涙袋💧83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 女体化じゃ無いのに普通におっぱいがあるように見える水木を見かける;; ゲゲちんしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか;; 落選した婆に何か良いことありますように;;
私は日程的に無理だから低みの見物だった;; >>295
コンニャクっぽいぬりかべはなんのお菓子?;; >>301
ゴマ豆腐だよ;;
デザートは美味しかった;; >>300
胸筋でもなく普通に女性のおっぱいに見えるの多くて草だよ;;見かけるたびこんな乳の男性社員いたら社の風紀乱れちゃうと思いながら読んでる;;すこだけど;; 一瞬食べ物に見えなかった;;ゴマ豆腐なら食べたい;; 監督爺の過去監督作のハピラキビックリマン元気な主人公と世話焼き頭脳派のバディできゃわ;; アニメージュの懸賞当たってた;;期限当日に出しても当たるんだね;; デカケツは先天性だけどデカチチは育った結果だもん;;リーマン始めた頃は普乳だったよ;; 懸賞とかは早めに出したほうが当たりそうだよね;;でも関係ないもんなんだね;; 私もメージュの懸賞当たってた;;
欲しいものなくて適当に選んだやつだけど当たると嬉しい;;
ゲ謎3位以内に入って;; いや胡麻豆腐じゃないかも;;
胡麻味の甘いムースみたいな;; ねえ;;エポスの引き落とし来てない;;
今回も三時発表?;; お菓子の懸賞くらいしか応募しないけど割とあたる;; 当たった婆たちおめ;;送ったけど外れた;;ゲ謎が入ってますように;; 私のカードじゃ引き落としの反映遅いから当落わからない;;
たぶんローチケからの連絡の方が早い;; 闇堕ち婆の怨念が狂骨になって公式に襲いかかるのを止めるために備忘郎が産声を上げるべき;; パンフ通販で大分狂骨化が抑えられるのでは;;キャラデザ婆の色紙はここで画像拝ませてもらえたらいい;; メガハウスにてのひら水木の要望伝えたら定型文だけど返事来た;;
開発担当と関係部署に伝えますってさ;;とんホかな;; 別に手に入らなくてもいいくらいの内容だったらいいのに;; PARCO攻略婆へ;;
さっき地下の下着売り場で🗽してきたら凄く綺麗に録音できました;;
本当にありがとうございました;; >>336
るかっぷのアホ毛の件の要望送った時と一緒だ;;伝わってくれたらいいね;; >>336
定型文返してくれるだけでもメガハウスえらい;;東映なんて定型文すら返ってこない;; リメイクの発表翌日にオンラインくじの発表はオタクの扱い上手過ぎる;;真似して欲しい;; >>341
東映以外の制作会社も返信しないよ;;作品の感想とかも受け付ける総合窓口は返信基本しないから;; >>341
返事欲しいなら東アニストアかTOSに送ればショップ窓口だから返ってくる;; 備忘郎誕生しなかったから当落落ちたら狂骨になるしかないね;; いつになるかはわからないけど備忘郎誕生は約束されてるから;;狂骨婆も安心;; 備忘郎は確定してるから別に;;
パンフ通販音沙汰なしで当日まできたら泣く;; >>345
特に返事は必要ないけど定型文ってそこそこ返ってくるものだと思ってた;;今まで東映以外は要望送ると定型文返ってきてたから;; 何か特典つけてくれるとか?;;ちゃんと買えるかな;; いざとなったら備忘録でシネコン錬成しようと思ってたのに公式が遅いからできない;; メガハウス定型でも返信くれるのありがたい;;それに比べて東映;; >>355
げげと水木がメロクロとキャッキャしてくれたらグッズ全部買う;; 子沢山なのが同じだからコロコロクリリンでお願いします;; >>352
昨日貼ってあったメガハウスのやつはメガホビの商品問い合わせフォームだから返信きて当たり前;;東アニも商品問い合わせフォームから送れば返信あるんだから返信ないって不満持つなら商品問い合わせフォームから送りなよ;; チェンソーマン1部は人気だったけど2部はどうだろ;; PARCOビジョンで惚気展の告知映像流れてるらしいけど見た?;; あんなに人が行き交う場所で惚気展の告知あるんだ;;PARCO東海カウントダウン;; PARCO東海カウントダウンだと東海地方のPARCOで惚気展が開催されるっぽいね;;そうなって欲しい;; PARCOある所は来そうだけどね;;
四国だから遠征するよ;; 惚気展のチケットの整理番号って何?;;
買った順番?;; ビジュアルブック再販しないなら備忘録とまとめて本にして;;
ビジュアルブック持ってるけど文句言わないよ;; キャラデザ婆が描くちんまりしてて豊満で丸みがある男前童顔美形の水木がだーいすこ;; >>377
二人きりで閉所に閉じ込められて光るばかりのぬい達;; 広島ひどんい;;会期半分にして池袋に枠渡すべき;; 広島で連日売り切れてたらビックリだよ;;地方は人こないの当たり前だし広島とか関西からも遠いのに;; >>383
じゃあこんな長々やる必要なくない;;大阪でやればいいのにもったいない;; 余ってる売れてない婆湧くと思った;;地方イベの埋まらなさを知らない世間知らず婆;; >>388
境港から1番近いパルコだからじゃないの;; 働いたことないから;;
お外に出たことすらないかも;; >>392
キャンセル出る前は初日土日昼間の時間帯まで埋まってたよ;;支払い忘れたり流す婆多い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています