わいわい雑談スレ 9036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
あの時代のアニメってレトロ可愛いからグッズ向きだわ
アニメ見返そうっていうよりはグッズ映えね デスけくらいのぶっとび迷作ドラマになってくれるなら婆は手叩いて喜ぶわよ ひゃだ……今日金曜なの!?間違えて昨日金曜かと思ってたわ!?😱 男女だったのを両方男にする逆パターンは聞かないわね にょたゆりの自カプすこだけど最初からその設定の女キャラだったら婆は興味ないって思うのかしら 今いない荒らしの話して申し訳ないんだけど昨日いた円盤売上持ち込み婆ほんとに謎だわ
ウィンブレ円盤かなり売れそうって売りスレ爺達が言ってる!って言ってたけどその書き込みがあった時は発売直後過ぎてランキングではまだ発売されてない扱いだったし売りスレでウィンブレのこと話してるレス0だったわ
本当に無から嘘を生み出して荒らすタイプだったのかしら ちんぽ無くして何がホモなのか
にょた百合は別タグでやれBLと名乗るな
婆はそう主張していきたいわ ほんとに変なの増えたわね
異物混入の大ハズレわいわいだわ 婆はレスバするにしても事実をベースに煽り合いたいけど中には大嘘ついて婆達を騙して殴り合いさせたいみたいなのもいるかもね これは事実をベースにしてるんだけどわいわい婆の8割はリバー婆よ 規制解除されたからお昼から出社するわ🥺
丸一日休んでもいいとは言われたけど金曜だから行くわね にょたゆりなんてわいわいで釘バットで殴られるようなものをすこって言ってる婆初めて観測したわ >>524
めっちゃ鼻息荒くて草だわ
血管切れないように気をつけて >>537
不思議に思っただけなんだけど飛び出してくるとは思わなかったわ
なんかごめんわよ にょたゆりホントゴミカス
そんな汚物見るくらいなら素直に百合見るわ 乱馬は受けだわ
ああいう自信過剰なクソガキタイプはやっぱり受けだわ >>544
横だけど不思議に思っただけってテンションには見えないわよ
長文過ぎて 婆がホモに目覚めて直後ぐらいにハードな異物挿入ものに当たってしまって当時めちゃくちゃ困惑して今でも覚えてるわ
ゴーヤしゃぶらせてから挿入してたわ 雨が降ってるせいかふみゅっふみゅよキリッと起き上がれないわねむねむリトルキトゥンだわ
背中をお布団にスリスリからのヘソ天ねむねむコテンッよ こういうふうに嬉ションしながら出てくるから基地の話はしないほうがいいわよ 原作改変がトレンドにいたからまた何かあったのかと思って見てみたらコナン内野がグッズのことで怒ってたわ >>557
ブラックジャック実写化でドクターキリコが女体化したから怒ってる人のツイートばかり出てくるわ
アカウントによって違うのかしら 婆もにょたゆり嫌い
それならおっぱいついてるのにちんちんもついてて戸惑ってるほうが好きだわ
ちんちんは絶対よ? みんなきらいよ
病院いくのだるすぎるわ
1時間以上かかるの なぜかおっぱいが大きくなっちゃったーってシチュエーションが好きってことね
でも相変わらずちんぽもついてるわよ >>558
なんか新規絵がコナンと哀だけだかなんかで新一と蘭はないからグッズ企画会社の原作改変許すまじ!みたいに怒ってたわよ
どうでもいい…ってかんじだわ 何でホモすこってるのに女体化するのか単純に疑問よ
説明されても理解できないハーブだわ 母乳びゅーびゅー飛ばしながら精子もも飛ばしてるようなアホエロに出会うとこれぞやおいファンタジーって嬉しくなるわ にょた百合より片方女体化が一番何より死ぬほど嫌いだわ ほとんどブラックジャックだけどたまにコナンあるわね
抗議してるの海外垢ばっかりだわ
勢いがしゅげえわ ふたなり百合?>にょた百合>受け女体化>はわわ受け >>572
わかるわ
受け女体化とはわわ受けは甲乙つけがたいけど 受け女体化は好き嫌いはともかく理解はできるわ
要はそのキャラで少女漫画を見たいのよね
でもホモでやればええやんってなるわ おっぱいだけ大きくなって戸惑う受けは可愛いのよ
攻めとセックスしたらおっぱい消えるから母乳がなくなるまでセックスして、なくなった後も通常ホモセックスよ 受けに乳房&乳汁搭載はよく見るけど攻めに搭載は見たことないわね
対面でお互いの乳吸いながらハメるのえっちだと思うんだけど キリコが女に改変まではまぁ仕方ないかで済むけど安楽死させるのは女神様のような優しい女性がいいってのは全く共感できないわそれはキリコではない 母乳ホモも微妙だわそれいる?ってなるわあほあほなエロはだいすこだけどコレジャナイだわ 百合カプをホモにするパターンはほとんど見ないのが笑えるのよね
なんだかんだで皆女体が好きなのかしら >>582
わかるわ
母乳も生理も妊娠も子育ても要らないわ 商業BLと同人のライトセーバーちんちんが婆は嫌い
ライトセーバーなんやねん! 雄っぱいは必要だけどおっぱいはいらないです
それは女体化です
ホモじゃありません
棲み分けしてくださいホモを名乗らないでください出来たら全滅して下さい 男同士だからそのカプすこになったのに女にして何が楽しいのやらよ
片方でも両方でも同じことよ >>584
なんかこう適当に交代とかしながら?かしら 推っぱいがいきすぎておっぱいになってるのあるあるだわ ライトセーバーはマシじゃないかしらね
最悪なのはホタルよ わいわい婆もちょっと前より住人が変わった気がするわ
なんかニッチ婆が増えすぎてない? 女体化受けちゃんが着てる服はお恥ずかしながら作者の服です💦 変なのが来てるのよ少し前からおかしかったけど
数日前からまた一段階おかしくなってるわ 雰囲気がなにか違うときがあるわ
どこかで誘導されているのかもしれないわね このスレいつも数日前から変なのがいることになってるわ >>592
あるあるだわ
どう鍛えてもそうはならんやろ >>596
前は主受け婆と主受けに親コロ婆が互角の戦い出来てたように見えたけど
今は主受けに親コロ婆の方が幅効かせてそう 主受け好きじゃなかったけどエイトリは主受けがすこですごめんね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています