わいわい雑談スレ 9028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとこの前多数欠の話した婆いる!?
アニメ2クール放送で2部までアニメ化するらしいわよ!ちょっと婆もびっくりで嬉しいわ!? だいたいあり物の業務用冷食組み合わせるだけだからそこまでオリジナリティ溢れるメニューってないわね 忘却カフェはメニューが高校球児向け過ぎるって言われてたわ >>652
ブルロは話の内容もそうだから特に顕著だわ >>340
何度見ても深津受け200オーバーに笑うわ ライダーソシャは基本全員記憶が無くてそれめちゃ気にしてるキャラと気にしてないキャラと実は記憶あるキャラがいるって聞いたわ 高校生の部活もので食事シーンほぼ無しっていうのも結構珍しいかもね 行ったことないけどキュアメイドカフェってどちらかと言うと硬派な方じゃなかった? >>655
婆もそこ気になったわ
さすが仙道ね元祖デリちんは今でも強かったわ >>668
そんなジャンルもコラボカフェやるの?しかもかなりの高齢だわ 映画ではリョーちんがケーキ食べたりパン食べたりしてたわよ
チョコプレート握りつぶしたり夏の朝にマーガリン片付けなくて叩かれてたわ 目死ダウナーキャラって必ずと言っていいほど大切な人を亡くした過去持ちじゃない? >>652
凪って一番レオとのホモが人気なんじゃないの⁉ >>667
萌え系じゃないし店内静かな感じだけどアニメとかはよくコラボしてるわね ポムポムプリンカフェがあるか知らないけどポムポムプリンが尻向けてる形の器にチョコソース入れてそこに棒状のプレッツェル差し込むメニュー思いついたわ >>652
潔カイ好きなのに地雷ばかり踏み抜くわ
婆の心はボロボロよ
どう考えてもカイザーは受けよ >>668
まどそしの事?そんなババアジャンルなの? >>670
アニメ事情よく知らないけどGANMAも金持ってるサイトでもないしまじでどこから金出てんのかしらね🤔
https://i.imgur.com/XRsxCDe.jpeg 眼鏡くんのザルそば(眼鏡型の海苔が乗ってる)プレート ほぼほぼ関係がないホモ見て炊ける婆は本当受け棒として見てるのねしか思えないわ >>673
思い出して鬱だわ
誕生日ケーキ食べるシーン見た時きっつかったわ >>689
あったわね
あれは何に萌えてたのかしら カカイルは未だに個人主催オンリーで100以上集まる界隈よ >>680
えーじゃあソシャキャラ限定の特徴にしとくわ >>663
深津ってホモでもドリでもなにがそんなにうけたのかしらね
韓国婆にうけたのかしら? >>675
銃の推しちゃんも人間に捨てられた過去はあるけど大切な人亡くしてはないわね 皿のキュウリ丸ごと一本乗ってるキュウリドッグ食べて見たかったわ
夏に食べたらおいちそう >>696
大手ってよしなが羽海野みたいな伝説クラスなの? >>667
キュアメイドカフェたしかアキバのメイドカフェの元祖よ
経営がコスパだから自社でグッズも作れるからコラボ多いんだと思うわ 最終回カカシ先生もイルカ先生も結婚しなかったから安心して推し続けられるわね 多数欠スタッフも声優も豪華だわ
サテライトなのに作画酷いけど ナルトはネジ死んだのが理解できないわ
何で死んだのよ
ハクも死んだしネジも死んで推しが見事消えたわ >>684
すんごい適当言うけど北朝鮮への下請けで問題になったダリアの代わりに既にクラファンで完成してるこれ入れたとかかしら >>681
こういう事やってアナルを安売りしたからアナル見せつけ犬の時代が終わったのね タイバニが流行った時にはカカイル内野ババアばっかだったわよ
ババアばっかだから未だにカカイルやってんだろうし 忘却全部おいちそうだけど量多いから特典目当てで複数はムリね >>723
成仏できないわ
サスケが生きててネジ殺した意味がわからないわ >>682
ギルティのロボカイの話をしているんだとじっくり読んでしまったわ >>724
はぁ〜でも似たような事やってそうだわ変なグッズあったし 兎虎兎すこってたらカカイルに固執する理由なくない? ナルトも大概終わったジャンルなのに耄碌した高齢内野がぐちぐちしつこいのよね ネジとかハクみたいな死にそうなのに強いキャラが好きよ
ナルネジすこってたわ ラーメン食べたら汗がダラダラでてきたわ
髪の毛ぐっしょりしてるんだけど
やべーわ >>682
可哀想だけど婆もブルロ本気婆だったときメンタルボロボロになったわ
もう距離置いてるわ ナルサイ好きだったわ
サスケより仲良いし良い友達よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています