わいわい雑談スレ 9032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はスタイル込みで新木優子になりたいわ
小麦色の肌もヘルシーで羨ましいわ 婆がカバにハマってる時チョロ松だ!!!ってずっと騒いでたゆとりの松坂桃李ね 婆ントコのぐんちゃんの話してもいい?
1匹洗面所をナワバリにしてる中型ぐんちゃんがいたんだけど近くに巣を張って住むタイプの足が針みたいに細長い小さい蜘蛛もいたのよ
そこコバエよく出るから見逃しておいてその2匹は近くで共存してたのよ
今日何とぐんちゃんが負けて巣に囚われていたわ……蜘蛛界の頂点かと思ってたのに >>576
浜辺美波の顔面でもホモ婆はキツかったわ >>574
あーあの役は美女設定だものね…
でも金田一も合ってなかったように思うわ >>573
そうそうそれよ
主人公三人居て柳楽優弥と後もう一人誰かいたけど忘れたわ >>572
らしいわよ何作か作るとか
記事には坂口憲二が出るとかあったけど何役かは書いてなかったし原作のどこまでやるのかも分からないわ 朝ドラなら岩ちゃんがかなりマシになってるなと思って
轟役の戸塚が面白い演技しててツボってるわ
いいホモだった 婆も人前に出るのが苦痛なくらいのブスだから美人に生まれたかったわ
ブスには誰も優しくしてくれないのよ >>567
どれとかじゃなくて6年前に終わってる漫画とかって古いわよねって ハセヒロが金田一やってた時期もあったのよね
婆はコトー先生か稲垣金田一がすこ 信も成長して杉元の年齢に近づいて越していく?から肉体差あんまりなくなって楽よねヤマケン ポジティブ明るいブスならみんなの人気者よ
ネバギバよ! >>587
婆はこの歳になってつくづく思うけど容姿より明るさと要領の良さの方が大事だと思うわ オカリナのボブヘアのほうは今まで誰にもいじられてこなかったし皆の人気者だったのよ 安藤政信が雑誌かなんかで後ろ手に縛られて床に転ばされてる写真がめっちゃエロかったわ ここ安藤政信を性的に見続けている婆いるわよね
婆はね安藤政信のおふんふん見たことある
一時期YouTubeで見れたわ今は知らない 不潔やデブなのは嫌だけどババアがブスでもどうでもいいわよね 悪魔が来りて笛を吹くの成宮くん良かったわ
中村蒼も同じ役やってたのね 婆成宮の顔かっこよく思えなかったんだけどあれだわ
谷山紀章と混ざってたからだわ インシテミルに出てた俳優さんを生で見たことあるんだけどめちゃくちゃ細かったわ
婆がタックルしたら多分ちんじゃうわって暗いの細さよ オカリナのボブヘアのほうって書いたけどこれオカリナ分裂したわね >>602
バーは不潔なデブだけど愛してくれる?♡ オカリナってボブヘアのほうだけ腐女子なんだっけ
勝デクだったわよね >>609
そうかしら
綾瀬はるか系のどっちとも言えないびみょなラインにいるとSKUのCM見て思ったわ >>610
そうそうそう
似てるって言うつもりはないけど系統同じよね >>620
なんか前わいわいで髪の色がどうこう言ってなかったかしら 綾瀬はるかのナイスバディをナーフしたのが永野芽郁よね >>607
芸能人って生で見たら思ってたより細いって話をよく聞くわ
それだけスタイルがいいってことね 中路が編集長なの?林士平が編集長だと思ってたわあれも副編か おかりなが美人かどうかの話をしてるとおもったじゃない 谷山紀章の演技いいと思ったことないしかっこいいとは思わないしキャラソンでもグランロデオになるの嫌いだけどヴィアベルはかっこいいわ 前も言ったけど堀北真希引退1年前くらいに見たわ
ほんと見てよかったわアレは >>625
林は現場離れたくないからジャンプラに行ったし 最近綾瀬はるかってかつての剛力彩芽ばりにディスられがちよね オカリナの顔よく見てきたけど言うほどブスじゃないし明るいなら昔から普通に周りにすこられてそうだわ >>639
でも「私もいじめられてたけど勇気が出ました」ってファンレターくるのよ >>637
わいわいで名前出されて褒められてるの聞いたことないわ オカリナは人気者グループで太鼓持ちしてそうな顔だわ >>643
わいわいではそうかもしれないけど
お外では褒められてるでしょ
一時期の剛力は味方が前澤友作しか居なかったわよ オカリナの左のインカラ緑で右が金の写真でてきたけど オカリナ自宅のヒロアカグッズコーナーはフィギュアがどれも勝デクの並びで置かれてたわ 忘却最新話読んできたわ
葵ちゃんがとにかくかっこよかったわよ シンクロフィットがないとナプキンから浮いてておちつかねー 髪色やネイルはどっちから見て左右かわかりづらいのよね
グッズなら間違いないわ >>655
デク茶よ
かっちゃんは誰からもモテてないわ お外のネタをスレにペタペタ貼る婆ほんとキショいわ
自分の絵を転載されたらキレるくせにダブスタよね
ごめんね今のわいわいの事じゃないわよ婆は風呂るわ 婆はグッズ買わないオタクだからそんなに使ってないわと思ってたけど配信で結構使ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています