わいわい雑談スレ 9026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エヴァは新劇場版の前もオワコン化してたわよ
元に戻っただけ ごじょちんはアニメでしかイケメンじゃないって話またするの?
設定とアニメ作画🌿で原作がイケメンに見えてるだけよ 病院行ったらかいけつゾロリ置いてあってでかいけつゾロリ思い出しちゃったわ >>152
終わってるわよ
でもカラーがまだ商売したがってるから あかあむ婆声優よりあむあずの方にダメージ食らってたわ
どんな猛者婆をもねじ伏せるのはやはりノマ爆よ きっと二次創作の婆たちの中にしかない理想の五悠があるのね >>148
婆はあむあむハマりかけたけど声が無理でハマらなかったわ
あむあむは声のハードル高いわ カラーってエヴァ以外に何かあった?
実写のシンシリーズは仮面でちんだし >>150
少なくとも外野の婆から見たらそう見えるわ
あぁ古谷の炎上あったものねって はー雨弱いうちにって買い物行ったのにパンツまでビッショリ アニメだけ見た婆の感想いい?
ごじょちん棒にあんまり魅力はなくて虎杖の伏黒には言うなよと伏黒の虎杖には言うなってシーンだけは良いなと思ったわ ぶっちゃけ忘却の圭ちゃん見た目があむあむっぽくてキャラは嫌いじゃないけど無理ってなってたわ 男キャラのマザコンってXで見た男児と男児親の色んなエピソード思い出してマジで気持ち悪いのよね >>146
引く事で爆破を認めてしまう事になるから敗北になるって意地でも引かなくなりそうだわ >>180
それマザコンじゃなくて毒母じゃなかったかしら けいちゃんあむあむほど褐色肌ではないけど言われてみればちょっと似てる気もするわ 抜けたら中の爺に🌿焚いてたのねって言われるし抜けなかったら長年の🌿で引くに引けないのねって言われるしどっちにしろ🌿キツイ認定されるの可哀想だわ >>175
わかるわ
あと婆はトランスのせいでオネエや男の娘とかも苦手になっちゃったわ >>185
本当ね
どっちに転んでも可哀想だわあの性欲爺のせいで いうてウィンブレは支部の腐向けタグの閲覧25万超えてるのよ
忘却はせいぜい6万だから最近の中ではかなり検討してる方だわ >>186
あーんマジでこの頃のごじょちんすこだわ…
たまんねーわ顔面いい男はやはり良いわ 雨ザーザーの中歯医者行ってきたわ
雨すごすぎて前が見えないわ マザーパラサイトいじめられっこといじめっこで手を組んで主人公倒そうとしてるのホモだわ!と思ってたのに… 今年のアンパンマン映画にアンバイみを感じているわ
独身婆だしぼっちで見に行く勇気ないわ >>92
ホモが好き=二次同人が好きではないでしょ ゾロリは地獄に行く回すこだった記憶あるわ
出てくる虫歯菌みたいな奴がなんか可愛いのよ 雨ヤバイわよね
今日欲しいものが安売りだし行こうかしらと思ってたけど流石に行く気になれないわ😱弱まる時間来たら行きたいけど >>186
この頃のごじょちんにちゅ可愛くてごめん歌わせたいわ >>203
そこまで待てないから一緒に行きましょ❤︎ この美少女フェイスからのクソガキがわからせの映える受けよ >>186
こんなきゃわな子が思春期に懐いてきた夏油大丈夫だったのかしら も🥺し🥺自信を🥺なーくして🥺くじけそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思いだ ノンフィクションの声優目指し婆Vになったほうがいいんじゃないの 高校の時声優目指してる子いたけど今Vやってたりするのかしら 婆がねむねむ言う度にアンパンマンのねむねむおじさんが脳裏をよぎるわ 歯ザーザーの中雨医者行ってきたわ
歯すごすぎて前が見えないわ 動くとそこそこ暖かいけどじっとしてると寒いわ
中途半端だわ 角川のサイバー攻撃に巻き込まれて死んでた忘却の公式が生き返ったわ
他の角川系列の公式もそろそろ復活してそうね >>223
アンパンマンのキャラの中で一番近くにいてほしいわねむねむおじさん
二番目はイクラ丼ちゃん この前Vの中の人みたけどみんなかわゆくて…
何よってなったわ
爺は知らん あべまでサイコパス全話配信やってるわ
1期は面白いから嬉しいわ ひゃだ婆も>>237見るまで気づかなかったわ
そして>>238見るまで雨医者にも気づかなかったわ >>241
閲覧ガー同人ガー大手ガーしかしてこないのダルいわ >>225
何言ってるのこの婆って思っちゃったわよ 婆まどマギ以外の虚淵全部完走できなかったから合わないわ プリンちゃんとエクレアさんに散々追い回されたばいきんまんが悪夢で寝付けなくて泣きながらねむねむおじさーん!!って頼りに行った回可愛かったわ
夢の中までプリンちゃんとエクレアさんに追い回されてたけど 袋麺2個だめって言われたからむかついたわ
卵ともやしと玉ねぎとじゃがいもの切れ端とウィンナーいれてやったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています