わいわい雑談スレ 9033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
そこは個人の感性によるんじゃないかしら
ばーはたぶん老人の世話のほうが気が狂うわ ホモはいいわよね
本当に心の潤いであって心の支えだわホモは 婆フリスクのジュース飲んでみたいわ
美味しくないってレビューしかないけど気になるのよ >>222
その楽な単発バイトだけで継続して食べていけるだけの収入を得られるの? >>231
そうね
乳牛が多い牛屋さんだからオスは一定期間過ぎたらドナドナされるわ >>238
楽なバイトって話で収入の話はしてなくない?
単発バイトめっちゃ楽で継続して稼げて安定してるって言うならバカだけど 安定した収入がある正社員を目指すならスキル持つか若いうちに就職するかじゃないの 月曜から夜ふかしで漁業の人たちに転職できるならどの漁業がいいかアンケート取ったらマグロが1位だったわ
マグロの人はレアル・マドリードの監督になりたいと答えていたわよ 介護より楽な仕事いくらでもあるって話の続きだと思ってたから食っていけるだけの仕事の話なんだと思ってたわ >>195
絵は100話くらいになるとだいぶ治るわよ 婆たち自分語りができるなら発端の話題なんてどうでもいいのよ >>247
でもそもそも動物管理の仕事がいくらくれるのか分かんないじゃない 忘却の1話を読むとよくこの原作からあのアニメが作れたわねって気持ちになるわよ >>215
婆は売り豚だけど円盤は圧倒的に忘却よ
忘却1000枚くらいは売れそうだけどウィンブレは多分数字出ないわ
ブルロですら数字出なかったからマガジン系は円盤ほんと期待できないわ 忘却最新話読んだわ
勝つのかしらまだ9回があるから怖いわね ヘタレでも量こなすと見れる絵になるのねって感じだわ忘却原作 世界でもっとも需要の高いテレビアニメかしら?🤔ドラゴンボールやポケモンを超えて?
「ギネス世界記録2025」に登録決定!!
2025年版として発行される
ギネスブックに『呪術廻戦』が
"世界でもっとも需要の高いテレビアニメ番組”として掲載されることが決定しました! >>256
9回表で国都くんとけいちゃん直対して終わりじゃないかしらね
というかそうであれ いうて1話時点で連載もらえる程度には描けてたんだけどね 忘却は話も絵もクセが強すぎて無理だったわ
ハマっているのおおらかな婆なんでしょうね ブルロで数字出ないならウィンブレはまあ数字出ないでしょうね… おなじ相手に2回も負けるのはすっきりしないし勝って全国行ってより強敵に当たったところで知将との完全融合でしょう えー幅広い層に受けてるイメージでファンもついてそうで腐女子受けしてるのに円盤売れてないんだ 婆パソコンもゲーム機も持ってないからDVDを再生することができない 東リベが1000枚くらいよね円盤
まあマガジンアニメクオリティ低いからしゃーないんだけど 友達が農家になったけどめっちゃマナーにうるさくなったわ
大変なんだろうと思うわ わかい子って諸行無常を体現してるわね
流れてきて去っていく動画や音楽を楽しむだけで自分でいつまでも残る形で手元に置こうとしない >>269
10〜18歳のオタク婆にだけしかウケてないわよ
円盤買う年齢層じゃないわ >>274
東リベをウィンブレのクオリティでやるべきだったわ >>255
ウィンブレ発売して売り豚スレでもそこそこ行きそうって言われてるわ? 今どきの子って円盤買う感覚あるの?
サブスクでよくない? 主人公に売れてない声優使わない
アニメそのもののクオリティ上げる
東リベとブルロで反省したマガジンが作ったのがウィンブレなのよ
なお >>258
あれ地味に感動したわ
最初なんてフォームボロボロ体自体微妙だったのが今結構綺麗なフォーム描いてるし体に肉と骨感じるわ >>282
ディスクの出し入れ面倒だしよほど好きなものか消えそうなものしか円盤買わないわ 円盤買う印象ないわ
その分サブスクたくさんしてそうよね ブルロはボックス売りだったからね
8話収録と放送局が込みで2万円越えよ
よっぽど金持ちじゃないとキツいわね ブルロの円盤はブレイバーンと同じで6話入り2万円で高額だったのよ
最近でた廉価版は有償特典グッズつきでそれなりに売れてるみたいだわ ウィンブレすこれるの23歳くらいがギリじゃない?
ボリューム層アラサーは無理でしょ なんか言い返そうと思ったけど婆は婆だしウィンブレも1話切りしたしで何も言い返せなかったわ 東リベココの俳優がココの名前を丸井と間違えて軽く炎上してて草だわ
オタク相手の商売なのに下手打ったわね ブルロはまあ婆受けする要素あるしアラサー多くても不思議じゃないわね 円盤にお金使える世代よりも若い子達に受けてるのかしらね >>294
主人公は良いけど周りに良い攻めがいないわ ウィンブレ話はアレだけどアクションちゃんとしてるのよね
まあ話題になるだけあるわ 婆だらけの婆TLではまじもんの無風だから婆の知らない世代で流行ってるんだと思ってるわウィンブレ ウィンブレはBlu-rayよりDVDが売れてるわ
イベチケのためにけっこう積まれてるっぽいわね 円盤売上に関しては内野の数じゃなく濃度だから
だからこそチェンソよりマッシュルの方が売れたの驚きだったんだけど DVDのが安いもんなの?
最近円盤買わないから分からないわ アニメで大事なのは作画より動きなんじゃないかと思う今日この頃よ
あとテンポ >>300
なんでココを丸井と間違えたの?というか丸井って誰なの? >>312
作画良くてもテンポごみだと見てられないって鬼滅が言ってたわ チェンソーはなんかもうメインですこってたライトサブカル層の間でチェンソのアニメはダサいみたいな空気ができちゃったから >>312
あらゆるアニメをピンポンのテンポでやってほしいわ 黒子のバスケとかも最初htrだけど終盤上手くなってたわ
ああいうの見ると絵だけで判断しなかった編集有能ってなるわ >>316
わいわいで覇権じゃないのに内野に覇権厨しかいないって言われてたわね 今100円ショップのネイル関連廃れてる?久々に買い足そうとしたら全然色が無かったわ三件くらい回ったのに >>311
画質落ちる分安いわ
婆向けで特典やイベチケ目当ての複数買いが多いジャンルだとよく売れるわ チェンソほんとにアニメ叩かれすぎて気の毒だったわ
楽しんでる人たちすら楽しんでると言えない雰囲気を内野が作り出してたし 円盤なんて若者は買わないでしょ←それはそう
だから売れなくても爆死じゃない←それは変 >>326
銀魂はもともとが割と完成してたからじゃないかしら
銀魂連載前の読み切りのときにこの作者絵上手いなって思ったの覚えてるわ 婆チェンソ読んだ事もないのにクソアニメっていうイメージになってるわ
そこまでクソじゃないんでしょ
本当のクソアニメはもっと他にあるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています