのふょはあずーるとはなのまちにいきたいとだだをこねあずーるをゆうえんちにさそいあずーるにひざまくらしてもらうからにんちゆがんでいくよね;; >>648
どりばあやりどちばあにしっとされてたの;; >>650
とれいあずーるはふたごりどちとからんだのがうんのつきだとおもう;; そんなにへいとあるのにぐちすれとかでさらされないんだ;; >>654
こうしきのあつかいもわるいからへいとがえすかれーとする;; おふもいどあずがちだしふたいろにとってあずーるがしんのじらいになったのならさもありなん;; やっぱりあずーるのぽじしょんほしがってるからこんなへいとするんだろうね;; あずーるなめてげろはくろろねこもばずってたしあずーるにはなにいってもいいとおもわれてるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています