ワイドショースレ Part.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止
ウヨサヨ話禁止
次スレは>>970が宣言して立ててください >>1>>970
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください >>970
テンプレ変更お願いします
政治話禁止
ウヨサヨ話禁止
政党叩きや擁護支持などの政治思想の話は該当板で
代わりに立てる人は宣言してください どんどんわいわいと変わらなくなっていくじゃない
こんなところから派生させなくていいわよ
ここはもう既に隔離スレなんだから 芸能人の不倫とかのワイドショーネタを延々わいわいでやらないようにってワイドショースレが立ったんだから政治出禁にしたところで本来の目的からはズレてないわ ああもう逆に句読点いれて
こんなところで自治とかあほじゃないの >>7
前スレ995のことかしら
AA表示にしたら横にした爪楊枝になって草 >>13
立てられなかったら報告
代理スレ立ては宣言してから ちゃんと次スレのテンプレ相談してたのにガン無視で立ててるのがちょっとね ワイドショーで選挙のことやりまくってるのに禁止は無理があるわ 政治ネタ禁止って全裸選挙ポスターの話も禁止なの?
バカニュースなのに 政治婆が蔓延ってみんないなくなり
過疎になって落ちる未来がみえたわね 選挙はじまるし多分この荒らしずっと居座るとおもうわ
政治ネタ禁止の新しいスレでも立てて移動する?ゴシップ中心のやつ この手のは人のいるほうについてくるだけじゃないかしら
それでもテンプレ読めって言えるだけマシかもだけど 表現の自由を守れならオーソドックスなスーツ笑顔のバックにアニメ絵の薄着の女だの商業BL絵だのを散りばめてX界隈を困惑させるぐらいしてほしかったわ ゴシップスレあったのに落ちちゃったものね
あそこ使えばよかったわね ゴシップスレ立てるなら前のガレソの時みたいなことにならないようにソースがちゃんとしてない話題は名前を出さずにふんわりと話しましょうみたいなこと書いといてほしいわ 言い出しっぺ婆だけどスレ立てできないからするなら他の人にお願いしたいわ
あと立てるならここでテンプレ練ったほうが良いと思うわよ 芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
代わりに立てる人は宣言してください
みたいな? ワイドショーは幅広い話題について詳細な情報を提供したり専門家のコメントを聞いたり議論したりするショー番組
ゴシップはうわさ話 わいわいはそれ含めて追い出したのよ
いまのは細分化させたい人がいるだけだけど
婆もこのスレで突然出禁する意味わからんわ
スルーで対応できてたわよ ワイドショースレ立ってから選挙も何度もあったけどそんな酷い荒れ方してないし
どうしようもないくらい荒れてからでよくない? 政治話したくない婆が自分たちで別スレ立てて出てくって話なんだから止める意味なくない >>35
まあいいけどここですんなってテンプレに入れて移動!とかされると面倒だわ
これはどっち?ってなるだけだし移動せんわよ ここでテンプレ相談はスレ違いだから早く立ててそっちでやって >>36
こっちは芸能も政治もどっちもOK
ゴシップスレは芸能だけで政治NG
移動しないも何も移動したい婆だけ行くんだからそんな心配必要ないわよ 前スレと上見た感じ「煉獄婆ガー」っていっつもキチガイのように喚いてるやつが突然テンプレ改変議論出し始めたのね
まずここじゃなく病院行くべきよ >>37
これ思ったわ
ここが嫌なら自分だけでどっか行けば良くない?としか思わんし立ってもないスレのことここ決めんなわよ
基地立てスレとか一生使わんわ >>42
婆もしばらくそっちにいるわ
ここの基地選挙終わるまでどうせコピペやめないし ネトウヨ婆向こうに嫌がらせしに行ってるじゃない
どうしようもないわね 変なのが移動してやっと静かになると思ったのに新スレ荒らすって引くわよ あーあまとめて変な婆がいなくなったと思ったのに荒らしのせいでかえってくるわよこれ
ばかやったわね >>53
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。 まともなコミュニケーション取れない人間が最後すぎるのがネトウヨなのよね >>39
わいわいで腐だけのスレにしろって騒いでおいて人こないからしれっとわいわい戻ってる婆が同じことしようとしてるのかしら
こんなに過疎なのに コピペ基地あっちに移動したからこっちで芸能ネタ限定やればいいのね
頭脳作戦ね コピペ基地っていうかネトウヨ婆ね
コピペ嫌がらせすればするほどそこまで嫌がるってことは
そんなに婆に効くのねじゃあ蓮舫に入れるわねって思っちゃうわ >>61
ウヨも婆みたいなのも嫌い
どうせ元からレンホーでしょ >>63
バカすぎない?
ネトウヨが貼ってるコピペの内容読んでる? >>65
バカはそっちでしょ
自分の思想が正しいと主張したいときに嫌がられてるとわかりきってる嫌がらせしたら逆効果なの当たり前だしそんなことするやついねーわ
こんなのあちこちで使い古された手法すぎてよっぽどのバカか嫌がらせしてる本人ぐらいしか本当にそっち派の人間がやってるんだ!ってなるやついねーわよ んふふずっと向こうのコピペもこっちのレスも止まってたと思ったら同時に再開したのね >>68
バカが炙り出されたわね自分の手法指摘されて当たり前に婆たちに嫌われたことがそんなに悔しくてムカついちゃったの?
スレ別れて婆が移動した事実をどう思う?
本気で婆が嫌われてたのよ当たり前でしょ
政治コピペで会話した気になってた?婆たちに知識を授けた気になってた?ご愁傷様
一生ネットに張り付いて惨めな人生おくることね >>71
まんまそっちに返すわよ婆がコピペ本人でしょ
手法バレて焦ってるのがもろわかりだわ
そもそも婆はコピペが嫌がられる行為だって言ってるのに嫌われてるのよ!とか言ってるのも意味わからなすぎるし結果ありきで話してるから破綻しまくってるわ
これもう自分がネトウヨ嫌わせたくてコピペしてました!って自白してるようなもんでしょ スレ分けは無意味なんじゃなかったのー?
ずっとやめろやめろ言ってなかったー? どっちがやってるのは置いといて基地がこんなに悔しがって荒らしてるならスレ分けは大正解だったみたいね
今向こう普通に話せてるし 政治話題嫌がる婆たちが出ていってせいせいしたわね!
さあコピペを再開しましょう! 婆は意味ないと思ってたけどネトウヨコピペまであっちに着いてくのは予想外だったわ ここに貼られるコピペはどれもパヨクを叩くぞ!っていう熱意に満ち溢れてたわ
在日パヨクを許さないという強い愛国心を持ってる婆ね
素晴らしい心掛けだわ >>79
言うほど予想外かしら
あの基地は普通の婆に嫌がらせするのが目的だから嫌がらせを避けて別のスレに移動したらそりゃ着いていくわねって思ったわ >>81
信じてもらえなくて必死ね
もはや憐れみすら覚えるわ まあ何コピペしても普通に蓮舫に入れるから心配ご無用よ😉 この手法が未だに通用すると思ってるのって本当にどこから来たのかしらね >>85
荒らさなきゃどこに入れようがどんな思想を持ってようが好きにしていいのよ
荒らさなきゃね >>86
少なくともわいわいではそこを叩かせたい別の内野がやってるってもう全員わかってるやつよね
正直ビックリしてるわ 都知事選の時期になると東京住んでなくて良かったと思うわ >>87
えっ荒らし?
コピペ犯のネトウヨには言えないんだ… >>88
えっ誰がいいかも分からないのに絡んでたの? >>95
おめーがコピペ犯だろうが
もう誰もお前のこと信じてないよ んふふ基地はこっち残ったのね
向こう平和に話せてるしやっぱ政治話したいのなんて基地しかいないんだわ >>97
あーあ自分の罪を他人になすりつける芸を覚えたのね
婆のやってることバレバレだから騙されないのよ
ごめんね >>99
自分がこれやってるからそう言ってるんでしょ
ネトウヨが荒らしてる!ってしたいのにそんなわけないのわかりきってて誰も信じてくれないからって必死すぎるわ 嘘も百回言えばモードに入ったわね
どんなに説明されてもネトウヨがやってる!ネトウヨがやってる!しか言わなくなったわ 大昔難民にいたけどそこでもカプ名出して荒らしてるやつがそのカプの内野だなんて信じるやついなかったわよ
検索で来たネット初心者なのかしら… >>103
刺さってないわ
こっちはちゃんと何で違うと思うかって説明してるもの 自分の思想晒して荒らし行為やる奴なんかいないこれを信じるのはネット初心者の新規って朝から何回言ってるの >>105
それって貴方の感想ですよねが凄く綺麗にはまる事例ね ネトウヨ本人がやってる!って深夜からずっと続けてる婆にも言ってやって >>107
感想すら言わずに決めつけてるよりマシだわ >>109
紛れもない事実なのは中韓批判記事みたいなコピペが執拗に貼られてることだけだもの >>111
そのマシという感覚も婆さんの主観ですよね >>112
そうよね
だからネトウヨ本人が貼ってるっていうのも事実ではないわ 向こうはもう平和だしこっちで存分に誰も信じないネトウヨガーしてればいいわ ファッションリーダーしかり都合が悪くなると敵の自演にしたがるのはいつものネトウヨ仕草よ 外野として都知事選楽しみにしてるから荒らしは出てってほしいわ てか小池以外の候補者に都合の悪いコピペ貼ってたのにパヨクの陰謀なんだ!ってそんなわけないのよ
小池以外落としたいんでしょ
小池が逮捕されたニュースのコピペだけはしないのよね >>124
昔わいわいにいた政治とか関係ない基地
レスバした相手を全て同一人物だと思ってる婆がいるから全部ネトウヨになるわ >>125
何度同じ説明したらわかるの
まあそれもわざとなんだろうけど >>127
何回ネット工作やっても無駄よ
選挙戦以前からずっとやってることを今からひっくり返せると思わないで >>130
選挙戦以前ここでそんなコピペ見なかったけどどこから来たの 基地コピペを真面目に分析してこの陣営だけないってとこまで確認したのね
婆は全部目が滑って読めないわ >>123
婆は口汚く罵ってるほうがヤバく見えるからあーあってなってるわ >>133
>>135
この辺が語るに落ちてるのよね 小池百合子は学歴詐称疑惑あるんでしょ
なんで嘘つくのかしら 単純な疑問なんだけど
小池さん応援してたらネトウヨなの?
どっちかというと田母神サンじゃないの? このスレ終わったわね
ゴシップのほうがいつもどおりだわ >>140
これは暇空アンチの工作だわ!婆たち騙されないで! 煉獄婆が立てて婆たちに捨てられたスレも別板のスレコピペ置き場みたいになってるけどそっちは小池叩きの方が多いわ
蓮舫は1つだけボーナス叩きがあったけどあとは小池と一緒に叩かれてるか立憲抜けるって普通のニュースだけ >>144
基地の自演書き込みで埋まるスレよ
婆が多数派だと思う婆は一人よ 婆も対岸の火事みたいな気持ちで見てるわ
こういう時以外にも全員嫌ですの票を入れる先があったらいいのになってずっと思ってるわ
無効になるのは同じなんだけどそれがないと誰かしらに入れなきゃいけないと思っちゃうのよね >>148
ゴシップスレにいるのが全部同一人物ってこと…? >>150
全員嫌ですを選んでたから都知事選が魑魅魍魎博覧会になったのよ
誰も選ばないって何もしないのと同じだからね >>139
自分の敵は全員ネトウヨって基地がいるのよ >>152
全員嫌ですじゃなくてどうせ当選しないからこいつに票投げとこしてつけあがらせたんでしょ 国会前で轢き逃げ逃亡して報道カメラに向かって助けを求めてた人が財務省の委託を受けて公用車運転中だったってのにびっくりしたわよ
人ってパニックになるとあんなに支離滅裂になっちゃうのかしら 投票にいかなかったら今度は政治に無関心とか言われるのよね 都民じゃないから都知事選下世話に楽しんでるわ
ゴミ候補当選したらそれはそれで終わってて面白そう 全裸ポスターの人当選しないかなって密かに思ってるわ
イーロンにも発見されたみたいだし こういう時だけ都民じゃなくてよかったって思っちゃうわ >>155
えー意外だわあいつ蓮舫嫌いじゃなかった?
百合子はもっと嫌いってことなのかしら… 京大といえばなんかいるのよね
あんまり詳しくないけど過激派的なのが >>159
なんで政治をオモチャ感覚で捉えられるのかしら
どうしてそんなに幼稚なの >>166
都民じゃないのにハッスルしてたらおかしいでしょ >>166
元々下世話な婆たちを隔離するスレよここ
婆はちゃんとした政治スレに行くべきだと思うわ 小池百合子ダメじゃん
学歴詐称したことで公職選挙法違反の容疑で刑事告発されてるんだって
虚偽事項公表罪っていうのね へーへーへー
小池百合子が都民に知られたくないこと
@カイロ大首席卒のウソ
A政治資金パーティで年4000万円稼いでいること
B三井に天下り幹部が14人いること
C神宮外苑の再開発で100年の木を切る事
※特に@の学歴詐称は
メディアに圧力かけ報道管制強いている程の大弱点 そもそも百合子が大改革打ち出してるのが意味不なのよね
これまでの自分の都政を改革すんの? ここ政治禁止のスレじゃないのよ?
イヤならゴシップおばさんスレに行きなさい ドクターキリコ女って
しかも女にした理由が「海外の安楽死施設では女性が多い」「優しく死を見送るイメージから」ってそれもうドクターキリコではないわ >>182
死んだ作者はないも言わないと学びました キリコが女なの2月頃には発表されてたけど今燃やされたのね ゲゲゲもまあそうよね
作者死んでてネームバリューある作品を今風()にしたという体で改変してる感覚なんでしょうね >>147
あっちみてるのすごいわ
婆の書き込みも見てくれたかしら >>182
報告しただけで反省する気は皆無だからね >>189
横浜ですって
桜並木切って里山無くして田んぼ埋めて花博会場作るらしいわ 根っからの嘘つきなのね
「このまま黙って死んだら私に悔いが残る」カイロ時代の友人が明かした小池百合子都知事“疑惑の大学生活”【実名告白】
6/20(木) 6:12配信
文春オンライン
「都民ファーストの会」事務総長を務めた元側近・小島敏郎氏に、公職選挙法違反(虚偽事項公表罪)容疑で刑事告発された小池百合子東京都知事(71)。
小池氏の学歴詐称疑惑を指摘しているのは小島氏だけではない。
エジプト留学時代に同居していた北原百代さんが、実名で「文藝春秋」に手記を寄せた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22d3c108a1652e92c260be7c5bcca7d4eac4d456 >>184
名前明らかにミャクミャクに寄せてるわ
好感度ないわ >>187
鬼太郎は作者存命の5期アニメで猫娘萌えキャラになってたけど作者はお金稼いでくれるならOKってスタンスよ まあ作品とキャラのイメージを壊したという理由は真っ当ね コナンもワンピもまだまだ長そうだから若手にしましょ >>204
変にソックリさん起用するとずっと先代の影チラついてキツくない?
少なくとも不祥事変更でモノマネの人と交代は悪手な気がするわ >>204
若井はアムロ・レイしか出来ないって言ってるから気持ちが入らないって 若手声優のボーナスステージね
今後も長く続く安定レギュラーの人気キャラゲットよ 円満交代なら似た声が理想だけどこういう場合なら
全く印象が違っても悪くはなさそうね 若い女体のために美味しい仕事や名声全部どぶに捨てるんだから男ってやっぱちんこに脳ミソ支配されてる愚か者ね >>216
どっちも青二じゃないから来ないと思うわ 不倫爺が消えてくれてほっとするわ
謝罪文でたのいつだったかしら >>217
事務所コメントに古谷と協議を重ねて降板を受け入れてもらったってあるから事務所に説得された形よ まぁ自分からなら最初に文春された時点で謝罪文内で言ってなきゃおかしいわね >>218
不祥事降板は同事務所からランク上の人を出すのが定番だけど上位互換できない場合は役自体手放すこともあるわ
まあこれ以上お爺ちゃん増えても困るわね 青ニからしたら自社声優がやらかした責任とらせて降板だからその後任に自分のところの若手をねじ込むなんてできないんじゃないかしら 一昔前なら神谷になってた可能性はあるけど今は無理じゃない?
よその人気どころで40代くらいの人がくる気がする >>223
いやねじ込むとかじゃなくても別の事務所は来ないでしょ どんな制裁も受けるし決定に従うって他人任せな事言ってたのにいざ役下りろ船下りろって言われたら断腸の思いで受け入れますでもイヤッするのね >>229
声優業界は降板した役の後任は同じ事務所からってルールでもあるの? 降谷要素がない爽やかめな若手〜中堅がきたらコナン見るわ >>229
犯罪までは至らない不祥事降板だと同事務所からの詫び代役として格上の役者が来ることが多いわ
ただ今回みたいに実績と年齢的に格上用意するのが難しいタイプはどうなるかわからないわね >>141
小池百合子日本会議じゃない
ゴリゴリの右翼よ 嫌儲のコナンくんすこ
6:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ):2024/06/22(土) 20:26:43.68 ID:rzparoxF0
※古谷徹が不倫したのは2019年〜2022年
サンデー2022年24号対談(コナン映画のハロウィンの花嫁公開時期)の最後
https://imgur.com/z2HKHzB.jpeg
青山「ぜひ声を大切に。あなたがいないと成り立たないキャラなんで」
古谷「承知しました。清く正しく美しく生きていきます!是非また直接お会いしたいです」
青山「その日を楽しみにしてます。お互い油断せず頑張っていきましょう!」
15:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ):[sage]:2024/06/22(土) 20:28:59.62 ID:CciyqzoD0
>>6
声を大切にって言ってるのにいきなりモラルの話しだしてるけどこれ自白してるようなもんやん >>234
ひゃだ言われてみたらほんとだわ
普通の返しはお酒控えますとか健康系のこと言うわよね しかし本当に若い子にキャーキャー言われて舞い上がっちゃったのね
これまでいくつも主役やってきた経験あるのに コナン公式のコメントも見たけど長い時間かけてすみませんでしたって
契約的に古谷の辞退待ちだったんじゃないのかしら コナンと比べてワンピのコメントはさらっとしてんわね
やっぱ名前の重さはでかかったかしら >>234
不倫相手周り公認だったって言うし作者も知っててやり過ぎるなよって釘刺してるのかしら
でも結局こんな事になって作者気の毒だわね >>240
青二は知ってたはずだけど青山はどうかしら 全部変えたらいいんじゃない?
大抵のキャラは爺さん声過ぎてとっくにキャラの年齢と声質が合ってないでしょ ファーストガンダム声優一新してリメイクして欲しいわ >>239
こんなの1ヶ月前からわいわいでも言われてたわよ >>241
青山は対談やイベントでしか関わりないわ
またイベントで会いましょうくらいの挨拶するし
他の声優も古谷とは距離があったわ 不倫期間も間違えてるしケンモ迷探偵持ち込まなくていいわ Xでもばずったわよね
1ヶ月近く前に同じような内容でまとめもされてるわ 向こうのスレ自演で伸ばしてて草
文体でバレてるわよ 古谷が降板したのになんで櫻井は許されてるんだって記事出てるけど古谷の降板は事務所主導の自主降板だからちょっと違うのよね サンデーとジャンプの看板作品に泥を塗ったから事務所がびびった感じかしら 櫻井は事務所の言うこと聞かなくてクビで古谷はクビか降板かを迫られて降板を選んだのかしらね 櫻井の事務所社長は声優で親友じゃなかったかしら
まあやの旦那? 櫻井の事務所も最初はかばったコメントだして叩かれて
世間の感じみて手の平クルクルだったからクソわよ たしか声優仲間で作った事務所だからそりゃ馴れ合いよ 事務所社長は鈴村健一よね
櫻井のことめっちゃ擁護してたわ 甘いといわれる声優業界でもさすがに70越えの中絶爺は誰もかばわないわよ 古谷が降板申し出したのが安室とサボな時点で線引き明確じゃない?
音声流失してキャラクターの声を不倫に利用してたのが発覚してるキャラだからよ 自主降板じゃないと違約金発生したんだと思うわ
温情よ 古谷徹、安室透役を降板でSNSに複雑な声「俺ら声優ヲタが求めてるのは古谷さんの声と演技であって素行じゃない」★2
擁護してるのが俺らで笑ったわ >>263
あれも初動間違った系だわ
喧嘩売り買いするような言い回しだったし忘れてはいけないわ ヤンマガで始まった新連載が安倍晋三銃撃事件の犯人モチーフにした主人公だわ
まだ裁判も終わってないのにこういうのいいのかしら…一発限りのネタならまだしも主人公て >>263
その後解雇してるからあらゆる方面に中途半端だわ >>257
クビはないと思うわよ
降板しましょうって説得された形だと思うわ 事務所クビになっても人気キャラの降板はさせられなかったんだから櫻井ほぼノーダメね
声優界よく分かんないわ そもそも声優と事務所はマネジメント契約だけで声優は個人事業主だからね
声優がやってる仕事と事務所は本来関係ないのよ なんか突然ポテトをたらふく食べたい気分になってきたわ
今度冷凍ポテト1キロ買ってフライパンで揚げてたらふく食べるわ でも櫻井はこの蒸し返しみるとスポンサーと会社が許したんだろって言われて
さっさと切っておかなかったツケがこうやって出るんだなと面白いわ 間島って件の発言消してないっぽいけど特に謝罪もないってことでいいの? 一応謝罪になってない謝罪文上げて元発言は消したぽいけど 間島のご不快構文謝罪の署名の字が汚すぎてちっ反省してま〜す丸出しだわ 事務所はさっさとSNS取り上げるべきだわ
あれはほとぼり冷めたらまたやらかすタイプよ >>278
ありがと見てきたわ
印刷定型文の謝罪にふざけた右上がりのサインてだいぶ舐めてるわね 農業の邪魔という名目で猫殺しってどんな罪になるのかしら 2年でアライグマ含め60匹殺してるから農業関係なく殺すことが目的になってそう 猫も当然かわいそうだけど小動物からエスカレートしてってパターン浮かんで怖いわ 少しは本当に農業の邪魔ではあったんでしょうけど60匹自分の手で殺してるのは本物ね
野良が多い地域なら保健所に相談とかまずほかに手段はあるのだし アライグマはガチ害獣だから
愛護でかわいそ〜されるの本当に迷惑
襟裳のラッコもだけど水族館に引き取って欲しいくらいに害獣 アライグマ繁殖し過ぎで各地で被害だしてるのよね
ハンター数いないし狼も消えたから農家は各自自衛しないと死活問題よ
60匹なんて焼け石に水の数だわ 猫だって増えすぎたら害獣だからね
野良だったら病気も蔓延するし保健所の手も足りてない
可哀想勢は具体的解決策を提示してからやりすぎかどうか判断すべきね 犬値の子殺処分ゼロを掲げる自治体あるけどあれって小さい檻に死ぬまで閉じ込めるだけになるのよね
殺処分のほうが優しくないかしらと思う時があるわ 2年で60匹も駆除できる環境の方がやばいわよね
溢れてるじゃないの >>295
譲渡会やってるところもあるんじゃないかしら?
婆の地元の保護センター的なところは定期的にやってるわ
生き物を飼いたいならペットショップや過度な繁殖させるブリーダーから買うより保護犬猫を飼うことも検討してほしいわね 今回殺したことより死骸をそのへんに放置したことが問題よね アライグマは保健所か警察で引き取ってくれるって聞いたけど全国ではないのかしら いうても保護犬猫はどれだけでかくなるか分かんないし捨てられた不安から気難しい個体になったり問題行為に繋がるかもしれないから安易に保護犬猫を飼ってとは言えないわよ ミックス犬人気もどうかと思うわ
犬自体は可愛いけど雑種繁殖させる時点でまともなブリーダーとは思えないもの 婆は生き物の観点からすると純血種とかいう不具合煮詰めた不自然なインブリードは虐待でミックスした方が色々強い個体になるから雑種が増えた方がいいわ
その種族特有の欠陥を引き継ぐのかわいそう 大して詳しくないんだけど犬くらい細分化してて体のサイズも多様に分岐しちゃってる状態なら純血種のほうがまだ健全だと思ってるわ
猫は純血を追求した結果スコみたいな障害個体が出るから雑種が一番よ >>304
全然健全じゃないわよ
短足の犬種は腰をやられやすいし遺伝病もってる犬種もいる
犬は細分化されたと言っても種としては同一だからセントバーナードとチワワだって子供つくれるわ
これってどういうことかというと犬の純血種は山田さん一家みたいな顔の特徴をずっと保ち続けるために山田さんの親族間で婚姻を繰り返してる感じなの
べつに佐藤さんと結婚してつり目遺伝子入れてもいいのよ オオカミ犬と小型犬のミックスが批判されてるの見たけど
ミックス犬をさらに繁殖させる時に子宮が小型犬サイズなのに赤ちゃんは大型犬サイズとか
遺伝の関係でそういう問題が発生することもあるみたいね 殺したアライグマと猫の比率知りたいわ一応アライグマのほうは害獣だから愛護法すり抜けかしら
死体の川流しがゴミ放置みたいな罪よね 前に害獣なヌートリア捕まえて食べた外人が逮捕されてたし適切な処理しないとアライグマもアウトなのかも >>306
そういうのは人間でもあるわね
小柄な女性は出産が大変ってのは常識だし 中国人は日本の保険を悪用している。なにが「保険が使えるから日本にきた」だ💢
誰が負担していると思っているんだ?433万の治療を8万で受けていたり裏サイトでは保険証が売買されていて簡単に入手出来る
。旅行ついでに医療みたいに悪用した外国人は入国させるな💢
中国人には性善説は成り立たないぞ💢 >>305
小型犬って脱臼癖あったり目が飛び出してきたりするらしいわね
パグやブルドッグが値下がりしにくいのは自然出産が困難で帝王切開になるからブリーダーが増やしにくいためと聞いたことあるわ 豆柴飼ってるYouTuberの動画見てたら小さい柴犬同士を掛け合わせて作る豆柴は歯が4本足りない子が多いって獣医に言われてたわ
顎が小さくて歯が生えるスペースが足りなくなっちゃうのかもしれないわ >>315
去年の神戸の事件かしら?
続報出てるけど一家の中心的存在だった次男が姉妹に近親相姦してたってえぐいわね >>313
金魚とかも奇形が行き過ぎて自力で出産できないのとかいるわ 毎日観てた洋ドラ観終わって虚無だわ
新シーズン早く見たいわ >>317
金魚で!?
卵も産めないほどになっちゃうの怖いわ >>321
金魚の原型ってフナよ
フナが突然変異で赤くなって奇形で尻尾が二重になったり背骨が歪曲したり背びれがなくなったり目玉が飛び出すほど大きくなったのが金魚ね >>319
違うわ
ザ・ボーイズはシーズン1しか見てないわ 昔わいわいで飼い犬の話をする婆が出たら品種改良絶許婆が毎回絡んでいたの思い出したわ なんでワイドショーで普通の雑談しようとするのかしら? そこまで過激派じゃないけどさすがにミックスはまともじゃないブリーダーはまともって言われたらどっちも似たようなもんだわって思うわね >>325
政治禁止の向こうに勢いで勝ってやっぱりこっちが正しかったと見せつけるためよ >>322
魚類って卵生だから犬と違ってそこまでじゃないかなって思ったけど例えば極例だけどメダカとサケだとやっぱ卵の大きさ違うしそういうことかしら… >>331
婆が品種改良をなにも理解してないのと魚類についてもなにも理解してないのがよく分かるレスね メダカは流行ってるらしいわね
品種改良を川に流さないようしどうしてるわ 京大の熊野寮ガサ入れ機動隊わらわらで凄いわね
捜査理由不明の定期イベントらしいわ そうよ
毎回ニュースになってるじゃない
あんなとこさっさと壊せばいいのにね 京大はガチでアカの巣窟だからね
OBと称して活動家の爺さんが出入りしたりして若者洗脳してるから >>337
うん
うん十年前からはっきりわかってることよ
熊野寮は京大のガン >>337
常識レベルの確定事項よ?
でも今回初めて京大熊野寮ガサ入れを知った婆は知らなくても当たり前かも知れないわね >>341
今日ニュースを見ていなかったというのもあるけど関西地域じゃないから知らなかったわ
あと常識よ?みたいな書き方をすると怒る婆もいるからやめたほうが良いと思うわ >>343
関西じゃなくてもやるわよ熊野寮ガサ入れニュース あんまりニュースや時事ネタや現代知識知らないだけの婆を虐めちゃだめよ 婆も知ってるけどなんで京大に巣食ってるのかまでは知らないから気になるわ 過激派アジトのガサ入れも定期イベントよね
扉をガスバーナーで焼ききるのが一番の山場で近所から見物人も集まるんですって >>347
京大は東大よりも勉学の徒が集まりやすいんだけど学者肌の人って色々考えるから反体制な思想になりやすいのよ
でそういう人がミャクミャクと思想受け継いでいるからずっとグループが存在する 寮はどっちもやベーやつの集まりよ
変な繋がり出来てるわ 引き取ってちょうだい
313 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 10:33:17.30 ID:???
ネトウヨニュース貼り付けはやめたけどネトウヨ特有の思考力の婆が居ついてるわねあっち だから都知事選のコスプレ全裸ポスター候補者が京大卒なのも納得なのね >>350
頭が良い人が宗教ハマるみたいなのとおなじかしら
なんか寮の壁とかもすごくて歴史を感じるわ 珍しく知らないことをバカにするな!婆出てこなかったわね 知り合いが子供の頃吉田寮に住んでたのも寮自治の謎ルールなのね >>359
大学側は正規学生のみの入寮規定だけど吉田寮自治会が認めたら部外者とか院浪人生とか家族連れも入寮できる状態だったみたい 京大の寮って立ち退き要求されてるのにしがみつく学生がいるやばいとこって聞いたわ 写真集とか出てるわよね京大の寮
それだけ見るとなんか浪漫感じるけど現実はね… 明らかに卒業している社会人が吉田寮のことやたら庇っていたのをみたことがあるわ
当時は謎だったけどもしかしたらその人もそこで生活していたからなのかしら… 熊野寮は2人部屋や4人部屋な間取りなのね
ホモが捗るわね >>362
しがみつく学生側の映画のクラファン見たけど自治させろ自分たちでルール決めさせろ大事なことだろって言ってて共感できなかったわ >>333
これって繁殖させた大量のメダカを殺すことになってるから愛護とは正反対なのよね
ブリーダーは生き物への愛情があったら務まらないわ >>336
吉田寮や熊野寮に入る次点である程度は最初からそういう思想あると思うわ メダカは一度絶滅したけど農家の人が趣味で飼っていたのを貰ってここまで増えたときいたわ
都市伝説ぽいから本当かはしらないわよ 向こうのスレに政治基地来ちゃったんだけどちゃんと止めときなさいよ >>341
婆初めて知ったわ
寮に熊がきて機動隊が出撃したと思ってたわ >>344
えー?今日のめざましではやってないわよ?5時代よ >>366
突かれる度にアベガーっ!って鳴くかんじ? >>376
70・80の爺婆がヤジ飛ばしながらポーズだけ機動隊を押し止めようとして
機動隊が爺婆がショック死しないよう注意しながら盾を構える牧歌的なイベントよ
最後に警察が皆様お体にお気を付けてって挨拶して帰るわ 保育所の犯人が可愛いともったいない人生ヘタクソとか人生やり直せるとか擁護多くてやっぱり人は見た目が10割ねって思ったわ ダイソーの創業者なくなってたのね
ちょっと前にカンプリア宮殿かガイアて観た気がするわ >>384
爺婆どもが過激派解散宣言しない限り警戒対象であることには変わりないからね
実際爺婆に唆された若いのが爺婆ノウハウの爆弾作って逮捕される事例もあるし
もうほとんど何かやらかすほどの力もないけど放置も出来ないお風呂場のカビみたいな存在 >>385
最後いいわね
>>386
あれ入れたの馬鹿よね
中国の心配ばっかしてて反吐が出るわ 富士山やばくない
ニュース流し見だけど見つかった人増えてるわよね… 別件で遭難してた人の遺体がついでに見つかってる感じかしら 有毒ガスは時々登山で出るからどうしようもないわね
匂いでおかしいと気づけたときには動けなくなってるなんかもあるし 捜索してたのは一人なのに死体は三人分見つかったのよね… 3人とは別にもう1人八合目でプロ登山家が亡くなってるわね ちょと増えすぎじゃない
山開きってもうして一般人もいるのかしら 御嶽山の惨状を思い出したわ
あれ紅葉シーズンの晴天の週末でなかったらあんなに被害者多くならなかったでしょうに 山ではよくある話よね
探してるのと別の人が見つかるって
遭難ポイントってあるから付近にごろごろ居たりするわ 安藤美姫怖いわやっぱこの人
16歳教え子と手繋ぎデートとSNSの匂わせがきっついわ……
あとおかもとまりが宗教立ち上げて教祖になったらしいわこの人も何かもう昔から怖いわ アサクリ日本農産工業有料素材を無断使用もしてたって
もう本気で日本見下してなめ腐って猿以下扱いしてるわね 速報
中国蘇州で日本人母子が日本人学校のスクールバスを待っている間に襲われた事件に、在中アメリカ大使館「アメリカ人被害の事件と含め、一連の外国人傷害事件は中国政府の反日反米教育が原因だ」と非難した。
なのに、肝心な日本政府は誰も非難しない。 >>407
ほっといたらこれが日本の史実の証拠にされそうで嫌だわ
今回の件がなかったら日本でもアサクリは考証が凄いとかで褒められてたし
てか日本の史実の根拠は当然日本語しかも古語だからガイジンには読めないし理解できないのよね
英語で書かれたコンテンツの方が説得力があって情報ソースとして優秀なのよはぁカス 356:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 23:04:56.43 ID:???
速報
中国蘇州で日本人母子が日本人学校のスクールバスを待っている間に襲われた事件に、在中アメリカ大使館「アメリカ人被害の事件と含め、一連の外国人傷害事件は中国政府の反日反米教育が原因だ」と非難した。
なのに、肝心な日本政府は誰も非難しない。 357:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 23:12:18.07 ID:???
中国蘇州で日本人学校に通う日本人母子が刺された事件、3歳の日本人男の子が複数回刺されたこと、まだ幼いから障害になる可能性があります。日本のメディアよくも「命は別状ない」と誤魔化す、死なないなら全部軽傷みたいなニュアンスに違和感を覚えます。 358:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 23:17:53.20 ID:???
マジでこれやって欲しい。自民党もめちゃくちゃだが野党が酷すぎる。
大竹誠一氏「帰化議員禁止法を立法すれば、野党の9割くらいがいなくなります」 - 359:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 23:33:37.83 ID:???
蓮舫は松岡農水大臣が亡くなられた後も彼を叩き続けた。鬼のように。
漫画家の自死にお悔やみを述べた脚本家達とは違った。
「松岡さんがいたら苺やシャインマスカットの流出は止められた」と農家の老人。
都知事選に燃える彼女は松岡大臣の命日を覚えていただろうか。5月28日だった。 ネトウヨ婆が誤爆してるからこっちに送っておくわね
もう誤爆するんじゃないわよ 逆に>>405はゴシップおばさん向けじゃないかしら 中国蘇州で日本人学校に通う日本人母子が刺された事件、3歳の日本人男の子が複数回刺されたこと、まだ幼いから障害になる可能性があります。日本のメディアよくも「命は別状ない」と誤魔化す、死なないなら全部軽傷みたいなニュアンスに違和感を覚えます。 マジでこれやって欲しい。自民党もめちゃくちゃだが野党が酷すぎる。
大竹誠一氏「帰化議員禁止法を立法すれば、野党の9割くらいがいなくなります」 - >>406
今このタイミングで火山ガスが出たなら地震や噴火の前兆として心配しなきゃならなくなるわ >>422
だからガスじゃないでしょって言ってるのよ 楽天銀行が使えなくなってるみたいだけどサイバー攻撃かしら? 自殺したくなったらマウントfujiに山登りすることにするわ >>430
自殺のメッカが麓にあるからなんか不思議な感じするわ 死にたいわけじゃないのよでも生きるのが難しくなったらってだけよ
生還出来たらそれはそれで生きてけそうだし ブリーダーの81歳の男が逮捕された事件だけど悲しくなったわ
婆の飼ってる犬の親もあんな目にあってると思うと二度とペットショップでは買わないと犬猫ブリーダー関連のニュース見るたびに思うわ >>436
妻の連れ子だったはず
たしか留学中の次女がいてそっちは夫妻の子だったような 367:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 18:53:29.99 ID:???
この後、松岡農水大臣は自殺した。
遺書に「安倍内閣総理大臣万歳」
彼が命に換えて守ろうとした第一次安倍内閣は1年で瓦解した。
数年後、蓮舫は議員会館のコピー機リース代など約40万円を目黒区の自宅兼事務所の経費に計上していた事が発覚した。明確な違反だがメディアはどこも責めなかった。
各党の政党助成金貯め込み、閣僚トップは蓮舫←返納すべきと追求
脱税・覚醒剤で有罪企業からの献金不正記載も蓮舫、前原、野田氏の順。会社住所等デタラメ記載だったが「返金した」とのみ釈明
今、自民党裏金問題と騒がれるパーティ献金に法的違反は無く、野党は今も続けている。メディアは触れない 368:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 18:56:01.62 ID:???
日本の安全な農産品を世界輸出する事で補助金漬けから脱せる
>松岡氏は農水族の中心的存在、対中コメ輸出や豪州等との経済連携協定(EPA)の交渉手腕が買われた
今、日本の特産は海外に盗用され続けてる
日本の国益になる実績を上げた政治家ほどメディアに叩かれ失脚する 政治禁止スレに誤爆するなんて本当馬鹿ね
こっちに貼り直してあげるから感謝しなさいよ どうせ貼ってんのこっちのアホだろうからこれからも頼むわよ 万丈目が複数トレンド入りしてるから何かと思ったら万丈目の声も松野さんだったのね 岩下の新生姜の社長がヤバいみたいだけどその関連スレでデンパ播磨屋が評価されてて婆にっこりよ 電波おかきも岩下の新生姜もたべたことないわ
味知ってる婆いたら評価教えてわよ 電波おかきは一度食べてみたいわ
前姫路に行ったからチャンスあったのに悔しいわ 電波おかきは電波思想によるこだわりの国産原料で作られてるから普通に美味しいわ
朝日あげとおかき餅最高よ 婆もたまにあそこの煎餅お取り寄せしてるわ
大入りで美味しいし安いのがいいわ
ちょっと前にも思想強強のDM届いてて草だったけど
商品のカタログとかは普通なのよね あのDM送った先にまで勝手に送るから来なくなってよかったわ 岩下の新生姜は阿佐ヶ谷姉妹の大好物よね
アレンジ料理を披露したりしていたわ 電波おかき屋は店舗もすごいわ
地方のちょっとしたランドマークよ
そして三千円以上買うとぜんざいくれるわそれもまた美味いわ 小池百合子。 元秘書の野田数を東京都外郭団体「東京水道株式会社」の社長にしていた😲
[861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719497330/
【悲報】
小池百合子、東京都民にナイショで
水道利権の会社作って元秘書に利権チューチューさせていたのがバレる
h●tps://i.imgur.com/079D9qY.png
h●tps://i.imgur.com/iMpBt0O.png
>こいつかよ思い出した元都民ファーストの会代表
>ヤバすぎ
>マジ腐ってる
【悲報】百合子「困窮者が水道代を払えないなら止めてしまえばいいじゃない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719377816/ さすがにあのちゃんと粗品の付き合ってないですよ営業は無理になってきてるわね ニコニコ動画のでデータがダークウェブに流出してるってXで話題になってるわね ウクライナに義勇兵に行った18歳の子が義勇兵仲間に説得されて帰国する事にしたのね
アホな子だけど良かったわ ナザレンコが口だけのバカって分かったからそれはよかったわ
自分は帰国する気ないのに日本人をウクライナに送り込めとか言ってるクソ野郎よ 都知事選ポスター問題で三浦春馬の似顔絵を無断で貼ったYouTuberにアミューズが激怒してるわね めざましどようびのお天気お姉さん3ヶ月で卒業って何かあったのかしら
それとも能力的に駄目だったのかしら テレビの生放送に出演するわけだから何かしら求められる能力はあるんじゃない 辺野古の警備員さん可哀想
それにつけてもマスゴミのひどさよ >>468
めざましの金曜も担当してる現役東大生の子かしら? >>470
更に横だけどお天気キャスターは気象予報士じゃないタレント事務所の子がやってることもあるわ
めざましどようびのメインキャスターになったかやちゃんとか今回辞めた子の前任だったもえちゃんは同じ事務所で気象予報士じゃないわよ 今回辞めた子もセントフォース所属よ
めざましのお天気キャスターはずっとセントフォースのタレントが就任してたけど次の後任がフジのアナウンサーなのね ずっとお天気お姉さん的な人々は気象予報士だと思ってたわ… 気象予報士の場合は気象予報士の◯◯さんって紹介されるイメージだわ
めざましテレビのお天気お姉さんはキャンキャンのスタイリストが選んだ衣装を着てて番組中で衣装のブランドや値段も紹介してる完全にタレントよ ちょっとハスキーで声が不安定で聞きづらかった記憶があるわ
アナウンサーには向いてなかったのかもしれないわ 放送は見てないけど選挙公報が届いたわ
明らかな狂人が複数いるのは前からなんだけどそれ以上に色々とアレだったわ >>154
糖尿病予備軍だからね
ゆましゅんの関係を切らないと スクリプト久々ね
またグロも貼ってるみたいだから気をつけてね しかし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も詐欺に気を削ぎまくったJTでもないけど
正直今はグッズどころじゃないとーーーーーー 俺の場合は、また地獄だった時の方が高くついて赤字になって謎の一致団結感ある 他もコロナだろて医者行ってどうしたいのかな
一応この件がチラつくだけだから居ても居なくてものが不発かしょぼい予想しっちゃってるし本国ペン擁護一切ない
1カ月で5キロ減だな おっさんにJKをやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなアニメってあったっけ?
プレイド空売りしたの? 競馬はJKじゃ出来んしな
ブレーキ痕もなくて自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてくるなよ ジャニーズ事務所にも相当な衝撃を受け入れた人いる?
とにかくレスバしたいが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもヒスンだったら記念切手の感覚で100%否定できない
しかし
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ このレス死ぬほど炎上しててフリーに進めた人だと思うが >>376
昔は糞面白かったんだけど燃料タンクはそこにあるんか…(困惑)
最近調子良かったから油断して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい ダメだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に評価される不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。 氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出してて今またいろんな思いあるんだろうな
活路を全く見出すことになるからな
ただ一つ気に食わないやつが集まってやらかしたんじゃないかな お前らおっさんが露出させてくれよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするね
本国ペン0人になった
😠みたいな仕組みにすべき 結局JKが工夫してやってる風ならまだいいのに
楽しみを見出せない でも壺がー言うてるのは層の厚い球団なんて かわいちょw その有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
動画で胸を手ぶらみたいに 学校行かず仕事行くのダサい
ここのところで、バスの燃料も燃えにくくする為に競技辞めて欲しい >>10
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそうだからそういう気質は一般的には困ってないね
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないとおもってたわ 千切れた上で線引きを法律としてたからこそ言ってるのはどこやろな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ みんながみんなというわけでもイマイチだから1人の将軍編があるって 今までマスコミなにやってたんだろうなとか思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずないのか、お前 さすがにそれは当たり前なんちゃうか?
「迷わずいけよ >>158
日本語で一番面白いろいけどな
まあ
ここからが勝負ときだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという >>340
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠に降格させられた😭 前スパコミで奇声上げてた人昨日のイベントでも奇声あげてたようね
注意喚起ツイが回ってきたわ >>532
通報の協力を募ってるポスト見て協力はしてきたけど
以前から問題になってた人なのにまだアカウント生きてるって事は
あれでも凍結しないかもしれないのね 奇声の人のツイ見てきたけど晒されて暴言吐かれてる人ってひょっとして奇声の人の地雷カプの本出したってだけなの…? 端っこのサークルが立て看板設置して撮影不可にしてたからブチ切れてるわ ツイッターはともかくさすがに赤豚側で出禁じゃないかしら
でもサークル側ならともかく一般入場してくるのを出禁は現場スタッフの負担でかそうね 奇声あげながら騒いでたら警察呼んで連行してもらえないのかしら
怖すぎるわよ >>537
直接的な被害ないからね
騒ぐだけならなんの罪にもならないわ 赤ブーのルール違反をしただけなら警察は動けないわ
今は奇声あげるタイプの扱いも面倒だからね 晒されてる人のカプ基地の対抗とかじゃないし作中で絡みもないし内野を取ったって思われるようなキャラでもないから
誰がいつどんないちゃもん付けられて絡まれるか分からないわ 違うジャンルのレイヤーが絡まれたってポストも見たわよ
推しキャラと髪色が同じキャラだったみたいだけど 学級会のコメで立て看板を公式が用意したものだと思いこんでなんで自カプでやらないの!ってキレたっぽいって見たわ Xでブロックした人に切れてるわね
でもブロックしなかった人は相手して貰えてると勘違いして会いたいとかずっと一方的なポストしてるわ
どちらにしろ地獄… 先行ブロックしか手がないらしいわ
インスタとかもやってるから気をつけるのよ >>534
地雷ですらなくまったく関係ないんじゃなかったかしら… この手のタイプはめちゃくちゃ冷たくて馬鹿にしてくるタイプは恨まないわ
ちょっと優しいタイプとか話してくれる人が避けた時にはえらいことになる 基地がすこってるカプと晒されてる人のカプ何の絡みもないわ 盗撮写真何度も晒されてる人可哀相ね
カプと関係ないサークルさんなんでしょ? カプ関係あっても晒される理由にはならないけど晒される基準がわからなところは怖いわね 盗撮写真何度も晒されてる人は奇声の人とカプ全く被ってもいない
更に置いてある立て看板は自作の絵なのにそれを奇声の人が勝手に公式のものだと勘違いして切れてるって事?
例え公式のものだとしても晒されてる人には何の関係もないのに…基地過ぎるわ… 晒されてる人可哀想すぎるわ
通報したけど数多すぎよ… >>548
注意喚起読んできて
そんな単純な相手じゃないから 車の中で写真撮ってる時毎回運転席座ってるけど運転してるってことなの ソシャジャンルだとその婆に被弾する可能性あるってこと? 全然関係ないカプが絡まれてるから関係ないジャンルでも被害を受ける可能性はあるわ 出てるわよ日常生活で利用したコンビニ出禁になってるわ 軽く見ただけでもオタクイベント赤豚コンビニメルペイ弁護士三次推しコラボカフェでやらかしてるからオタクじゃなくても普通に危険よ
ジャンル外なら安心かと思いきや他ジャンルもRPしてるしいつどこから絡まれるか分からないわ ジャンル公式のカフェ出禁になった話はXで見たけどコンビニとか弁護士は知らなかったわ
というかコンビニ出禁って何やらかしたの わいわいにも出たけど流出情報拡散してるやつ頭わいてんの?
ガチ犯罪行為してる自覚あんのかしら >>565
婆が本人垢を見たのと他の注意喚起や通報してる垢からの情報だからまとめられてるかは謎よ
ヤバ発狂ポストの合間に普通の他ジャンルRPしたり応募系RPしてたりして逆にそれが怖いわ >>566
弁護士はメルペイ関連で恐らく最新じゃないかしら?すぐ見つかるわよ
コンビニは何やらかしたのかイベントとかじゃないから目撃者いないし不明ね
ただコンビニ側から出禁言い渡されたって事と奇声の人がそれにキレてこの店に出禁にされたって◯◯の××店とまで詳細晒してたわ
オタク関連だけの問題じゃないわ 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテだった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719981356/ 角川の情報流出やばくない?
社員の情報だけでなくN高生徒や保護者保証人の個人情報まで流出してるって 角川被害者なのにまた余計なお金使うことになるわね
面白がって情報流してる奴らは痛い目見ろだわ 被害者でしょ
金払わないからって犯罪者の肩持ってどうすんだか あまり騒動追いかけてないけどN高関連は角川の社員のやらかしで被害拡大したんじゃなかった? ドワンゴ内定者面接の評価エクセルも流出しちゃってるのね
キモメンとか書いてあるのキツイわ >>585
話題になってた無断使用画像無言削除したわ
スペシャルエディションのおまけだったはずなのにね 大谷さんの家は観光名所になっちゃったみたいね
ハワイの物件も不動産会社がインタビュー受けるのは情報漏洩じゃないのかしら 日本の爺が海外でむち打ちね
日本と同じ感覚で性犯罪したんでしょうね そのニュース関連でマレーシアのムチ打ち刑動画見たけどケツだし案外大丈夫そうだったわ 中学校で男子生徒数名が女子生徒の着替えを盗撮してネットに拡散
学校側からのお咎めなし
は? あの人最初からなんかしっくりこなかったわエグザイル系の顔だったし >>591
全員退学でいいわよね立派な性犯罪者だし
過去にリベポルで動画拡散した中学生は児ポで書類送検されてるし
厳しく罰してほしいわ 家族との時間が取れないからとからしいけど顔が売れたから辞めても俳優としてやっていけるとふんだのかしら >>596
家族云々は建前でなんか嫌なことあったのかしらって邪推してしまうわ >>591
学校側からは何もなくても警察からはあるわよね…? >>601
被害届出して整備街訴えるのって被害者が根掘り葉掘り聞かれたり確認求められるから逆に避けることも多いのよ それだから番組の感想ならワイドショーじゃないわよ?
番組スレあるでしょ 自分が理解出来ない感情を持つ登場人物を演じる俳優のケアスタッフの申し出断るってやばいわね
それで嫌なことあったら言ってねって無理でしょ理解出来ないでしょ 第三者に入ってもらうのはお互いの安全のためでもあると思うのよね
10人に断られたのも納得よ 先生の白い嘘って原作エグくて二度と読みたくない漫画だったわ 旭川は事件自体もあれなのに周りと対応すべてが陰湿でキモいのおかしくなりそうよ 旭川の追加情報出たのね
てか相当ヤバイじゃない893とつるんでプッシャーやってたって 土地への偏見持ちそうなくらいやばいの意味わからないわ >>607
パンフレットも急遽発売中止って
もしかして美談にしてたのかしら インティマシーなんちゃら付けてって女性の希望を無視したのよね まあ一応いうと2年前に撮影したってのもあると思うんだけど
今言う監督はおかしいわね
奈緒のインタビューも読んだけどちょっと好きな役者だけに苦しくなるわ 監督の過去作のこの辺最近のやつだけどこれコーディネーターつけるべきやつよね
来世ではちゃんとします3(2023年1月 - 3月、テレビ東京、監督)
こういうのがいい(2023年10月 - 12月、朝日放送テレビ、監督・脚本) 今言うのがおかしいってわからないわ
映画公開するからインタビューに答えたんじゃないの? >>615
あーパンフでも言っちゃってたんでしょうね 主人公がレイプした男から脅されて関係続けてる設定なのにあらすじでは「快楽に溺れてる」って書かれてるんでしょ
こんな解釈する監督終わってるわね 主人公が2巻あたりで抗えないで溺れそうにはなっていたけど
そういうことじゃないのに作者の意図が読み取れていなさそうね… >>621
コーディネーターの話はここ数年で一気に進んだ話だからよ
2年前は理解度低い監督もまだ多かったと思うわ
それで反省しましたって話ならともかく最新インタビューで入れませんでした!って宣言する感覚がドン引きよ モーニングだし胸糞悪さは丁寧に描かれた原作ですらそれどうなの?って思うけど
映画もっとやばくなったんでしょうね というか映画ドラマ監督は今でも理解度低いと思ったわ 萩尾望都がすごい丁寧にあとがきを書いていたけどそれすら伝わってなさそうね… 奈緒インタビュー読んでも明らかに傷ついてるわよ
映画後にあったファーストペンギンのプロデューサーに救われたっぽくてよかったけど インティマシーコーディネーターって性被害者側役の奈緒は勿論性加害者役の風間俊介にも必要でしょって思ったわ
役者への配慮が無さすぎるわね みんなそう言ってるわね
あえて断りましたってどうどうと答えてるのがやベーのよ このインタビューは試写会見た記者がインティマシーコーディネーターのクレジットがないことに気付いて
この内容で付けないのはおかしいだろってことでインタビューで絶対に聞こうと思って聞いたんですって
聞かれた意味も考えずいけしゃあしゃあと答えてるあたり本当に無理解な監督だったのね Xで嫌なことはなんでも言ってって言われてもインティマシーコーディネーターつけたいっても拒否られたんだから信用できない的なこと言ってる人いてその通りねと思ったわ 嶋政伸は大奥で娘に性的虐待する役だからインティマシーコーディネーター付ける条件で受けてたそうね 仕事なくならない?って思うけどもとが新聞記者なのね 北方謙三が孫に引きこもりの無職と思われてて会社行ったほうがいいよって諭された挙げ句友だちのお母さんにおじいちゃんに仕事ないか聞かれて他の笑うわ これ凄いわね
事故被害者遺族には悪い意味で有名だったらしいわ
2019年4月の東京・池袋の乗用車暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(37)らをツイッターで中傷したとして…
侮辱と名誉毀損容疑で、交通事故鑑定人として活動する一般社団法人「法科学解析研究所」の石橋宏典代表理事(57)ら2人を書類送検した >>640
怖…なんで
痴漢冤罪被害救済の活動家が盗撮してたのと近いのかしら… テレビの警察番組出てた人かしら
なんだか悲しい話ね 過去にもわかるようなイニシャルトークで誹謗中傷された事故被害者遺族が複数いるみたいだわ 3才女児バス置き去り死亡事故の記事胸糞すぎてキッツ
地方の一族経営ってどこの土地もこんなウエメセ態度の人間ばっかな気がするんだけど気のせいであって欲しいわ 婆あれ水筒が空っぽだったって文でもう駄目だったわ辛すぎるわ 一族経営はまれによくいるのよね邪悪が煮詰まった集団 >>647
全部の服を脱いでって父親が言った保護者会で泣いて悲鳴あげた母親たち叩いてたおっさんら人の心なさすぎるわ 教え子の家の合鍵作って侵入した小学校教師キモすぎるわ… その後の記事で搬送後の女児の状態がどんなだったか詳細を父親が語ってたのよキッツイわ……
更に元凶になった元園長のその後の言動も酷すぎて何考えてるのよってなったわほんと有り得ないわ >>652
詳しく知りたいわ?搬送時はまだ意識あったの?
じわじわ蒸し煮されたような感覚よねきっと 都知事選まじで入れる人がいねーわ
でも投票行かないとか白紙投票は嫌だわ どうせ百合子なんだし適当に他のに入れときなさいよ
圧倒的な票にしないための投票よ 石丸は広島県知事やってから国政に出ればよかったのに
百合子が一番マシじゃないかしら
維新しか選択肢のない大阪市民が低みの見物よ >>661
何を持ってしてマシって言ってるのか謎だわ
利権ババアじゃない >>635
これ知らなかったわ
高嶋の役気持ち悪くて嫌いだったけど高嶋は嫌いになれないわ 大阪は維新しか選択肢のないってことはないと思うんだけどね
そういう婆は維新に入れてるんだろうけど >>654
<牧之原3歳女児バス置き去り>「はいはい。わかりましたよ」事件後驚きの言動をした元園長に禁固1年4カ月の実刑判決。女児の父が当時取材で明かした「2つの決着」とは…
詳しくはこれでググってみてYahooニュースよ いや大阪は維新くらいしか選択肢が無いでマジで間違ってないわ >>671
20年企業献金政治パーティなしでやってるから現役でやりまくってる百合子よりよほどマシでしょうね 川崎重工の裏金の使い道が海自潜水艦乗組員にニンテンドースイッチ購入他なの草わよ オタクって金持ってるイメージだったけどリンツのポーチの件見る限りそうでもないしぬい界隈民度低いのね 店側が許可してたり歓迎してるなら仕方ないけど店のテーブルに持ち歩いたぬい乗せてるの好きじゃないからぬい界隈にいいイメージないわ チョコ美味しいし一石二鳥じゃないとしか思えなかったわ ワイドショーって言ってもテレビや雑誌で扱ったネタ以外も話題になってるから線引きわからないわ
ハチミツに◯子混入男も問題になったのはXが先よね あさイチの感想をしだすのがワイドショースレなのは間違ってると思ったわ 婆オタは政治の話はしないで〜だけど爺オタはプレゼンしまくるから差が出るわ 暇空シンパまとめてたスレあったわよね
落ちたのかしら あきまんはフォローどころか全面的にひまそら推しで褒めまくってるわ ひまそらは当選して知事として働き始めたほうが夢見てる信者が離れていきそうだわ 当選してもしなくてもガチで支持してるオタク多いのが問題よ >>699
それ多く見えるだけじゃない?
ツイッターなんて一部よ 婆都民じゃないからガチでひまそらに都知事になって欲しいわ
素顔めっちゃ見たい >>702
地方だって何かあれば東京都の支援受けるんじゃないの?その時支援なくて大丈夫なの? >>705
知らなかったけどやべーファンがいたのね >>700
日本で迷惑行為したやつが市議会議員かなんかになったのはネット層の票集めたからよ
そして日本は婆が思うほどまともな人間が多いというわけじゃないわ ボイロって政治系とか何かを叩く系の動画に使われまくってるから他で見かけても好きになれないわ 市会議員と都知事を同じに見てるのは流石にあたおかだわ
メイン票田の爺婆はネットの有名人なんて知らないし 若年層と無党派がいないほうが共産には有利なのよ
だから雨乞いしてる >>706
支援は国だけど災害が起きると他の都道府県が職員や物資を災害派遣するのよ
東京都は首都直下地震の危惧があるから災害部署の危機レベルが高いのよね
まあ災害で東京あてにするのはおかしいけどオタイベントや出版社は東京開催が多いからオタの婆的には都知事が他県には関係ないとは言えないわ >>717
超暑い日に投票日だものね〜水分よくとってね もう信者の中では当選確実らしいから実際の投票結果で不正投票だって言いそうだわ
それを知って彼がどう動くか…って信者がドヤってたけど本人は都知事選立候補って実績が欲しいだけだと思うわよ 風呂場で出産後すぐに赤ちゃんをゴミ箱に捨てた地下アイドルのオタ胸糞だわ こういう事件でいつも思うんだけど出産の壮絶な痛みを耐えて病院以外の場所で一人で産むってどんなメンタルなのって思うわ
しかも後産とかそこら辺の処理どうしてるのかしら >>721
しかも初産なら出すのに半日くらいかかるわよね?すごい精神力よね 選挙って犯罪歴検索と戸籍の提出くらいはさせているのかしら
海外て中国人の成り代わりが市長になってたみたいな話もあるし身元確認と犯罪者は弾くくらいしてほしいわ >>726
犯罪者は無理でしょうね
政治家自身が犯罪しまくってるもの >>726
立候補者の中に複数刑事告訴されてる人もいるし緩いわよ 蓮舫の演説みて気付いたことない?
日の丸振ってる観衆1人もいないんだよ。そういうことだ 選挙行ってきたわ
暑い時期にやるの暑いからって投票サボる層一定数いそうであんまり良くないわね 日の丸の旗を皆携行してる世界線で生きてる人はどういう社会生活送ってるの 気合い入れた支持者が応援に駆けつけたとしても日の丸持ってたらドン引きするわ 日本人くらいだものね
国旗を振るのを悪いことみたいに洗脳されてるの 蓮舫って2位じゃダメなんですかが長らく批判されてたけどあれこそ公金チューチューを暴いてたんだけどね しょこたんにいちいちイライラするのはなぜなのかしら
嫌いなのはそうなんだけどなんであんなにイラッとするのかしら 選挙行って偉い!って言ってる人いたけど偉いんじゃなくて行くのが当然なのよね
行かないのがクソなだけだわ ねぇ婆んとこ15時時点で投票率24%よ?期日前投票がどんくらいか不明だけど日本がこんな状況でも何も変わらないのね
そりゃ崩壊するわよ
国民にも問題あるのに全て政治家のせいにするマスメディア死ね >>746
当たり前のこと出来るのはえらいわよ
偉いから誉めていいわよ
なんで軽んじたり馬鹿にするの? ひまそらなんて大多数の都民に認知すらされてないわよ 彼のポスト読んでて信用する気になるのがわからないわ
全力で遠ざかるやつに見えるんだけど ケンモ貼りまくり基地でしょ
なんなら爺かと思ってたわ メガテンのゲームクリエイターもひまそら支持表明したわね ひまそら暴れてるけど当選すると思ってたはずないし票思ったより少なくてショックなのかしら 一方的ライバル認識の石丸が2番手だったから荒れてるのよ >>758
5位すげーされたく出たのかしら
投票差みたらわかるけど 自分の思い通りの結果にならないと陰謀論
それならまだしも日本は終わりだとかもう滅んだほうがいいとか言う奴らはひとりで勝手に滅んでほしいわ ひまそらが石丸に負けて絡んでるという話をしているのよ
どっちも落ちてんのよ 安芸高田市長選で石丸路線継続の候補落選してたけど結局は市民から評価されてなかったのね
あとどうでもいいけど笑い飯の人に似てるわ あまり報道されてないけど今月から中国の警察が強制的に旅行者の端末チェックが出来るようになったわ
VPNやXやLINE等が入ってるとスパイ容疑で逮捕される可能性があるから政府も注意喚起をしてる状況よ
中国いかない婆でも香港やマカオで引っかかる可能性あるから気をつけて >>764
悪い体制を論破して何か変えてくれそう!知らんけどってアホがめちゃくちゃいる ほんとここ民主共産党信者いてヤバいわね自民党じゃなければなんでもいいのかしら ひまそら当選確実って息巻いてた内野が暴走しないといいけど 1.小池 291.8万票
2.石丸 165.8万票
3.蓮舫 128.3万票
4.田母神 26.8万票
5.安野 15.5万票
6.内海 12.2万票
7.暇空 11.0万票
8.石丸 9.6万票
9.桜井 8.4万票
10.清水 3.8万票
11.中松 2.4万票
以下、1万票未満 石丸さん噂以上の怖さだったわ
価値ある人間や利用できるって踏んでる時以外恐ろしく態度変えてくるし人にやらせといて問題起きたら知らんぷりするタイプだわ
ほんとにやべーやつは人たらしでやってることをくるむけど 毎回思うけど都民は〇〇さんへ票入れてくださいからこの結果都民は馬鹿だとかとかなんなのよ
女はビッチとざっくり感変わんねーわ ひまそら信者が終わってるだけなのを都民全体に適用しないでほしいわ 都民ヤベーって言ってる奴も大阪ヤベーって言ってるやつもだいたい負け惜しみ言ってるどっかの支持層だから無視でいいわ >>781
明確に日本人であると言う意識がない日本をよくしたいという意思がない人間に政治を委ねようとしてるのがヤバイのよ >>791
国籍日本だし日本を良くしたいという意思明確に主張してたと思うけど
婆の言う日本を良くしたいという意思がある政治家って誰? >>791
こういう婆って日本人意識つよつよかつ日本を取り戻すって言ってた安倍ちゃんや自民党が統一教会とズブズブだったことにどう折り合い付けてんのかしら >>792
二重国籍だし前政権の批判は出来ても将来的な国益に対するロードマップなにもなくひたすら切り捨てしか出来ない口だけの政治家じゃない
日本国籍なのはパスポートが便利だからそのうち日本国籍は捨てるって言ってるのに >>792
小野田議員に日本国籍証明しろって言われたら差別ガーで話反らして逃げたの知らないのかしら 日本をよくしたいと思ってる政治家はいないんだよねえ >>798
結局日本国籍も日本のための政治〜!って主張も国賊でないことに何の相関もないって話してんのに野党もやってるって主張に何の意味があるの? >>798
ずば抜けて関係深いの自民党って事実から目逸らさんでもろて
愛国者しゃま的には統一教会に属国扱いされるのはセーフなのね 先生の白い嘘の公式あらすじサイレント削除なのね
とことん不誠実 蓮舫はないってだけなのにあっちもー!って言い出すのってつまりそれと同じで蓮舫はないってことで良いのよね? >>805
まああのインタビューのうのうと出来ちゃう制作側にないでしょうね誠実さなんて >>806
ない理由として主張してることが事実と違うから突っ込まれてるのでは 共産と組む時点で当選する気ないのかなって思ってたから信じられないみたいなこと言ってる立憲にびっくりするわ どうかしら
その場合どの党からどこの選挙区で出るの 戻すでしょ
立憲の政治家はあんなレベルでも欲しいと思うわ
ただ都知事選出すときニッコニコで離島届受け取ってたの応援の笑顔なんでしょうけどサヨナラ嬉しい!みたいにも見えたわ ここでバトってる政党同士でもこっそり選挙協力してるしあそこで出られないからこっちで出よって世界よ
落ちたらすぐに秘書が別の党に売り込みにいくしどこの宗教も単なる名簿にすぎないわよ 婆は思ってるより蓮舫さん行ってなくてびっくりしたし石丸?って人が2位の事にびっくりしたわ 蓮舫に入れたの60代〜80歳の層なのね
爺婆受けがいいのね 拾ってきたわ
445 エッヂの名無し 2024/07/08(月) 06:29:35.188 ID:GOitL6kBv
暇空特区ランキング
2.3% 千代田
2.1% 台東 中野 豊島
1.9% 新宿 墨田 北 板橋
1.8% 杉並 荒川
1.7% 文京 品川 大田 練馬 江戸川
1.6% 江東 渋谷 足立 葛飾
1.5% 中央
1.4% 目黒
1.3% 港 世田谷
千代田区が暇空特区に決まりましたおめでとうございます 兵庫県知事のパワハラを告発した人が自殺したって闇深いわ
中傷とかひどかったのかしら >>830
映画版の雨穴みたいなキャラで出てたわ主人公よ
雨穴なのに素顔丸だしで視聴者とオフで会って家に招いたり色々微妙だったわ 古市「石丸さんが批判する政治屋と石丸さん自身はどう違うんですか?」
石丸「なんか堂々巡りになってる気がするんですけど、先ほど定義についてお話しましたよね」
※初めての質問なので堂々めぐりの要素はありません。
古市「だから改めて定義を聞いてるんですけど、石丸さんの考える、批判する政治屋と、石丸さんが今自分が体現してる政治家っていうのはどう違うんですか?その定義を聞いてます」
石丸「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
※石丸氏は政治屋の定義しか答えていません。
古市「だからその定義を聞いてるんです」
石丸「え?もう1回言えってことですか?」
古市「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。石丸さんの批判する政治屋と・・」
石丸「え?政治屋の定義さっき言ったばっかりですよ」
古市「整理しましょう。石丸さんはまず政治屋というものを批判してますよね。一方で石丸さんは政治活動されている。市長もやってました、今回都知事選に立候補しました。その批判されてる政治屋と石丸さんの政治活動ってのはどう違うんですか?」
石丸「ん?さっきの定義の話は?」
古市「だからその定義を聞いてるんです。どう違うんですかっていう定義の問題です」
石丸「え?だからだから言葉の定義じゃなくて、相違点を聞いてるってことでよろしいですか?」
古市「石丸さんは政治屋を批判してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方で政治活動もされてるわけですよね今ね」
石丸「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
ここで時間切れ。 >>819
ほんとそれよね
ちょっとなんかやったらズブズブって 石丸さんサブウェイでちゃんと注文できるのかなみたいなツイ見かけて笑ったわ >>835
これに対して論破しててすごい!!!ってなるのが相当数居るのよね >>835
こういう馬鹿って社会でたまに見かけるわよね パリ五輪やべーわね
東京五輪批判しまくったマスコミはなんでパリは批判しないのかしら >>835
この会話が繰り広げられてる動画のコメントも「ずれた質問すんな」とか「もう答えただろ」とかばっかりだったからそういう知能の人間が推してるのよね >>842
自国が税金出してやるのと他国だとそら温度ちゃうでしょ >>844
東京と似たような東京よりやばいことやってんのにね
大腸菌水泳やカヌー再びだわ どの国でも五輪やるのはすごく大変だし東京だけが酷かったってわけじゃないってことよね
まあそれでも開会式にはガッカリだったけど 環境に配慮した五輪にします!
選手村の食堂では肉は出しません!40度越えて死者も出しましたけどエアコンつけません!100年前から水質汚染蓄積してるセーヌ川で競技します! インド五輪だとガンジス川使用なのかしら
聖なる川だから使わないかしら インドにとっては聖なる川でも死体が流れてくるような川なんか他国の選手は嫌でしょ 中世ファンタジー書こうと思ったことのあるオタクはイギリスらへんの水のやばさ知ってるから驚かないわ >>831
変家は漫画版も中性的美青年(はっきり性別に言及がないから女の可能性も少しある)が素顔で視聴者と会ってるわよ どこも設備と環境整えるの難しいのでしょうね
たぶんこれだけ言われた東京パリでもマシな部類になるんでしょうね >>853
何か自画像美形化みたいな居心地悪さあるわね
雨穴本人が決めたんでもないんでしょうけど 五輪は近年LGBTが台頭しはじめてからはもうオワコンになってしまったわ >>837
サブウェイ完全版
石丸「BLTで」
店員「パンの種類は何に?」
石丸「私パンの種類の話しました?」
店員「おすすめのハニーオーツでよろしいですか?」
石丸「私BLTって言いましたよね」
店員「だから改めてパンの種類を聞いてるんですけど、BLTのパンの種類はどうしますか?」
石丸「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
店員「だからそのパンの種類を聞いているんです」
石丸「え?もう1回言えってことですか?」
店員「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。石丸さんの注文するBLTで・・」
石丸「え?注文はBLTってさっき言ったばっかりですよ」
店員「整理しましょう。石丸さんはまずBLTを注文されましたよね。一方で石丸さんはまだパンの種類を指定されていない。パンの種類はどうされるんですか?」
石丸「ん?さっきの注文の話は?」
店員「だからその注文を聞いてるんです。パンの種類はどうするかっていう注文の問題です」
石丸「え?だからだからパンの種類じゃなくて、注文を聞いてるってことでよろしいですか?」
店員「石丸さんはBLTを注文してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方でパンの種類は選んでないわけですよね今ね」
石丸「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
ここで時間切れ >>855
雨穴本人も一応性別も不明なのよね?
黒タイツの体型から男だと思ってるけどボイスチェンジャーの声は可愛い系だし
流石に謎の画面の黒タイツ人間が出歩いて調査してたら画面がおかしすぎるから人間化するのは仕方ないし性別ぼかしたいなら中性的にするしかなかったんでしょう 石丸構文が酷すぎて進次郎構文が盛り上がってんの
なんやかんや次の総理候補なのねと思っちゃうわ🙄 セクシーはほんとにやめてほしいけど当選しそうなのが怖いわ
レジ袋のことは絶対に許さない 婆はそこから滝沢カレンを懐かしんでいるわ
あの絶妙に意味が分かるアハ体験のなんと快いことか レジ袋なんて今までで商品代に含まれてたわよね?二重取りにならないのかしら >>871
今まででほんとに無料だったの?普通人件費なんかと一緒に経費は商品代に含めるわよね? ダイコクドラッグ行くたびあえて袋をつけてもらうわ
1円で不透明な袋が手に入るからエコバッグ使うよりいいわ 紙袋は紙だから自然にかえるのにね
結局エコなんてどうでもよくてただの経費削減だったのよね というか紙を使うなって話だったのになに紙袋にしてるんだか エコの為にビニール使うなってなってからの紙ストロー爆誕よね?
紙ストローほんと不味い 紙を使うなって話だったっけ?
レジ袋ポイ捨てで海洋生物がクラゲと間違えて飲み込んじゃう事例が多発してるからレジ袋無くそうって海外からの圧力じゃなかった? >>883
それはマイクロプラスチック問題よね
その前に森林伐採による二酸化炭素の増加が問題かだから紙原料使うの抑制しようっていうレスペーパー運動あったでしょ そもそもごみのポイ捨て禁止やリサイクル率の向上を推進すべきだと思うけどね >>885
街なかにゴミ箱設置から始めてほしいわね
そんでゴミ箱を管理する人を雇用してそこに金割いて プラスチック使うなって日本に文句つけるやつは夏の日本に来て湿度味わっていけって話よね >>873
ならやはりぼったくりね
何十円もする紙袋とかなんなのかしら >>886
監視カメラでよくないかしらね
イオンはトイレにごみ捨てられるからかカメラあります不法投棄は警察に通報しますって張り紙があるわ >>891
そういえば始まりそれだったわね
もう戻して良いじゃない >>891
婆もその記憶なんだけど
Xだとゴミ箱減ったのサリンじゃないってことになってるわね
911とかオリンピックとか >>893
駅のゴミ箱無くなったのは911以降だわ
当時めちゃくちゃ不便になったわって思ったの覚えてるわ 大手生保の元社員が仕事で知り得た巨人選手の個人情報をネットにアップして犯罪予告してたってニュースやってるわね
すぐバレるのに何がしたいの >>893
地下鉄サリンで減ったのは都心からだったから実際自分に実害感じたのがそこらへんなんじゃないかしら ひまそらが呪術のお兄ちゃんの画像使ってるのめちゃくちゃむかつくわ
きえてほしい 今年の24時間テレビのメインMCがスタタレ(旧ジャニ)じゃなくて嬉しいっていうスタオタのツイ流れてきたから調べたらメインMCがまだ発表されてないのね
なにかトラブってるのかしら 24時間テレビ自体がトラブってるからメインMCというものが存在しないかもしれないわ あんなやらかししといてわざわざ24時間テレビ強硬する意味がわからないわね
絶対募金する人減るでしょ テレビ局が大好きなけーぽ連中にやって貰えば?って感じだわ 石丸動画見てると頭がおかしくなりそうだわ
精神への攻撃力高いわね 24時間テレビほんとよくやれるわね
ネット使えない情弱爺婆とかなら募金してくれるのかしら >>903
ストレスがすごいわよね
選挙後初めて喋ってるのみたレベルなのにもう見たくないわ
まだ蓮舫のほうがいいわ 今更ヤバさが広まってるのもなんで?って感じね
恫喝虚言とか選挙期間中に負けてたのに >>897
えー!五条だったらファンがフクロにしてくれそうなのにお兄ちゃんを使うのむかつくわね
処すわ
そもそも女のガワ使わないでほしい ヤクザの自宅に乗り込んでいく映像見たけど怖かったわ
警察があげろごらぁぁって言いながら後ろでデカイ電ノコ持って玄関で構えてるの
出れないわでも乙よ 脳梗塞の症状だと知らなかったんだからそれはしょうがなくないかしら 進次郎構文
・人を笑顔にさせる
・たまに深い
石丸構文
・人から笑顔を奪う
・いつも不快 >>914
診断書出したらみずにシュレッダーよ?普通は謝罪よね? >>910
>>911
自分たちのナリやムーブもアシストになったのに他人事賢者モードすな〜っ☝💦 >>919
暇さんは特定のX垢への対話罪とフォロー罪というのを制定していて婆はフォロー罪でブロックされたわ >>921
市議会議員は市民の代表ってとこよ
選挙で選ぶし >>922
んっふフォロー先まで見られるのきんもいわね 幹弥は秋田犬からなめられなくなったのかしら
しつけできてない秋田犬はこわいわ ヘリの衝突は衝突防止装置ついてるのに訓練で極限状態にするまでオフにしてるのあほらしいわ 蓮舫のRステッカーのやつ貼った人から更に掘られて配った人まで特定されてるわね
公職選挙法違反にまで言及されてて笑えないわ
蓮舫は散々煽っといて知りませんとかほざいてるけど信者は教祖様から梯子外されてどう思ってるのかしら 楽天のRにしかみえないのとほんとのスペルはLらしいの草 ひまそらが一番やばいのに信者が他の落選者叩いてて何がしたいのかわからんわねぇ
落選したんだからほっときなさいなと
騒げば知名度上がるだけよ >>931
ひまそら本人が安野夫妻タゲって安野夫人叩きに誘導してるから仕方がないわ >>932
仕方ないじゃなくてここ占領はやめてほしいわね 暇空まじで前にもましておかしくなってるから信者もついていけないレベルよ 女でひまそら信者て前世でどんな業背負ったらそうなるのか不思議だわ >>935
へー落選わかっててやったんじゃなくて本気でショックなのかしら 婆よくわかってないんだけどなんで暇空は石丸敵視してるの? >>939
先月対談した時に暇空が漫画クイズやり始めて石丸が鬼滅の無惨の名字答えられなかったから >>938
当選はしないくらいはわかってたと思うんだけど自分の順位とか投票数とか石丸や安野の躍進がなんらかのコンプレックススイッチを押したんでしょうね
ショックなときにすることで人間性わかるわね
終わってから誹謗中傷しかしてないっぽいわ >>942
選挙前から誹謗中傷しかしてないし大学生ネットリンチして自殺未遂からの休学に追い込んだわ >>929
RTシャツ着といて白々しいわよね
ほんと不快な婆よ >>941
答えられなかった石丸が恥かかされたと敵視したんじゃなくて出題した暇空の方が答えられなくて敵視する意味がわからないのだけど… そんなんにたくさんの信者がいてこんな場末まで来てること全部が怖すぎだわ アサクリやべーわね
謝罪しただけで著作権侵害した本は修正せずに出版して金儲けとは恐れ入る
というか続々と著作権侵害画像発見されてて笑えるわ 予約特典のアートブックよ
もちろん販売はまだだけど権利違反見つかったけどアートブックには掲載するよ!他では使わないから許してね!してるの >>954
船があるのに作りが全然港町じゃないわ!?
あまりにも適当が過ぎる これ室町時代設定でしょ?
船が立派な帆船でおかしいわ >>954
右端にいる男黒人に見えるわ
日焼けした日本人って顔立ちじゃないわ 女風呂問題は施設側が対策するだろうけど一番の問題は競技よね
男の筋力に女は勝てないわ トランスを女性と認めるのは別にいいわ
施設は生物学的分類で分けてくれれば >>961
議員や裁判所関連の人々がトランスに苦しみやすように アサクリの本社は無視決め込んでるわ
形でも謝罪したのは日本支社よ バーベンハイマーで燃えた時もワーナー本社は無視してたわね
欧米企業っていつもこうなのかしらって思っちゃうわ アジア人になんで謝んなきゃいけないの?黒人でも白人でもないのに?ってやつよ >>963
誤解されがちだけど銭湯やそういった施設は身体的な特徴を重視するようにと厚労省は言ってるわ 重視って…重視って…なんの効力もないし帰化裁判長が違憲とかやりだすわ絶対にね 神戸6歳遺棄事件きっついわ……前に犯人の写真見た瞬間にギクッとしたの覚えてたけどこんな内容の事件だったとは思わなかったわ
新たに犯人の幼少期に凄まじい虐待受けてたの発覚したけどそれを自分も大人になってやったって事なのね
犯人一家の移動中の写真見て全員普通っぽくない異様な感じだったから怖かったわ Rシールを立憲議員が剥がしててそれを蓮舫信者が攻撃する
そういうとこよ そもそも無許可で掲示物貼るのって軽犯罪法違反なんだけど Yahooニュース見たけどそんなにキツイかしら?キモいわ
きょうだいに性的暴行とかほんとキモいわ
修くんはほんとにかわいそう 虐待系のニュースは犯人も親から凄まじい虐待受けてるパターン多いのよね
犯人の親は捕まらないのモヤるわ >>985
そういうの全部含めてきっついって意味よ
語彙力なくてごめんわよ 石丸くんを囮にして3位のダサダサれんほーから話題を逸らす作戦ね れんほー物言う女だから叩かれるって小池はどうなのよ 百合子は結果出したから
口だけのれんほーとは面構えが違う >>992
ゆりこだって叩かれてるわよ
当確出た後のヤフコメすごかったわよ R完全に楽天じゃないと思ったけどあんま言われてないぽいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21日 8時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。