わいわい雑談スレ 9027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コテつけるのが基地ならコテつけてない煉獄婆は基地じゃないわね >>2
コテつけるのは基地
コテ外して半コテしてるのは本当の基地外 あーんゴマドレ買っておけば良かったわ
サラダ素麺に出来たのに 何らかのタイミングが合うのか燃料もないのにずっとその話してるわ!?って日があるわ
婆はCLAMPでそれを見たわ おつわよ
アニメほぼ同時期だったチェンソとマッシュルにここまで差がつくって当時のタツキ彼女面婆達に教えてあげたいわ おつわよ
昨日辺りのわいわいで麦ご飯美味しいって話題見てコンビニでおにぎり買ってみたわ
麦ご飯初めて食べたけど確かにおいちいし食感が新鮮だわ >>14
ネナベはよく絡みに行ってるけど煉獄婆がずっと無視してるわ 何年ぶりかわからないくらい久しぶりに食べるヤンヤンつけボーめちゃうまだわ 占いババなんて無害なのに
でも煉獄婆も無害なんだったかしら フレンチトースト表面だけで中に卵液染みてないのがすこよ れんたゃんに片想いねなちゃん( ꈍᴗꈍ) >>23
煉獄が無害って言う婆は新規のわいわいエアプだけよ
今まで実害伴う荒らし行為やりまくってるから 今日晩御飯どうしよ
やる気ないからお弁当にしよっかな 原作順守でアニメ化してクリーピーナッツつけときゃ覇権だったのにね >>23
コテ付けて占いやるってわいわいでやることなの? トルーパーの話題は本当にわいわいでしか見ないから珍しい虫とか観察してる気分になるわ わいわいにいると本人が自己開示してくるからムダに煉獄婆について詳しくなっていくわ…… >>34
クリピ>>>>>>>>>>>>米津…ってコト!? 煉獄庇ってるの本当に新規婆だったのが露呈したことあったわよね
今まで無害だと思ってたけど本当に基地だったのねとか言ってたわ >>40
少なくとも占いババはホモの話してないからスレチ婆 >>34
米津が超絶バズり曲作ってくれたのにこの言い種 トルーパーは誰もリアタイで本気焚きしてないから無難にわいわい出来るネタなのよ
見た事ないから配信して欲しいわが主だったりするしたまに大婆しゃまが現れて昔話してくれる読み聞かせみたいなものよ ちょっと個性出た婆を追い出す婆も地味に個性強いと思うわ
引っ越し!引っ越し!って感じだわ チェンソーマンは原作も大して面白くないから
マッシュルもだけど >>49
えへへー踏んだら建てるよ(✯ᴗ✯) >>34
原作順守してたでしょ
その程度の原作だったのよ トルーパーの話題ホモだから普通にのるわ
水色がどれかわからない話したわ トルーパーでガチ内野婆が殴り合い始めたら本気でボケたわいわい老人ホームになるわ 煉獄ちゃんに存在感負けガチ( ◜‿◝ ) 結局自分の興味ない話にイヤイヤしてるだけなのよね… >>54
15時だし雨だしお客さん居ないかなって思ったけどだめだった
これは出勤前に寄って会社の冷凍庫借りれるとかじゃないともう買えないわ😭 コテつけてって言われた時点でNGしたいくらいウザいって意味なのに喜んでコテ名乗っちゃうのよね 占い婆は案件少数だった頃ならまだいいけど最近マジで2桁くらい依頼来るようになってるからそろそろ何か対策取った方がいい気がするわ
お願いする婆もコテつけるとか 匿名な場所でコテハンなんだから嫌がられて当然でしょ… トルーパー昔話たまにする婆もさすがに現役でトルーパーのホモやってたわけじゃないのよ >>51
そうなのよね
大婆も内野じゃないから本気内野が1人もいなくて平和に話せるネタなのよね チェンソが勝手に跳ねなかった分米津とあのちゃんが跳ねなかったから ねなはもう滑稽な男子を描くことに疲れた
のまでやろうとおもう…けど滑稽な男子も捨てきれない(´ε` ) 占い婆が人気だから嫉妬してるんでしょ
好かれるようなことしたら好かれるのにね 冷やし中華にするかチラシ寿司にするか迷うわ
お肉はそんなに食べたくない 水色と青がややこしいのよ
青が水色の髪の人よね?青が茶髪か金髪だった気がするわ覚えたはずなのに >>71
しかもそのイヤイヤが長いわ
他の話して流せばいいのにずっと追い出す話ばっかして後から〇〇婆の話題に占拠されたって言うやつだわ チェンソーが受けただろう恩恵をあのちゃんが全て奪った…! 婆はトルーパーのアンソロ読んでたくらいの婆よ
OVAはちょっと見たわ 可愛い絵文字勝負でもしましょ
シャカ♪( ◜ω◝و(و "シャカ ボーイズを最新まで見たわ
ディープがAトレインしゃぶるの見たかったわ >>85
良かったわ
今年の米津は可もなく不可もなく虚無みたいな曲連打してるわ >>76
それよね
二桁ならよそでやってほしいわ
人気なら他のスレでも埋められるでしょうしね >>97
だから何よそれ言うなら801板だってあるわよ 今からでも婆が占いババ名乗って婆の自カプ爆破されるわね移動考えたほうがいいわ!とか言えるのよ
それくらい適当なのよアイツ 若婆だからわいわいのおかげでトルーパー知ったわ
後世に語り継いでいくわね >>99
なんか16日から1日50個先着順になったのよ😢 あー2桁依頼来ててまだ占い続けるのってヤバ婆ね
普通はそろそろ辞めるわ 煉獄ちゃんはディアミリ出来たからいいよね(*^3^) >>94
占い希望してるのに連鎖しない奴もいるからね >>76
占いババが人数制限すればいいんじゃない
別に連鎖NGで見えなくはなるわよ トルーパーはキャワな茶髪の子が一番年上で穏やかなまとめ役なのに腹黒化多かったって聞いてちねってなってる 嫉妬って思い込んでるのも煉獄に似ててんふふ
煉獄婆は既婚でフッ軽でお金に余裕あっていいわねみたいな持ち上げしてたわよね >>89
青が水色の髪で智将よ
水色が茶髪で穏やかお兄さん同人で腹黒化よ >>116
珍しいわよねこの時間にねなー(◕દ◕) >>127
思いっきりお金使ってる姿が気持ちいいみたいなこと言ってたのが忘れられないわ >>106
あの婆意外と占い結果丁寧にやってるから雑だと偽物ってバレるわよ
あのレベルのレス考えるのしんどすぎて婆なら乗っ取り無理だわ NGいれる入れないの話じゃなくて二桁も占いするなら
スレ消費されるのもったいないから他所でやってほしいわ 今の時間Eテレネナベの好きそうなのやってないのよね 東大リベンジャーズかしら
金田一と比べるとやっぱ全然ダメだったわね
そう考えると金田一ってやっぱすごいわ >>132
あーん何度見てもややこしいわそしてこのことぶきつかさの絵ほんとすこ >>137
ままー(/^-^(^ ^*) >>135
あれだけ適当だと過去のコピペしてきてもバレなさそうだけど 今日は上司と話したいことあったのに他の人とたくさんお話してたからできなかったわ わいわいでスレ消費がもったいないってどこから来たのよ… >>138
作者ジャンプに移籍したからスピンオフ終わらせるんでしょ >>144
難民でしょ
今日難民のゴミカスだらけよ >>89
横跳ね金髪と青髪って呼び名定着してほしいわ🥺
青ってどれよ!?って毎回イライラしゅる 2桁依頼くるくらい大人気占い師なら専スレでいつでも占ってほしいわ! もったいないでしょ
なら絶対950で立ててほしいわ >>132
なぜ青と水色にしたのかしら
片方紫か黄色にしときなさいよ 難民でもスレ消費もったいない概念ないでしょ
どこならあるの 別に難民から来てもいいけどわいわいを難民みたいにしようとしないでほしい >>148
青(当麻)にもみあげないわ
水色(伸)のことよね? 穏やか優しいキャラを腹黒化させる奴は何人たりとも許せないわ
トルーパー婆も蹴るリストに入ったわ >>151
金田一の犯人の事件簿の人が描いたからよ >>160
そうだったわ!でもそっちのスピンオフじゃないわ! ねなも昔はクロルフとかまともだった( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) これだけ話題に出されてても色でしか呼ばれない名前知られてない上に色さえも覚えてもらえてない時点でトルーパーの話がどれだけ平和で無難かわかるわ テンプレ変だったスレでも占い専用に再利用したらエコだわ >>132
毎回フォントにじわるわ
鎧の色分けといいセンスが微妙 婆はどこが難民なのか全くわからないわ…
自分で難民に常駐している事ばらしちゃだめよ スレなんて無限に立てられるのに
糞レスで埋まって損するのはわいわい纏めサイトぐらいだわ >>173
そういや一人も名前知らんわ!?こんなに話聞いてるのに 占い婆がわいわいで占い続ける方法考える意味なくない
専スレか占い板いけで済む話だわ >>178
わいわいで今までになかった概念をさも当たり前のように語ってる婆がいたら難民から来たのかなと思うわ >>161
そうよ間違えたけど訂正するの面倒くさかったから突っ込んでくれてありがとう わいわいに意味とか求めるの最高にシュールじゃない? トルーパーひとり黒が欲しいわ黒は戦隊モノでもカッコいいポジションなのよ トルーパー話嫌いじゃないけど混乱するから脳みそが思考停止しちゃう🥺 アメリカ産のレモン買ったけど洗えば輪切りにして皿に乗せても大丈夫よね >>156
黄色にしたら緑と被るわ
白にしたらいいけど太古だと白は特別な色で初期メンに使えないやつかしら? 占いイヤイヤもトルーパーは平和婆もどっちももうええわ >>195
わかるわ
そして婆はその黒をすぐすこるわ 婆も専スレあった方が良いのよね
占いババ考えといてね 荒らしへの情熱失ってるな
ねなも丸くなっちまったな老いたなʕっ•ᴥ•ʔっ 確か主人公が最終形態で白い鎧になったんじゃなかったかしら
うろ覚えだわ 髪色で呼べばいいのにって思ったら髪色も被っててんふふ
ややこしい原因の青(水色髪)を排除するしかないわね >>156
トルーパーは敵の四魔将っていうのがいて
そっちが元は味方だった設定なのよ
そこに紫っぽいのがいた気がするわ知らんけど 男子に乗り移って男子ドリするのはやってしまう!⊂(•‿•⊂ )*.✧ わいわいは雰囲気変わったというか年齢層あがったのは感じるわ
婆が見てるジャンルスレもババア化激しいけどそれより老いてるわ >>217
Eテレ旧教育テレビの思想善導こわいなあ⊂(・﹏・⊂) >>93
煉獄はなんの役にも立たないゴミだけど占い婆は占いしてほしい婆がいて需要と供給合ってるから比較対象として不適だわ トルーパーの敵もう覚えてないわ
昔すぎて全てが朧げだわ
滝壺でお嬢さんが水責め拷問受けてたのだけ覚えてるわ >>215
でもそれが一番人気キャラって大婆しゃまが言ってたわ なぜ誰も敵キャラを貼らないの?イケメンじゃないの? >>224
その通りだけど遅レスしてまで蒸し返すのやめて
イヤイヤ婆の自演ならしね んっふふふレス被ったわ
大婆様の読み聞かせわいわい知識だわ >>226
なんでNGワードに設定しないの?
直接5ちゃん見てるの? どうでもいいトルーパーで話題流してんだから察しなさいよバカ婆 >>230
令和ならこっちのがホモ人気出たりしそうね トルーパーの敵は敵のボスに大昔に洗脳されたもとは味方なのよ
1人洗脳がとけて味方に戻ったけど死んでた気がするわ >>230
緑髪は烏天狗モチーフだったりするのかしら すんげーわざとらしすぎるわ
これでよく騙せると思ったわねイヤイヤ婆 ニンダイだけどそんなにトモコレって熱狂的人気あったの? 人気ある婆にすぐ嫉妬して嫌がらせするから嫌われるのよ 今年のプリキュアも男プリキュア出るのかしら
ノマノマノマだけど >>276
さっきからわざとらしいのよ占い婆イヤイヤ基地 忘却ももう古びてきた気がするわ
考えてみたら一応新しいのよね >>280
1人ペット飼ってる男の子いたわよね
あの子どうなるのか気になるわ わいわいで人気あってそれに嫉妬するってなんでそんなことになるの >>280
今年は男キャラサポート止まりっぽいわ
婆はブラックペッパーみたいな感じの出してほしいわ 生真面目な婆が支部百科見てきた結果赤オカッパが手のひら返しして味方?になるのとこいつはノマってことがわかりました
以上です ネチネチ言われてまだ占い続けるならそれはそれでしゅごいわね こんなとこで他婆追い出しネチネチする婆は私生活上手く行ってなさそ ニコニコはさっき08年に切替されたわ
このあたりから懐かしい感じするわ FE情報があったらねなは生きていける
なくても生きるけど☺ ニコニコの思い出語ったり復旧したらプレミアム登録するとか言ってるの見るとなろう系のもう遅い!が頭に浮かぶわ 占いに頼ってる時点で私生活上手く行ってないの知ってるよ >>306
暇さえあれば旅行行ってるキラキラ上位婆だから >>120
相手は屁理屈扱いして占いにこだわるの怖いわ >>300
占いババ見かけたら煉獄のことで占いお願いするわね ずっとニコニコに課金してた人にだけ返してくれてもええんやで パン屋さんであんぱんが200円から100円に値引きされていたから3つ買ったけどあんぱん200円もするかしら >>318
さんすうの問題が始まったのかと思ったわ 血液型占いにもキレてそう
誰も本気でやってないお遊びなのに 忘却はアニメに合わせて増刷ろくにしなかったから
今どこも在庫切れで売り時を完全に逃してるわ
ジャンプなのにチャンピオンレベルのミスしてるわよ >>327
血液型占いくらいしょうもないコテだってバレちゃった >>318
個人のパン屋さんなら妥当のお値段じゃないかしら >>337
逆にそんな大層なコテだと思ってたの!?ここわいわいよ!? 血液型占いはくだらないけど二次元のキャラ設定は一般的な血液型のイメージを当てはめてるんだからそこに意図があるわ >>305
人物だけモノクロだと死んだ人みたいだわ >>341
占いするわよって募集するくらいだから本人は自信あるつもりなんだと ばーはO型だもんフフン!A型嫌いB型はおもしれーからすこだけど合わないABはなんか怖い 生協の100円均一パンもコロナ禍の値上げに乗じて今や130円になっちゃった >>343
婆の推しちゃん血液型星座判明してないけど勝手にやぎ座のA型だと決めて◯◯座さんはこんな恋愛観!みたいなやつ読んでニヤニヤしてる あーん!ケチャップ忘れた
もう嫌エビフライに万全の体制で望めない >>305
さっき眼帯良いかもって思ったけどズボンの髑髏ださすぎるわ >>351
そこの認識がズレてるから噛み合わないんだわ
占い頼んでる婆たちも誰一人マジに受け取ってないわよ そういえば婆のジャンル誕生日血液型全キャラ分決まってるわ >>260
思ったわ
あと令和絵馬パワーで一番化けるのが左 >>368
ケチャップ以外何かけるの?タルタルも除いて >>365
婆は本気で占ってもらったんだけどひと括りにしないでくれる?迷惑だわ >>365
あっ
すげー神占い師が降臨した!って思ってたの?
それはなんかすごい認識ね 婆もソシャゲのガチャ引くくらい気軽な気持ちで占いお願いしてたわ >>376
>>351婆はそう思ってたみたいね
ビックリだわ 日付変わったときの名前欄のおみくじガチャのがまだ楽しめるわ 婆は今にゅうめんをこさえているわ
甘辛く煮たおあげで食べたかったから作ってるわ他の具材もいっぱい入れちゃうわ >>377
わいわいに意味とか中身を追求し出したらちょっとどうかしてると思うわ トルーパーは大昔にCSで見たっきりだけど敵の前髪ぱっつんが一番受けくさかった記憶があるわ トルーパー以外に爺声優ごと流行ったアニメある?大婆いたら教えて 婆はNGしてるし連鎖あぼーんもしてるから絶対に安価外さないで滲み出てこないでほしいわ ばーは聖闘士星矢の昔話聞いてみたいけどあんまり語ってくれないのよね これ推しカプの受けちゃんだわ
ツヤツヤの黒髪ボブと肉づきのいい太ももと絶対に他の男に興味を持たないし浮気もしない所と財布に一万入れてくれる所が
https://i.imgur.com/L1nLXIQ.jpeg >>392
聖闘士星矢ぐらいまで来ると封印したい過去になるので… >>391
あー今の占い婆について延々と話してる状況辛いわね >>392
黄金聖闘士が人気だったわよ
主人公たちはあんまり >>391
それ言うとわざと滲み出ようとする愉快犯出るから言わない方がいいわよ >>397
差が分からないけど聖闘士星矢のが世間的に有名だから? >>397
横だけどなんてそうなるの?黒歴史でもあるのかしら 占い?そんな非科学的な!(―○ω○)ก クイッ✧︎ >>403
横だけど聖闘士星矢が流行ったから流れでトルーパーやシュラトが作られたの >>395
1分に一回?
指パッチンで「イケ」って言われてもいきそうね >>407
ネナベさっきの癌婆と転移しろ婆どっちの肩持つ派? 聖闘士星矢までいくと自分の黒歴史も浮かぶ婆がいるってことかしら その顔文字かわいいからねなちゃんじゃない⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° >>411
聖闘士星矢ぐらいまでくると語りたくない理由は? よっしカレー作るわ!!
と思ったらまだ16時なのね >>419
アラカンより上って扱いになるからかしら
婆は再放送世代だから語るけど 前髪ぱっつんロン毛見て誰か思い出すわねと思ったらヤダモンのシンウィってキャラだったわ
検索したらあんまり似てなかった >>419
星矢のほうが流行ったから本気萌え婆が多い >>386
婆たちからいっぱいレスして貰えるし構って貰えるし感謝もされるから >>428
偽でも可愛いからいいわ
偽ネナベ婆はどっち派? 結局ここにいるトルーパー婆ってバカにしていたってこと…? >>425
シンウイなっつ
婆は本来の姿のタイモン そんな昔のこと今も黒歴史なの
婆は中学の頃自分主人公にしてモテモテになるクソ漫画描いてたの今では激キモだけど良い思い出だわ >>390
あの時代にトルーパーくらいキャラ=声優でライブだCDだって流行り方したジャンルって他にない気がするわ
声優ブーム自体はあったみたいだけど詳しくないのよね
あとはヴァイスシュヴァルツとかになっちゃう気がするわ ちょっとトルーパー本気じゃなかったの!?ひどいわひどいわ >>431
本気萌えしてない=バカにしてるではないわよ
婆だっておつまみジャンルの話は気軽にできるでしょ >>436
ぴえんはネナベじゃないわちゃんと顔文字使って ヴァイスクロイツよ
ヴァイスシュヴァルツはカードゲームよ 星矢はトルーパーと違っていまも現役で色々やってるジャンルだから
どうやっても本気内野が出てきてギスる気がするわ トルーパーつまんでもなくない?
ずっとどの色がどれだって話してて何も覚える気ないじゃん トルーパー大友向けにフィギュアシリーズやってたけど
わりと最近までちゃんと出続けてたのね 今でも活動しているから聖闘士星矢は語りたくないのかしら
それなら納得するわ >>450
お腹に入れば一緒よ
味付け頑張りましょう トルーパーのこと下に見てんじゃん…オワコン扱いしてんじゃん… あーん土砂災害警告来た
この大雨の中どうやって避難しろっていうのよ毎度毎度避難所開設おせーのよ >>388
まだストックあるからいらっしゃい
今日涼しいからおいちいわ
卵入れても生姜入れてもいいわよ柚子もあるわ >>448
一度頓挫しかけてオレンジの発売が危ぶまれてたけどちゃんと出たわ
婆も買ったわ 動いてないコンテンツがオワコンじゃなければオワコンって何なのよ >>451
棺桶煽り多くなるから見てて気分悪くなるわよ わいわい見なかったら存在すら知らなかったわよトルーパー >>463
キャラの棺桶ってこと?それとも内野が高齢だから? アキネーターやったら出てきたのがトルーパーのキャラだったわ トルーパーって声優がアイドルみたいで内野婆が泣き叫ぶような感じだったんでしょ? >>474
荒木姫野コンビじゃない星矢がなんか嫌だわ ネタ元北野誠なんだけどトルーパー声優を皇居にお招きしてサーヤ様のお友達とライブを楽しんだと言っていたわ >>466
婆もよ
そしてわいわいでしか話した事ないわ >>469
内野よ
どこのカプが何人お亡くなりになられたみたいな話になるわ >>473
ひゃだ思い出してきたわ!
アキネーターで好みのキャラ出そうとしたら出てきて「なによこのキャラ」って出したらトルーパー婆が長文語りし始めたのよね そんな甘やかしてるとみんなこぞって来るよ婆の分なくなるよ家も乗っ取られる😡 >>479
おいちいわよね
セブンの唐揚げが入ってるの美味よ >>431
してないわよ興味あるのに配信がないから見れないし待ってるわって婆が殆どだわ 受けちゃんは黒髪ボブで小さくてお目目ぱっちりじゃないと駄目ねやっぱり 内野に訃報が出回るのはあれだけど亡くなるまですこなジャンルやカプにいられたって悪くなくない? >>475
そうよ
ライブで失神者続出で当時の若婆の変なブーム扱いで新聞記事にもされてたわ 人気カプって一輝×瞬だったかしら
あとムウシャカ? >>498
婆はすこキャラが亡くなる死神婆だけど
これのどこがだめなのか分からなかったわ >>474
ちょっと多すぎるわ
トルーパーくらいの人数でお願いよ >>503
横だけどなんでよ?どこもバカにしてないじゃないの 婆はミロカミュだったわ
でもアンソロでしか読んだことない >>459
んふふふ
オレンジの発売だけ危ぶまれたの 釈迦の目が開くと全てのやる気が失われてくことだけは知ってる
ゲーム屋でバイトしてた時延々PV流れてた トルーパーフィギュアググったら出来良さそうじゃない!きゃわだわ >>513
内野かバカにする婆の二択しかない感じ? >>499
はぇー今ではアイドルジャンルとかで当たり前にやってる事だけど元祖なのかしらね >>486
キャプ翼も昔の大手さんの訃報たまにあるわよね >>523
元祖はゴッドマーズじゃないかしらね
キャラの葬式がひらかれたらしいわ 歴史のお話聞いてるようなもんだしバカにするも何もないのよね >>511
シャカは殺る気満々になるし敵は目が見えなくなったり耳が聞こえなくなったりするわ >>531
黒子通ってない婆だっているんですよ傷つきました 占い婆の話題流しに使ったのがお気に召さなかったのか流されてイライラしてる占いアンチ婆かしら 婆35だけど婆がリアちゃんの頃大人になってもアニメ見てるやつとかヤバッキモッて言われてたのに婆よりもっと大昔の婆たちがトルーパーや星矢でキャーキャー言ってたのなんか感慨深いわ
そんな昔からずっとアニメはキモヲタみたいな認識だったのによく盛り返したわねって 星矢エアプだけど蟹座の婆は蟹座が蟹被ってるの許せないわ
蟹座が何したっていうのよ 黒子って割と若い子の作品なイメージだわ
今何歳くらいよ黒子世代 >>488
婆はもうわいわいに書いたやつかどうかすら忘れてたのに記憶力良い婆だわ >>523
声優でグループ作って歌わせるのはその前からあったわね
キャラと連動で熱狂的な人気が出たのはトルーパーが元祖かもしれないわ >>542
色の違いとか敵キャラとか少しずつ学びはあるから >>541
35歳婆しょっちゅう年齢主張しながら出てくるけど同一? >>557
それね
晴海時代に流行ったジャンルからだわ懐古 >>530
ひぇっ
ゴッドマーズもそういうジャンルだったの 婆のおならと💩が出るのを願ってほしいわ
全然出てなくてつらいわ 黒バスこそガチ内野出てきてギスギスよぉ青火エターナル! アニメの声優とかキャラのアイドル商法は婆狙いが先なのかしら カルディの青いニンニクラー油がお一人様2つまでになってるわうめぇのかしら トルーパー婆って少しでも話題かするともの凄い量の画像毎回貼ってたこと思い出すわ 黒子世代がアラサーなの思うとスラダンリアタイアラサー婆ほんと笑えるわ 婆も蟹座だけど蟹座そのものもださいしモチーフは69だしで何もかわいくないわ 勇者ライディーンとかゴッドマーズとかその辺が第1世代な気がするわ 黒子流行ってる頃に婆は黄瀬くん好きそうって何回か言われたけど結局読まなかったからなんでかはわかんないわ >>575
毎回同じ画像だから保管スレに置いてそこ誘導したらって婆は思うわ >>578
英語名は癌だし夜空探しても暗い星ばかりだから見つけられないしね >>545
マジでなんなのかしらこのキャラ…?ってなったのを思い出したのよね
記憶力よくないのにあのときの衝撃度がすごかったから覚えていたのよ >>577
初めて見たホモはナルサス
初めて見たホモエロはカカサス
初めてハマったのはカカイル >>582
こううの見ると10代20代で5chやってる方が時間無駄遣いじゃないかしらってなるわ >>582
20代で5にいるのも若さを無駄に使い過ぎてて勿体無いわ 黒子Dグレ下手進撃全部かすってるけど二次見るほどハマってはいなかったわ >>568
リンミンメイとかレモンエンジェルとか爺向けの方が幅広くて歴史も長いわ >>593
>>474にいる?ゴテゴテし過ぎでわからんわ全員蟹に見えるわ >>596
婆もこっち派だわ
高齢5chはまだ黎明期の頃から惰性でいるのねってわかるけど若婆に関しては他に選び放題なのにあえてここにいるのやばないって思う えーカカイルは嫌だけどイルカ先生は受けだわ
木の葉丸×イルカ先生よ カカイルってまだ100サークルくらい集まるのよね
本当に恐ろしいわ >>596
これ
だからわいわいに若婆現れるとこんなとこにいるなって言われるんだわ >>596
それね
もう婆は大体の人生の目鼻が付いてるからいいのよ >>575
んふふふ
必死にメンバーの説明も貼ってたわよね たし🦀若婆でなぜよりにもよってわいわいに…?ってなるわね
どうやって辿り着くの >>609
これを嫉妬と思っちゃうならもう好きにしたらいいと思うけど
多分これ系のレスする婆わりと真面目に心配してるだけだと思うわよ Xだとあんまり他ジャンルの話出来ないから
雑多に話せるわいわい有難いわ >>609
嫉妬じゃないのよ
時間は有限だから無駄遣いやめなさいってだけよ わいわいじゃなくて5chのボリューム層でいったら40〜50代になっちゃうんじゃないの >>606
あー……って顔してるわ婆は嫌いじゃないけど人選びそうだわ特に太古ならこのキャラデザは婆にウケなそうだし ワンピナルトリボーンでハマった婆いると30歳↑の婆が多いのわかるわね >>609
大丈夫?
若さしか自信持てるもの無いの?
だったら余計にこんなとこいちゃダメだわよ
婆になるのなんて一瞬よ >>619
聖衣だけじゃなくて蟹座の居場所とか全体的にダサかったの >>618
そうなのよねそしてここはPinkで子供お断りだし 昔カバスレで23ぐらいの婆がもう23にもなるなのに未だに結婚どころか彼氏も友達もいなくてここにいるのマジ焦るみたいに嘆いてて他の婆たちを慄かせてたわ あー聖闘士星矢の着てるやつのこと聖衣っていうの思い出したわ草だわだっせーわ 婆たちなに世代?
83 神火星・J/9シリーズ
84
85 主将翼
86
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09 下手
10 下手
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 カバ・ホモスケ
18 ホモスケ
19 鬼滅
20 鬼滅
21 鬼滅
22 呪術
23 呪術
24 呪術・ゲゲゲ 若婆は難民から来たんでしょ
若さに嫉妬しないで
わいわいも新規が来ないとオワコンになるしいいことよ 初めて見たホモは姉が買った商業ホモだったわ
表紙で受けが裸エプロンだったことだけは覚えてるのよ >>624
かに座は一番ダサかったわよね
マスクから何もかも >>630
ジャンル検索→難民スレ→わいわいへの避難ダイマ 婆たちが叩かないでマジレスしているのを初めてみたまであるわよね
優しいわ 親友ちゃん
推しちゃんといつも仲良くしてくれて推しちゃんを愛してくれてありがとう 幽白とトルーパーは平和で無難だわ
幽白はもし実写が大当たりして二次復権して盛り上がってたらもう平和に語れてなかったかもしれないわ >>645
あの頃を経験してると今本当つまらないわ >>640
ジャンル名orカプ名 5ちゃん でぐぐると引っかかるわ >>648
こういうこと言い出すのが一番痛々しいと思ってるわ
あなたのためを思ってるのよ〜とか言いながらチクチクやってるの こうでしょ
83 神火星・J/9シリーズ
84
85 主将翼
86
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09 下手
10 下手
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 カバ・ホモスケ
18 ホモスケ
19 鬼滅
20 鬼滅
21 鬼滅
22 呪術・東リべ
23 呪術・ブルロ
24 呪術・ゲゲゲ トルーパーは誰も何も知らないから平和なだけだけど幽白が平和なの不思議よ
当時から平和だったの? 推しちゃんと親友ちゃんってエターナルよね?
親友ちゃん推しちゃんのこと大好きだし >>643
いいのよ
婆もいつもありがとねもう何年も毎日萌え語りして推しカプの話してくれるの嬉しいわ >>648
人生経験が豊富な年配者が目下の者に対して使う言葉らしいけど合ってる🥺? >>651
5ch探してるじゃないの
5はどこから入るのよ >>624
ダサくても見た目が万人受けするような美少年とかならまだ擁護してくれるヲタついてそうだと思うのよ人気ジャンルだったわけだし
キャラデザ見て納得はしてしまうわ 昔はゲームジャンル元気だったのね
そしてツイステがないわね ハイキューペダルホモ水の年だけやたら爽やかに見えるわね >>661
昔はコミケのサークル数だったはず
ここ何年かはコロナ禍でわからないから支部の閲覧とかで決めてそう 今のネットは馬鹿に溢れてるからほんと長時間浸るのは危険よ
昔はインテリ層のおもちゃだったんだけどね ジュンブラ圧倒呪術スラダンだったわ
ゲ謎はプチなかったのよね >>629
この伏せ字にイライライライラしてくる世代よ😡 婆はわいわいで1時間無駄にしました
どうしたらやめられますか 一切そういう動画見てないのにYouTubeのおすすめに5chまとめwとか出てきて誰が見るのよって思うけどあの手のチャンネルって再生数稼いでるのよね 婆たちがネット始めた頃はインテリのおもちゃだったのに最近馬鹿しかいなくなって困っちゃうわよね >>681
親にPCとネットを買い与えられた裕福な子供だったから今の貧しい人たちが信じられなくて 今どきコミケ基準で女性向け流行測るの無理じゃない? >>686
婆は見ないけどああいうの見ている人そこそこいるわよね
作業しながら聞くのに向いてるのかしら >>655
幽白元内野婆だけど幽白も原作終わってから特に大きな展開もなかったから
完全に過去の思い出ジャンルとして話せるわ >>694
そうね
赤ブーやYOUもプチの有無で変わるし >>686
あれ絶対5chじゃないでしょ5だったら総ツッコミに遭うわよみたいな矛盾まみれの創作実話多すぎるわ
手が離せない時に自動スクロールで遭遇するの本当ウンザリだわ お昼からずっと晴れてるから換気したいんだけど湿度86%だからダメだわ
警報級の豪雨の影響まだ消えてないわ >>702
婆は今冬瓜を煮てるわ
お出汁が効いてうまいわ 支部の閲覧こそ高齢婆に偏ってるから微妙じゃない?
若婆で支部使ってる人そんないないわよ >>694
婆もそう思う
てか赤ブーが女向けの覇権とって長いから今更コミケで指数測ったつもりの人マジで情弱だわ >>707
婆キライ
なんで大根煮ないの?センスないわ! あの手の5まとめ動画って本当に5だと思うわよ
都合よく切り貼りして見やすくしているだけだと思うわ 他の婆向けオフイベのサークル数も合わせたらあっちはあのプチがあったとかあのカプはプチなかったとかでまた揉めるでしょ YouTubeで5ch風まとめ創作多いわよね
コメント見ると実話だと思ってる人も多くて驚くわ 幽白若い頃に読んだままだから今読むと絶対違うカプすこだわ;; >>708
婆がブスだからって猫にまで嫉妬してるの? >>707
冬瓜って自分で買ったことないわ
夏も売ってるの? >>715
横だけど5のスレ元ネタにしてめちゃくちゃ改変してる奴ばっかなのよあれ系 はい
五悠 546
五伏 284
五夏 281
流花 274
赤安 274
アルカヴェ 261
カイ潔 252
煉炭 250
流三 242
三リョ 234
沢深 206
夏五 195
勝デク 184
リョ三 176
凪レオ 167
ロナドラ 153
ディルガイ 148
洋三 148
鯉月 144
鍾タル 141
洋花 137
宇煉 123
ドラロナ 116
月鯉 113
杉尾 108
さねぎゆ 103 そもそも転載元のカオスですら最近の流行りの話してないのよ
鬼滅呪術になってるあたりは誰が埋めたのかしら >>719
猫>>>>>>>>>人間でしょ?
直立長細い禿げ動物め ミュ肥前きゅんのだりー早く帰りてー感最高とか大慶がミュに来たら三人で断君やってほしいとか刀内野向けの話がしたいけど婆たちが怒るから無理だわ
あーあ残念 ねーずっとXで自カプ検索しても2日前のポストまでしか表示されないんだけどなんでかしら?
他のおつまみカプはちゃんとずっと前まで遡れるわ >>710
高齢に偏ってるわりにはスラダン閲覧弱いの何でなの? 都合の悪い部分は抜き出さないから恣意的なまとめよね
だから5ちゃんまとめサイト全般が嫌いよ >>720
なつの野菜よ
婆も去年近所の人に貰ってそのうまさに気づいてから自分で買うようになったわ >>703
ツインテールの社会人が出てくる電車男をお忘れなの🙄 >>726
自分のことそんなふうに思いながら生きてるの?しんどくない? >>655
多分なんだけど殴り合うとこが少ないんじゃないかって気がするわ
蔵飛蔵と桑幽桑と樹仙樹とか逆だけじゃないかしら?対抗が少ないし
蔵馬はあと相手としても鴉くらいかしら?でも妖狐もいるしわいわいでは蔵桑のが多そうだけど
何より殴り合うような熱量ある現時点でのガチ内野がいないと思うわ ゆうすけをホモにする婆は婆が右ストレートでぶっ飛ばすわよ >>735
他人のこともそう思ってるわよ
他の動物も人間てもふもふ毛皮もないし縦長でクソキモって思ってそうね >>740
ばあも
いろんな漫画読んできたけど一周してやっぱりあのホモはすごい >>745
婆病気だと思う
カウンセリング受けてみて 幽白ホモ目当てで読んだらノマ濃すぎて無理だったわ;; スレ内の賛否両論の賛だけまとめるサイトと否だけまとめるサイトがそれぞれあってとても同じスレを元にしてるとは思えない記事が出来上がるわ >>734
婆電車男からvip行ったけどその時既に二番煎じスレ嘘だ嘘だ言われまくってたわ
電車男も一部の住民以外から嫌われまくっててよそに移ってたみたいだし >>726
そういうノリは大学生くらいまでにしといた方がいいわよ >>742
動物が人間よりも他の動物に懐くはずだわだって人間て生き物としてキモいもの >>744
んふふふ
婆のこと真っすぐいってぶっ飛ばして >>733
えーそうなの😳冬の瓜と書くのに面白いわね
冬瓜ほんととろんとろんよね食べたくなってきたわ >>748
もふもふ毛皮も無い二足歩行の細長いフィジカル弱い禿げ動物めが そういえば冨樫がキルア描いたわね
何とカラーよびっくりだわ色塗ったのよ!?あの冨樫が! 五悠は多いのは最近の展開知らない時期が申し込みだったから?それでもすごいわ 蔵幽といえばなるしまゆりのイメージだわ;;商業ではパッとしなかったわね;; >>752
何で人間が必死こいて他の動物を買ったりするのか分かってないのね なるしまゆりの短編はすこ
あの人長くなると冗長よね 五悠はイケメンに愛されちゃったいい子ちゃんはわわだから読んでいて楽しいわよ >>738
幽白リアちゃんおおかったからそんなにカプでバチボコしてなかったわね
絵馬ならなんでもきゃっきゃいって喜んだし
ただリアちゃんだから桑原へのあたりはけっこう強くてすこってると露骨にバカにされることもあったわ 樹仙はめちゃくちゃ性癖刺さるホモだわ
汚してやりたいを楽しむホモは良いものだわ 自カプちゃんめっちゃ閲覧少なくてびっくりしたわ!
過疎ってるホームの8分の1くらいだった!悲しい! >>724
五悠 546←公式では攻めからその他大勢扱い
五伏 284←公式では攻めからその他大勢扱い
五夏 281←死人未来なし
流花 274←ババアしかいない
赤安 274←不倫暴力中絶受け
アルカヴェ 261←捏造
カイ潔 252←公式エターナルは他にいるし攻めが受けっぽい
煉炭 250←死人未来なし根拠薄
流三 242←便利棒利用の受けだけ愛カプ
三リョ 234←エターナル
沢深 206←知らん
夏五 195←死人未来なし
勝デク 184←相思相愛エターナルもノマ爆カウントダウン中
リョ三 176←ちね
凪レオ 167←作者直々爆破カプ
ロナドラ 153←ゲテモノ
ディルガイ 148←知らん
洋三 148←便利棒根拠薄カプ
鯉月 144←ちびおっさんがイケメンに愛されるババアの夢カプ
鍾タル 141←爆破済
洋花 137←エターナル
宇煉 123←便利棒カプ
ドラロナ 116←ゲテモノ
月鯉 113←普通
杉尾 108←大爆破負け組
さねぎゆ 103←どっちもノマ嫁持ち捏造カプ >>768
本当に可愛いならもっと産んで増やすはずよね 20代だけど友達いないし彼氏もいないから孤独を癒してくれるわいわいにいつも助けられてるわよ
若くてもブスで無能だと5chくらいしか助けてくれるものがないわ 刀剣男士飼えるようになんねーかしら
なるべく可愛くて手がかからない奴ら選ぶから こんだけよその悪口書けるくらい把握してる婆の推しカプ知りたいわ >>765
わかりゅ
でも原獣文書ちゃんと終わってまあまあホモありそうな終わり方で良かったわ 昔わいわいでお絵描きゲームやってた時にお題にむろたって出て描く本人の婆も順番待ちの婆もロムも全員が誰?誰かしら?むろた?誰よ?ってざわざわなったの思い出すわ
全部終わってからむろたってまさか幽白のこれ!?ってなったのよね
右ストレートでぶっ飛ばされた人よね 冬瓜は夏に収穫して冬まで持つから冬瓜なのよ
あと毒が入ってるのがあるから一応下茹ではするのよ >>777
20歳なら死ぬ気で努力すれば友達も彼氏も作れるからそっちの努力できる限りした方がいいわ
30はいったら本当に無理になるわよ >>740
むしろ履修する度に別のホモの味がしてくるから怖いわね >>781
いくつかエターナルしてるからそれじゃないの >>787
その次のゴンも合わせて過去のジャンプ表紙絵よ 三リョがエターナルならリョ三もエターナルなんじゃないんですか? 全カプでグチグチ言うのはさすがにスラダン婆ネチネチし過ぎよ 歌ってみたのMVに使えそうな絵って褒められてるわよね🤔?
うれちいわ🥹前は趣味ならいいんじゃないだったから >>762
やっぱり本編でしっかり樹の矢印ゴリゴリに書いてたのすごいわ
いろんな漫画読んできたけどあんなに一見サラッとしてゴリゴリの矢印執着メリバホモはなかったわ >>797
糞しょんべんの世話までして飼うってことでしょ >>802
香港ジャックザリッパー編だけなら面白いわ 無垢な少女にどぎつい無修正ポルノを見せるような喜び 婆まさに昔まとめサイト主導で板の雰囲気変えるの見ちゃったわ
男も女も関係なく楽しく話せてた板で突然女叩きのスレが立ったの
その1が持ってきたソースがあまりに無茶苦茶すぎてめちゃくちゃ突っ込まれまくってたのに単発IDで1に都合のいいこと言ってるレスだけにレスして他は全スルーしてたの
そしたらそのスレがまとめられてるの見つけたんだけど見事に1と1に都合の良いレスだけまとめられててそのまとめのコメントでもなるほどなーたしかになーみたいなのばっかだったの
それ以降だんだんその板で女叩きスレが増えていって女は出てけ!みたいな空気になってしまったわ
その頃から婆行かなくなったけど今はもうそういう対立煽りはアフィ乙みたいになってるみたいよでも戻る気は無いわ 流三←便利棒利用の受けだけ愛カプ
ここはわりと同意しちゃったわ 冨樫ってやっぱそういうホモとして湿っぽい関係上手いのよね >>797
ちゃんと散歩させて糞したら回収してケツ拭いてあげてね >>763
当時にしては絵が上手かっただけで話は微妙だったからね >>776
今次世代ゲーム機家族の人数分買えないなら子供が可哀想だから産むなとか言われてる時代だし 婆の推しちゃんはめし風呂寝る酒を与えておけば満足な優良ペットよ >>769
自分の目の前で清純だった少年が現実を前に堕ちていくのを眺めていく愉悦を味わって死まで到達したからもう存分に味わって飽きるかと思ったら死体持ち去って二人きりよ
すげーーーほも 少年魔法士って読んでた筈なのにストーリーが思い出せないのよね
赤子に乳首吸われて女の喜びを知った聖女とか居たような気がするわ >>813
まったくの逆よ
話は良いけど絵は微妙扱いの人よ 黄泉の蔵馬への執着ホモすこだったわ
蔵馬から矢印が出てたら危なかったわ >>775
あかあむデカいケチがついたわねぇ
声優元ネタとはいえキャラや作者じゃなくて声優のやらかしでこんな大傷つけられるのって一番の恥だと思うわ >>763
十分売れてたと思うわ
ウルジャンだかヤンジャンで連載できたし ウィングスの漫画は長いやつは長いし途中で長期休載になるから適当に読んでたわ
ドラゴン騎士団とか良く分からんかったわ >>821
黄泉の目潰したやつを蔵馬に見せつけるのいつにしよっかなって機会窺ってたんだろうなと思うとかわいいわよね 汚してやりたいって思ってたのがガチのショタ時代じゃないのがよかったわ >>814
他人から言われてる風にしてるの本当にダサいわ 推しちゃん大好きな親友がグイグイ来るから照れちゃう推しちゃんキャワよ なにもわからなかった頃の婆は樹の台詞の意味をなんも理解しないままさらっと流したから本当に味わい深い台詞だわ >>837
同人板で実際言われてたわ
ゲーム買ってもらえなかった俺は不幸だ子供にゲームも買ってやれないならなんで生んだんだって >>828
打ち切り食らってその後呼ばれなくなったわね ウィンブレに足りないのって湿度のあるホモな気がするわ >>839
子供の頃よく分かんなかったことも今だとよくわかるから奥が深いわ
こういうの今リアちゃんが読んでる漫画でもあるんでしょうね 配信者の中身がガリガリの姿勢の悪いオッサンで変な髪型で禿げを隠し変なカーディガンでガリガリを隠しガリガリオッサンで色気どころか臭そうなのにだせぇネイルまでしてて吐きそう >>844
角川系で安定して本出してるし商業行った組だと十分成功者だと思うわよ
なんで婆はそんなになるしまゆりをマイナス気味に見てるの? 子供の頃見てた作品を今見るとホモだわ!っていうの結構あるわ
今魔法陣グルグル読んでるんだけどこれにもホモ出てきてたわ全然覚えてなかったわ 今の時代ゲーム機とスマホがコミュニケーションの大部分持ってるから買えないとか使用禁止するのはキツいわね あの頃の大手ってスラダンによしながとか羽海野いるから比べちゃうのは分かるわ 少年魔法士のドラマCDだとカルノが石田彰なのよね
今の石田イメージだと絶対に勇吹の方だから意外性あってすこ
肉食スプラッタ好き悪魔付き美少年の石田よ >>852
って思うじゃん?ガリガリの精気無しを誇るかのようにネイルしてるなんてデブの方がまだマシな気がするわ
お前の身体は飾り立てるエネルギーすらないのに他にもっとやることあるでしょって てゆーかーBCとかありえなくない?みたいなーMK5 なんか疲れちゃったわ
仕事のメール返すの明日でいい? 仙水と樹のじっとりした感じはごけごにも受け継がれてる気がするわ
でも婆は桑原がすこで呪術は葵ちゃんがすこよ >>857
忘却はじめじめよ
嫉妬と挫折と憧れと諦めと憎しみと怒りと野球愛をパイ毛の下に隠してるわ 配信者の中身なんて出す必要あるの?
内野婆の妄想したイケメン絵貼り付けてずっと荒稼ぎすりゃいいのに >>865
言うてそこまでジメっとしてないわ
ジメっとしたかと思うと晴れてカラッとしちゃうから >>857
忘却でジメジメしてない男はアホのけいちゃんとヤマちゃんの2人だけよ 脇汗かいてるのいるしそれを指摘もしない変なわいわいだわきもちわるい >>867
婆もそう思うけどオタクって自分の姿を客観視出来ないから表に出しちゃう人もいるわ >>872
最近の髭姫わざとやってるから触らないようにしてるわ >>775
なんでアルカヴェ鍾タルわかるのにディルガイだけ知らないのよ 読んだ当時はグロ耐性ほぼ無かったから仙水が曇った原因の妖怪拷問パーティーのコマはなかなか衝撃だったわ 忘却は死人が出ないスポーツものだからジメジメしててもねっとりはしてない感じよね >>870
アホの圭ちゃんはジメジメの結果じゃない
結構曇ってるわよ すこすこ言われると書かれてる絵とか信者の妄想を本当の自分と思いこんじゃうから >>876
元ネタから考えればあれもホモなのかしら >>882
むしろ死人が出るスポーツものって何よ… ハンギョドンコラボカフェのライス青色でんふふってなったわ >>885
どうしてそんな勘違いするのか不思議だわ
逆に婆は褒めてもおだててもあまりやる気にならない変なやつではあるんだけどね >>870
すずさとはジメジメしてないわふわふわよ 配信者は絶対に顔出ししたくないって慎重なくらいがいいわ >>895
Gファン層の漫画をもの凄く上手にデフォルメしてあるわ 金髪は死んだかもしれないし死んでないのかもしれないわ >>894
それっぽいキャラがいたって程度の描写じゃないの? >>895
爺達のイラストいい感じね
峰倉かずやが描いたらBLになりそう やっぺの幻覚かも?って感じなのよ
金髪が大会見たかもシーンは >>897
なぜ最終回で生き返ってたかはアナザーストーリーで描く予定らしいわ >>909
キャラって昔は一応BL専門誌じゃなかったはずよ >>909
はい
ブロマンスは好きだけどホモではない 古畑の風邪ひいた回のやつ旧ジャイアンの母ちゃんみたいな声した女優いるけど本人かしら? グルグルのブラウザゲーの広告が爺で汚染されてるわむしろ浄化? いつもなんか温厚ぽやぽやとカルノみたいな目つき悪いのとの感じのペアが多いわね >>913
なんか恨みでもあるの?蔵馬受けだったとか蔵飛だったとか? >>922
昔のドラマ見てると結構出てらっしゃるわね >>918
あれが教養溢れてるとわからないのやばー ほんとに婆達入れ替わっちゃったのね
あれだけ峰倉が個人サイトで商業作品のホモ小説出してたねって話してたのに >>927
またそれ言われた
褒めたら恨んでると思うの病気よ >>928
そうなのね
結構特徴ある声だから母ちゃん!?ってなるわ >>929
わかったわ
具体的な箇所は思い浮かばない感じなのね 当時最大カプは蔵飛なのに最大壁は違ったっていう弊害がこれなのかしら アンチなんかどうでもいいわ
教養あふれるなるしまゆり好きだわ なるしまゆりって誰?と思ってググったけどそれでも知らない人だわ
幽白のイベントポスターみたいなの出てきてリアタイのかと思ったら2018年で割と最近じゃない!?ってなったわ >>939
何年越しで恨んでるのよ草
どんだけ執念深いの >>927
幽助をホモにしたら右ストレートでぶっ飛ばす婆かも 婆も峰倉の商業ホモ読んだ記憶あるわ内容覚えてないけど なるしまはがゆんにダメ出ししてたのでびっくりしたわ
友達同士なんだろうけど商業だと駆け出しの新人だったし 幽白の話はなるしまゆり婆がくると途端に荒れるわ
っていうか他のサークルや作家の名前はあまり出ないのになるしまゆりだけいつも出てくるわ なんかどんなに普通に萌え話してもアンチとか絡んでくるの居着いたわね そういうの面白いわよね
のぶ代も女優さんなのよね?ドラちゃん声じゃないのかしら >>947
読んだら普通わかるのよ知性あるなって
馬鹿にはわからないのだろうね >>924
やってるけどマジで爺ばっか出てくるわ
可愛いキャラほとんど課金しなきゃ出ないわ >>956
じゃなくてどの作品のこの部分が教養あるって話が一切出てこないっていってるのよ
アンチだから読んでないんだろうけど イブキとか博士とかかぐやとかミナとか主人公いつも同じキャラね 古畑の風邪ひき回それだけでもBLみたいなのに風邪ひき姫扱いだし因習村だしホモみたいだわと思ったけど今泉くんが相変わらずアホだし気持ち悪かったわ
まだ途中までしか見てないわ >>936
青木さんね
声優もやってるけど女優さんよ 原獣文書で隊長受けに萌えてたから続きめちゃくちゃ期待してたけど作者逆でがっかりした思い出
話もなんか中途半端に止まってた気がするわ >>961
読んでるわよなんでそんなに突っかかってくるの?何が気に入らないの? >>966
同じ感じにしか感じないわ別にわるくないわ 教養あるって褒めてるように見えるけど
京都人的な皮肉なのね・・・ >>967
最後エターナルだったから婆は許した
石の効果消えても隊長さん好き好きだったわ >>977
普通に褒めてるわ
他にこんなに教養感じる漫画ないし >>954
榎本ナリコとかいるわ
婆のすこだった人も商業行ったけどいまは同人も描いてないみたいだわ >>984
おつわよ
止まらなかった婆共は猛省して おつんぽこ
古畑の風邪回実際今泉の立場だったらめっちゃ怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。