涙袋💧83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>613
普通に会社絡みで来てるからじゃない?;;
長女はげげ捕まったときも水木だけ見逃してたから東京の会社に疑われたくないからだと思った;; げげにナンパされなくても水木はげげの首ちょんぱ止めると思うしげげも興味示すんじゃない?;;顔好みじゃないから無視かな;; 水木舐められすぎだとは思う;;気絶させて放置とか;; >>620
止めると思うけどゲゲは座敷牢生ハメはしないと思う;; >>619
まぁあの列車に乗り込む他所から来た人たちを村人が攫ってるんだろうし身寄りがない人とかは襲う前には調べてそう;; ゲゲのことも放置しすぎじゃない;;
禁域に行けないようにもせず普通に帰ってきて村の中歩き回ってるし;; >>623
結構仕事が細かいね;;
あずみに出てくる野武士みたいな風体なのに;; 咳してた女の子とお母さんは近くに石田部下が座ってたから地元から一緒に来たんだと思ってる;;
病気に効く薬があるとか良い療養所があるとかで誘われたんじゃないかな;;お前達が薬だよって結果になっちゃったけど;; >>621
ねずみいなかったら土蔵からは出られなかったよ;; 龍賀やる事なす事詰めが甘いからそのうち自然消滅してた;; >>612
htrだらけな中にやっと絵馬きたの;; ネズミが水木を起こさなきゃあの後は普通に長女に始末されてそうだとは思った;;近親相姦とか薬の作り方とか知りすぎてるし;; ぷんすこマンチカンだから放置でいいよ;;
身重だし;; >>632
今からデート?;;夜景とか見るのかな;; ゲゲと番にして子供産ませたらすぐ幽霊族復興する;; >>627
あーなるほど;;村外に住んでる病弱で金がない家を狙って声かけるとか効率上がって良いね;;余計に胸糞だけど;; >>631
本命はお母さんだと思う;;子供でお母さん釣ったら1.5人分確保出来る;; 後妻もさらってずっと2人で座敷牢入れたらいいよ;; 龍賀が後付けなのはわかってるけどゲ謎と墓場でルート分岐とか言ってるから水木居なかったらゲゲが1人で哭倉村全滅させてたってことだよね;; >>640
二次創作でたまにみるやつ;;正直にいうとすこ;; 国が黙認してるとはいえ一応居なくなっても騒がれない人選はしてるんだね;;水木は社長とつながりあるから狙うにしても慎重になってるのかな;; 普通に子供増やして幸せな家庭を築く父水;;
幽霊族は復興した;; - ̗̀ 🌻 ̖́-🌱🌱🌱- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱🌱🌱 >>630
絵馬もおプロもいるでしょ;;一冊だけ出して移動が多いだけで;; >>645
げげは村全滅出来るけど人間を憎んだままだから墓場の鬼太郎みたいに悪童ルートになるんじゃない?;;
吉野も墓場と6期鬼太郎の善性の違いは水木の愛を貰って育ったかで変わるって言ってたし;; >>653
水木に会わなきゃずっと人間嫌いなままだよ;; 水木居なかったら捕まって処刑される直前に石田一派コロコロしてたんじゃないかな;;唵される隙与えないで;; シネコンの遠征代とチケ代が浮いたから土曜日に惚気展で好き放題使お;; 映画で水木ってゲゲのデバフなんだよね;;水木がいるからゲゲは人間らしいルートで突き止めようとしてる;;
ゲゲだけならいくらでも短縮出来た場面あると思うけどそれでも水木といること選んでるのエターナル;; あれだけ人間がやらかしてたら墓場鬼太郎ルートになるの納得する;; ゲ謎ってルート分岐たくさんあるからひぐらしみたいなノベルゲーと相性良い;; 父水の結婚式する時は石田を地獄から連れて来てスピーチさせなきゃ;; >>663
水木と一緒に行動しなくていいのにね;;そして数日付き合ううちに友よ…!になった;; >>663
わかる;;もっと早い解決法はあったかもしれないけど水木と出会ったことで人間らしい解決策に挑むのすこ;; >>672
とんホそれ;;嘘も吐かれてるし勝手に付いてきて気絶して邪魔なのに;; げげは優しいから人間に絶対手出さないって言う婆いるけどそうかな;; お一人様1入場1会計まで
1商品につき2点まで(ランダム商品は種類数×1点まで)
例)ランダム全5種の商品は5点まで >>678
でも孝三さん結構凄い勢いで詰められてるよね;; 惚気展みんな行くから代行もいらないし制限されても困らない;; 惚気展行けないって言ってるのお外で見たことない;;
広島の存在が大きい;; 欲しいの以外いらないからランダムにされると買う気失せる;;値段のせていいからランダム止めて;; 魂の移動させないようにするには時ちゃんをやるのが早い;;
ゲゲには出来ないけど;; >>688
行ける日時が売り切れてて行けない婆はいるよ;; >>692
初日に全てを決めれば爺は時ちゃんへ身体移せないから;; >>692
まずときちゃんin爺で復活させないんじゃ;; 石長の不倫を目撃する父水と石田のスピーチで3話?;; でもげげって石田の狂骨すら倒せないのにどうやって村全滅できたの?って思ってしまう;; 土蔵に入れられた水木はあの後どうなる予定だったの;;あそこでモブどもに永遠に飼われるの;; 石田に負けてもつがわせましょうで血桜のとこいってちゃんちゃんこ生成できれば勝てるよ;; 後妻とつがわせた方が早いって思って土蔵に閉じ込めたのかな;; >>701
狂骨出される前に本人ヤれば良いんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています