ワイドショースレ Part.42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
共産と組む時点で当選する気ないのかなって思ってたから信じられないみたいなこと言ってる立憲にびっくりするわ どうかしら
その場合どの党からどこの選挙区で出るの 戻すでしょ
立憲の政治家はあんなレベルでも欲しいと思うわ
ただ都知事選出すときニッコニコで離島届受け取ってたの応援の笑顔なんでしょうけどサヨナラ嬉しい!みたいにも見えたわ ここでバトってる政党同士でもこっそり選挙協力してるしあそこで出られないからこっちで出よって世界よ
落ちたらすぐに秘書が別の党に売り込みにいくしどこの宗教も単なる名簿にすぎないわよ 婆は思ってるより蓮舫さん行ってなくてびっくりしたし石丸?って人が2位の事にびっくりしたわ 蓮舫に入れたの60代〜80歳の層なのね
爺婆受けがいいのね 拾ってきたわ
445 エッヂの名無し 2024/07/08(月) 06:29:35.188 ID:GOitL6kBv
暇空特区ランキング
2.3% 千代田
2.1% 台東 中野 豊島
1.9% 新宿 墨田 北 板橋
1.8% 杉並 荒川
1.7% 文京 品川 大田 練馬 江戸川
1.6% 江東 渋谷 足立 葛飾
1.5% 中央
1.4% 目黒
1.3% 港 世田谷
千代田区が暇空特区に決まりましたおめでとうございます 兵庫県知事のパワハラを告発した人が自殺したって闇深いわ
中傷とかひどかったのかしら >>830
映画版の雨穴みたいなキャラで出てたわ主人公よ
雨穴なのに素顔丸だしで視聴者とオフで会って家に招いたり色々微妙だったわ 古市「石丸さんが批判する政治屋と石丸さん自身はどう違うんですか?」
石丸「なんか堂々巡りになってる気がするんですけど、先ほど定義についてお話しましたよね」
※初めての質問なので堂々めぐりの要素はありません。
古市「だから改めて定義を聞いてるんですけど、石丸さんの考える、批判する政治屋と、石丸さんが今自分が体現してる政治家っていうのはどう違うんですか?その定義を聞いてます」
石丸「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
※石丸氏は政治屋の定義しか答えていません。
古市「だからその定義を聞いてるんです」
石丸「え?もう1回言えってことですか?」
古市「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。石丸さんの批判する政治屋と・・」
石丸「え?政治屋の定義さっき言ったばっかりですよ」
古市「整理しましょう。石丸さんはまず政治屋というものを批判してますよね。一方で石丸さんは政治活動されている。市長もやってました、今回都知事選に立候補しました。その批判されてる政治屋と石丸さんの政治活動ってのはどう違うんですか?」
石丸「ん?さっきの定義の話は?」
古市「だからその定義を聞いてるんです。どう違うんですかっていう定義の問題です」
石丸「え?だからだから言葉の定義じゃなくて、相違点を聞いてるってことでよろしいですか?」
古市「石丸さんは政治屋を批判してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方で政治活動もされてるわけですよね今ね」
石丸「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
ここで時間切れ。 >>819
ほんとそれよね
ちょっとなんかやったらズブズブって 石丸さんサブウェイでちゃんと注文できるのかなみたいなツイ見かけて笑ったわ >>835
これに対して論破しててすごい!!!ってなるのが相当数居るのよね >>835
こういう馬鹿って社会でたまに見かけるわよね パリ五輪やべーわね
東京五輪批判しまくったマスコミはなんでパリは批判しないのかしら >>835
この会話が繰り広げられてる動画のコメントも「ずれた質問すんな」とか「もう答えただろ」とかばっかりだったからそういう知能の人間が推してるのよね >>842
自国が税金出してやるのと他国だとそら温度ちゃうでしょ >>844
東京と似たような東京よりやばいことやってんのにね
大腸菌水泳やカヌー再びだわ どの国でも五輪やるのはすごく大変だし東京だけが酷かったってわけじゃないってことよね
まあそれでも開会式にはガッカリだったけど 環境に配慮した五輪にします!
選手村の食堂では肉は出しません!40度越えて死者も出しましたけどエアコンつけません!100年前から水質汚染蓄積してるセーヌ川で競技します! インド五輪だとガンジス川使用なのかしら
聖なる川だから使わないかしら インドにとっては聖なる川でも死体が流れてくるような川なんか他国の選手は嫌でしょ 中世ファンタジー書こうと思ったことのあるオタクはイギリスらへんの水のやばさ知ってるから驚かないわ >>831
変家は漫画版も中性的美青年(はっきり性別に言及がないから女の可能性も少しある)が素顔で視聴者と会ってるわよ どこも設備と環境整えるの難しいのでしょうね
たぶんこれだけ言われた東京パリでもマシな部類になるんでしょうね >>853
何か自画像美形化みたいな居心地悪さあるわね
雨穴本人が決めたんでもないんでしょうけど 五輪は近年LGBTが台頭しはじめてからはもうオワコンになってしまったわ >>837
サブウェイ完全版
石丸「BLTで」
店員「パンの種類は何に?」
石丸「私パンの種類の話しました?」
店員「おすすめのハニーオーツでよろしいですか?」
石丸「私BLTって言いましたよね」
店員「だから改めてパンの種類を聞いてるんですけど、BLTのパンの種類はどうしますか?」
石丸「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
店員「だからそのパンの種類を聞いているんです」
石丸「え?もう1回言えってことですか?」
店員「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。石丸さんの注文するBLTで・・」
石丸「え?注文はBLTってさっき言ったばっかりですよ」
店員「整理しましょう。石丸さんはまずBLTを注文されましたよね。一方で石丸さんはまだパンの種類を指定されていない。パンの種類はどうされるんですか?」
石丸「ん?さっきの注文の話は?」
店員「だからその注文を聞いてるんです。パンの種類はどうするかっていう注文の問題です」
石丸「え?だからだからパンの種類じゃなくて、注文を聞いてるってことでよろしいですか?」
店員「石丸さんはBLTを注文してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方でパンの種類は選んでないわけですよね今ね」
石丸「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
ここで時間切れ >>855
雨穴本人も一応性別も不明なのよね?
黒タイツの体型から男だと思ってるけどボイスチェンジャーの声は可愛い系だし
流石に謎の画面の黒タイツ人間が出歩いて調査してたら画面がおかしすぎるから人間化するのは仕方ないし性別ぼかしたいなら中性的にするしかなかったんでしょう 石丸構文が酷すぎて進次郎構文が盛り上がってんの
なんやかんや次の総理候補なのねと思っちゃうわ🙄 セクシーはほんとにやめてほしいけど当選しそうなのが怖いわ
レジ袋のことは絶対に許さない 婆はそこから滝沢カレンを懐かしんでいるわ
あの絶妙に意味が分かるアハ体験のなんと快いことか レジ袋なんて今までで商品代に含まれてたわよね?二重取りにならないのかしら >>871
今まででほんとに無料だったの?普通人件費なんかと一緒に経費は商品代に含めるわよね? ダイコクドラッグ行くたびあえて袋をつけてもらうわ
1円で不透明な袋が手に入るからエコバッグ使うよりいいわ 紙袋は紙だから自然にかえるのにね
結局エコなんてどうでもよくてただの経費削減だったのよね というか紙を使うなって話だったのになに紙袋にしてるんだか エコの為にビニール使うなってなってからの紙ストロー爆誕よね?
紙ストローほんと不味い 紙を使うなって話だったっけ?
レジ袋ポイ捨てで海洋生物がクラゲと間違えて飲み込んじゃう事例が多発してるからレジ袋無くそうって海外からの圧力じゃなかった? >>883
それはマイクロプラスチック問題よね
その前に森林伐採による二酸化炭素の増加が問題かだから紙原料使うの抑制しようっていうレスペーパー運動あったでしょ そもそもごみのポイ捨て禁止やリサイクル率の向上を推進すべきだと思うけどね >>885
街なかにゴミ箱設置から始めてほしいわね
そんでゴミ箱を管理する人を雇用してそこに金割いて プラスチック使うなって日本に文句つけるやつは夏の日本に来て湿度味わっていけって話よね >>873
ならやはりぼったくりね
何十円もする紙袋とかなんなのかしら >>886
監視カメラでよくないかしらね
イオンはトイレにごみ捨てられるからかカメラあります不法投棄は警察に通報しますって張り紙があるわ >>891
そういえば始まりそれだったわね
もう戻して良いじゃない >>891
婆もその記憶なんだけど
Xだとゴミ箱減ったのサリンじゃないってことになってるわね
911とかオリンピックとか >>893
駅のゴミ箱無くなったのは911以降だわ
当時めちゃくちゃ不便になったわって思ったの覚えてるわ 大手生保の元社員が仕事で知り得た巨人選手の個人情報をネットにアップして犯罪予告してたってニュースやってるわね
すぐバレるのに何がしたいの >>893
地下鉄サリンで減ったのは都心からだったから実際自分に実害感じたのがそこらへんなんじゃないかしら ひまそらが呪術のお兄ちゃんの画像使ってるのめちゃくちゃむかつくわ
きえてほしい 今年の24時間テレビのメインMCがスタタレ(旧ジャニ)じゃなくて嬉しいっていうスタオタのツイ流れてきたから調べたらメインMCがまだ発表されてないのね
なにかトラブってるのかしら 24時間テレビ自体がトラブってるからメインMCというものが存在しないかもしれないわ あんなやらかししといてわざわざ24時間テレビ強硬する意味がわからないわね
絶対募金する人減るでしょ テレビ局が大好きなけーぽ連中にやって貰えば?って感じだわ 石丸動画見てると頭がおかしくなりそうだわ
精神への攻撃力高いわね 24時間テレビほんとよくやれるわね
ネット使えない情弱爺婆とかなら募金してくれるのかしら >>903
ストレスがすごいわよね
選挙後初めて喋ってるのみたレベルなのにもう見たくないわ
まだ蓮舫のほうがいいわ 今更ヤバさが広まってるのもなんで?って感じね
恫喝虚言とか選挙期間中に負けてたのに >>897
えー!五条だったらファンがフクロにしてくれそうなのにお兄ちゃんを使うのむかつくわね
処すわ
そもそも女のガワ使わないでほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。