わいわい雑談スレ 9034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
それに対する反応と行動で子供や若婆の頃に明暗分かれると思ってるわ🥺 女の子ならBOOTHで金取れるレベルなんだけど男になるとド下手くそになるわ😭 日中の眠気はどうやってとばしたらいいのねみゅねみゅ子猫だわ 古畑のキムタク回見たわよ
いつもと違って焦ってる古畑さんきゃわ >>227
アニメ新規でちょこちょこ話してる連中を内野って呼ばないで >>236
なんか医者がタイムスリップするドラマやってなかった?
コロナとコロリ似てるなーって思った 眠気にはコーヒーなんだけど高確率でお腹痛くなるのよね
眠気と腹痛の2択を迫られてるわ 打つ時あんな防具手足につけてた!?
先輩に渡してて貴族かよ 凄く今さら知ったけど古畑と今泉って名前が対になってるのね >>237
どう反応するのが大人として正解だったのかしら😭 婆はプロから仕事しないの?って言われたりパトロンの人いるけどお金にする努力が面倒でしてない >>247
結末が運任せで下手したら今泉死んでたかもしれないのね 仁も今見ても面白いわ
しぇんしぇーと龍馬さん仲良しだし >>255
はわわそんなことないです💦下手くそですみません返品可です←
これよ >>248
原作話ばっかしてるから内野のイメージしかないわ🙄 >>248
アニメから入って毎日これだけ話せるなら内野じゃない? 約束のネバーランドってひょっとして面白いのかしら
婆実写しか見てないんだけどあのカラフルなカツラを見てなお話は面白いと思えるわ >>283
九大の医者な兄弟もいるっていってたから多分結構エリート一家なのね >>288
たしかに…でも古畑さん医者の兄がいるって酢豚弁当見て言ってたから キムタクがちゃんとヘアスタイル2種類用意されてる所にスタッフのファンサを感じだったわ 約ネバって海外の有名なディストピア小説が元ネタだったっけ >>288
アメリカ人が56男と勘違いしてビビった話本当なのかしら >>255
大人としての対応はわからんけど若い頃に絵馬ねって言われて間に受けて調子だけ乗って顔だけずっと描いてるのと褒められて嬉しいわもっと頑張るわって体の勉強したり色んな構図描くようになるかで明暗分かれるわ >>289
これ言ってた時に生まれからしていいとこのボンボンなのねって思ったわ チェンソってデンジが目とか腎臓とか片タマとか売りまくってたわよね
普通その前に体売ると思うけどそういうのなかったわね >>298
褒められてその後練習するかしないかってその後の反応に寄らない?
婆は小4くらいまで調子は乗ってたけどクラスにやべーくらい絵が上手い子いて心折れて絵を描くのが楽しく無くなったわ
でも結局描いたり描かなかったりで上達したり上達しなかったりしてる >>255
別にありがとうございますで良いんじゃないの >>304
言われてないだけで売ってた可能性はあると思うわよ
臓器なんか売らなくてもめちゃくちゃインスタントに稼げるでしょ買春
それに吉田のケツの穴の中でも舐めるとか言っちゃうくらいだし経験ありそうだわ 30分しか居れないけど久しぶりに地域のコミュニティセンター行こうかしら 会社で備品買ったり自家用車で出掛けた時の精算が凄く面倒くさいわ
HARMO使うんだけど1ヶ月細々出掛けたこと全部入力するなんてこんな事でなんだけど辞めたいわ 少年誌でそういう描写は流石に駄目なんじゃない
婆は言ってないだけで絶対やってると思うわよ
女体への執着も絶対そこからきてるわ この受けちゃんはスランプ中にアイデアくれた婆子へ💕返品不可だよ!←ぇ。
これ絵馬婆な友達にリアルにやられた事あるわ🥹 >>312
職員さんや利用者さんに元気してますって言おうかと チェンソほぼ知らないんだけど臓器再生しまくりってこと?
病気知らずね >>315
金玉売るって移植できる訳じゃないんだからどう考えてもそういう趣味の人の需要だしね >>320
普通のアパレルとしては売れなくなったのかしらね近年オタクコラボでこんなのばっかだわ
昔はきゃわだったのに >>321
金玉買ってどうするのかしらって思ってたけどそういうことなの!? ユニクロのカップつきキャミワンピース気になってるわ
夏はとことん楽な格好したいわ やべーくらい絵が上手い子ってオタイラストじゃなくて本格的なアート系を描いてたわ >>326
ショタの金玉が欲しいって人の需要でしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています