わいわい雑談スレ 9035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだっけ
なんかの大河で東北弁すぎて字幕ついたのあったような
婆は東北に婆んちがあるから字幕なくてもわりとわかったわ >>149
あら日本語あるのね
いつか日本でリリースされるといいわ 御堂筋くんの関西弁違和感ないと思ったら京都の人だったわ >>157
ちゅらさんに出てるの確か沖縄出身の人多かったと思うわ 1日が5時間くらいでいい時と40時間くらい欲しい時があるわ 鶴瓶回将棋回さんま回江戸村回超能力者回編集長回がすこよ さんま回もやっぱ面白いのよね
キムタク回もくやちいけど面白くてすこだわ 描きやすいシャーペンって無いかしら
出来るだけ軽くて細いやつ 猫ちゃんの幽霊見たかもしれないわ
地域猫ちゃんなんだけどさっきママンと散歩してたらその子がいつもと違うところにいたの
普段なら神社の賽銭箱の前で寛いでるのに神社の本殿の中にいたの
それも小窓から耳と尻尾だけ見えてるの
あら?とは思ったけどとりあえずスルーしたんだけど
帰りでも耳としっぽを見かけたからこれ絶対誰かが悪戯で閉じ込めてるわよねってなって
本殿の戸をちょっとだけ開けられないか近づいて行ったら耳と尻尾見えなくなったの
え?ってなって中をライトで照らしてみたけど居ないし隠れられる場所もないの
でもさっきまで確かにいたのよママンも一緒に見たし
てかその子年寄りの猫で最近見かけなくなってたのよ
まさかって思って… エイトリやってからブレマイのストーリーの酷さにショック受けた婆なんだけどネット見るとストーリーが良いんだよな〜!とか言ってる人いてびびるわ
同じ人間なのかしら >>173
死んで神社の神様になったのかしら
不思議ね >>179
今泉のスピンオフホモっぽいからおすすめ >>180
いや全然違うわよ
ブレマイの酷いところそのグループのストーリーなのに一度も出て来ないグループのキャラがいたりするから… 御堂筋って遊佐だったのね
漫画しか読んでなかったから意外だわ 幽霊妖怪は居ると思うけど自分に縁がないだろうなって思ってるわ
宇宙人とかもそう ソシャのストーリーたまにめちゃくちゃ酷いとこあるから似たり寄ったりには頷けないわ >>175
そんなぁ😭
>>177
もしそうだったらロマンがあるわね
てか今思うと小窓ってちょっと高めのとこにあるからあそこから猫の耳と尻尾が見えるのおかしいのよね
手前に台とかがあってそこに立ってないと外にいる婆たちの視界に入るのは無理だと思うし
本当に考えれば考えるほどわかんないわ
でもママンという証人がいるから婆のみ間違いじゃないの😭ほんとなの😭
>>181
ウッウッ😭もっと撫でておけばよかったわ😭 >>185
ストーリーは個人の好みもあるけど露骨な出番の格差は推しなら凹むわね あんスタやってないけど返礼祭のストは又聞きでもやべーと思ったわ 幽霊なんているわけないけどそういい切ったら色んな創作物が楽しめなくなるからもしかしたらいるかもしれないと思うようにしているわ >>205
それは分かるわ
ホラー作品はそれはそれですこだわ いねえと思うけど心霊スポットとかいったら多分かなりびびる みんな昔1度は死神が出てくる漫画描いたでしょ?
自分の創作を否定するのはいけないわ >>214
それとこれとはかんけーないしかいたことない 心霊写真とか裸で写ってるもが一枚も無い時点で嘘って言ってるのは見たわ >>213
TVerじゃ配信されないものもあるしおいきれねぇわ >>219
あーんやらないのあるの?婆TVerで見てるのに酷いわ 婆カッパはいると思うのよね
昔ド田舎の湖畔ロッジ泊まったんだけど明らかに人よね…?って大きさの水遊びの音が夜中中してたのよね 今泉くんとメガネの人のスピンオフって多分配信されないのよね
あれでガチで古畑さん憎んでたり精神やられて病院通いになってる描写あるのよね あーん全部見たいわ
古畑は面白くてダルくないから絶対全部見れるわ 婆死神の精度読んだときはちょっと影響されて設定拝借したようなの描いた記憶 >>215
スパイとして潜入した先でリアル殺人現場を何度も目撃して死体の始末もする組織に馴染んでたアイドルちゃんのストも酷かったわ
警察に行け カッパって水死体が膨らんだやつなんでしょ
膨らんだならカッパの特徴に説明がつくわ 諏訪湖でなくしたお皿探してるカッパ見たって長野の婆友が言ってたもん😡カッパはほんとにいるもん😡 かっぱ寿司のコピペも色々あったのにかっぱ寿司本社がかっぱをリストラしたのよね😢 >>254
続編の両親も働かされてるから寂しくないです(笑)みたいなのも社畜らしくて草よ ネタに便乗したりそのまま泳がせて売り上げにしようとしないのが何か違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています