わいわい雑談スレ9030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
ひゃだ嘘嬉しすぎるわ!!!!!
カプコンありがとうわよ😭😭 まあスイッチ後続機とともにどーんと出すべきタイトルやしなFEはしゃーないな🥴 蓮舫は落選すべきです。
前川喜平氏
蓮舫氏が当選した場合は「朝鮮学校無償化をやる」と明言し、「朝鮮学校に対して補助金を、一般の私立学校と同じく、きちんと助成することを実現したい」と述べた。 ニンテンドーダイレクトの略って事だけは分かったわ多分配信系だと思うけどほんとに知らなかったわ😔 昔中古でDSの検事1と2買ったけどなんかめんどくなって1の途中でやめたわ… 一生懸命ニンダイ見てただろうに期待はずれてご愁傷さま 後続機出す時それを飾るのはまあファイアーエムブレム完全新作ですわよね🥴 逆裁1〜3しかやったことないけど思いの外ホモだったわ >>178
1〜3で言うほどホモある?御剣と狩魔くらいじゃない? >>184
えっ!!なるほどくんと御剣めっちゃホモじゃない >>188
そう?矢張いるせいであんまり2人だけのホモ感ないわ 足の爪切りすぎた気がするわ
生えてる途中で刺さりそう >>191
生えてるほうが刺さるからそんなこと気にしなくていいわ婆はよく薬指の爪が伸びすぎてて中指の横の肉に刺さってるわ靴下血染めになってるわ めちゃくちゃ昔にやったけど矢張がクソだったことだけ覚えてるわ >>190
なるほどくんが弁護士になった動機とか二人とも壁にぶつかったり折れそうになったときに相手のこと思い出して立ち上がったりするところとかめっちゃホモ感じたわ 御剣の為に進路ねじ曲げて急に司法試験の勉強始めて弁護士になるなるほどくんはホモよ 自カプ内野がめっちゃワケわからない根拠と謎計算でワケわからない考察してるけど
心底頭大丈夫って聞きたいわ
使われる根拠何一つも原作に書いてねえわ ねーばばー
ずっとSafariおかしかったんだけど入れてたブロックアプリのせいだったみたいだわ
アプリ消したら解決したわよ なるほどーとみっちゃんはみっちゃんが受けだけど大正時代みたいなやつは主人公受けだわ >>207
婆は4のガリュウ兄となるほど君の歪んだ関係気に入ってたわ ゴドナルちょっとあった気がするわ
あと狩魔(爺)と御剣 1はめっちゃホモだったけどなるほどくんが釣った魚に餌をやらないタイプだったからその後あんまりだったわ >>216
出来るけどメール送らないと無理じゃない?
婆は被って買っちゃった本キャンセルしたことあるわ >>217
メールすればワンチャンあるのねサンバだわ 3で橋から落ちて寝込んだなるほど君見舞いにみつるぎが来たのがエモかった気がするわ >>218
発送前だと割と大丈夫よ
発送後でも送り返す送料婆持ちなら多分できるわ >>219
海外から飛んできたんじゃなかったかしら 逆裁スマホアプリで160円とかだけどDLしてから追加課金ありよね? ミスドの限定のやつおいちいかしら?
食べた婆いる? >>220
普通の通販みたいに柔軟なのねよかったわ >>224
ママンが食べて美味しいって言ってたわ
クリームとか何も乗ってないやつよ アホのけいちゃんが恋しかったから嬉しいわ
智将は智将でエロくていいんだけど >>227
サンババ
あんずジャム塗ってあるやつかしら?
試してみる気になってきたわ 元カレの今カレ確かに糸目じゃないのに糸目でエロかったわ
あと次回予告に一瞬だけショタのちーくんがいたわね ヤマちゃん知将のことは憧れだけど
本当にすこなのはあほの方な気がするわ 親の遺品のカセットが婆の荷物に混入してたから何の気なしに捨てちゃった
取って置いてあったんだから取っとけばよかったかも 作品は気軽に見るけどフォローして推すまでになるならその人の人格って大切だわ
攻めディスしたり受けを性悪にしたり毒マロで遊んでたり思想系だったり日常自慢だったり
そういうのくぐり抜けて好きになるわ >>246
なるほどワンクッション置けるわねリストから厳選するのね 絵馬のbioに書いてあるR18鍵垢フォローしたらえちえちな自カプ絵見られるのかと思ったら絵なんて全然ない愚痴や不満やメンヘラツイだらけだったとき〜🥺 リストだとブロミュすり抜けるから婆はすぐフォローしちゃうわ だるいと思いつつ意を決して3ds出して逆転検事やってるけどやりだすと割とおもしろいわね
三雲って子の服装が変だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています