わいわい雑談スレ 9031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
あれ美味しいわよね
婆はチョコパイみたいなっていて中にトロっとしたのがはいっているやつがすこ >>240
さっきちょっと出たわ
原作過激派だから気になってるわ >>243
ジブリはすこだけど魔女宅だけは許してないの >>246
するときはするわ…?
でも腐スレ動かないしその程度ね マクドナルド声優どっちもなんか違うわ
あとキキが可愛くないわ >>233
遠くだし暑いからやめたわ明日中する
>>236
ホッピングシャワー×5とキットカット×5にしたわ😤 >>257
魔女宅月末からだからまだあるんじゃない キレートレモンって効くの?
婆多分ビタミンC足りてないから気になるわ
てかビタミンCて水溶性だから意識してこまめに摂る人以外は絶対不足するわよね 最近のゲイ作家の描くホモは漫画やアニメの影響受けてて腐女子の描いたやつとちょっと判別つきにくいわね なんか毎回こういう3種類よね
ハッシュポテトと肉のやつチキンのやつえびフィレオのやつ いま大きく流行ってるホモないわよね
婆はホームでぬくぬくしてるわ 悪癖おすすめしてくれた婆ありがとうね
良いBLだったわ >>261
なんか前にバズってたコンビニで買えるやつで作るやべードリンクはそこそこ効いたわ 限界OLの毒マグロがホモとまではいかないけど好きだわ >>269
あれ色んな組み合わせで色んな人がやってるからどれかわかんにゃい😢
ウィダーとキレートレモンの合わせ技のやつかしら フィレオフィッシュがお頭付きアジフライになってる
スターゲイジバーガー サーティーワンの10個のやつで手痛めてる店員さんの目撃談結構あるから思ったけど先っちょが回転するコブラみたいな掬うやつ作ったら良くないかしら
グルメスパイザーみたいに握ったら先端がグリンって回転するの
特許取っちゃおっかな 作業所で働いてる婆なんだけど利用者泣いてたわ
泣いた理由はPCつかう作業だし覚えられないならメモ取ろうねって言われたからなんだけど
なんかメモ取ろうねって言葉がトラウマだったみたいでずっと泣いてた
生きづらそうだわ…可哀想 >>271
婆がのんだのはそれ
家の氷でやればリーズナブルよ 近所のマックトリプル肉厚ビーフ終わってるー!!😭と思ったらまだ17時じゃなかったわ >>262
そうなの?
ゲイ爺は綺麗なホモすこじゃないし隙間需要満たせてないわね
エアプ腐女子の描いたのでいいもの 31ちっさいのが10個で1000円くらいなのよね
婆はふつうのやつ一個でいいわぁ… 畳一枚1万超えるでしょ?
お家の畳全部入れ替えたいけどお値段がね アイスなんて電動で掬えばいいじゃないと思うのにだめなの >>274
キッチンハイターを綿棒につけて擦る
広範囲なら薄めたキッチンハイターでふきカビ取りできたら水拭きする ハゲも31もんまいけど値段考えたら普通にスーパーで1個100円のアイスでいいやってなる >>284
人間が掬わないとぬくもりを感じないから >>287
婆はさらに1リットル400円くらいのイオンのアイスでいいやってなっちゃう >>289
お持ち帰りパックみたいなのに出来るの
それは便利ね 婆は袋に入ってる60円くらいのカキ氷が世界で一番好きだわ >>292
でっかいバケツみたいなのにどさっと入れる感じだけどおいちいから満足度高いわ 婆同じもの延々食べても平気なタイプなんだけどもしかしていろんな味食べたい婆の方が多数派なのかしら 電動になると余計重くなってキツいのかもしれないわ
知らんけど ここの婆おすすめのトップバリュのダブルキャラメルアイス未だに出会ったことないわ アイスケーキ食べたいわー
婆の誕生日が夏だったら毎年アイスケーキ食べてたのかしら 小さいのでも1個100円ならまあ…
でも31近くにないし持ち帰る時間がね ねぇ話を変に盛りだすようになるのってボケの一種なのかしら? >>278
賃貸なの
>>285
雑巾ごしごしすれば取れるかしら >>295
ただ持って帰るだけなら家帰るまでに溶けそうね クリームチーズとヨーグルトと豆乳とレーズンとブランデーでアイス作ったわ
ブランデー入れすぎてなければきっと美味しいはず >>306
そう言われてもこないだ買ったわよしかもセブンで >>307
賃貸なら畳がプラの場合ゴシゴシしていいけど
イグサならそっとやったほうがいいわよ アイスって1時間ごとに混ぜないと美味しくならないわよ
大変だわね >>262
うちの息子はたぶんゲイって漫画の人とか腐女子っぽいわよね
ガチガチのゲイだけど >>299
横だけどそうなのね
ばあんとこ西日本でいちごのかき氷袋は夏の風物詩だわ セイキョーで買ったキャラメルアイスも美味しいわよ
ニュージーランドのアイスだったと思うけどずっと探してるのに見かけなくなったわ あーん今日の有吉の壁3時間スペシャルなんて太っ腹だわ楽しみだわ 猫屋敷くんは承認欲求拗らせ壁サーみたいなタイトルの漫画は微妙に腐女子のツボと違ってるのに
ノンケが攻めに落とされて惚れちゃって受けに嫉妬っていう腐女子が描きそうな展開描いてたわんw ジェネリック昨日何食べたのホモ同棲でお菓子作る漫画の人も男性だったわ >>324
キッチンシート敷く
薄めたハイターかける
放置
浸透した頃にシート退ける
真水で拭く
乾かす
これでおけ つくたべ以外にジェネリックなにたべあるのね
さすよしなが さすがの漫画の神様も未開拓の分野だったのね同性愛者の飯もの 手塚治虫ってご飯にフィーチャーした作品あったかしら?
あまり興味なさそうなイメージがあるわ >>302
婆冬生まれだけど毎年アイスケーキ食べてるわよ
ずっと31だったけどここ数年はシャトレーゼのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています