わいわい雑談スレ 9035
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
甲子園出てないプロは結構多いわ
ずっとスカウト付いてるからね 広島行ったあたりで婆ん中で綺麗に終わった印象あるわ なんかヒカ碁作者が韓流スターだかにハマってたみたいな話は聞いた ウインズは小汚いけど競馬場(メジャーなとこの)は綺麗だし親子連れも結構いるわ >>808
マヌルネコの赤ちゃんよね?
ありがとう☺ サイが消えてからサイ探す辺りは本当に好きだわ…強いていうならサイヒカよ… >>815
こういうデマ流されても仕方ない終わり方だったわ 異質よね野球ってスカウト甲子園大学プロ社会人
野球というチケットで人生の進路決めてるわ野球経験なんて糞の役に立つのかしら?
そんな娯楽に打ち込んでる人間がまともな仕事できるのかしら? 新庄とか甲子園出てないわ
最近の有名どころだと佐々木ローキもだけど故障を避けるためだから縁がないともちょい違うわね 佐々木って超絶足細くない?
折れそうって心配になるわ >>776
意外と若い人や小綺麗な爺婆多かったし騎手の推し活かしら?って感じの爺婆もいたわ
ピクニックみたいに家族で来てるのもいて近所なら豪華な公園だわって感じよ子供は入場無料だし大人でも100〜300円とかだし
場外馬券みたいなとこのがヤバイ空気してるわ現地行く理由もない完全にギャンカスしかいないから 桑原本因坊のそんなアメしゃぶってないでホントかっこよ
緒方さんがド受けに見えたわ 待って…ヒカルの碁未読の婆だけど佐為って人まさかサイっていうの?
さためじゃないの? あーんヒカ碁読み返したくなってくるわ
でもあるの実家わよ 前に付き添いで競馬場行った時何人かで集まって気が強くなってる陰キャ集団がいくつかいて本当にうるさかったわ
こいつら避ければ楽しく馬見れたけど後ろとかに来たらもうとにかくうるさすぎて最悪だった 婆はずっとなんかのタイトル取ったヒカルが勝利インタビューでこの勝利を誰に伝えたいですか?って聞かれて
自分に碁を教えてくれた佐為にって答えたのをsai知ってる人達がどよめくって場面を夢想してたわ >>837
鮮血なら切れただけね
黒黒してたら内臓からだわ >>828
碁は中国韓国が本場だから連載続けてたら出すのは必然なのよ >>831
こわいエリアが外にあるのね
婆に連れてって欲しいわ >>786
綺麗よ
ライティングで昼とはまた違う感じに馬メチャクチャカッコいいわ 今思い出すとアキラきゅんがヒカルにねっとりした絡みしすぎてる >>851
そいつのとーちゃんお偉いさんの愛人みたいな雰囲気あるよな😁 にぼしってタンパク質もカルシウムも豊富なのマジ優秀だわ
プロテインやめてこっちにするわ アキラとヒカルの関係性は良いと思うんだけどホモ萌え全然出来なかったのは佐為のことをヒカルがアキラに話さなかったからだわ
話してたら婆間違いなくアキヒカかヒカアキにハマってた >>849
出てる
学校としていい戦績は残してない >>857
アキヒカ
アキラ受けは他に良い相手いたから >>862
そいつとアキラとアキヒカはどっちが多かった? >>867
アキラのパパが必死になってたのなんか熱かったわ >>858
せやか😁
煮干しの栄養成分は、重量の六割以上がたんぱく質でビタミンD・ビタミンB12・ナイアシン・パントテン酸・カリウム・カルシウム・マグネシウム・リン・鉄・亜鉛・銅が豊富。
塩分は魚類の干物の中では多い部類に属し、
コレステロールは鶏卵以上に多い。 なんかめちゃくちゃ顔変わったとかでネタにされてるキャラいなかった?ヒカ碁 なんでプロテインが市民権得てるのかそのデッケェ頭でよく考えてな😁 >>846
競馬場じゃなくて馬券だけ買えるとこがあるのよ
オタクに変換して言うと2.5とかの無料ライブビューイングみたいな感じかしら
そういうとこと近くの飲み屋はただお金賭けて勝ち負けだけが目的の客層だからその辺は仕事も戸籍も怪しそうな爺とか割と多いと思うわ
競馬場でもエリアによるわ >>880
これは完全に婆のハーブだけどその子は囲碁でイカサマしたのがバレた後エロい目に遭うわ しゅげー強いと思ってた岸本が棋院では雑魚だったの震えたわ やべもうこんな時間
頑張ってお風呂はいるわ
プリキュアみたいに応援してね 三谷きゅんが碁会所の人たちに懲らしめモブ姦されるの3回くらい見たわ >>884
若くて綺麗な男の体や臓器じゃなくて風呂入ってるかしらって感じの醜い大爺の臓器の世界だと思うわ 三谷くんヒカルに対しても湿度高めなのが余計エロいわ >>873
ノマがなくて熱い戦いがあるだけだから
つまりホモよ >>885
碁会所で爺相手にイカサマしてバレて懲らしめられたところまでは本当です🌿 >>896
煮干をプロテイン代わりにする方が変人奇人やで😁 三谷きゅん一番きゃわだったけどモブ顔の女部長とフラグ立ってる気がして婆は落ち着かなかった思い出があるわ やっぱりリバも見る宣言の固定詐欺のリバカスほど攻め乳首描くわね ヒカ碁懐かしくなって読んでるけど絵すごくきゃわだわぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。