わいわい雑談スレ 9035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
出戻り多いジャンルと出戻らないジャンルの違いってなに
婆の数? おつわよ
あんなギリギリまでスレ立ってなかったの!? おつよ
ポーズ人形買った婆だけどこんな事ならクイーンズブレイドのアクションフィギュア買えば良かったわ😭 おつわよ
百均の色えんぴつって色薄くない?最近はそうでもないのかしら?
婆色辞典の色えんぴつすこでこつこつ買ってたわ >>8
燃料あっても出戻りないジャンル普通にあるわ これ婆の推しカプちゃん
881 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/20(木) 18:23:00.60 ID:???
電車でイチャイチャしまくるカップルに遭遇したわ
オデコにチュッチュしたり指絡めあったりめっちゃ2人の世界だわ 自カプは他人にそんなもの見せつけるのは失礼って弁えてるまともなカプなんでそういう事はしません 一見無表情で電波で何考えてるか全くわからんけどメンヘラ気味で病弱な受けちゃんを慰めて世話してくれる理解ある彼くん攻めすこすこ 自カプは同棲してるから家帰ってからイチャイチャしてるの知ってるわ
一緒に帰ることもあるみたいだしね こんなスレの婆が踏み逃げで困ろうが知ったことないわ おつわよ
ワンピース浴衣は裾が開くから背がそこそこ高くて腰が横に張ってないとシルエットが悲惨なことになるわよ モロアウトでギリNGなゲームっていうやつの広告がキモかったわ🤮
婆もホモに関しては下ネタ婆だけどこういうのは違うわ 婆って仕事でトラブったらどの段階で上司に報告してる?
同じチームの人と揉めてるんだけど面倒くさい人だから拗れそうで早めに言おうか悩み中よ >>38
なんで問題が起こった時に問題があると言わないの?仕事できなそうだわ 公式同棲スピンオフが連載されたからカイジで村一描いてた勢が自作より関係性濃くて困惑してたのすき >>38
早めに言っときなさい〜トラブルにならなかったらならないでいいんだし んふふ
大きなシーズーかわいいわ
ぬいぐるみみたいにフワフワだわ 仕事のトラブルわいわいで報告してくる婆って同じ婆なの?
それとも無能婆がたくさんいるの? >>38
同じチームってことは両方上司の配下ってことかしら?そんなん報告早ければ早いほどいいわよ言うときなさい タワーディフェンスになんか苦手意識あるわなんでかしら 営業のYoutuber見たけどメンタル鬼強いのね体育会系ってと思ったわ 今日チキンカレーがいいかしら
ドライカレーがいいかしら 営業なんてわいわい婆から最も遠いところにいる業務だわ 職場の元ブラック企業で働いていた自慢バトルがうざいわ
それ聞かされてもそっかー大変だったねとしか言えない 正直何とかしてくださいって言われる方はめんどいのよね
面倒い女とうまいことやって込みだと何もしてくれないわよ >>67
ずいぶん少なく見積もったわね
ストラップあげちゃう 最近小林千晃どこにでもいる気がするわ
ソシャゲやると最近の若手声優もちょっとわかるわね ひらまさの刺し身美味しいわ!今日休肝日にしようと思ったけど飲んじゃおうかしら 上司にちゃんとした相談ならいいけど同僚AとBがギスっててそれぞれの愚痴をそれぞれが婆に聞かせるのほんとやめてほしいわ >>69
こういうことあるから婆も報告のタイミングよく悩むわ
自分でやれることやって明確に上司にやってほしいこと出てからのほうがいいかしらとか考えちゃうわ 婆ほんと働きたくないけど結婚もできないから詰んでるわ >>73
エイトリ知らない声優いっぱいいたわ
ブレマイドカメンは知ってる声優いっぱいいたわ >>73
ここ2〜3年めちゃくちゃ推されてるわね
あまり個性を感じないから名前を見てようやく気がつく感じだけど 報告されたら絶対どうにかしなきゃいけないからそれもだりーんだわ >>76
それは実際そうよ
何でもかんでも言えばいいってもんじゃないわ エイトリは歌える若手メインでそれプラス新人数名って感じね 最近婆向けソシャのリリース多かったからしょうがないわ >>94
アナニー好きそうよね今泉
ちなみに攻めよ >>59
マジレス仕事だから何とも思わないのよ不思議な事に割り切れるの流れ作業よ
多分相手にプラベ的な感情が何もないからなんだけど >>59
同じ人かわからないけど学生時代の野球部でメンタルブレイクしてそうだったわ >>73
婆怪獣のレノの声この人だと思ってたわ
そして前はこの人の声を呪術の狗巻棘の声と同じだと思ってたわ 今泉くん女装して西園寺と絡んでた時にもういいよって言われたらえっ?もう終わりなの?みたいな名残惜しそうな感じだったものね
多分いけるわよ 圧倒的絵馬の絵は凄く絵馬だけど話と漫画htrでガッカリが殆どだから多少htrでもエロ馬の漫画馬になりたいわ >>104
似てるわよね
婆も小林千晃かと思ってた 仕事のdiscord良いねはついたんだけど返事来ないわ🥺 レノって怪獣のキャラだったのね
レノアハピネスの事かと思ってたわ >>109
絡み合ってたわ真田広之回よ
因みに真田広之自身がえっちでわいわいで話題になったからまだ見れるならオススメよ 婆は何度聞いても鬼滅の無一郎とドクストのあさぎりゲンが同じに聞こえないわ カフレノかレノカフって流行ってないのかしら
そこそこ? discordのいいねって誰がいいねしたかわかる? >>123
支部見たけどあんまりだったわ
レノカフの方が多かったわ 多少htrも話馬漫画馬よりhtrでガッカリがほとんどよね
圧倒的絵馬自体が少数だからそこからさらに話漫画馬なんて希少価値が高すぎるのよ >>119
その人ウィンブレで関西弁の役やってたけど上手かったわ
違和感全然なかったけどネイティブなのかしら >>131
なにか作業する度に古畑見ながら○○って報告する婆は同じ婆だと思うわ >>130
ラップで大阪の教師やってるけど大阪弁わりとうまいわ じゃあ婆も古畑の話するわ
女教師の事件は面白かった? >>130
ネイティブよ
最近の関西弁みんな河西のレベルだわ 好きな人と上手くいってると思ったら突然現れた幼馴染に邪魔される推しちゃんかわいそかわいい
しかも好きな人と幼馴染は仲良しさんなのよ嫉妬もするわ😭 この前ハイキュー見てたんだけど稲荷崎選手の関西弁のイントネーションおかしくて気になったわ >>138
酒飲みながらダラダラ流しとくのにはわりといいかも ディアミリがエターナルよおおおおおおおおおふろはいるわっっっ 関東婆だからいまいち分からないけどやっぱりネイティブには似非関西弁わかるのね >>141
ひゃだっ同い年よ!ディアミリきてわよ!! この世界は不完全すぎるって婆がたまに読んでる漫画アニメ化するけど受けるのかしら
ゲーム制作会社でデバッグする仕事の人がゲームの世界に入り込んでそこでまたデバッグを続けるみたいなしんどい話だったけど >>147
来て欲しいわ
動画見たらちゃんと日本語あったし婆に元気を貰いたいわ >>131
少なくとも2人以上はいるわ
婆と古畑の話してくれる婆がいるから >>135
婆あれあんますこくない
婆が好きなのはクイズ王と古畑が風邪引くやつ 最近ちゅらさん再放送してて主人公の沖縄弁が合ってるのか気になったから調べたらちゃんと沖縄出身の俳優でスッキリしたわ いちいち古畑見るわ!とか行動実況してるのはどうせあいつでしょ なんだっけ
なんかの大河で東北弁すぎて字幕ついたのあったような
婆は東北に婆んちがあるから字幕なくてもわりとわかったわ >>149
あら日本語あるのね
いつか日本でリリースされるといいわ 御堂筋くんの関西弁違和感ないと思ったら京都の人だったわ >>157
ちゅらさんに出てるの確か沖縄出身の人多かったと思うわ 1日が5時間くらいでいい時と40時間くらい欲しい時があるわ 鶴瓶回将棋回さんま回江戸村回超能力者回編集長回がすこよ さんま回もやっぱ面白いのよね
キムタク回もくやちいけど面白くてすこだわ 描きやすいシャーペンって無いかしら
出来るだけ軽くて細いやつ 猫ちゃんの幽霊見たかもしれないわ
地域猫ちゃんなんだけどさっきママンと散歩してたらその子がいつもと違うところにいたの
普段なら神社の賽銭箱の前で寛いでるのに神社の本殿の中にいたの
それも小窓から耳と尻尾だけ見えてるの
あら?とは思ったけどとりあえずスルーしたんだけど
帰りでも耳としっぽを見かけたからこれ絶対誰かが悪戯で閉じ込めてるわよねってなって
本殿の戸をちょっとだけ開けられないか近づいて行ったら耳と尻尾見えなくなったの
え?ってなって中をライトで照らしてみたけど居ないし隠れられる場所もないの
でもさっきまで確かにいたのよママンも一緒に見たし
てかその子年寄りの猫で最近見かけなくなってたのよ
まさかって思って… エイトリやってからブレマイのストーリーの酷さにショック受けた婆なんだけどネット見るとストーリーが良いんだよな〜!とか言ってる人いてびびるわ
同じ人間なのかしら >>173
死んで神社の神様になったのかしら
不思議ね >>179
今泉のスピンオフホモっぽいからおすすめ >>180
いや全然違うわよ
ブレマイの酷いところそのグループのストーリーなのに一度も出て来ないグループのキャラがいたりするから… 御堂筋って遊佐だったのね
漫画しか読んでなかったから意外だわ 幽霊妖怪は居ると思うけど自分に縁がないだろうなって思ってるわ
宇宙人とかもそう ソシャのストーリーたまにめちゃくちゃ酷いとこあるから似たり寄ったりには頷けないわ >>175
そんなぁ😭
>>177
もしそうだったらロマンがあるわね
てか今思うと小窓ってちょっと高めのとこにあるからあそこから猫の耳と尻尾が見えるのおかしいのよね
手前に台とかがあってそこに立ってないと外にいる婆たちの視界に入るのは無理だと思うし
本当に考えれば考えるほどわかんないわ
でもママンという証人がいるから婆のみ間違いじゃないの😭ほんとなの😭
>>181
ウッウッ😭もっと撫でておけばよかったわ😭 >>185
ストーリーは個人の好みもあるけど露骨な出番の格差は推しなら凹むわね あんスタやってないけど返礼祭のストは又聞きでもやべーと思ったわ 幽霊なんているわけないけどそういい切ったら色んな創作物が楽しめなくなるからもしかしたらいるかもしれないと思うようにしているわ >>205
それは分かるわ
ホラー作品はそれはそれですこだわ いねえと思うけど心霊スポットとかいったら多分かなりびびる みんな昔1度は死神が出てくる漫画描いたでしょ?
自分の創作を否定するのはいけないわ >>214
それとこれとはかんけーないしかいたことない 心霊写真とか裸で写ってるもが一枚も無い時点で嘘って言ってるのは見たわ >>213
TVerじゃ配信されないものもあるしおいきれねぇわ >>219
あーんやらないのあるの?婆TVerで見てるのに酷いわ 婆カッパはいると思うのよね
昔ド田舎の湖畔ロッジ泊まったんだけど明らかに人よね…?って大きさの水遊びの音が夜中中してたのよね 今泉くんとメガネの人のスピンオフって多分配信されないのよね
あれでガチで古畑さん憎んでたり精神やられて病院通いになってる描写あるのよね あーん全部見たいわ
古畑は面白くてダルくないから絶対全部見れるわ 婆死神の精度読んだときはちょっと影響されて設定拝借したようなの描いた記憶 >>215
スパイとして潜入した先でリアル殺人現場を何度も目撃して死体の始末もする組織に馴染んでたアイドルちゃんのストも酷かったわ
警察に行け カッパって水死体が膨らんだやつなんでしょ
膨らんだならカッパの特徴に説明がつくわ 諏訪湖でなくしたお皿探してるカッパ見たって長野の婆友が言ってたもん😡カッパはほんとにいるもん😡 かっぱ寿司のコピペも色々あったのにかっぱ寿司本社がかっぱをリストラしたのよね😢 >>254
続編の両親も働かされてるから寂しくないです(笑)みたいなのも社畜らしくて草よ ネタに便乗したりそのまま泳がせて売り上げにしようとしないのが何か違うわ 昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw 幽霊がいたら地球に溢れ返ってない?どんだけ死んだと思ってるのよ >>262
これまでの人口より現代の人口のほうが多かったような なんか見たような絵柄の忘却絵が流れてきたからよく見たら一宮思帆だったわ
懐かしいわまだ2次やってたのね 今泉スピンオフって古畑のテーマソングに合わせていーまーいーずーみはやーさーしーいいーまーいーずーみはかーわーいーいー
とか歌ってたやつかしら 返礼祭婆も気になってるわ
返礼祭とやらがきっかけで婆のすこ絵描きがあんスタ辞めたから >>266
そうよ
一緒に出てる鑑識の役者さんが早くに亡くなっちゃったのよね 怖い話して人の気をひこうとしない様な人も不思議な体験してたりするから脳の病気というか何かの作用はあるんじゃないの
婆は金縛りすらかかった事ないけど金縛りも昔は霊体験扱いだったわ >>268
これかしら?
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! ひゃだ伊藤俊人さんずっと見ないわねと思ってたらお亡くなりになってたの!?お若いわ40でなんて……
というか古畑見始めてからこの人最近見ないけどどうしてるかしらって検索したらお亡くなりになってたり引退してたりではぁ〜ってなるわ
月日流れたものだわ 昔は低血糖も子泣き爺的な妖怪の仕業だったって鬼太郎の本で見たわ >>283
若くして亡くなったから三谷幸喜が惜しんでたわ
三谷お気に入りの役者さんだったからね 何でも妖怪のせいにする妖怪ウォッチみたいなものだわ 婆最近マジで目か脳がやられてるわ
視界の端に見える電柱とかミラーとかの似ても似つかないものがふさふさの毛の小動物に見えるの
二度見すると違うか…ってなるけど頻度が高くなってってるわ 1話で犯人だった人がさんまによって無罪になり結婚式に古畑を呼んでニューヨークに移住してるのマ? >>289
割とマジめに眼科か脳神経外科行った方良くない? 脳の手術をした知人が生霊が見えるとか言ってたわ
やっぱり脳を弄ると視神経にも影響が出てくるのかしら >>297
婆だけにそんな危険は冒させないわ
半分もらうわ なんだったかしら点が3つあるだけで人はそれを顔と錯覚するみたいなやつ 二次で原作準拠な絵柄にするタイプの人忘バに行ったらすごい癖残りそうな気がするわ 推しの事に急に興味なくした人の脳検査してみたら腫瘍があったとかなかったかしら >>306
ばー忘却は好きだけど絵かなり苦手だわ…アニメはさらに苦手よ… >>308
それはただのジャンル移動か鬱気味なんじゃないの >>310
うろ覚だけど心配した友達が受診勧めたら病気発覚したとかだったわよ
何年か前にバズってたわ 今日のSONGSはミセスグリーンアップルね
コロンブスはないだろうけどライラックはあるかしら🥺 エロ描く時に裸にさせるタイミングわからないわ
婆は着衣エロの方がすこだけど全般着衣のエロマンガはあんまりないわよね 絵が突然下手になった人の話じゃなくて?あれ腫瘍とかだった気がするわ 🌿の過剰摂取で原作にない燃料が見えてしまうことはよくあるわ
コマの外でキスしてるわ >>304
その人
あんな明確な殺意ある犯行どうやって無罪に持ってったのかしら 婆も着衣エロの方がすこだしそれを譲る気は無いわ
多分作画コスト上がるから服は脱がせるんでしょうけど 絵が突然おかしいほど崩れて病気だったって人の話はよくあるわよね いきなり怒りっぽくなったり性格がガラリと変わったりしても要注意かもしれないわね は?反動でめちゃくちゃ上手くなるかもしれないじゃない スーパーの前で買ったばっかりのお酒を飲んで自転車乗って帰る人を見かけたわ
自転車飲酒ってアウトなのかしら >>316
両方よ
生活習慣病の人に今月からそういう計画書渡されるみたい >>328
5年以下の懲役又は100万円以下の罰金だって 二郎系ラーメン食べてみたいわ
残すと本当に怒られるのかしら >>322
さんまの役ほんとに有能な弁護士だったのね
水差し🥺
古畑が後にあの作家の逮捕後なのにあの人の本読んでた回もあったからそんなに悪い印象残す事件にはしようとしてないのかしらとは思ってたわ >>330
運動どんなの?
あすけんして人並みに歩けば良くない? >>326
婆だわ😭ある時から急に性格変わったわ自分じゃどうにもならないのよ 頭痛と吐き気やばかったけどもしかして離脱症状か今日コーヒー飲まなかったから?
番茶でカフェイン補給するか 腫瘍とかで性格変わった場合って自分じゃ分からなさそうじゃない? 荒らしが1番悪いけど絡む婆のが婆は嫌いだわ;;丸ごと自演でイラついてる婆はバカなのかしら… >>151
あっちはあっちでシンヲタが元気に連投してたわ 誰も脇汗垂れ流してないスレで一人で空気読まずに脇汗垂れ流してる方がどうかと思うわ >>158
婆かしら?古畑は見てないわ
そんな時間あるなら種見るもの >>353
婆は放送されない地域だからTVerで見てる 推しカプのことは好きだけど推しカプ見るために生きようとは思えないわ
生きてるほうが苦痛よ 婆は推しのためにもう少し生きようって思える推しがいたわ
それも永遠ではないのよね… 替えが効かない存在ってなかなかないわね
今好きな推しもその内別の新たな推しによって消え去るし 今の自ジャンル見て思ったけど元自ジャンルも今の自ジャンルも変な糖質基地外がいるわ
基地がやってることも基地がスレに言われることも全く同じで不思議よ
絶対違う人なのになんで基地は同じ動きかしらって思っちゃうわ 婆めちゃくちゃしんどい状況でも推しの配信見た時普通にゲラゲラ笑えてあれってなったわ 婆は脳のMRI受けて綺麗って言われたわ
次の検査は10年後でいいって 推しより先にちにたいから推しには長生きしてほちいわ 自ジャンルスレで荒らしにイライラしてずっとレスバしてた時期あったけど
何言っても意味がないと気づき段々荒らしのことどうでもよくなったわ はあぬこーちゃん様嫌いだけどつい読んじゃうわ
今日の再放送は婆の事刺してきたからあいつ嫌い 婆は今の推しに覚めるなんてとても思えないけど前の推しに何も思わなくなってるの怖いわ >>374
今この状態かも
やっぱ上書きされるのも昔のものは >>370
ねーあいつ昔さいとうなおきに粘着してブロックされたネナベよね?
垢も名前も変わってるけど作風まんまだわ 婆は今でもずっと20年前の推しが好きだけど8年前に出た推しも好きよ
なんか好きが更新されなくて逆に嫌だわ >>378
そうなの?
さいとうなおきと一緒に動画だしてるけど仲悪いの? 婆はなんではまったっけってくらいガチ冷めたことあるから
推しちゃんしかいないみたいなこと絶対言わないわ そんな推しでもないけどダイアンが今いなくなったら婆はかなり落ち込むわ 投資と同じ推し活もリスクの分散したほうがいいわ
婆はできてないけど 婆新しい推しに夢中になってそれまでの推しあんま見なくなるけどたまに思い返して見てみるとやっぱり萌えるわ
だらけで昔流行ったジャンルの本投げ売りされてるの見ると大好き >>384
んふふ婆もだわ
一生この推しちゃんを愛すなどと発言する婆ほどすぐ移動するわよね 婆も銃の推し一生好き!って言ってた人から消えたの覚えてるわ
婆は飽き性だから一度もそういうこと言わなかったわ 婆はジョンソン打ち切りでかなり落ち込んでるわ
推せるうちに推すは真理だわ 飽き性の癖に未練が断ち切れずにダラダラ文句を言ってるよりマシじゃないかしらね 最近自分の絵が好きすぎるわ
婆ってばてんしゃいね😤 婆推しちゃん推して10年くらいたった気がしてたけど4年くらいだったわ
供給量がえぐくて長く感じるわ >>393
変にリンカーンの後続とか言わない方がよかったわよね ダラダラ文句を言ってるのもそうだけど公式叩き作者叩きながらジャンルいる人達の気持ちわからないわ >>381
なんかずっと叩きまくってたけどいざブロックされたらめちゃくちゃ落ち込んでつべの配信に呼ばれて土下座とかしたかった喧嘩芸のつもりだったみたいなこと言ってたわ
誰も何も言ってないからちょっと自信無くなってきたけど本当に作風がまんまなのよ
あとネナベじゃなかったわネカマだわぬこーちゃんもネカマ公言してるし 同人最後まで今のカプやるって熱い人がいたけど今ではXにも殆ど顔出さずたまに一言言って消えるだけ
これは恐らく別垢で同じことやってるわね 今の推しもう5年くらい経ってちょっと飽きてきてるけど他ジャンルつまみ食いしてもこの推しより好きになれるキャラがいないから結局戻って来ちゃうわ >>384
婆もあるわ
でもそうなる推しちゃんてハマる瞬間や前後すでに微妙な部分あってこれ飽きるだろうなっていうのもわかるのよね >>406
婆も最近知ったけどTVerでもやってたみたい
終わるとわかってからだとあんまり見たくないわ うわああああああああトレンドからディアミリ消えたわ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 婆ははまって半年で燃料も異常なくらいドバドバだけど
ずっと飽きる激エモいのループだわ
燃料充実すぎると少し来ないだけで飽きちゃう >>403
ええ…そっから良く一緒に配信したり一緒にイベント出たりしたわね
なおきの気持ちがわからないわ…って思ったらなおき今度は今までのエッセイ的な本出すのね
読んだところで1ミリも絵が上手くならないと思うけどめちゃくちゃ売れそうだわ 粗品やらかして今いろいろ言われてるけどジョンソンに対して「ともしげの立ち位置が謎」って言ってたのは的確だなと思ったわ ばーも5年ほど同じジャンルだったけど今は前まで下に見てたリアジャンルにハマってるわよ
いつどこで何にハマるか分からねぇわよ? >>407
婆ジャンルも今も残ってる人は去就について一言も語らない人ばかりだわ ソシャゲすこだけど婆多分ソシャゲ向いてない
こいつさえいなくなれば快適なのにとかキャラカタゲーで考えちゃうし ニューヨークとモグライダー不快なのよね
粗品も不快よ 移動する時は一言言ったほうがいいかしら
ちなみに婆は無産感想婆なだけよ オタク垢でやってる事で散々嫌われてるのに全滅しない一覧
政治フェミ他の主張と思想語り
旦那子供の話と家族晒し
喪や芋婆(自分ではそう思ってない)のメイク講座やファッション講座
何でなのかしら?住み分け出来ない病気なの >>420
かまいたちと見取り図とニューヨークがすこだったからみんなでギャーギャーやってる空間がめちゃすこだったの
見てるうちにモグライダーもだいすこになったわ
でもロケ中に他の仕事で離脱せざるをえなかったりするの多かったからこの番組長くなさそうとも思ってたわ >>428
交流してたなら挨拶あってもいいんじゃない;;でもロムならジャンル掛け持ちでいいんでは;; >>436
そうなの?たまにおやつやお好み焼きに混ぜたりする用に買うわ >>435
そこらへん垂れ流す層はそもそも棲み分けの必要を感じてないのよ なんか勝手に濱家ドリ婆にされてるわ!?
既婚の芸人にドリる旨味ってなによ >>441
ホモやカプの住み分けには白目剥いて青筋立てて鼻息荒く住み分けしろって歯軋りしてるのに? 自カプのことめっちゃ叩いてる人いて対抗かしらって思って垢見たらやばい政治基地でしたわ
自カプがその人の何地雷踏んだのよ 見取り図とニューヨークがなんとなくセットにされてるの嫌だわ
ニューヨークほんと嫌い 脇汗婆がやらかしたかと思ったわ
難民と反復横跳びは危険ね >>447
婆と一緒にチョコモナカジャンボ食べましょ リンカーンの後続って言うなら千鳥とオードリーとかダイアンとナイツとかそのくらい変な組み合わせにしてほしかったわ
4組中3組関西吉本はよくある吉本番組でしかないわ >>444
ホモのカプ違えたり詐欺はしてないからいいでしょ精神よ
フォローしてくれてるなら婆の日常のことも聞きたいはず!タイプでもあるわ わいわいってスレの流れ早いしクソみたいなレスしても許してくれるから好きだわって久しぶりに専門スレから帰ってきて思った
愛してくれてありがとう 当初はモグライダーじゃなくてさらばの予定だったらしいわ
スタッフにモグライダー爺婆がいたのかしら なんでよ
呪術の話してないときはほぼここと同じような雑談よ とりあえずポップなビートで逃げ出したい
現実から遠く目を逸らしたい ラヴィット芸人すこだけど普段は川島やアイドルがいるからマイルドになってるのね
芸人だけで揃うとなんかキツいわ どこの内野もキショいけどかまいたち内野ってさらにキショいわ 三次にガチ恋ってなんでもきしょいけど芸人相手は特にきつく感じるわ >>468
どんぐり1個半
なお途中でどんぐり運搬係のリスに全部喰われる >>461
さらば入れるとさすがに深夜臭とかヤリチン臭が強すぎるから調整されたんじゃないの モグライダーじゃなくてトムブラウン放り込んでたら何か違ったかしら まあ芸人はなんか狙えそうな距離感?だからかしら
セフレだけでも的な 婆は2次から3次に行ってやっぱり2次のがいいわって落ち着いたわ 会社でいつもえへへ〜って嫌味なく笑ってる子がいるんだけど昼飯食わなくても怒らないし婆がクソみたいな結果しか残さなくても文句言わなくて裏でブチ切れてないかめちゃくちゃ心配になる
あんな優しい感じの人に嫌われてたら流石に凹む さらば森田ってテレビでは感じないけど動画で出てくると声うるさすぎて消してしまうわ
動画だけ善逸よりうるさくなるの不思議だわよ 距離が近いから勘違いしやすいのよね
特に芸人は1万もしないチケット買えば会えるし 芸人内野芸人をすこってるっていうより
芸人叩きが楽しいだけよねこれ わいわい婆って芸人の好きな女性像からかけ離れてそう 二次三次にもはまったことあるけど三次のほうがガチ病みやすいわ お笑いにうるさい女がこの世で一番モテないと婆は思ってるわ >>488
あんなの金もらっても抱けへん!ってラジオとかでネタにされた挙句ボロクソ言われそう 水差してるかしら
ジョンソンつまんなかったの本当よ? 新人芸人が道端のチケット売りで明らかに可愛い子に声かけてたから芸人は面食いなイメージあるわ >>491
わかるわ
あと劣化するし結婚もするしね ソシャゲ垢で繋がってる無課金っぽい若い子目当てのキャラ出ないとめっちゃ愚痴ってて普通に不快だわ あーんドライヤー接触悪いんだけどコードいい感じに押さえれば使えるわってやってたらめっちゃ熱くなってきたわ
まだ生乾きなのに 結局婆はジョンソン1度もみなかったわ
芸人単体だと好きだけどあの人たち集まってもなんかそんなに気持ち盛り上がらなかったわ ヴィトンのお財布びっくりするくらい丈夫で長持ちしてるわ
それだけだけど 夏のオシャ靴見てきたけど婆のサイズ無くて泣く泣く帰ってきたわ >>502
婆もカプシーヌほしい
婆ハイブランド好きなの?
ピーカブーとシャネルの19バッグで買うの迷ってるわ 婆も足25cmで幅も高さもあるから華奢なレディース靴なんて無理無理😭 マッシュル見ようかしら
見たいアニメが無さすぎるわ すっかり芸能人の話と自分語りをひたすら繰り返すスレになったわね >>519
マッシュル見るくらいなら大昔の未視聴アニメ見る方が >>524
マキバオーにしようかしら
でもお絵描きのお供にしたいから名作だけど出来れば人間の作画が良いやつがいいの
ターちゃんは全話見たわ じゃあカフカの変身が作中どこにも虫になったとは書いてない話する? >>513
ハイブランド好きほどでもないけどなんかポスト回ってくるとほしくなっちゃうのよね
写真見せて まずマッシュル見て耐えられなさそうならマキバオーにしたら?マキバオーのが面白いけど新しいものを見てみるのはいいわよ もうアディダスのスニーカーで生きるわ
何かあったときに走りやすいし でもマキバオーすごいアニオリだった記憶だわ
女の子とかいた さんまと吉川晃司のホモドラマでも見ましょ
つべにあるわ >>530
1期から見ないとマッシュルってわからないかしら?
2期のがブリンバンバンもあるしなんとなく楽しそう 仕事用に踵がエアークッションになってるスニーカー履いてるわ
あれに慣れると普通のスニーカー履けなくなるわ >>512
足の指がすらりと長いんじゃないの?
婆は短いわ >>537
1期見てないと意味分からないんじゃない >>528
Gになったとか見た気がするんだけど違ったの? >>533
それ聞くと見たいと思わないわね
アニオリはすこくないわ 借り上げ社宅で4万引かれて手取り15万しかないんだけどヤバくない?😨
東京よ 久しぶりに婆達にオススメ映画聞きたいわ
短めでハッピーなやつがいいわ! >>547
23区から4万安すぎるし何がヤバイのかわかんないわ >>546
でもテンポは悪くなったのよ
幽白とターちゃんとマキバオーを同時に見てた時期あったんだけど幽白は間延び酷いでターちゃんがほぼ原作通りでマキバオーがアニオリ多いんだけど逆に良いみたいな
作画はターちゃんがすこ >>548
ハッピーデスデイは見た?
見てないならおすすめ 推しカプゲー無でもアニメでも舞台でもエターナルしてるから絶対に付き合ってると思うわ >>548
ハングオーバーって映画
バカバカしくて笑えるわ >>551
婆なら圧倒的に右のほうだわ
CHANELのやつなんかチープね エターナルってなんなのかしら…人それぞれエターナルがあるわよね >>552
えーアンパンマン面白いの?
>>555
ここで聞いて1と2見たわ!面白かったわ! 小学校の時通学路質屋があったんだけどそこに並んでた蛇皮の財布ママンの誕生日に買ってあげようと思ってお小遣い貯めてたのにある日売れてしまってあーん😭ってなったわ なんか婆とりあえずパーカー着せる癖あるのに気が付いたわ…ダサいから変えるわね >>553
アニオリがいい意味で成功してるならいいけど原作よく知ってる上でアニメ見たいわね >>564
映画じゃないしハッピーかどうかと聞かれたら微妙だけどめちゃくちゃ笑えるから彼岸島X見て欲しい >>551
シャネルはなんかマダム臭いわ
左はめちゃきゃわ あーん今日こそ早く寝ようと思ったけどやりたいゲームがありすぎるわ ハングオーバー懐いわ
ハングオーバー見ようかしら
>>567
07年のとデビッドボウイのが出たけどどっちかしら >>572
彼岸島は表紙が無意味に怖いからホラーパニック映画でつまらないのよ
彼岸島Xは彼岸島のうま味をよくわかっているわ なんか最近推しがスパチャされてるとむかつく
愛してるのは婆だけでいいの😡ってなる 婆の配信にゴミラの星なかったのとサプライズは怖そうだから今夜はハングオーバーを見るわね
確か二日酔いで結婚式めちゃくちゃにする話よね
彼岸島Xはツベであったから風呂入りながら流すわ!サンババ! >>584
読まなきゃ別にいいじゃない
拾われるようなおもろいコメントをしろ😠 あかんフードが付いてるからださいんだわ普通のトップスにしよって思ったら初期アバターみたいになったわ あまみん死んじゃってたわね
ご都合でもいいから生存してて欲しかったわ 同担を求め続けてるのにいうほどいない婆だっているのに 今年そんな暑くなくない?
7月予報見たけど30度前後だわ >>596
脱獄した罪を清算して裁判に勝って橋立ててたわ
天海祐希は亡くなった >>603
去年の今頃はクーラーガン🌿焚きだったけど今年はまだ付けてないわ
ここからの追い上げがありそうで怖いわ 天海祐希癌とは思えないくらいピンピンしてて元気だったのに🥺 >>605
ほんそれ
キャラの攻めと受けが違うだけで戦争ものだわ >>593
悲しいけど死んだことで話が締まった気がするわ 解釈にそんなに気にしないけどアホ謎考察見ると殴りたくなるわ ぬいちゃんいい匂いだわ🤤おいちそう食べちゃおうかしら🤤 アホエロハート乱舞白痴受けちゃんしか生産しない同担が嫌いよ! えーんホモ目当てで光が死んだ夏12話まで読んだけど踏切怖すぎて挫折しそう😭
これからもっと怖いのでてくる?😭 離脱症状こわいわ
カフェインはおそろしい
番茶とかにかえていきましょ ぬいちゃんに小さいクモがついてたわ!イヤァッ!すぐにぬいちゃんを助けて気をつけるように言っておいたわ はぁ…すこ絵師がムチムチに目覚めてから描く絵全てがどんどんムチムチパンパンになってきてつらいわ… >>622
婆がいつも誕生日イラストの時に背景にとりあえず散らしてぼかしてるやつだわ くんちゃんケーキもモデルになった本物の方は美味そうだったでしょ😠 あーんラインペイが終わっちゃうわ
他に銀行と紐付けしないプリペイドでメルカリとかの支払い出来るカードなんかないかしら >>626
>>627
いないわ!産みつけられてもないわ
ぬいちゃんには仲良くしないように言ったわ キムタクと斎藤工は仲良くなれそうなエンドだったわね カフェインで不安感増すって聞いてから断つことにしたわ
今ある在庫の緑茶とコーヒーなくなったら
後一年は飲めるわ LINE Payとかメチャクチャ危険そうなの使ってる婆いたの?怖くないの? 婆の新生銀行のプリペイドカードみたいなやつも終了のお知らせきたわ
結構便利だったのに 緑茶1日2杯飲むとボケ防止になるみたいな記事読んだわ 最近男キャラでも幼いキャラの事ロリって言うの流行ってるのかしら
よく遭遇する気がするわそれはショタよ 藤井くんと伊藤くんしゅごいわね
すでに超強勝ちまくりだった小3藤井くんを負かして号泣させた同い年の伊藤くんが全冠で君臨する藤井くんの前に再び立ち向かってタイトルを奪うとか >>638
斎藤工デートに誘ってたわね
たまに会って飲みに行く友達になって欲しいわ
竹内涼真も呼びましょう >>646
筋肉隆々のゴリ男でも幼女だしロリですけど🌿 くんちゃんの内容は忘れてもくんちゃんケーキだけは覚えてるわ >>641
本当に美味しくなさそう
その上小さな子供がいる家でホールケーキ食べる時に子供に見せずにお母さんが先に食べてるのが本当ダメダメのダメ んもー隙あらばくんちゃんハウスとくんちゃんケーキの話して 未来のミライって打ったら候補に家ってあったからやっぱあの家みんな気になるのねって 高校生くんちゃんってやっぱりホモセする時くんくん鳴くのかな… ぬいちゃん隙だらけで心配よ
お留守番頑張ってくれてるけど悪い虫が寄りつかないようにしないといけないわ 忍たまの垢見てたら3月のイベントで土井先生のお面なくなって八宝菜のお面が余っててほっこりしたわ >>648
もし婆がオリジナルBL描いててそんな感じの展開やるならその日の夜盛り上がる展開にするわ >>672
漫画にするなら藤井くん強すぎて主人公にはならないし ひいじいちゃんと謎のイケメン高校生の話もあんまり出ないわ 高校生くんちゃんがアナルプラグ絶頂したらはしゃぐけどガチペドショタはちょっと… 藤井さんに必要なものはライバルって言われたけどちゃんといいライバルがいたのね 大谷さんと藤井くんは物語にしたらなろうだってここまで盛らないってボツになるとか言われてた >>675
全然ちがうけど
して…ころして…ってのがなんか浮かんだわ >>681
ヒカ碁の台詞をぼんやりと思い出すわ
天才は一人じゃダメで二人いるんじゃよみたいな…桑原名人が言ってたはず… 明確なライバルや目標になる相手がいないまま突き進むオオタニサンの異常さが浮き彫りになるわ >>638
後輩殺しかけてるのに味方してるの違和感あるわ >>682
BLではあんまり見ないけど爺向けエロだと無関心シチュあるわよね
そんなイメージ 大谷も昔は藤浪ってのがいたんだけどね
学生時代は部屋に藤浪の写真貼ってたのよ はぁ〜見て来たわしゅごいわね
藤井くんが今回負けたのは速報で見たけど相手がこんな人とは知らなかったわドラマティックねぇ 消せない私って漫画読んだんだけど後半に出てくる黒髪の男の子がなかなか好みだったわ
受けでも攻めでもおいしいキャラだわ ライラックの花言葉は友情と青春の思い出とかなのね
眩しいわね 藤井くん同世代のライバルいたのね
急に人間味が出てきたわ… 昔負けたのがどうしても無意識に残ってたりするのかしらねメンタル的に
一種のトラウマみたいな人間の構造でよくある事ではあるけど >>687
婆は競馬のCM思い出したわ
僕らはひとりでは強くなれないってやつ 大谷さん今ホームラン数リーグで一番じゃなかったかしら 藤井君の人生まとめましたみたいなエッセイないのかしら >>698
ホームランばかすか打ってHRダービー絶好調だけど ZUNってキャラデザ秀逸よねって思ってZUN絵見たけどそうでもないわ…?
婆の感覚が衰えたのかしら >>648
これは伊藤くん主人公だわ
少年期編で最強ライバルを倒すけどプロ編ではライバルがずっと強くなって先に行ってるのよ
っていうかまんまヒカ碁のヒカルとアキラだわ >>714
誰かがかっこよく描いたファンアートがいいだけ えー小さい頃伊藤くんに負けて泣いてた藤井くんが主人公だわ 婆が死ぬまでに小畑あたりが藤井君の漫画描いてくれないかしらヒカ碁の作画で >>689
そのうちボクシングとかゴルフとか違うスポーツやりそうだわ あーん将棋は羽生から藤井に野球はイチローから大谷になったのに競馬界だけずっと武豊だわ たまに三次しゅごい🌿焚けるカプあるわよね
かおあおしゅんごい好きだったわ ダイヤモンドの功罪は本人はわいわいスポーツしたいのがネックなのよね
個人競技でも妬まれちゃうとなると何やればよかったのかしら >>733
羽生イチロー武豊って同年代なのよ
この3人が各界のエポックメイキング的天才として同時に出てきたからよく並べられてたの 競馬場行ってみたいしせっかくなら馬券ちょっと買ってみたいわ ボクシングといえば井上尚弥もオータニさんや藤井くん級にすごいと思うのにあまり騒がれないのよね >>729
今天才候補がいるからジョッキーになるの待つのよ >>737
ルメールは強いし今のトップ騎手だけど全盛期武豊のような圧倒的天才かというと違うのよね だが、同学年ながらも常に藤井の背中を追っていた。奨励会入会、三段リーグ、四段昇段…。30年2月、藤井の史上初の中学生による全棋士参加棋戦優勝が懸かった朝日杯将棋オープン戦決勝で、伊藤は記録係を務めた。当時、三段だった。
高校に進学したが将棋に専念するため、1学期で退学。2年後、17歳で当時の最年少棋士となった。それからは、令和3年度に藤井の5年連続年度勝率1位を阻止するなどの活躍を見せる。
「藤井を泣かせた男」はこの日、「藤井から初めてタイトルを奪った男」になった。
は〜〜〜〜〜小学生の時に対決して伊藤くんが勝って藤井くんを泣かせてからこの流れで今日なの?いいわね 婆はかっこいいからという理由で将棋やチェスを始めようとしてすぐに挫折しドンジャラに逃げた女───… >>739
100円とか200円みたいな値段だけでやるの楽しいわ
後は昼からビール飲んでおいちそうなおつまみいっぱいあるから食べて馬見たり競馬Howto聞いたりイベントやってたりするから見たり楽しいわよ
近所に競馬場欲しいけどあったら必要以上にハマってそうだからなくて良かったわ >>747
いるわ
角界にもちびっこ相撲対決で話題になった二人がいるわ そうなのよねボクシングって今あんまり地上波やらないし知られてないのよね >>739
名前が良いからとか推しの誕生日とかで100円記念買いするのもいいわよ〜
おうまさん可愛いからパドック前に行くといいわ >>641
ガキの方が映え重視の不味いケーキ好きそうだわ
婆は子供の頃からケーキにゼリーしねしね派だけど 高1で中退ってものすごい覚悟ね
偏差値の高い良い学校だったんだろうししゅごいわ 麻雀も競馬も運ゲーなのが好きじゃないわ
それはそれとして牌はカッケーし馬はきゃわよね 王様の棋譜 少年周波数っていうホモ臭い将棋漫画すこだったわ 浜田と松本ってガチでキスしてるのよね
あれ何なのなんでキスしたの 将棋でホモって何かあんのかしら
商業探してみるわね >>762
将棋だとわりと中卒当たり前なのよね
将棋の研究に全部の時間使いたいから >>762
ヒカ碁で覚えたけどプロ棋士目指す子そんなんばっかじゃない? 婆が焚けたのは車椅子テニスの人だわ
小学校の時に教わって以来ずっと目標にしててついに代表選手になったのよね 婆は王道派だからケーキはイチゴと生クリームたっぷりのやつが一番いい🥺 婆昔は加賀×筒井だったけど今読んだら筒井×加賀になりそう >>752
爺たくさんいるのヤなんだけど大丈夫かしら
駅とか臭そう >>776
爺密集エリア行かなきゃ大丈夫だし大レースじゃなきゃ人もそんなにいないわよ >>769
>>770
中退する子が多いのは知ってるけど藤井さんでも一応高3まで行ってたのに高1でって入ったばっかなのに判断がはえーなって 大谷さんとか藤井さんクラスになると学歴なんてどうでもいいわよね >>777
地味すぎない?
ヒカ碁はキャラ内容スタートだけど商業はホモスタートじゃない >>778
>>780
本当に大丈夫?
府中駅で客層悪くて疑問だったことあるのよね後から競馬場じゃないって気づいたんだけど >>782
大谷は野球だから学歴というか出身校高はめっちゃ大事よ AKBのヘビーローテーション今思うと振り付けかわいいし良い歌だわ >>787
そうなの??
まあ派閥はありそうよね
大阪桐蔭とかめっちゃ多そうだし >>795
イケメン好き😭
でも等級がしょぼい現実😭 >>792
大阪桐蔭野球部は一学年で20人しか入れないから絶対数は多くはないわ
プロになる確率は高めだけど 甲子園行かなくてもめっちゃ野球上手くてプロで活躍したとかあるのかしら? ボクシングって脳がぐらんぐらん揺れて怖そうだわ
でもストイックさになんか惹かれるのは分かるわ ヒカ碁って最後らへんの記憶あんまりないのよね
なんかよくわかんない中国人やら韓国人やらが出てきてた記憶がうっすら…て感じで >>800
個人で強いなら絶対スカウト来るイメージだわ >>799
えーそんな絞るんだ
ドバっと入れるのかと 甲子園出てないプロは結構多いわ
ずっとスカウト付いてるからね 広島行ったあたりで婆ん中で綺麗に終わった印象あるわ なんかヒカ碁作者が韓流スターだかにハマってたみたいな話は聞いた ウインズは小汚いけど競馬場(メジャーなとこの)は綺麗だし親子連れも結構いるわ >>808
マヌルネコの赤ちゃんよね?
ありがとう☺ サイが消えてからサイ探す辺りは本当に好きだわ…強いていうならサイヒカよ… >>815
こういうデマ流されても仕方ない終わり方だったわ 異質よね野球ってスカウト甲子園大学プロ社会人
野球というチケットで人生の進路決めてるわ野球経験なんて糞の役に立つのかしら?
そんな娯楽に打ち込んでる人間がまともな仕事できるのかしら? 新庄とか甲子園出てないわ
最近の有名どころだと佐々木ローキもだけど故障を避けるためだから縁がないともちょい違うわね 佐々木って超絶足細くない?
折れそうって心配になるわ >>776
意外と若い人や小綺麗な爺婆多かったし騎手の推し活かしら?って感じの爺婆もいたわ
ピクニックみたいに家族で来てるのもいて近所なら豪華な公園だわって感じよ子供は入場無料だし大人でも100〜300円とかだし
場外馬券みたいなとこのがヤバイ空気してるわ現地行く理由もない完全にギャンカスしかいないから 桑原本因坊のそんなアメしゃぶってないでホントかっこよ
緒方さんがド受けに見えたわ 待って…ヒカルの碁未読の婆だけど佐為って人まさかサイっていうの?
さためじゃないの? あーんヒカ碁読み返したくなってくるわ
でもあるの実家わよ 前に付き添いで競馬場行った時何人かで集まって気が強くなってる陰キャ集団がいくつかいて本当にうるさかったわ
こいつら避ければ楽しく馬見れたけど後ろとかに来たらもうとにかくうるさすぎて最悪だった 婆はずっとなんかのタイトル取ったヒカルが勝利インタビューでこの勝利を誰に伝えたいですか?って聞かれて
自分に碁を教えてくれた佐為にって答えたのをsai知ってる人達がどよめくって場面を夢想してたわ >>837
鮮血なら切れただけね
黒黒してたら内臓からだわ >>828
碁は中国韓国が本場だから連載続けてたら出すのは必然なのよ >>831
こわいエリアが外にあるのね
婆に連れてって欲しいわ >>786
綺麗よ
ライティングで昼とはまた違う感じに馬メチャクチャカッコいいわ 今思い出すとアキラきゅんがヒカルにねっとりした絡みしすぎてる >>851
そいつのとーちゃんお偉いさんの愛人みたいな雰囲気あるよな😁 にぼしってタンパク質もカルシウムも豊富なのマジ優秀だわ
プロテインやめてこっちにするわ アキラとヒカルの関係性は良いと思うんだけどホモ萌え全然出来なかったのは佐為のことをヒカルがアキラに話さなかったからだわ
話してたら婆間違いなくアキヒカかヒカアキにハマってた >>849
出てる
学校としていい戦績は残してない >>857
アキヒカ
アキラ受けは他に良い相手いたから >>862
そいつとアキラとアキヒカはどっちが多かった? >>867
アキラのパパが必死になってたのなんか熱かったわ >>858
せやか😁
煮干しの栄養成分は、重量の六割以上がたんぱく質でビタミンD・ビタミンB12・ナイアシン・パントテン酸・カリウム・カルシウム・マグネシウム・リン・鉄・亜鉛・銅が豊富。
塩分は魚類の干物の中では多い部類に属し、
コレステロールは鶏卵以上に多い。 なんかめちゃくちゃ顔変わったとかでネタにされてるキャラいなかった?ヒカ碁 なんでプロテインが市民権得てるのかそのデッケェ頭でよく考えてな😁 >>846
競馬場じゃなくて馬券だけ買えるとこがあるのよ
オタクに変換して言うと2.5とかの無料ライブビューイングみたいな感じかしら
そういうとこと近くの飲み屋はただお金賭けて勝ち負けだけが目的の客層だからその辺は仕事も戸籍も怪しそうな爺とか割と多いと思うわ
競馬場でもエリアによるわ >>880
これは完全に婆のハーブだけどその子は囲碁でイカサマしたのがバレた後エロい目に遭うわ しゅげー強いと思ってた岸本が棋院では雑魚だったの震えたわ やべもうこんな時間
頑張ってお風呂はいるわ
プリキュアみたいに応援してね 三谷きゅんが碁会所の人たちに懲らしめモブ姦されるの3回くらい見たわ >>884
若くて綺麗な男の体や臓器じゃなくて風呂入ってるかしらって感じの醜い大爺の臓器の世界だと思うわ 三谷くんヒカルに対しても湿度高めなのが余計エロいわ >>873
ノマがなくて熱い戦いがあるだけだから
つまりホモよ >>885
碁会所で爺相手にイカサマしてバレて懲らしめられたところまでは本当です🌿 >>896
煮干をプロテイン代わりにする方が変人奇人やで😁 三谷きゅん一番きゃわだったけどモブ顔の女部長とフラグ立ってる気がして婆は落ち着かなかった思い出があるわ やっぱりリバも見る宣言の固定詐欺のリバカスほど攻め乳首描くわね ヒカ碁懐かしくなって読んでるけど絵すごくきゃわだわぁ バーのすこな作家が加賀と三谷のホモすこってたけどここって絡み皆無に近いわよね? 婆も働いてた頃は風呂場に下着と寝巻き置いてから家出て帰ってきたらまず風呂入ってたわ
そうでもしないと風呂ってめんどくさすぎんのよ めんどいけどお風呂かシャワーかしないと気持ち悪くて寝れないのよね 絵の練習してたんだけど腕ってほんとむずいわ
短いとダサいしかといって長いとエヴァみたいだし腕の太さと手の大きさの比率もゲシュタルト崩壊してくるわ ヒカ碁読んだことなかったんだけど今見るとかわいい子いっぱいいるわね ササミから微妙にヨーグルト臭を感じて泣く泣く捨てたわ 1リットルのペットボトル何本なら持って帰れるかしら
3本くらいにしとくべき? ちょっと茹でて食べたらイケる!って思ったけどふわっと香りを感じて断念したわ
ごめんなさい鶏ちゃんゆるちて そろそろまたギョムスで胸肉2kg買わなきゃ
小分けにして冷凍する作業がだるいのよね >>927
手に持つなら3本
袋に入れるとかなら4本 ヒカルの夢に出てくる佐為のシーン今でも泣けるわ
佐為を失ったヒカルの悲しみは計り知れないわね >>928
あーんあーん
この後のわあああって泣くヒカルで婆もいつも泣くわ >>927
米10キロで買うでしょ?
婆ならできるわ レジンにドライフラワー入れたやついまいち好きになれないわ 佐為の声がゴリラの方の近藤さんって思い出すと少し悲しみが和らぐわ >>948
ヤマザキ製パンのロングセラー商品マロン&マロンをご存知ない?
甘さを抑えたなめらかなクリームを軽やかなパン生地に包み上品なあじわいのマロン・ペーストの“マロンあん”をうず巻き状に絞ったのよ?
目にもおいしい菓子パンはお客様のおもてなしにも最適なのよ? >>946
漫画だから許されてるけどリアルにあんなの居たら貞子並の怖さよ >>954
商品紹介文まんまで笑ったわ
婆知らなかったわ 朝の菓子パンが一番太るわ
朝だからという謎理由で脂質糖質ハイカロリーのパンを食べて普通に太るのよ 読んだのリアちゃんの頃だから佐為が消えたのすごく嫌だったけど
今見たら身近な人が突然亡くなるのと同じなのねって分かってあーんってなったわ 食べたいもの我慢して痩せるより美味しいもの食べてデブるほうが人生楽しくない? >>968
デブは健康でいられる期間が短いわ
膝腰からくるわ 好きなものが健康的だから我慢しなくても太らない婆☺ 毎日お菓子食べるのと週に一度ドカ食いするのならどっちの方がマシなの?
たとえば毎日ドーナツ1個ずつか週に一度7個食べるか 婆は今日ドーナツ3個食べたけどヤングドーナツくらい小さいやつだから あまりに定番すぎるけど婆は北海道チーズ蒸しケーキがすこすこ 菓子パンそんなに食べないけどスイートブールはたまに食べるわ 今日は会社で理不尽なことで怒られてムカついたから大金使ったったわ こないだスイートブール半分くらいでキツくなっててちょっと悲しくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。