わいわい雑談スレ 9032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいホモ見たくないならそれこそ女アイドル内野スレでやりなさいよ そのうちABEMAが元アイドル候補キャバ嬢に取材行くわ 閑散期のビュッフェに行ったら余っちゃうと悲しいので…ってシェフがデカオムレツとローストビーフ厚切りをくれたわ
よっぽど婆が飢えてる風に見えたのね( ´◜ᾥ◝` ) 知らんけどデビュー出来なかったし名前知られてるうちにキャバになろ!ってアイドルになりたい気持ちもその程度だったのよね アイドルから堕ちてホモデリやってる受けちゃんの話は好きだけどリアル女の話はいらないわ >>166
アイドルになったら大学に行けず恋愛も禁止されてハゲデブキモオタの相手をする日々よ?
なりたい婆いるわけないわ >>168
これってなんでこんな格好してるの?潜入捜査みたいなやつ? 推しが死んじゃったわ
婆達推しの死ってどうやって乗り越えてるの 燭台切は穏やかに見えてプライド激高のめんどくせー男だから受けに甘んじる事はしないと思うのよ 如く断片的にしかつまんでないんだけど真島の兄さんって何ものなの >>182
時間が解決するわ
10年以上経ってるけどいまだに死んだときの巻から先読めないわ ジョンソン打ち切りで1日胃が重いわ
ネット記事なんか真に受けたくないけど若いスタッフが原因なら許せるような尚更許せないような >>186
元がヤクザのゲームなのとこのキャラコス?は知ってるけど他は何も知らねーわ 本当に話がホモになりそうになるとワイドショーねじ込むあたおかガイジいるのね 長義は二次だと母乳聖母ママハーブが主流だけどただの高慢いじわる男なのにね 忘却新ビジュ出たのは2期の伏線と思っていいかしら🥺 >>195
興味ないホモの話なんてつまんないし
とか言い始めるに違いないわ 忘却の新ビジュ真面目に見えてギャグよね?
圭ちゃんのママンの位置がおかしいわ >>202
スイートポテトしたい!したい!したい! ジョンソンはタイムアタックレストランと課金ゴルフが楽しかったわ
後半は良かったのよ >>183
そう
好きすぎて会いに行ってイベントとかも見てたから生きてたときのおちゃめな姿ばっかり思い出すわ >>192
主人公(桐生)と本気の喧嘩をしたいがためにありとあらゆるちょっかいを出してるのよ
そのバリエーションの一つよ
なにも深い意味はないわ >>182
三次だったらほんとに辛いわねご愁傷様
自分を労って無理せずに過ごして
二次だったらまず最初からこの世に命はないのよ紙とか画面の中にしかいないんだから
気にしても仕方ないわご愁傷様
二次も三次も推しが8〜9割ちんでジャンル死神でもある婆より >>207
ひゃだ親切婆だわ!ありがとわよ
主が警察でキャバ嬢がヤクザわよね アザラシの赤ちゃんよね
婆も訃報見てショックだったわ 最新作が集まれヤクザの森とか言われてたの草だったわ >>210
主人公は元ヤクザの一般人よ一応
でもずっとヤクザ絡みの事件に巻き込まれたりヤクザに一瞬戻ったりしてるわ 土屋太鳳嫌いだったけど結婚してからきれいになったわね
まさか旦那とのツーショットと赤ちゃん公開すると思わなかったわ ミゾレちゃんコロナで在宅やってた時に癒されたわ
コロナの終焉と共に逝った感あって辛いわね >>209
ありがとう
二次元のときはカプ的にはエターナルしたりとかあるけど本当に命あるものはどう亡くなって無理ね
婆が次好きになる人は幸せになるといいわね >>221
遺影が原因で炎上はしてないわ
でも遺影グッズが重大なネタバレに繋がって軽く燃えたわ 遺影か位牌だかがのグッズが不謹慎で燃えてなかったかしら 龍が如く通ってないから婆の中では真島の兄さんはゴロ美とナルホドくんに弁護されてた人という以外の情報がないわ グッズで何をやってても如くと金カムとブレバンは
まあ原作がアレだししゃーないでスルーされる気がするわ >>229
あーんアザラシだったのねきゃわねこれは辛いわ……
婆の事なんかまで気遣ってくれてありがとう優しい婆だわ 婆推しの遺影グッズあるなら全部歴代の推しの集めたいわ
何で不謹慎で炎上なのよ 推しの死もそうだけど誰かしら身近な存在の死はずっと乗り越えられないわ
思い出したら泣くわ 推しちゃんが如くの海外向け公式イベでI'm single♡って桐生ちゃん声優にメロってて海外の方ってメロり方も大胆ねって思ったわ 遺影グッズなんていらんしありがたがるオタもキショいわよ… 龍が如くドラマになるのよね
キムタクが如くもドラマ化して欲しいわ
時間がないわ早く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています