わいわい雑談スレ 9028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眼鏡くんのザルそば(眼鏡型の海苔が乗ってる)プレート ほぼほぼ関係がないホモ見て炊ける婆は本当受け棒として見てるのねしか思えないわ >>673
思い出して鬱だわ
誕生日ケーキ食べるシーン見た時きっつかったわ >>689
あったわね
あれは何に萌えてたのかしら カカイルは未だに個人主催オンリーで100以上集まる界隈よ >>680
えーじゃあソシャキャラ限定の特徴にしとくわ >>663
深津ってホモでもドリでもなにがそんなにうけたのかしらね
韓国婆にうけたのかしら? >>675
銃の推しちゃんも人間に捨てられた過去はあるけど大切な人亡くしてはないわね 皿のキュウリ丸ごと一本乗ってるキュウリドッグ食べて見たかったわ
夏に食べたらおいちそう >>696
大手ってよしなが羽海野みたいな伝説クラスなの? >>667
キュアメイドカフェたしかアキバのメイドカフェの元祖よ
経営がコスパだから自社でグッズも作れるからコラボ多いんだと思うわ 最終回カカシ先生もイルカ先生も結婚しなかったから安心して推し続けられるわね 多数欠スタッフも声優も豪華だわ
サテライトなのに作画酷いけど ナルトはネジ死んだのが理解できないわ
何で死んだのよ
ハクも死んだしネジも死んで推しが見事消えたわ >>684
すんごい適当言うけど北朝鮮への下請けで問題になったダリアの代わりに既にクラファンで完成してるこれ入れたとかかしら >>681
こういう事やってアナルを安売りしたからアナル見せつけ犬の時代が終わったのね タイバニが流行った時にはカカイル内野ババアばっかだったわよ
ババアばっかだから未だにカカイルやってんだろうし 忘却全部おいちそうだけど量多いから特典目当てで複数はムリね >>723
成仏できないわ
サスケが生きててネジ殺した意味がわからないわ >>682
ギルティのロボカイの話をしているんだとじっくり読んでしまったわ >>724
はぁ〜でも似たような事やってそうだわ変なグッズあったし 兎虎兎すこってたらカカイルに固執する理由なくない? ナルトも大概終わったジャンルなのに耄碌した高齢内野がぐちぐちしつこいのよね ネジとかハクみたいな死にそうなのに強いキャラが好きよ
ナルネジすこってたわ ラーメン食べたら汗がダラダラでてきたわ
髪の毛ぐっしょりしてるんだけど
やべーわ >>682
可哀想だけど婆もブルロ本気婆だったときメンタルボロボロになったわ
もう距離置いてるわ ナルサイ好きだったわ
サスケより仲良いし良い友達よね クソみたいな太古ジャンルって内野しかわからない同じ話を何度も繰り返すわね ナルトとネジでボルトって最初聞いた時ひゃだすごいわ!と思ったけどよくよく考えるとえっ…?ってなるわ 婆しかいないんだから別にいいじゃない
それとも若い婆かしら >>747
実際学祭コンセプトでグッズの絵面がえらい地味よ トルーパーだけ許されるけど特定のジャンルの話が続くと文句言う婆いるわよね
トルーパーにも文句言いなさい! >>762
いやトルーパーもめっちゃ言われてるじゃない
今日の昼もずっと追い出し婆いたし >>753
秘密だけどマイナーカプよ
まあ結局爆破されたかと思いきや爆破されてなかったしその後燃料も貰ったけどブルロは緩くすこるくらいがいいわね🥺 あらやだ本当にナルトとネジでボルトだわ!?ナルネジだったのね…! ブルロって原作からして性格の悪さが前面に出てるから二次キツそうよね
キャラの性格が悪いって話じゃないわよ話のつくりが性格悪いのよ はぁー婆もエケチェンになってこの中に入って誰かに体洗ってもらいたいものだわ
https://i.imgur.com/MXTgaeX.jpeg >>770
作者の性格は確実に悪いだろうなと思うわ >>770
えーそこがいいのに
友情努力青春が見たいなら他のやつ見るし >>761
お洒落なメニューは似合いそうもないわね
好きだけど🥺 >>771
それは婆がハラハラしてた相手のカプの方ね…🥺 ナルトママンの会話見てたらあーサクラとくっつくのねって普通思うわよね…?
別に誰とくっつこうがどうでもいいけど急な方向転換という印象は拭えないわ 納豆に卵の黄身だけ入れたらもったいないって怒られたけど納豆に卵の白身まで入れたらシャバシャバになっちゃうじゃない😭 >>777
そんなこと言ってると婆の推しカプも爆破されるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています