ワイドショースレ Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
自分の敵は全員ネトウヨって基地がいるのよ >>152
全員嫌ですじゃなくてどうせ当選しないからこいつに票投げとこしてつけあがらせたんでしょ 国会前で轢き逃げ逃亡して報道カメラに向かって助けを求めてた人が財務省の委託を受けて公用車運転中だったってのにびっくりしたわよ
人ってパニックになるとあんなに支離滅裂になっちゃうのかしら 投票にいかなかったら今度は政治に無関心とか言われるのよね 都民じゃないから都知事選下世話に楽しんでるわ
ゴミ候補当選したらそれはそれで終わってて面白そう 全裸ポスターの人当選しないかなって密かに思ってるわ
イーロンにも発見されたみたいだし こういう時だけ都民じゃなくてよかったって思っちゃうわ >>155
えー意外だわあいつ蓮舫嫌いじゃなかった?
百合子はもっと嫌いってことなのかしら… 京大といえばなんかいるのよね
あんまり詳しくないけど過激派的なのが >>159
なんで政治をオモチャ感覚で捉えられるのかしら
どうしてそんなに幼稚なの >>166
都民じゃないのにハッスルしてたらおかしいでしょ >>166
元々下世話な婆たちを隔離するスレよここ
婆はちゃんとした政治スレに行くべきだと思うわ 小池百合子ダメじゃん
学歴詐称したことで公職選挙法違反の容疑で刑事告発されてるんだって
虚偽事項公表罪っていうのね へーへーへー
小池百合子が都民に知られたくないこと
@カイロ大首席卒のウソ
A政治資金パーティで年4000万円稼いでいること
B三井に天下り幹部が14人いること
C神宮外苑の再開発で100年の木を切る事
※特に@の学歴詐称は
メディアに圧力かけ報道管制強いている程の大弱点 そもそも百合子が大改革打ち出してるのが意味不なのよね
これまでの自分の都政を改革すんの? ここ政治禁止のスレじゃないのよ?
イヤならゴシップおばさんスレに行きなさい ドクターキリコ女って
しかも女にした理由が「海外の安楽死施設では女性が多い」「優しく死を見送るイメージから」ってそれもうドクターキリコではないわ >>182
死んだ作者はないも言わないと学びました キリコが女なの2月頃には発表されてたけど今燃やされたのね ゲゲゲもまあそうよね
作者死んでてネームバリューある作品を今風()にしたという体で改変してる感覚なんでしょうね >>147
あっちみてるのすごいわ
婆の書き込みも見てくれたかしら >>182
報告しただけで反省する気は皆無だからね >>189
横浜ですって
桜並木切って里山無くして田んぼ埋めて花博会場作るらしいわ 根っからの嘘つきなのね
「このまま黙って死んだら私に悔いが残る」カイロ時代の友人が明かした小池百合子都知事“疑惑の大学生活”【実名告白】
6/20(木) 6:12配信
文春オンライン
「都民ファーストの会」事務総長を務めた元側近・小島敏郎氏に、公職選挙法違反(虚偽事項公表罪)容疑で刑事告発された小池百合子東京都知事(71)。
小池氏の学歴詐称疑惑を指摘しているのは小島氏だけではない。
エジプト留学時代に同居していた北原百代さんが、実名で「文藝春秋」に手記を寄せた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22d3c108a1652e92c260be7c5bcca7d4eac4d456 >>184
名前明らかにミャクミャクに寄せてるわ
好感度ないわ >>187
鬼太郎は作者存命の5期アニメで猫娘萌えキャラになってたけど作者はお金稼いでくれるならOKってスタンスよ まあ作品とキャラのイメージを壊したという理由は真っ当ね コナンもワンピもまだまだ長そうだから若手にしましょ >>204
変にソックリさん起用するとずっと先代の影チラついてキツくない?
少なくとも不祥事変更でモノマネの人と交代は悪手な気がするわ >>204
若井はアムロ・レイしか出来ないって言ってるから気持ちが入らないって 若手声優のボーナスステージね
今後も長く続く安定レギュラーの人気キャラゲットよ 円満交代なら似た声が理想だけどこういう場合なら
全く印象が違っても悪くはなさそうね 若い女体のために美味しい仕事や名声全部どぶに捨てるんだから男ってやっぱちんこに脳ミソ支配されてる愚か者ね >>216
どっちも青二じゃないから来ないと思うわ 不倫爺が消えてくれてほっとするわ
謝罪文でたのいつだったかしら >>217
事務所コメントに古谷と協議を重ねて降板を受け入れてもらったってあるから事務所に説得された形よ まぁ自分からなら最初に文春された時点で謝罪文内で言ってなきゃおかしいわね >>218
不祥事降板は同事務所からランク上の人を出すのが定番だけど上位互換できない場合は役自体手放すこともあるわ
まあこれ以上お爺ちゃん増えても困るわね 青ニからしたら自社声優がやらかした責任とらせて降板だからその後任に自分のところの若手をねじ込むなんてできないんじゃないかしら 一昔前なら神谷になってた可能性はあるけど今は無理じゃない?
よその人気どころで40代くらいの人がくる気がする >>223
いやねじ込むとかじゃなくても別の事務所は来ないでしょ どんな制裁も受けるし決定に従うって他人任せな事言ってたのにいざ役下りろ船下りろって言われたら断腸の思いで受け入れますでもイヤッするのね >>229
声優業界は降板した役の後任は同じ事務所からってルールでもあるの? 降谷要素がない爽やかめな若手〜中堅がきたらコナン見るわ >>229
犯罪までは至らない不祥事降板だと同事務所からの詫び代役として格上の役者が来ることが多いわ
ただ今回みたいに実績と年齢的に格上用意するのが難しいタイプはどうなるかわからないわね >>141
小池百合子日本会議じゃない
ゴリゴリの右翼よ 嫌儲のコナンくんすこ
6:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ):2024/06/22(土) 20:26:43.68 ID:rzparoxF0
※古谷徹が不倫したのは2019年〜2022年
サンデー2022年24号対談(コナン映画のハロウィンの花嫁公開時期)の最後
https://imgur.com/z2HKHzB.jpeg
青山「ぜひ声を大切に。あなたがいないと成り立たないキャラなんで」
古谷「承知しました。清く正しく美しく生きていきます!是非また直接お会いしたいです」
青山「その日を楽しみにしてます。お互い油断せず頑張っていきましょう!」
15:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ):[sage]:2024/06/22(土) 20:28:59.62 ID:CciyqzoD0
>>6
声を大切にって言ってるのにいきなりモラルの話しだしてるけどこれ自白してるようなもんやん >>234
ひゃだ言われてみたらほんとだわ
普通の返しはお酒控えますとか健康系のこと言うわよね しかし本当に若い子にキャーキャー言われて舞い上がっちゃったのね
これまでいくつも主役やってきた経験あるのに コナン公式のコメントも見たけど長い時間かけてすみませんでしたって
契約的に古谷の辞退待ちだったんじゃないのかしら コナンと比べてワンピのコメントはさらっとしてんわね
やっぱ名前の重さはでかかったかしら >>234
不倫相手周り公認だったって言うし作者も知っててやり過ぎるなよって釘刺してるのかしら
でも結局こんな事になって作者気の毒だわね >>240
青二は知ってたはずだけど青山はどうかしら 全部変えたらいいんじゃない?
大抵のキャラは爺さん声過ぎてとっくにキャラの年齢と声質が合ってないでしょ ファーストガンダム声優一新してリメイクして欲しいわ >>239
こんなの1ヶ月前からわいわいでも言われてたわよ >>241
青山は対談やイベントでしか関わりないわ
またイベントで会いましょうくらいの挨拶するし
他の声優も古谷とは距離があったわ 不倫期間も間違えてるしケンモ迷探偵持ち込まなくていいわ Xでもばずったわよね
1ヶ月近く前に同じような内容でまとめもされてるわ 向こうのスレ自演で伸ばしてて草
文体でバレてるわよ 古谷が降板したのになんで櫻井は許されてるんだって記事出てるけど古谷の降板は事務所主導の自主降板だからちょっと違うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています