涙袋💧83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 婆たちに囲まれながら東海;;ゲゲの謎空間で偽父水のまぐわい幻覚見せられる婆たち;; ゲゲちんしゃぶった口から出た音を婆たちに聞かせたのか;; >>439
分かんない;;パルコ公式みた感じだと生き物展示が9/1まで;;
大阪埋まってる婆が言うには全国展開のイベントも大阪避けてるらしい;;ソースは大阪埋まってる婆に提示して貰って;; >>447
そうしたらまたねこやのベッドに生まれ変わる;; げげちんしゃぶったじゃなくてげげちんしごいた手で出した音じゃない?;; パンフ通販キボンヌメールしてきた;;
私を救って;; 先行は結構当たってる婆見かけたけど2次はまじでいない;;実質空売りだったのかな;; 最速先行よりは少ないけど全くいないってわけでもない;; そしゃ一次より席ないだろうから当然よ;;
それにまだこの時間だしスマホいじれない婆の方が多いでしょ;; この前の当落からお外みてないけど落選したから本当に8月の公演終わるまでもう公式しか見ない;;
ドラクエ3のせいで柴田亜美が映画村の写真あげてるのがおすすめで流れてきて草だった;; >>471
今回コンビニ決済ないからほぼ0と思ってた方が気楽だよ;; パンフ通販どこの窓口から問い合わせたらいいんだっけ;; >>473
空売りしないでもう無いなら無いって言って欲しい;; 東アニに送ってた;;ディスクガレージってところが正しかったの;; 主催のとこにはプロマックスって書いてあるけどここは違うの;;
問い合わせ窓口くらい書いといてよ;; 追加公演の要望もディスクガレージでいいのかな?;; 転生記憶なしタワマンからのねこやまぐわい記憶復活エターナル父水妄想しとこ;; >>483
ローチケのチケット詳細に問い合わせ先ディスクガレージって書いてある;; >>488
ちゅっ;;ありがとうね;;
東映とかシネコン公式サイトばっかり見てた;; 何かあると声のデカい婆が公式に文句言おうって窓口拡散したりするから最近は問い合わせ先が分かりにくい;; 東アニストアでシネコングッズ販売してるからパンフ要望は東アニストアにも送っていいと思う;;どっちにも送っておけば安心;; 同じ内容のメール3通発射した;;
パンフ欲しいあまりにすまない;; パンフ通販とパンフに色紙載せてくれとライビュやってくれと円盤化書いてきた;;
問い合わせ窓口教えてくれた婆ありがちゅ;; >>408
青森からなんだよ;;東京行くけど近くないけど近場でも見たい;; 婆の田舎も青森で新幹線の駅も空港もクソ遠いから気持ち分かる;;
そっからくるって相当頑張ってるね;; 交通費浮けばその分ほかに使えるんだから少しでも近くに来て欲しいって思うのは当然だよね;;仙台PARCO巡回して欲しい;; まって;;惚気展エレベーターのラッピングして貰ってるの?;;別れてはすぐに巡り合う父水エターナル;; 落選;;夜は剃毛プレイしてる黒シャツ父水が溢れないと納得いかない;; 無償イベントの参加者に配布されたパンフなら後日PDF公開とかしてたんだけどな;; 人間のみなさんこんにちは;;水木の亭主のゲゲ郎と申します;; やっぱり作品の顔として推されてるのはゲゲ;;水木はおまけ;; >>472
フラスタの話した婆だけど落ちたよ;;
贈れると信じてフラスタのデザイン考えよ;; ホモロボをナチュラル美少女扱いしてるからこれはホモロボ婆;; 1人出すならクレジット1番目のゲゲになるのは当たり前じゃん;;モメサ馬鹿過ぎない;; ○の最新漫画読んだけど>>126とか>>142と全然内容違ってびっくりした;;いくら相手が商業婆でもモメサここまで嘘つくのやばくない?;; >>518
完売だよ;;支払いキャンル出るから毎日完売と売り切れ繰り返してる;; >>517
そもそも本人がカプなしって言ってるのに逆逆しつこいんだよ;; >>520
しゅごい;;
私が行くまでグッズ残ってますように;; カプ厨リリィがカプ無ししか描かないからやっぱりホモは無理なんだよゲは;;目岩大正義;; かめさくに移動とか唐突に言い出したのも呪術スレの馬鹿が言ってたからでしょ;;呪術スレ全世界婆だから後で持ち込むのかな;; 開催前々日になっても通販のお知らせが来ない;;これは全国巡回ありますね;; >>524
ウィンブレ描いてるのってオンでわいわいやりたい層だから遡ると大体呪術通過してるよね;; キャスト欄一番手なのもだけどしげる顔じゃない水木は鬼太郎スピンオフの看板に出来ないよ;; 私はこういう看板にゲなぞが出ること事態に感動したよ;; 水木がしげるワールドにあるまじききゃわわなばっかりに;;はー;;旦那ちゃんと抱っこして後妻ですって宣伝して;; 水木を主人公扱いする婆が多すぎる;;本来なら主受け婆のほとんどがゲゲ受けのはずだった;; 水木婆がかっちゃん受けチラチラしてるとか呪術スレでやってたしここ荒らしてるの呪術婆って自白してる;; 備忘郎にしげる顔の水木のイラストあったけどとんホしげる顔だった;;あれはあれできゃわ;;でも今の水木がすこ;; 脇役同士の映画って印象;;スピンオフだからそうなんだけど;; ゲゲ受け普通に主受け婆多いよ;;逆王道婆そんなにいない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています