わいわい雑談スレ 9031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆のリアル婆のためにスポドリ買いに行ってくるわ おつよ
鼻の穴は膣穴と同じよー?
赤ちゃんはすいかと同じよー? おつ
実際の痛みは男女差無しだけど女のほうがケガとかに過敏なのね
傾向としては、実験的な刺激に対して明らかな男女差は見いだせないが、心理社会要因に関しては女性のほうが痛みに敏感である可能性を示唆している。 無痛分娩が海外ほど主流にならないのは日本の医療システムと麻酔科医が少なすぎるせいよ
男女論アホくさ 男女で皮膚の厚みって微妙に違うんだけれどもその厚さが痛みに関係するのかしら おつわよ
>>3
婆のも頼むわ家事やってたらフラフラしてきたわ夏越せるのかしら😢 >>14
どうせ痛いんやから痛み追加してもええやろ😁
ってくそほど他人事よね >>9
>>10
んふふ女の方が痛みに強い主張して論文まで貼ったのにね
恥かいたから悔しくてたまらないから話題にしてほしくないのね >>19
婆が喪女だからって全員喪女にするのやめない?
ああそれとも爺なの? 論文わかりやすく要約されてたわ
それって女もちゃん痛いわよっていう婆の援護だと思ったわ 麻酔されてるのに痛くて無麻酔だと思ってるパターンじゃないのかしら >>25
🛡🛡🛡
🛡🥺🛡あっち行けーーーー!
🛡🛡🛡 論文貼って論破したつもりなのに自分の主張と真逆の結論で結ばれてる物出してくるの面白すぎりゅわ ここてを貼られたURLなんてわざわざ踏まないけど真逆のこと貼った婆がいたの? 婆の集まる板やスレに爺が寄って来るのは仕方ないのよいつの時代も
鬼女板から逮捕者出た時に全員爺だった事は定期的に思い出さないといけないわ >>33
三角パンツの話もしましょ
婆は黒のレースのおパンティだけど婆は何履いてる? 婆のジャンルスレにいるモメサも語尾?なんだけどモメサって似るのかしら 出産は医療行為もあるのに保険じゃないのはおかしいて意見は見たわ クソみたいな話題で昼から喧嘩してる婆たち元気ー?! >>40
婆それしか言えないの?議論じゃ勝てないから逃げてるだけよね?
いつまで逃げ続けるの?まるで婆の人生のようね? あの論文は統計分析の閾値とか傾向の意味を知らなくてもケツだけ読んどけばわかるレベルよ国語すらままならないアホは他人と議論する資格は無いわね スクエアパンツの話にしましょ
すなわちスポンジボブよ 喧嘩に見えてるのやばくないかしら
荒らしが大暴れしているから婆たちが引いてるだけだわ… >>44
序文だけ読んで総論読み飛ばすなんて論文の読み方エアプどころの話ではないわね >>49
ひゃだ!まんまんが濡れたらどうするのよ
スカートにシミができちゃわない?
そういうときどうしてる? 論文て他人の検証通ってない恣意的なものだからねぇ? >>54
婆は紐のおパンティなんてエッチなもの履けないわ
えっちな紐パン履いてる先輩の意見を聞かせて ばーは白ブリーフ吐いてるわ
ショタになったみたいで変な気分よ😭 >>55
方法: 性差に関する痛みの感じ方を調査した1998〜2008年までの172の報告から
172も参照元あるのよねこれ 婆パンツLサイズなんだけどこの前間違って買ったMサイズパンツ無理やり穿いてるわ
脚の付け根のところきつくて色素沈着進むやつだわ ファンタジアンってアップルアーケード限定とかだったやつよね
やった事ある婆いるのかしら >>31
貼った婆はどっち支持とも言ってなくない?
性差ないわよの意味で貼ったんじゃないかしら あーんこの間からガチャ運悪いわ歯科矯正してるミニオンじゃないミニオンがほしかったのに はあプライド高い男が逆バニーとか恥ずかしい格好させられるの興奮するわ 知将とヤマちゃんのシーンが原作よりかなりホモっぽくなってたわね 忘れてたわ合鴨とレタスをサンドイッチにして食べようと思ってたのよ 婆逆バニーより普通のバニーボーイみたいな格好が見たい🥺 じゃーんけーんぽん!あーいこーでしょ!あーいこーでしょ!ずこー 小さいダイヤ付きの18kピンキーリングを10年前に買ってたけどこれ売ると当時の金額越えるかしら 宝石って資産価値ないのよね
純金の部分だけならあるいは ねえなんで婆たちこれ無視するの?
そんなに都合悪いの?
それとも論文読む能力がない婆しかこのスレには居ないのかしら
>>67
>>68 同じ商品が1.5万→2.9万になってたわ
2gあれば地金売って当時の売値回収できそう はぁはぁ買い物から帰ってきたわよ暑すぎてこれ以上は無理よ
>>15
ポカリかアクエリ好きなの持っていっていいわよ 婆らは資産としてジュエリー持つとしてそれの売り時とかってある?
婆は使わない片身がいくつかあるのよ 指の同じ場所がかぶれてかゆい🥺
皮膚移植したいかゆみ🥺 >>116
金の価値はどんどん上がってるからホールドしときなさい 合鴨ペッパーレタスサンドおいちいわ
レモンよく合うわ 重さあったとしても1.5gだから元値回収は微妙だったわ
でもあんまりいい思い出無いから売りたいわ あーんペンライトの話乗り遅れたわ
婆テニミュの松明型のペンライトまだ持ってりゅ
何となく手放せないわ カレー食べても味がしないわ
婆に問題があるのかしら ペンラは持って帰ってから捨てるわ
場所を取るのよね 思い出だから手放せないってことでしょ
売れないのってすごい発想ね >>140
ツナサンド味する
チョコパン味する
カレー??? >>142
おいちいわよね
残ったのをサンドイッチにすると贅沢なお味でいいわ >>148
やったことないけどやってよかった!って声は見かけたことない >>148
1ヶ月に柿ピーの小袋くらいのサイズの袋8袋しか送ってこないのにばか高いスナックミーのこと? 鴨肉のスモークいつもそのまんま食ってる
スーパーのやつで長ネギのみじん切りが乗ってる
おいちい >>149
熱はないけど同僚がコロナで休んでるわ
あーあ スナックミーおいくらなのかしら
8袋はふざけているわね スナックミーよりスーパーのお菓子コーナーの方が自由度高くて美味しくて安い
ドライフルーツもあるっちゃあるし そのままで食べてるけど残しておいてサンドイッチにするのハマってるわ >>139
コーヒー豆直接かいでみてほしいわ
婆は匂いしなかった 最近コロナは熱が出ないのもあるんでしょ?
どうすりゃいいのよ そんなに嗅覚消えるものなのね
鼻詰まりで嗅覚消えるとかではないのよね?鼻は通ってる? うーん量少ないのは嫌ねスナックミー
なんかお菓子系のサブスクやってみたかったのよ >>164
柿ピー小袋サイズのお菓子ひとつで235円! >>168
実際これよりもっとしょぼいわ
婆やってみて1ヶ月で解約したわ >>170
オーガニックで無農薬でなんかいいのよ!文句言わず金払いなさい! >>168
こういうオーガニック系のやつなら妥当じゃないかしら
婆ならやらないわ 自分ですこなの買ってきて組み合わせて食べた方がいいわ 缶のミックス・ナッツがすこでよく買っていたけど当時1000円いかなかったわ
今だとどれくらいなのかしらね >>144
スーパーでお好きなハム・ソーセージとの組み合わせ3つで1000円とかのやつ買ってるわ コロナったとき酸味が全然分からなくなったわ
マヨ味のサンド食べて症状に気付いた >>173
ひゃだやってみたのね!希望のお菓子入ってた? ごはん食べすぎてお菓子食べるタイミング逃すのはよくあるわ >>187
多少選べたから希望のは入ってたわ
たしかがっかりしたからしょぼいってわいわいに写真撮って上げたわよ >>168
これで一ヶ月やっていける婆は痩せるんでしょうね… 輪切りの干しパイナップル婆の好きなやつだわ
スーパーとかにあるの全部砂糖漬けなのよね >>191
味が薄いお菓子もいくらでもあるじゃない
物知らずなのね >>190
あなるそういう婆向けだったのね
少食で美ボディ整えてる系の人向け >>197
そういう人にも評判悪いわ
なんか入ってたらやな添加物入ってりゅー!とか嫌いなの弾いたら選択しなくなるとか >>202
うわヤッバすぐ人のこと基地扱いする奴… 枝付き干し葡萄初めて食べたとき感動したわ
ワインのつまみにいいのよね >>209
んふふすぐ黄色顔外すの素直ね
見てほしいからNGはやなのね >>209
毒されてるのよね
簡単に人に向ける言葉じゃないんだけど 言葉遣いでどっちが基地かわかるわ
わいわいっぽくない方よ >>212
付けてほしいならそう言ってわよ😗
煽るようなこと言って何なの? また絵文字嫌いな婆いるのね🥺
でもきっとNGしてるから婆のことは見えてないはず…🥺 >>220
普通のやつよりふっくらしててぶどうの風味がするのよ
油も使ってないし >>224
はぇーレーズン嫌いじゃないけど食べたいとはあまり思わないからそれならおいちそうだわ! つまみ種っていうのがあってそれがすこ
甘いのとしょっぱいの入ってるのよ >>229
大納言あずきとチーズケーキが入ったやつ買ってきて >>231
あれ美味しいわよね
婆はチョコパイみたいなっていて中にトロっとしたのがはいっているやつがすこ >>240
さっきちょっと出たわ
原作過激派だから気になってるわ >>243
ジブリはすこだけど魔女宅だけは許してないの >>246
するときはするわ…?
でも腐スレ動かないしその程度ね マクドナルド声優どっちもなんか違うわ
あとキキが可愛くないわ >>233
遠くだし暑いからやめたわ明日中する
>>236
ホッピングシャワー×5とキットカット×5にしたわ😤 >>257
魔女宅月末からだからまだあるんじゃない キレートレモンって効くの?
婆多分ビタミンC足りてないから気になるわ
てかビタミンCて水溶性だから意識してこまめに摂る人以外は絶対不足するわよね 最近のゲイ作家の描くホモは漫画やアニメの影響受けてて腐女子の描いたやつとちょっと判別つきにくいわね なんか毎回こういう3種類よね
ハッシュポテトと肉のやつチキンのやつえびフィレオのやつ いま大きく流行ってるホモないわよね
婆はホームでぬくぬくしてるわ 悪癖おすすめしてくれた婆ありがとうね
良いBLだったわ >>261
なんか前にバズってたコンビニで買えるやつで作るやべードリンクはそこそこ効いたわ 限界OLの毒マグロがホモとまではいかないけど好きだわ >>269
あれ色んな組み合わせで色んな人がやってるからどれかわかんにゃい😢
ウィダーとキレートレモンの合わせ技のやつかしら フィレオフィッシュがお頭付きアジフライになってる
スターゲイジバーガー サーティーワンの10個のやつで手痛めてる店員さんの目撃談結構あるから思ったけど先っちょが回転するコブラみたいな掬うやつ作ったら良くないかしら
グルメスパイザーみたいに握ったら先端がグリンって回転するの
特許取っちゃおっかな 作業所で働いてる婆なんだけど利用者泣いてたわ
泣いた理由はPCつかう作業だし覚えられないならメモ取ろうねって言われたからなんだけど
なんかメモ取ろうねって言葉がトラウマだったみたいでずっと泣いてた
生きづらそうだわ…可哀想 >>271
婆がのんだのはそれ
家の氷でやればリーズナブルよ 近所のマックトリプル肉厚ビーフ終わってるー!!😭と思ったらまだ17時じゃなかったわ >>262
そうなの?
ゲイ爺は綺麗なホモすこじゃないし隙間需要満たせてないわね
エアプ腐女子の描いたのでいいもの 31ちっさいのが10個で1000円くらいなのよね
婆はふつうのやつ一個でいいわぁ… 畳一枚1万超えるでしょ?
お家の畳全部入れ替えたいけどお値段がね アイスなんて電動で掬えばいいじゃないと思うのにだめなの >>274
キッチンハイターを綿棒につけて擦る
広範囲なら薄めたキッチンハイターでふきカビ取りできたら水拭きする ハゲも31もんまいけど値段考えたら普通にスーパーで1個100円のアイスでいいやってなる >>284
人間が掬わないとぬくもりを感じないから >>287
婆はさらに1リットル400円くらいのイオンのアイスでいいやってなっちゃう >>289
お持ち帰りパックみたいなのに出来るの
それは便利ね 婆は袋に入ってる60円くらいのカキ氷が世界で一番好きだわ >>292
でっかいバケツみたいなのにどさっと入れる感じだけどおいちいから満足度高いわ 婆同じもの延々食べても平気なタイプなんだけどもしかしていろんな味食べたい婆の方が多数派なのかしら 電動になると余計重くなってキツいのかもしれないわ
知らんけど ここの婆おすすめのトップバリュのダブルキャラメルアイス未だに出会ったことないわ アイスケーキ食べたいわー
婆の誕生日が夏だったら毎年アイスケーキ食べてたのかしら 小さいのでも1個100円ならまあ…
でも31近くにないし持ち帰る時間がね ねぇ話を変に盛りだすようになるのってボケの一種なのかしら? >>278
賃貸なの
>>285
雑巾ごしごしすれば取れるかしら >>295
ただ持って帰るだけなら家帰るまでに溶けそうね クリームチーズとヨーグルトと豆乳とレーズンとブランデーでアイス作ったわ
ブランデー入れすぎてなければきっと美味しいはず >>306
そう言われてもこないだ買ったわよしかもセブンで >>307
賃貸なら畳がプラの場合ゴシゴシしていいけど
イグサならそっとやったほうがいいわよ アイスって1時間ごとに混ぜないと美味しくならないわよ
大変だわね >>262
うちの息子はたぶんゲイって漫画の人とか腐女子っぽいわよね
ガチガチのゲイだけど >>299
横だけどそうなのね
ばあんとこ西日本でいちごのかき氷袋は夏の風物詩だわ セイキョーで買ったキャラメルアイスも美味しいわよ
ニュージーランドのアイスだったと思うけどずっと探してるのに見かけなくなったわ あーん今日の有吉の壁3時間スペシャルなんて太っ腹だわ楽しみだわ 猫屋敷くんは承認欲求拗らせ壁サーみたいなタイトルの漫画は微妙に腐女子のツボと違ってるのに
ノンケが攻めに落とされて惚れちゃって受けに嫉妬っていう腐女子が描きそうな展開描いてたわんw ジェネリック昨日何食べたのホモ同棲でお菓子作る漫画の人も男性だったわ >>324
キッチンシート敷く
薄めたハイターかける
放置
浸透した頃にシート退ける
真水で拭く
乾かす
これでおけ つくたべ以外にジェネリックなにたべあるのね
さすよしなが さすがの漫画の神様も未開拓の分野だったのね同性愛者の飯もの 手塚治虫ってご飯にフィーチャーした作品あったかしら?
あまり興味なさそうなイメージがあるわ >>302
婆冬生まれだけど毎年アイスケーキ食べてるわよ
ずっと31だったけどここ数年はシャトレーゼのやつ アイスケーキって全部アイスなのかしら
それとも中にスポンジでも入ってるのかしら
食べたことないから憧れがあるわ ブラックジャックが牢屋でボンカレーはどんな時に食べてもうまいのだって言って食べてたのが印象的だわ 前からタレ乳丸見えの婆歩いてきてびっくりしちゃった >>336
賃貸って言ったけどマンションで畳の掃除するの大変そうって思っただけよ >>338
スポンジはいってるのもあるけど基本は全部アイスよ
サーティワンのやつなんかはサーティワンのアイスのかたちをケーキに整えただけって感じよ キッチンハイター90円とかで売ってるわよ
ほぼ全ても頑固な汚れを分解してくれるのでハイターパックは退去時役にたつわ
キッチンのベとべと汚れも薄めたハイターで一拭きよ >>343
そうなのね
切り分けたら早く食べないと駄目なのね >>347
冷凍庫に入れればいつまでも食べられるわ 手塚じゃなくて藤子不二雄になるけど
あの時代のご飯漫画描写っててらさんのチューダーとかコロッケパンくらいだものね 人間昆虫記の主人公が母親の蝋人形の前で全裸でインスタントラーメン食べるシーン印象に残ってるわ >>347
そうね晩御飯と一緒に出したら一番に食べないと溶けるわね 垂れチチ丸見えで漫☆画太郎の婆しか浮かばなかったわ 最近グッズもたけぇわ
アクスタ2つで送料900円だし >>333
読み切りシリーズだけどげてもの食い漫画があったはずよ ずいぶんスレが進んでるけど婆がいない間に何か楽しい話してた? 部屋が30℃超えてるから菓子パンを野菜室に入れたんだけど菓子パンは冷蔵庫厳禁ってマ? >>327
絵柄が女子っぽいけど内容はわりとゲイ視点かしらと思うわ
理解ある女子のうざさとかどういう男がモテるとか
まあ腐だったとしても知ってる知識だから描けないことないだろうけど 帰宅したわ
お風呂イヤッイヤッ!だけど頑張って入ってくるわ😭 >>362
っぱそうよねクリーム入ってるから心配で 来週からはずっと天気悪いわね
ちょっと涼しくなるのが救いだけど 承認欲求猫屋敷くん売り子してくれる理解ある女友達いて羨ましくなっちゃった😭 ホモお菓子作り昔読んで主人公めんどくせって読むのやめたのだったわ 新しいナガノの漫画
練り切りを知らなくて意味不明だったわ ねーこれ沢山入っててスマートに収納できると思って買ったけど大失敗だわ
すぐ目詰まりして水が溢れちゃうの😞
https://i.imgur.com/whSA7CH.jpeg 推しガチャ天井まで0枚だったわ
この瞬間だけは普通に推しもソシャゲも嫌いになるわ 練りきりってなかなか見かけないわ
久しぶりに食べたい そうなの?皆知ってるものなのね😢
アンコ好きじゃないから食べたことないの すあまも練り切りも知らなかったわ
たぶん地域の問題もあるわ すあまは地域あるでしょうけど練り切りは全国的にあるやつだわ そもそもストッキングタイプのネットってすぐ交換するマメな人向きだわ 自分が知ってるものを他人も知らないと気が済まない婆 練り切りってワード知らなくても見たら分かると思うわよ せっかく流したのにひっぱらないでよ
同じうざ絡みしていることに気づいてほしいわ 婆推しちゃんのことすこだったんだけど内野はほんとに面白くないノリずっと擦っててキショと思ってたのね
でも推しちゃんも影響されてきたのかその面白くないノリ披露すること増えたから今日は推しちゃんとの決別の日よ >>379
この手のやつ水はけ悪すぎるわよね婆も排水口の髪の毛とるやつでやらかしたわ >>379
婆も一回このタイプ買って元のに戻したわ >>411
うん覚え間違い勘違い突っ走り癖
うざいわ 最近ふるえる鳥も似たようなアザラシ描くから一瞬迷うわ どんなに好きなソシャゲでもガチャで良い結果得られないと心底萎えるわ
そこ乗り越えてまで好きと言えるようなソシャゲないわ ふるえる鳥さん一時期すごいヲチられてなかったかしら >>413
そんなにあの漫画のキャラに悪意持つことある!? ヲチあった気がするわ
婆はわからないけどなにかが神経に障るんでしょうね 知能的にはしゃべれるのハチワレだけだからハチワレが賢いのかしら >>418
モモンガはわいわいでもよく叩かれてるじゃない つべ見てたらナメクジのお顔超絶ドアップサムネ見ちゃって泣きかけたわ😭びえっびえっ >>420
あれ読者が聞き取れないだけでみんな喋ってるでしょ? ファンシーキャラに敵意を向ける人っているわよね
わからない感情だわ >>416
わかるわ
婆も自ジャンルの熱い気持ちが冷めたの課金しまくっても推し出なかった時だわ
そしてそのまま気持ちは戻らなかったわ 婆今ブラウザのタブがわいわいで一番多い気がするわ
397個だけど勝てる婆いる? ブラウザって一回ごとに閉じない?クッキーも全部消してるけど変なのかしら わいわいで聞いたネイルの取れにくいピールオフのやり方でジェルやったら何を間違えたのか逆にすぐ取れるようになってしまったわ
動画も探してしっかり見たのに >>435
なんでそんなに開いてるの?後で見るの? ハチワレわりと能天気なトラブルメーカーよね
慎重さではちいかわ
有能さではうさぎのが秀でてるわ いっぱい開いておけば新着チェックした時どれか引っかかるもんね うさぎも肝心なときにはポンコツになるわよ
石になる蛇のとき真っ先に石になっていたわ 最近ネットでもテレビでも嫌なニュースしか見なくて心沈むわ
婆の人生に楽しいこと何もないんだから他人の人生もそうでだから暗いことばっかなのかしら うさぎ有能有能持ち上げてるとどん底に落とすような話くる気がして怖いのよね >>451
うさぎ虐してもあんまり楽しく無さそうだからないと思うわ 最近ポケモンfitっていうぬいちゃんが流行ってるけど好きなポケモンはいてもぬいまで集めたいかって言うと微妙なのよね
婆のハートを射止めるポケモン今後出てくるかしら 婆はポケモン惹かれたことないけどメタモンはきゃわですこだわ 危険な遊びに誘ってピンチを助けて有能されるうさぎのマッチポンプよ 自カプちゃんの私服ダサすぎてこれで街歩いてるの草って考えてたらハンマーで手打って腫れてきて痛いわ😡 鎧さんたちが一番強そうだけど戦闘はちいかわ任せなのよね
戦えないわけとか出てたかしら ごはんつくりたくないけどお外に買いにいきたくもないわ >>466
それはやるわその前の自爪の手入れも
ピールオフベース真ん中だけに塗って普通のベース塗って硬化してカラー塗って硬化してトップ塗って硬化みたいなやつよ >>474
ベースが厚くなると取れやすくなるって聞いたことあるわ >>469
ハエは交尾から1日もあれば産卵するらしいから
家に入っちゃったなら確実に仕留めるのよ 別の舞台でホモカプやってた俳優同士が演じてる推しカプってやっぱりホモなのかしら ナイトスクープでコバエ大発生して助けてくださいの依頼で
現場にいったらそこらじゅうでコバエが交尾していたわ あおりがかけなくて鬼滅のOPのサネミチャみながら描いとる😭 床にゴマがいっぱい散乱してるわぁと思ったら小蝿のウジちゃんだった事あるわ ううーしんどねむ生理の中バファリンによってがんばったー!よしデバフ終了! 保険が満期になったから口座に入れたいけど額がデカいと贈与税とかが発生するのね >>492
ホッピングシャワーください😭
>>493
実はさっきのんだ😭🍋 >>494
たった100万で税とるのアコギすぎない? >>500
100万だと0円
120万だと1万
300万だと19万
500万だと49万
1000万だと177万いただきます♡ キレートレモン帰りの自販機で買うの好きだったのにそこの自販機に置いてくれなくなって泣いたわ キレートレモンのクエン酸が欲しいんだけどスーパーにもある?
薬局行かなきゃないかしら >>513
コンビニにあるからスーパーにもありそう キレートが一番酸っぱい気がするわ
シーセンは意外と甘い >>510
自販機から消えたってことなら単純に売れないからだと思うわ
酸っぱいの好きじゃないとあれ単品で飲もうって気持ちにならないと思うわ 芸人としてイケメンって事よ声優としてはイケメンみたいな
でも声優は知らんけど芸人はマジでそうでもなく見えるしテレビならむしろブサイク寄りかしらって人でも生で見たらスタイルやたら良かったりオーラで凄いイケメンに見える人もいるわよ ドリ婆って女主人公固定でも個性強めだと嫌いなのかしら 白と黄色のつぶつぶが浮いてるレモンの飲み物昔よく飲んでたわ えなりくんを生で見たことあるけどえなりくんだったわ
それ以上でも以下でもなくただただえなりくんだったわ >>524
たしかに喉渇いてるとき選ばないわね
咽せちゃう 可愛いマスコットキャラ作ったんだけどなんか人殺してきそう
多分キュウべえとかがわるいんだわ 今はキレートレモンとかそういう系はコンビニで他の物と一緒についでに買う方が多いかしらね
自販機はすぐ水分補給出来るような物をがっつり揃えておいて欲しいわ夏に死人が増えてしまうわ 近所のドンキでキレートレモン山積みで投げ売りしててコンビニよりずっと安くて買い溜めしたかったわ
かさばると重いから諦めちゃったわ 保冷剤タオルで首に巻くのが一番涼しいわ
汗も拭けるし最高 >>542
外でバズってるものの持ち込みで話題になっただけだから審議がいるわ🧐 キレートレモン飲んだ後に口をすすがないと前歯が微妙に溶けるわ 海行きたいわ
海でプカプカ浮かんで温泉に入って眠りたいわ >>554
そんな気するわ七夕をこんな感じの季節にしていた気がする >>555
もはや平成のお約束になってしまったわね あーあ
【悲報】BTSにキスした日本人女性 性暴行犯として韓国警察の捜査対象へ🚓 [632966346] 婆より先に起きてもいけない
婆より後に起きてもいけない
めしは上手くつくれいつもホモを生産していろ 若い頃みたいに昼間は海で延々と泳いで夕方気絶するみたいに寝るみたいなことしたいわ
昔は体力続くまで全力で遊んでたわね >>568
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな
レスバも出来ない婆に
わいわいを守れるはずなどないってことを みんなにキスしてくれるアーティストもいるのよね
今思うと凄いファンサだわ今でもしてるのかしら 婆も今まさに力尽きているわ
体力がないから仕事のあと絵描くとかも無理よ
若い頃は元気だったのに 学生時代によく聴いてたアルバムを久しぶりに聴いてるんだけど10何年経っても覚えてるもんなのね >>579
ラップ越しとかじゃないと危なくないかしら キスするならアーティスト同士がしなさい
それが一番みんな幸せになるわ >>584
ボーカルはベースとエターナルだと思ってたのにドラムとするなんて解釈違いですファン辞めます🥺 ママンもオタクなんだけど趣味合わなすぎて話したいことが話せないわ ナルトのキスってかなり序盤だったわよね
2話とか3話とかそれくらいじゃなかった?
ホモ婆がついてるかどうかすら未知数の段階でファンサするのサービスがいいわ 国分と長瀬のキッスがエロエロだったことしか記憶にない >>590
ステージ上で出来ないということは本気だからよ🌿 >>583
コロナ前の話だけどそういう事やるアーティストはコロナ後もやりそうって思ってしまうわ なんか一週間ずっと熱が下がらないわ
また病院行くわね 成宮寛貴がむかいりにキスしてメチャクチャ嫌な顔されてるやつすこだわ 一人で海に行きたいわ
家族とじゃなくて
それで一人で泊まりたい >>602
先生が熱下がらないならまた来てって言ったもん🥺 何か食べたくて色々ハシゴしたけどピンとこなかったわ🥺 やれやれサメなんてくるわけがないでしょ
この海は安全だから一泳ぎしてくるわね 人並みの辛いを10くらいだとすると今日の婆の辛いは32くらいだわ
ヨシヨシされなきゃやってられんわ ディープブルーは婆も傑作だと思うけどオチがすこじゃない 全く韻踏んでないのにラップっぽいわ
婆は酢豚♪おまえは老婆♪ ボロネーゼ作ったのになんか混ぜそばみたいな味になってるわ
まあいいや シャークネード一人で見ちゃったからすごい退屈だったわ
実況しながら見たり友達と見たりしたら多分めちゃくちゃ面白かった 1年位微妙に焚けないって思いつつ推してるカプあったけど移動してみてやっぱり好みのカプじゃなかったんだなって思ったわ
というか相手固定だけどコンビ萌えの方が近いかもしれないわ サメ映画はマンイーター:捕食とパニック・マーケットが今youtubeで期間限定公開されてるから見るのよ 自ジャンル内野キャラに対してイエベとかブルベとか言ってる人多くてなんかげんなりするわ サメ映画に分類されるか分かんないけどクルーザーで沖に出るタイプのダイビングツアーに参加した夫婦が置き去りにされたままそれっきりの映画見たわ
サメもいたわ
実話だって知って震えたわ まりなのダイエットの動画見てたら基礎代謝×1.1のカロリーは摂れって言ってたんだけどほんとにそんなに食べていいのぉ?ってなるわ ニコニコみたいにコメント付けれるとこでB級映画上映会してほしいわ MEG2を観に行ったんだけどほんとにステイサムがすごいわ
サメよりステイサムに夢中になっちゃった 映画であんまり世間の評価と外れたことないけど面白いサメ映画として話題になってた海底47mだけはあんま面白くないと感じたわ
見たことある婆いるかしら >>644
自己レスオープンウォーターだったわ
実話の方は夫婦は悩みがあって死ぬ理由があったから事故じゃないかもみたいな解釈されて船長は無罪になってたわ
死人に口無しを地で行ってるわ サメ映画は映画好きが狂った映画を求めるようになって病んだ末に手を出すものよ 他のサメ映画見た後にジョーズ見るとやっぱり映画として作りが上手いのねえってなるわ
今見たらジョーズ本体ショボいのにちゃんと怖いわ >>655
自ジャンルのスレはそれに加えてまつ毛バトルもしてたわ ホイップクリーム入りのクレープ食べたら胃もたれするわ
やっぱカスタードクリームにするんだった
次食べるときまで覚えて忠告してね まぁ自ジャンルでも肌色スポイトして◯◯の方が色白!とかやってたわ ジョーズは質の高い映画だからサメの映画であってサメ映画ではないみたいなこと言われてなかったかしら
あくまでB級じゃなきゃダメなんだって思った あーん謎解き得意な人が解く謎解きゲームっていうから見たら全然察し悪いわ見ててイライラするわ
こいつら本当に東大かしら婆より頭悪い 自ジャンルはヘソから下のスクショを並べて誰が一番脚が細いか脚が長いかヘソの形がどうとかでマウント取ってたわ >>646
基礎代謝って1400kcalとかでしょ?
摂らないと死にそうだわ 婆昨日羊たちの沈黙観たら面白くてびっくりしたわそりゃ名作言われるわね
1988年の原作だけあって異常者の管理ずさんだったけど でも今時はキャラによって肌の色違わない?
体型もウェーブとかストレートとか凝ってるのはあるわ >>666
婆の基礎代謝は1297で×1.1で1427なのよ
それ以上は食べないってんなら分かるけど最低でもこれだけは食えってカロリーなのよねこれが? 婆羊たちの沈黙初めて観たのロリの頃だったからクラリスがレクター博士に会いに行った日
隣りの牢の爺が精液ぶっかけたのよくわかってなかったわ
苦しそうな人がなにか投げた??ゲロかな?って思ってたわ🥺 婆が昔いたジャンルは判子絵ジャンルのくせして誰がブスかで常日頃から争ってたわ 謎解きって結局経験と知識の引き出しよね
勉強できるからって謎解き得意にはならないわ それはそう
謎解きゲームのコツは普通の生活してると出てこない現実と乖離した発想から生まれるから 羊たちの沈黙とハンニバルは面白かったけどそのあと要らんくない?
日本要素絶対いらないわよすごく気になる描写だらけで気を取られたわよ ひらめきと言いながらこじつけじゃない!ってなる謎解き多いわよね 毎日同じ飯食って同じ風呂って同じ布団で寝る顔カプの話してる! ねえヒロアカってラスボスとの決着ついたの?戦闘継続中?
今って後日談なの? なんか今日ゲップがすごい出るわ
赤ちゃんになったのかしら🥺🍼👶🏻 計算する暗号系本当に苦手だわ算数すらままならないのよ 願いのアストロ今週のは能力掛け合わせバトルっぽくて面白かったわ
敵がどう見てもマツコと有吉だったのが気になるわ
特に意味ないと思うけどなんでだったのかしら まず50音表とアルファベット表と鏡を用意してください >>676
知らんけどカバで誰がブスとか争い起きるわけなくない? >>688
黒目小さいやつはブス!眉毛太いやつもブス! 羊たちの沈黙から分かることは理解不能な異常者が清く正しく生きる者を唯一庇護する展開はいいなということよ なんとかフォスター?が超美人だったことしか覚えてない! >>692
ジョディーフォスターね
原作者がガチ恋しちゃってラブコールにクラリスのスピンオフ書いたとかなんとか >>677
ハンニバルはショッキング過ぎたわ😰
映画館の大画面で観た人たち具合悪くならなかったかしら… >>690
正直に隠さず己のことを話す姿勢が博士に評価されたのかしら あーんエイトリのイベ頑張りたいけど別のソシャゲも絵も描きたいしやる時間ないわ🥺 ねえ吉永小百合って79歳なの?
信じられないんだけど美し過ぎるわ >>697
真夏に秋服の宣伝見ると腹立つのよ
真冬だとそんなことないのにね😮 ハンニバル今見たら絶対キッショなんで分かるんだよって言いたくなるわ >>698
そういう人間性を評価してたからこそ環境の良い刑務所へ移管する条件を信じたのにね
はぁあの功名心の塊の爺ほんま >>694
聞いていい?彼女ハンニバルのオファーは断ったのかしらね 婆も若い頃一度観たのに老いてまた観たらほぼ忘れてラストしっかりハラハラできたわ 鳥籠みたいな牢屋のハーブの発祥もしかしてレクター博士?ってなる場面ある >>705
なんか作者きっしょってなって断ったとか ちょっとショッキング過ぎるわよね
たぶん出てもキャリアの傷にはならなかったでしょうけど >>711
うん
豚ってあんなふうに人間を貪り食うのかしら😱 今日は肉にしようと思うんだけど肉をどうしてやろうかしらね 婆の晩御飯はどうしよっかな
焼きそばと31にしよっ 婆の晩御飯は絹豆腐と白米だけよ
あすけんの女と協議した結果よ 31しゅげ混んでたわ
フードコートの隣のJKグループがアイス20個フライドポテト4つ頼んでて若いってすごいわと思ったわ 婆が見てる動画がチャンネル名企業とかぶってるから変えてくれってその企業に言われて変えるみたいだわ
視聴者数減っちゃわないかしら >>724
わいわい婆も若くないけどみんなでわいわいしながらそのくらい食べそう あいこさまの猫ちゃんきゃわ
あいこさまも知らん間に美人なってるわね >>727
わいわい婆が集まったらあのフレーバー選ぶのセンスないわってわいわいに書くわ 婆は別に若い頃もいくら食べても太らないみたいな体質ではなかったけど今よりたくさん食べられて胃もたれ胸焼けなんか気にしたこともなくて好きなものを好きなだけ食べていてそんな日々が輝かしくて恋しいわ >>730
大納言あずき頼んだらめちゃくちゃディスられそう 大納言あずき
大納言あずき
大納言あずき
大納言あずき 大納言あずきが馬鹿にされるゆえんは大納言の部分にあると思うのよね >>729
ダッツ食べたら脂質が一瞬で適正になったわ >>723
あすけんって食べてからまとめて反省する(しない)ものだと思ってたけど朝昼食べてから夜にバランスとるやり方もあるのね
偉いわね >>728
正直めちゃくちゃ化粧ばえする顔よね敬宮様
流行りメイクは皇室NGなのかしら 婆はデブだからソーダやフルーツ系のフレーバーには惹かれないわ
チョコやクリーム系を寄越しなさい 今使ってる携帯が全部使えなくなりますって機会音声で電話かかってきたわ
こんな詐欺まるだしすぎるの婆はじめて 大納言食べたいならあずきバー食ってろって思っちゃうわ 婆はあすけんに意見送って予定メニュー入力可能にさせたわ!
昼にこれ食う予定夜にこれ食う予定って入れて残り猶予カロリーと足りない栄養探って残りを決めるの >>738
NGであってほしいわ
たとえばモー娘が流行ってた頃服や髪や化粧がそんな感じのお写真あったらビエッ!ってなる >>741
なんとかリボンとかパチパチするやつとか期間限定のちゃらついたやつが31の存在意義よ >>742
あずきバーは硬いから嫌いよアイスにして 毎朝菓子パン食べてもいいことにしてから過食衝動おさえられてるわ
普通に体に悪いけど一気に6個も7個も食べたりするよりはマシだと信じてるわ 31のすこなフレーバー3つでその婆のセンスがわかるわ そういやなんで宮で呼ばなくなったのかしら
さーやはずっと紀宮様で報道されてた気がするわ ラブポーションとかいう媚薬みたいな名前のアイスもあるわよね >>755
その陰謀論は知ってるけど真実は知らないわ >>728
猫ちゃんの名前人間なのがなんかすごいセンスですこ 大納言あずきよりオレンジソルベとかの方がチクチク言われそうだわ 隠れておうちだけでメイクしてると思ったらかわいそかわいいわ >>754
キャラメルリボンとジャモカアーモンドファッジとロッキーロード >>766
バチバチにメイクしてYouTuberしてたりして… >>754
今日キットカットのとホッピングシャワーのを5個ずつ選んだ婆は🥺? キムタクの娘がぎゆたん婆なんだっけ
愛子しゃまはたしか勝デク婆 なんか動画回ってきて見たけどもしかしてゾロ→チョッパー? >>778
もしかしてどっちもわいわいにいらっしゃる…? 大納言あずきは大納言あずきしか食べない人が多いんですって
孫と食べにきたジジババとかに需要があるから人気なくても消えないってどっかでみたわ 愛子様がこんな汚れたスレにいるわけないわ
あの清浄なオーラを見なさいよ
婆達と真逆でしょ ねー黄色いでっかいみかんなに?もらったけどなんかわからん 手が描けなすぎるからポーズ集兼参考書買ったって言ったらpixivに描き方講座あるよ?っていわれたけど
そんな講座20年近くみてるのよ😡でも描けないから商用利用OKなポーズ集買ってるのよ🤬 愛子さまもバカッターの御アカウントくらいおありよきっと 刀婆が三日月×鶴丸を愛子さま御用達カプ認定してたの思い出したわ >>809
女性自身は硬質のこと30年くらい擦ってんじゃないかしら チェンソーのUSJのコラボを見るともしかしてこける前に決まったのかしらって思っちゃったわ >>808
婆は膝が痛くて同じ状況よ
お互い早く良くなるといいわね >>818
ああいうのって大規模だしかなり前から企画決まってたりするんじゃないかしらね
わからないけど 婆
色んなことがあってもう2次元も3次元も推さないことにしたわ >>825
いいんじゃない
また推したくなることもあるかもだし無いかもだわ >>830
Vとか絵じゃん!お前は文字じゃん!の世界? 婆がぶち切れお気持ち長文複数箇所に送ったNPO団体が逃げたわ
最初から逃げる気だったのでクソ対応されたと思うと萎えるわね
無駄に税金使ってんじゃないわよ 出口夏希って子すんごい可愛いわねと思ったら日中ハーフだったわ
うらやま >>818
リアイベ来るぐらいの内野どれくらい残ってるのかしら
アニメイベの時ですらガラッてたのに >>825
婆もそうなって自分で創作始めたわ
下手くそだけど楽しいわ >>825
んー二次元はあむあむで三次元は山田裕貴かしら? あーんローソンの冷凍マカロンやっぱりコスパ良い気がするわ >>649
あれは鮫というよりあのオチありきのパニック映画ね
次作のフォールは良かったんだけど >>839
冷凍じゃないマカロンもうまうまよ
おいちいわ >>836
詳しくは伏せるけど色々被害にあってその団体に相談に行ったら何か集団で説教されたのよね
婆の家族までボロクソに言われて婆が口を開くと言葉遮って罵倒してくるやばい奴らだったわ
役所で話したら他の人達からも苦情が来てるのに放置してて許せなくてお気持ち送りまくったのよ >>844
ひでぇわね
婆はやり返すくらい強かったからいいけど泣いちゃった人とかいないのかしら?
可哀想だわ マカロン2個目までは余裕なのに3個目の途中から急に胃が重たくなるのなんなの😭 ひゃだ急にくしゃみ出たわ
何のくしゃみかしら風邪だと嫌だわ たーーーん自カプが全然無いのどう考えてもおかしいわ?と思って試しに逆検索してみたらたくさん出てきてあーーーーーん😭 ターンAターンターンAターンたーーーーーーーんえーーーーー さっきチャンネル回したらチョコプラがエロい格好してたわ ねえ婆
メルカリ過度な値引き交渉が来たらお断りブロックでいいわよね あーん自カプ3cm差だけど並べられてる絵見るともっとありそうに見えてきゃわだわ フリーレンのお手をどうぞしてるプライズフィギュアノマノマすぎて笑ったわ ゆるキャン3期見てるけど絵柄以外もなんか前と違うわ
でも原作もここらへんからあんま面白くないのよね… フリーレンの原作のノマ嫌いじゃないけどノマノマしてるのみるとなんか違うわ はぁ仕事中に貧血になりかけたわ
やっぱりもう年よ
婆は老婆なのよ あーんミゾレ
ネットで見てただけなのにほんとに悲しいわ ちいかわが「ワイ!」って喜ぶシーンでちいかわちゃんって一人称ワイなの!?ってザワついたことでいつでも笑えてしまうわ
大したことない事なのにいつ思い出してもんふふってなっちゃう ダイエット始めてもうすぐ1ヶ月だけど1kgしか痩せられてないわ
なんというスローペース ぼざろアニメ以降の原作範囲あんまり面白くないのね
アニメは曲と演出がよかったのね 計りの上に2キロの鳥かごと1キロ鳥が置いてあってその鳥が地面に足をついてる状態で重さが3キロだった時
その鳥が空を飛んだら重さは何キロになるってAIに聞いたら鳥が空飛んでいようが地面に足ついてようが3キロだよって答え返ってきたんだけどこれ信じていいの? アニメは現実ではないって分かってはいるんだけどゆるキャン見てるとなんかソワソワしちゃうわ
JKがソロキャンとかトイレの前で爆睡とか変な爺に絡まれるんじゃないかとかキャンプグッズとかロードバイクとか窃盗されるんじゃないかとかあんなに電車乗ったり食材買ってたら給料すぐ無くなるんじゃないかとか 膝が少し痛むわ
安静にしていた方がいいのか軽くウォーキングくらいはした方がいいのか分からんわ 部屋が本当に汚い
でももう全部週末にやると決めてる >>909
あったかいお風呂にゆっくり浸かったら?
バブ入れましょ >>910
ブラボーって言いながら拍手して出てきて >>902
2枚目いいわ
絶対誰も死なない世界線だわ >>914
とりあえず今日は安静にして明日病院行くのが安牌かなって >>901
いつもそんな風にフィクション見てるの? はあ催促メールだるいわ
婆本当に人付き合い向かない >>914
急性の痛みは冷やす
慢性の痛みは温める 一万歩歩いてきたわ
これで今からポテチを食べてもノーカンよ >>922
返信
くっだらない会話とかもうしたくない >>918
最初に痛み覚えたのは1ヶ月前でその時は階段の登り降りも手すり使わなきゃダメってレベルだったんだけど1週間安静にしてたら元に戻ったの
やったーと思って運動再開したらまた少し痛むようになって今は負荷の低い運動を様子見ながらやってる感じよ医者行ってもどうせ湿布出されるだけだしと思ってたけど一度診てもらった方がいいかしらね >>927
完全に病院案件だわ
整形外科でレントゲン撮ってもらいなさいよ >>899
力が働く時必ず反対のベクトルに別の力が加わるの
この場合鳥が上に飛び上がる力が働いているから逆方向の下に向かった別の力が働くことになる
この力は空気を圧縮し下に追いやることになる
この空気の分も重さとなるので1kgの鳥が飛び上がっても1kg分の空気(力)が下に働くため重さは同じになるのよ嘘だけど >>924
一万歩でポテチを食べる権利を買ったのね 攻めちゃんの言うこと何でも聞いてくれて献身的な受けちゃんほんとすこ… >>925
BMI下回ってる婆が膝壊したからその説は否定させてもらうわ たまにわいわいすらだるい時あるわ
人間関係ってどう構築したらいいの😭
あと上司は明らかにデブに厳しいわ… >>928
😭
明日午前診しかないから金曜行くわ… >>919
バトル系とかは流石にありえないから考えなくて済むけどゆるキャンの場合現実にある場所やら乗り物やら食べ物やら出てきてリアル寄りなのよね 世の中殆どの人がデブに冷たいわよ
けど痩せてもブスで変わらないから婆は好きなだけ食うわ 明日金曜日だと思ってた…まだ今日は水曜日なのね悲しみ😢 デブに優しくする理由ないじゃないの
デブ婆だってデブの他人に優しくしてないでしょ 他人に優しくされないから優しくする必要性を感じるのよ 見た目で親切変えないわ
きったない爺でも困ってたら助けるわ
と思ったけどイケメンや美女は怖いから近寄れなかったわ >>935
婆もBMIだとやせ気味なのに膝やったわ 婆全然優しくないわ
なぜなら困ってる人に婆が近づいても助けになるどころか一緒に困ることしかできないから ここに居て!ってママンに言われてるにウロウロしてるキッズを見かけると2m後ろからキッズが迷子にならないように見守ってるわ 知り合いに球体婆いるけど毎年同じ時期に膝壊してるわ >>958
んふふ
あつ森とかシルバニアの世界みたい 太ってると股関節にもくるから年取ると車椅子になったりするのよね デブだと着たい服も着れないし落ち込むからやっぱ普通くらいのがいいわ 衛生チェックで爪が切れてるか職場の人同士で確認し合うんだけどババァにいきなり手握られて若くてきれいねきれいな手だわってにぎにぎされて鳥肌立ったんだけどこれマジで訴えられないかしら 今日の有吉の壁めちゃ良かったわ
ブレイクアーティストのぱーてぃーちゃんと額縁のやつライブでやってくれないかしら
おもいで財閥いいわね >>965
パワーリフティングで両膝骨折するヤツ思い出しっちゃったわ >>938
運動してるなら尚更心配でしょ下手したらもう運動できなくなるのよ >>955
婆なんだから膝やら腰やら痛めてるのが多いのは当たり前よ 婆のママン腰やって手術に1ヶ月かかったわ
今度ボトル抜く手術するけどやっぱ1週間は入院するって >>834
日中のハーフって羨ましいのかしら
2か国語話せるなら羨ましいけど 正直婆に道を聞いてくる外国人には案内はするけど婆に道聞いてくるようなセンスだから道迷うんだよって毒づいて一緒に迷う 中国人というか部族によっては美形が多いところあるよね
台湾原住民も美人が多いイメージだわ 筋肉つけろったって膝がいてぇっつってんだろっていつも思うわ
膝に一切負担がかからない筋トレってそれ膝のためになる?って感じだし 筋肉つけようにも膝が痛けりゃ運動できないじゃない!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。