わいわい雑談スレ 9036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆なんて精神の障害者雇用なのにいじめられたわ草
さすが田舎って感じよ お局同士で新人が生意気で腹立つから無視してやったわ!と報告しあう婆の職場 >>194
しなくても何も起こらないならしないわ
でも実際しなかったらヒソヒソ言われてハブられるんだからするわよ >>194
単にコミュケーションよね
無言で隣のデスクに座られた方が気持ち悪いわ
知らんよそ者とか簡単に出入りできるようになるし わかりやすく怒鳴ってくる人より
えーそんなことしているの?とヒソヒソ笑ってくるタイプの方がきついわ >>201
それよね
しろと圧があるから挨拶するっていう発想がなかったわよ 仕事で人の好き嫌いとか出すのやめてもろて
仕事としてちゃんとして 嫌いなやつがいてもよくて学校のクラスとしてはやっていこうのあれ 偏見だけど田舎のほうか新しいことを受け入れる余裕ないでしょうしね >>59
SHISHAMOらしいわ
歌上手かったわね めざましにNewJeansが出てたけど歌ってる時にマイク持ってるうさぎのお面の人がいたのよ
でもトークの時にうさぎのお面の人がいなかったわ
誰なの怖いわ ホラーとホモって食い合わせ悪い?
今そういう話書いてるんだけどなんかホモなのか分からなくなってきたわ
ホモを強くするとホラーが薄れてホラーを強くするとホモが薄れるわ
字馬なら上手く書けるのかしら エロも入れて
ホラーとエロの親和性は昔からバリ高よ >>207
いないと思うけどここに田舎の手帳持ち婆いるなら障害者雇用はあんまりおすすめしないわ
理解ないマニュアルない能力ないのに健常と同じ仕事させられるの三重苦よ >>213
婆は大好きよ!!けど婆が好きってことは多分ニッチ嗜好よ マヤ文明を作ったマヤおばさんのインパクト凄かったわ believeめちゃ良かったわ泣いたわ
メガネ橋婆も行ってみたいけど普段は観光客多いらしいわね
そりゃそうよね 漫画でガチでゾッとするようなホラーあんま読んだことないわ
やっぱホラーは映像が覇権よ 前自ジャンルの字馬がホラー書いてたけど普通に怖かったわ 田舎育ちの婆も都会は人が冷たそうという偏見を持ってるけどよくよく考えたら田舎も別に優しくはないし冷たいわ 急にバカでっかい音でビビらせるタイプのホラー嫌いよ
これはホラーではないわ😡 でもカプなし小説だと二次創作のホラー今でも結構ない?
婆ホラーすこだから今でもブルロホラータグとか結構あって嬉しかったわよ 婆のボロい安いタブレット会話は聞こえないけど効果音は死ぬほどデカいの嫌いよ嫌いよ😢 小説のホラーはふと隙間が気になる怖さで映画や漫画のホラーは鏡に映る自分の後ろが気になる怖さって感じ お腹すきすぎたから汁かけ飯に豆腐もぶち込んでやったわ 最近みたホラー映画はXだわ
あれも因習になるのかしら リングがわりとトラウマになり多くの日本人の心に傷が残ってるて見たわ
婆にも傷ある気がする リングの主人公の性別変えられたのが婆の心の傷になってるわ 映画といえば最近見た映画の黒幕(男)の動機が主人公(男)が好きだったからみたいなオチを見たんだけどびっくりするほど萌えなかったわ ひゃだミッドサマーってこんな時期の話なの?
見たことないからメイクイーン決めるお祭り=5月の話だと思っていたわよ ミッドサマーは若い世代の心を傷付けたわね
中高年は慣れてるしそうやって免疫付いてくのね ミッドサマー見たいと思ったけどあらすじ読んだら主人公にイラつきそうで手を出せてないわ 主人公だけじゃなくてみんなむかつくから誰にも感情移入できないときいたわ >>210
ありがと!歌上手くてTVerでもう一回見ちゃったわ バチスタの白鳥さんもそう
そこは文句言わんくせにさー >>246
高山が美しいことが怖さの中でかなり慰めになったと思うの美って素敵ね >>243
顔は関係ないわ
ただただ唐突でなんの萌えもなくてえっ……?ってなったの
やっぱホモならなんでもいいわけじゃないことが改めて分かったわ リングってルーツ追って井戸入って髑髏撫でてってくだりが全部無駄だったて悲しみ >>252
あなる
作品としてもイマイチそうねその映画 >>249
まずは阿部寛で一度耐性ついてるからなのもありそう テレビから出てくるの怖すぎ
テレビから離れてテレビ放送見てた 約束ってドラマは連続殺人の真犯人が幼馴染の女で学生の頃主人公が殺される演劇の台本読んで大興奮したから主人公殺すために他の人間で練習してたってオチだったわ
サイコパスオチならみんな納得すると思うな テレビが友達の時代だったからその友達が恐怖を送り出してきたら
みたいなところから構想練ったて話してた 婆はオーメンのガラスがスライドしてきて首が飛んだとこが傷な気がするわ えっ今日夏至なの!?
ってことは明日から日が短くなるの😭 貞子VSカヤコはそんな感じじゃなかった?
その場にいた人のスマホからウジャウジャ出てくるのよ >>266
なんか狭い場所通ろうとして顔が詰まる猫ちゃん思い浮かべたわ 短くなるつってもお盆までみっちり
夜7時半まで明るいから泣かなくていいわ 貞子怖いけど伽耶子はギャグよ
最後融合合体するけれど遊戯王みたいで笑ったわ 雨だけどなんか調子いいわ
具合悪くなった日の次の日って具合悪くない!って快感で気持ちいい気がする 梅雨入り遅く梅雨明けも遅いといいわ
日光サンサンでないだけで随分とマシ ホラー映画ではないけどゲットアウトで主人公が2階に上がった瞬間静まり返る人たちのシーンいつ見てもゾッとするわ でも呪怨の初期はしっかり怖いと思う
一番可愛そうなのは子供?としやくん?だとおもう >>286
あれサムネが嫌すぎるんだけど何なのあれ何なの😰 散々言われてるけどヘレディタリーでお兄ちゃんが妹の頭吹き飛ばしたあと家に帰って黙ってベッドに入るシーンめっちゃゾッとする >>252
ハーレムものはなんで男がモテるのかわからなくてもOKで女が読むものは好かれるのに理由無いとダメっていうの思い出したわ
顔にすれば簡単だけど 婆エクソシストの首グルングルン回りながら階段降りてくのすき
あれホラーじゃなくてギャグよ >>291
あのシーン婆がやったわけでもないのにすごいお腹痛くなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています