ワイドショースレ Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止
ウヨサヨ話禁止
次スレは>>970が宣言して立ててください >>1>>970
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください >>970
テンプレ変更お願いします
政治話禁止
ウヨサヨ話禁止
政党叩きや擁護支持などの政治思想の話は該当板で
代わりに立てる人は宣言してください どんどんわいわいと変わらなくなっていくじゃない
こんなところから派生させなくていいわよ
ここはもう既に隔離スレなんだから 芸能人の不倫とかのワイドショーネタを延々わいわいでやらないようにってワイドショースレが立ったんだから政治出禁にしたところで本来の目的からはズレてないわ ああもう逆に句読点いれて
こんなところで自治とかあほじゃないの >>7
前スレ995のことかしら
AA表示にしたら横にした爪楊枝になって草 >>13
立てられなかったら報告
代理スレ立ては宣言してから ちゃんと次スレのテンプレ相談してたのにガン無視で立ててるのがちょっとね ワイドショーで選挙のことやりまくってるのに禁止は無理があるわ 政治ネタ禁止って全裸選挙ポスターの話も禁止なの?
バカニュースなのに 政治婆が蔓延ってみんないなくなり
過疎になって落ちる未来がみえたわね 選挙はじまるし多分この荒らしずっと居座るとおもうわ
政治ネタ禁止の新しいスレでも立てて移動する?ゴシップ中心のやつ この手のは人のいるほうについてくるだけじゃないかしら
それでもテンプレ読めって言えるだけマシかもだけど 表現の自由を守れならオーソドックスなスーツ笑顔のバックにアニメ絵の薄着の女だの商業BL絵だのを散りばめてX界隈を困惑させるぐらいしてほしかったわ ゴシップスレあったのに落ちちゃったものね
あそこ使えばよかったわね ゴシップスレ立てるなら前のガレソの時みたいなことにならないようにソースがちゃんとしてない話題は名前を出さずにふんわりと話しましょうみたいなこと書いといてほしいわ 言い出しっぺ婆だけどスレ立てできないからするなら他の人にお願いしたいわ
あと立てるならここでテンプレ練ったほうが良いと思うわよ 芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
代わりに立てる人は宣言してください
みたいな? ワイドショーは幅広い話題について詳細な情報を提供したり専門家のコメントを聞いたり議論したりするショー番組
ゴシップはうわさ話 わいわいはそれ含めて追い出したのよ
いまのは細分化させたい人がいるだけだけど
婆もこのスレで突然出禁する意味わからんわ
スルーで対応できてたわよ ワイドショースレ立ってから選挙も何度もあったけどそんな酷い荒れ方してないし
どうしようもないくらい荒れてからでよくない? 政治話したくない婆が自分たちで別スレ立てて出てくって話なんだから止める意味なくない >>35
まあいいけどここですんなってテンプレに入れて移動!とかされると面倒だわ
これはどっち?ってなるだけだし移動せんわよ ここでテンプレ相談はスレ違いだから早く立ててそっちでやって >>36
こっちは芸能も政治もどっちもOK
ゴシップスレは芸能だけで政治NG
移動しないも何も移動したい婆だけ行くんだからそんな心配必要ないわよ 前スレと上見た感じ「煉獄婆ガー」っていっつもキチガイのように喚いてるやつが突然テンプレ改変議論出し始めたのね
まずここじゃなく病院行くべきよ >>37
これ思ったわ
ここが嫌なら自分だけでどっか行けば良くない?としか思わんし立ってもないスレのことここ決めんなわよ
基地立てスレとか一生使わんわ >>42
婆もしばらくそっちにいるわ
ここの基地選挙終わるまでどうせコピペやめないし ネトウヨ婆向こうに嫌がらせしに行ってるじゃない
どうしようもないわね 変なのが移動してやっと静かになると思ったのに新スレ荒らすって引くわよ あーあまとめて変な婆がいなくなったと思ったのに荒らしのせいでかえってくるわよこれ
ばかやったわね >>53
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。 まともなコミュニケーション取れない人間が最後すぎるのがネトウヨなのよね >>39
わいわいで腐だけのスレにしろって騒いでおいて人こないからしれっとわいわい戻ってる婆が同じことしようとしてるのかしら
こんなに過疎なのに コピペ基地あっちに移動したからこっちで芸能ネタ限定やればいいのね
頭脳作戦ね コピペ基地っていうかネトウヨ婆ね
コピペ嫌がらせすればするほどそこまで嫌がるってことは
そんなに婆に効くのねじゃあ蓮舫に入れるわねって思っちゃうわ >>61
ウヨも婆みたいなのも嫌い
どうせ元からレンホーでしょ >>63
バカすぎない?
ネトウヨが貼ってるコピペの内容読んでる? >>65
バカはそっちでしょ
自分の思想が正しいと主張したいときに嫌がられてるとわかりきってる嫌がらせしたら逆効果なの当たり前だしそんなことするやついねーわ
こんなのあちこちで使い古された手法すぎてよっぽどのバカか嫌がらせしてる本人ぐらいしか本当にそっち派の人間がやってるんだ!ってなるやついねーわよ んふふずっと向こうのコピペもこっちのレスも止まってたと思ったら同時に再開したのね >>68
バカが炙り出されたわね自分の手法指摘されて当たり前に婆たちに嫌われたことがそんなに悔しくてムカついちゃったの?
スレ別れて婆が移動した事実をどう思う?
本気で婆が嫌われてたのよ当たり前でしょ
政治コピペで会話した気になってた?婆たちに知識を授けた気になってた?ご愁傷様
一生ネットに張り付いて惨めな人生おくることね >>71
まんまそっちに返すわよ婆がコピペ本人でしょ
手法バレて焦ってるのがもろわかりだわ
そもそも婆はコピペが嫌がられる行為だって言ってるのに嫌われてるのよ!とか言ってるのも意味わからなすぎるし結果ありきで話してるから破綻しまくってるわ
これもう自分がネトウヨ嫌わせたくてコピペしてました!って自白してるようなもんでしょ スレ分けは無意味なんじゃなかったのー?
ずっとやめろやめろ言ってなかったー? どっちがやってるのは置いといて基地がこんなに悔しがって荒らしてるならスレ分けは大正解だったみたいね
今向こう普通に話せてるし 政治話題嫌がる婆たちが出ていってせいせいしたわね!
さあコピペを再開しましょう! 婆は意味ないと思ってたけどネトウヨコピペまであっちに着いてくのは予想外だったわ ここに貼られるコピペはどれもパヨクを叩くぞ!っていう熱意に満ち溢れてたわ
在日パヨクを許さないという強い愛国心を持ってる婆ね
素晴らしい心掛けだわ >>79
言うほど予想外かしら
あの基地は普通の婆に嫌がらせするのが目的だから嫌がらせを避けて別のスレに移動したらそりゃ着いていくわねって思ったわ >>81
信じてもらえなくて必死ね
もはや憐れみすら覚えるわ まあ何コピペしても普通に蓮舫に入れるから心配ご無用よ😉 この手法が未だに通用すると思ってるのって本当にどこから来たのかしらね >>85
荒らさなきゃどこに入れようがどんな思想を持ってようが好きにしていいのよ
荒らさなきゃね >>86
少なくともわいわいではそこを叩かせたい別の内野がやってるってもう全員わかってるやつよね
正直ビックリしてるわ 都知事選の時期になると東京住んでなくて良かったと思うわ >>87
えっ荒らし?
コピペ犯のネトウヨには言えないんだ… >>88
えっ誰がいいかも分からないのに絡んでたの? >>95
おめーがコピペ犯だろうが
もう誰もお前のこと信じてないよ んふふ基地はこっち残ったのね
向こう平和に話せてるしやっぱ政治話したいのなんて基地しかいないんだわ >>97
あーあ自分の罪を他人になすりつける芸を覚えたのね
婆のやってることバレバレだから騙されないのよ
ごめんね >>99
自分がこれやってるからそう言ってるんでしょ
ネトウヨが荒らしてる!ってしたいのにそんなわけないのわかりきってて誰も信じてくれないからって必死すぎるわ 嘘も百回言えばモードに入ったわね
どんなに説明されてもネトウヨがやってる!ネトウヨがやってる!しか言わなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています