わいわい雑談スレ 9033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲むときは普通の炭酸でお腹でゼリーに変わって満腹感得られるらしいんだけどどうかしら
婆チアシードとか実感したことないのよね
https://i.imgur.com/ZigZWex.jpeg 快便すぎて毎朝でるんだけど毎朝5分のうんうんタイムが無ければもっと寝てられるのに😭 >>161
婆は介護する人よ
引きこもりからの介護職よ デブは悪くない!ストレスで暴飲暴食しちゃう!悪いのは現場に予算落とさない国ってキレてるデブにはいや痩せろやって思ってしまう そういうのはデブがいなくなったらアンダーヘア脱毛してこい介護されてるくせに長髪にするなになるから >>164
あら大変ね
介護は職員も変わった方が多くて大変と聞くわ
頑張ってね >>158
そりゃそうでしょ
介護や看護するのにデブは最悪よ 脱毛されてたら今度はなんなのかしら
そもそも介護されないように足腰鍛えとけになるの 引きこもりから介護職のコース多いらしいけどなんでそんなハードな仕事選択するのか分からないわ
探せばもっと楽な仕事あるわよ >>167
変わった人が多いって婆がよく聞く職業は教師と医者だわ
ちなみにその業者の友達や知り合いはいないから本当か嘘かは知らないわ >>172
あくまで婆の場合はだけど婆の実家から通える距離で正社員登用ありで内定出してくれたのが介護だけだったから >>171
ほーけーちんぽは皮切っとけくらいしか思いつかなかったわ 次?
介護が大変だから洒落た服装すんな長髪にするなよ 髪長いのは入浴介助の時に色々大変なのよね…
ワガママ言うならほんと短髪の方がありがたいわ 忘却アマプラ1位だわ
婆達珍しく逆神じゃないじゃない そこそこ混んでるのに電車で奥に行かない人なんなの
ドア際が楽なのわかるけどやめてほちいわ 最近のわいわいほんとつまらない話題をダラダラとやるのね
もっと面白い話しして婆を楽しませて >>183
だって降りる時押しのけたら嫌な顔するじゃん
降りるなら前にいろよって目で見るじゃん そもそも忘却は初期からわいわい覇権名乗るには売れ過ぎてるって言われてたから… >>186
まずいの
スーパーの一角に必ず陣取ってるからどうなのかなって気になってたのに むかーしむかしあるところに
リバーバと固定婆が暮らしておりました >>190
うん
募集かけてるけど来てくれないわ
そもそも専門職扱いで調べられてないと思うのよね
ばーたち探してみてね >>192
鯨は水銀が多いと言うしわざわざ食べなくてもいいんじゃないかしら ジャンプはここ3クールアンデラ夜桜逃げ若と滑り続ける予定だから怪獣忘却ダンダダンのジャンプラの方が新アニメは調子良さそうだわ 婆がやったバイトで一番楽だったのはマジで風俗嬢の犬の散歩だったわ >>204
小動物限定ならマウス〜モルモットくらいよ >>205
風俗で清掃のバイトしてたのよ
そこ繋がりで個人的に頼まれた 専門職にガチニートが就職したらあまりの使えなさに回りの職員が動揺するわよ 婆たちが今挙げてくれてる仕事は一人暮らしで生きていけるだけのお給料がもらえるの? 婆は抽選会のバイトが楽だったわ
最終日以外当たり入ってなくておかしとか渡すだけだったもの 今なら旅館の住み込みのなかいとかあるんじゃないかしら でも忘却は円盤売り上げも支部の閲覧もXのフォロワー数もウィンブレの足元にも及ばないし
そのウィンブレも呪術やブルロと比べたら雑魚の雑魚よ >>197
婆見かけてやりたいなって思った事あったのよね
でも動物の生き死にを見るの病むかしら…とか思ったわ >>215
ブルロ婆が若干ウィンブレに吸われてると聞いたわ
主受けならウィンブレのほうがやりやすいわよね 単発のバイトをあげて楽だったって言ってる婆はアホなのかしら >>219
なんで?
単発バイトはみんな楽だから? >>217
そこは個人の感性によるんじゃないかしら
ばーはたぶん老人の世話のほうが気が狂うわ ホモはいいわよね
本当に心の潤いであって心の支えだわホモは 婆フリスクのジュース飲んでみたいわ
美味しくないってレビューしかないけど気になるのよ >>222
その楽な単発バイトだけで継続して食べていけるだけの収入を得られるの? >>231
そうね
乳牛が多い牛屋さんだからオスは一定期間過ぎたらドナドナされるわ >>238
楽なバイトって話で収入の話はしてなくない?
単発バイトめっちゃ楽で継続して稼げて安定してるって言うならバカだけど 安定した収入がある正社員を目指すならスキル持つか若いうちに就職するかじゃないの 月曜から夜ふかしで漁業の人たちに転職できるならどの漁業がいいかアンケート取ったらマグロが1位だったわ
マグロの人はレアル・マドリードの監督になりたいと答えていたわよ 介護より楽な仕事いくらでもあるって話の続きだと思ってたから食っていけるだけの仕事の話なんだと思ってたわ >>195
絵は100話くらいになるとだいぶ治るわよ 婆たち自分語りができるなら発端の話題なんてどうでもいいのよ >>247
でもそもそも動物管理の仕事がいくらくれるのか分かんないじゃない 忘却の1話を読むとよくこの原作からあのアニメが作れたわねって気持ちになるわよ >>215
婆は売り豚だけど円盤は圧倒的に忘却よ
忘却1000枚くらいは売れそうだけどウィンブレは多分数字出ないわ
ブルロですら数字出なかったからマガジン系は円盤ほんと期待できないわ 忘却最新話読んだわ
勝つのかしらまだ9回があるから怖いわね ヘタレでも量こなすと見れる絵になるのねって感じだわ忘却原作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています