わいわい雑談スレ 9036
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おっさんずラブがあんなに受けた理由がわからないわ
全然おっさんじゃないじゃない ドラマ苦手な婆が多いの知ってるからわざわざここで話す事がないだけよ >>878
それよね
しかも木っ端の俳優しか出てこないから顔面レベルも低いし >>859
実写ホモドラマは化粧してそうなカマグロだらけなんだもの興味ないわ
もっと本物っぽいゲイっぽいの出してくれたら見るのに >>887
ホモは好きだけどゴミホモに構ってる暇はないの >>888
まぁね
1は牧だけ25くらいで2は全員30超えだったわ >>891
もっとゲイっぽいの出しても見ないくせに 商業BLだってストーリー面白いやつなんかほぼないしね >>883
作者が多作品コケにした奴連載中止になってたわ 商業ホモでもコメディーしか見ないからおっラブ1は楽しかったわー🥺 ホモの部分は妄想で補完して
一次は燃料程度がいいって婆は結構いると思うの >>886
ちょっとどこにでもいすぎじゃない?その人と河西?とかいう関西弁上手い人 ギャンブル漫画だったら賭ケグルイより福本漫画やむこうぶちや嘘喰いやジャンケットバンクのが焚けないかしら
男キャラばっかりだし ラーメンの話ししてたらダイエットアプリの広告が出てきたわ
喧嘩売ってるのかしら 婆はおっらぶマジで合わなすぎて3次ドラマ全般見ないことにしたわ >>876
知らなかったわ
しかもどうせ婆県にはないでしょと思ったらあったわ!?
婆はワガママボディの太麺がすこだけど気になるから行ってみるわ チェリまほも理解できない
あれ原作も好きじゃないわ >>912
ジャンバケはやたら腐に媚びてくるわ
爺作者なのに >>918
でもあれキャストは良くない?
赤楚衛二くんと町田啓太くんよ >>917
お店によって味がだいぶ変わるのもラーショの良い所よ
感想待ってるわ 傘さしてたのに腰がビショビショだわ
猫背を実感したわ >>913
なんでも実写はクソって癇癪おこすからやーよ おっラブは腐じゃなくてもコメディとして楽しめるラインのドラマだったわ
婆のパパン爆笑しながら見てたしママンと映画も行ってた 婆は美形男子のホモの方がすこ
ホモドラマは美形男子の絡みが見れるなら資料に見てもいいかもだけど普通に内容面白くないのよね はらだのドラマもこないだ実写化になってたけどキャスト微妙だったわ 大奥とか東京merとか一般ドラマで良質なホモいくらでもあるし 自分が嫌われてると思ってる人は安心して下さい嫌われてます 役者がオエーって思いながら演じてそうだから実写ホモ嫌 ジャンケットバンクってクリ植が好きなジャンルって印象がデカすぎるわ >>932
コメディの部分はあのおじさんの功績が大よね
吉田鋼太郎さん >>939
まぁ実写化としてはマシな部類かと思ったわ
一般人気も出てた作品の実写化にしてはショボいと思ったけど
演出とかいろいろ頑張ってたわ 2024年のBLアニメドラマに比べてびっくりするほど少ないわ >>921
媚びすぎて誰も死にそうにないのがおもんないわ
死んでほしいわけじゃないけど緊張感がね… >>891
えっ絶対見ない
現実のゲイってグロいもん
公共施設を汚したり発展場にして潰したり >>949
吉田鋼太郎さんしゅごいわよね
誕生日にパパンに吉田さんアクスタ買ってあげたら喜んでたわ ここで話題に出ない中華ホモアニメはそこそこ売れてるという謎よ おっラブはなんかもう今やると義理よね
時代の変化の勢いはすごいわ 間久部は中島健人がぴったりだと思うんだけどどうかしら 爆サイで近所の公園+発展場って調べるとたくさん出てくるわ
ガレソ知識で知りたくもなかったから共有するわね おっラブ1は楽しかったわ
あれ見てなかったら3次は見ないわになってただろうからあの時見といてよかったわ
その後ホモドラマ見てないけど皆がこれは面白いってなるのがあったらいつかみたいわね >>956
今朝婆達が叩きまくってたうる星が円盤売れてるって話になったばかりよ
わいわいはマイノリティ おっラブ見てないけどAB成立したのに続編でBだけいない状態でまたホモ始めたと聞いてエグいなと思ったわ >>960
どこから来たの?そんな今更の知識披露して うる星やつら売れてたの
放送してるとは思えない霊圧だったけど太古爺が支えてたのかしら ルックバックって今月公開なの!?なんかもっと先だと思ってたわどうしようかしら >>958
なんで引っ掛かってるの?
現実のゲイがホモ好き婆からもすこられてると思ってた? >>946
わっかるわー
若い子は特に嫌々だろうなと ケンティーで思い出したけど旧ジャニって最近みんな似たりよったりなけーぽみたいな曲ね
キラキラアイドルソングってもう売れないのかしら ぎゃははハハ少女漫画でしかないもんな腐 やってるホモって 自カプちゃんは好きだけど現実のゲイに興味無いとか普通じゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。