わいわい雑談スレ 9028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
婆の推しカプではそれほとんど見ないけど他カプでよく見るとこあるからそこにハマんなくてよかったってなってるわ >>262
だめよ
多分婆がたべたらいつもやるジャーキーみたいなパリパリした音するから勘違いをしてるかもだわ 生理になると甘いものが食べたくなるんだけど生理中に甘い物食べたら高確率で腹痛と下痢に襲われるわ >>256
わいわい婆くらいの年齢層かなとは思うわ
リアちゃんや20代前半はいなそうな感じで婆世代にうけてそうって スラダンほんとにどこで流行ってあんなにサークル数あるのか謎よね >>261
日本でも若婆が多いもんってわいわいでずっと言ってるのがいたわ しまむら行ったらわいわい婆みたいなのいたわ
わいわい婆リアルに会ったらこんなよね絶対って感じの婆だったわ 歯医者行った後の口の中薬の味と匂いずっとするからやーやーよ >>282
本気の大婆になると40とか50でも若婆扱いするからその現象じゃないかしら SNSやら支部じゃなくて現在も個人サイトでひっそり活動してる高齢婆が集まったのよ でも映画観に行った時は確かにガチ世代よりも下が多い印象だったわ
一般人とオタクは違うかもしれないけど カイ潔←2023年ってなってるけどもしかしてカイザー出てきたのって一年前からなの? >>291
婆は体型からしてわいわい婆向きじゃないから……ごめんわよ ばーも麦ご飯だよー🥺✨
そんででっかいタンドリーチキン食べるんだー🥺 わいわい婆にはガリ婆もいるわよ
体型だけの話じゃないわ >>288
そうやってツッコまれて20代って言ってたからそれはないと思うわ マックフルーリー杏仁マンゴー美味しかったわ
旨辛チーズてりやきはちょっと婆には辛すぎたわ 婆ジャンルも支部使ってないわね
ジャンルによって本当違うわね 婆後期高齢者って言い方どうかと思うのよね
いかにも棺桶近い感じがするわ嫌だわ 50代くらいが神経質そうね
なんで60に引き上げようとしてんのよ >>311
スラダン高齢婆は支部使ってない
最近の若婆は支部使わない
どっちもよく見る説だけどどっちも正しいのかしら ロムと生産の年齢差あるジャンルもあるだろうからスラダンとかそれ大きそうだわ
そこそこの絵馬以上じゃなきゃスラダン描けないって話も前にしてたし >>323
渋は30代40代がボリューム層なんじゃない? 若婆は支部見なくて見てるのは高齢ばっか
更に高齢だと支部もわからない
みたいな 50はタイババボリューム層って感じするわネチネチしてそう ここには若婆がいないから
真実が分からないのである ベッターだけなのやめてほしいわ🥺せめてポイピクにして🥺 リアちゃんジャンルのリアちゃんも支部使ってるには使ってるのよ
でもここはほんとに支部なの!?って思うほど支部的な使い方してないわ……異世界よ 80年代90年代アニメ黄金期の声優陣も還暦迎えた人が増えてきてるからそのうち声優の追悼ラッシュが始まるわ >>295
普通にもっと前じゃなかった?少なくとも2年は経ってそうだわ ここのわいわい婆だって支部くらい使えるでしょって思うわね
おばあちゃんの事はおばあちゃんに聞きましょ バーモイベント行ったら婆がいきなり長老になるんじゃないかしらって思って怖いわ
壁や大手はみんな年下だと思うわ辛ぇーわバーモもっと早く絵描きたかったわ 最近二次見なくなったしアニメもあまりだし漫画も一回読むだけだしオタク失格だわ🙄 >>336
婆ブルロのカプってカイ潔しか認知してないんだけどそもそもカイ潔をいつごろから見かけ出したのかもう思い出せないわ >>340
ミッチーとリョータはお互いが唯一の攻めなの?それ以外は全部受けなのに
めちゃくちゃ百合カプね 峰倉の事ほんとに知らんし一作品も読んだ事ないけどBL(描くのが)苦手ってだけだと思いました🥺 K2も遂に香水出るようなジャンルになったわ
無料公開から婆たちにある程度流行ったのって初めてのパターンな気がするわ まゆたんも本当はえっちなの描きたくなかったって言ってたし
峰倉もホモすこらないってことでいいんじゃないかしら >>355
ストプラの限定版に付いてきたアンソロだったはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています