わいわい雑談スレ 9037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
その謎理論婆はおま環の意味わかって使っていたのかしら…? うる星は主題歌しか知らないけど全曲いいわね
今時って感じの曲たちだわ 主人公がキモい猿の惑星の猿より頭悪いってフィルマークスで星1付けられてた映画気になるわ >>146
昼夜2回で実質16000席🥺
チケット付き売上円盤3000枚🥺
当日は4階席丸々潰してた🥺🥺🥺 >>144
そういえばそんな事件あったわ
貴金属買取に家を回る業者の新入社員の爺が訪問先の高齢女性を殺めたの
手に入れた貴金属は彼女へのプロポーズで使ったって
彼女の立場で考えてゾッとしたわ ぼざろ円盤2.5万枚 イベントキャパ900
リコリコ円盤3万枚 イベントキャパ1800
チェンソ円盤1700枚 イベントキャパ8000 うる星は婆の推しPをエンディングで使ってくれたから曲のセンスだけはすこよ dアニメストアの気になる数が7万↑だと配信好調って誰か言ってたわ
ブルロは原作売れ売れだし配信は見られてたわよ >>147
いつでも粘着婆がいたら婆は水差すわよ
しつこいんだもの邪魔なの 昔は虚無僧?みたいな人も来てたけど今は来てないわね
ワカメと佃煮売って歩いてる人もいたわ 内野だったらこんな変なのいるとき名前なんて出すわけないでしょ
これは荒らしかアンチよ お宅の屋根瓦外れてますよ見ましょうか?って飛び込みで来た業者が1週間後くらいに捕まってたわ チェンソーはマジでバズる気でいたのね
作風からして無理なのに >>162
曲がってこと?売上は婆知らないわ
OPとEDがキャッチーでかわいいわってだけよ 婆一時期たくさん行った台車引いて果物売ってる人に押し切られてりんご買っちゃったからまじでノート言えない ばーが昼夜合計600席の円盤売上5000枚のイベントに当たった話する?🥺 >>172
地震被害のところまわっていたやつ?
やっとなのねよかったわ >>172
婆の実家これめっちゃ来るけどみんな同じところ指さしてるから多分本当になんかヤバいんだろうなと思ってるそうよ >>168
好きな作品が言われたらでしょ
婆コテ化してるからわかるわよ 婆んち屋根裏にコウモリとネズミとヘビが住み着いてるから業者に駆除してほしい あたるほんっと糞だったわ
ボーイミーツガール見なきゃ良かった ブルロは最初再生数死んでたけど何かの拍子にいきなり伸びたのよね
コラボの食べ物も早く打ち過ぎて全然売れてなかったわ 大雨だけどバーキン食べたいわ
ウーバーしちゃおうかしら チェンソーじめっとしてたわ
もう少しコミカルな印象あったわ 婆は募金詐欺に引っかかったことあるわ
お金入れたら後ろから「えっ?マジで?」「ヤバくね!?ラッキー!!」って騒いでる声が聞こえたわ どっちもちゃんと見たことないけどチェンソーと呪術ならチェンソーのほうが売れると思ったわ
婆は見る目ないわ ブラックジャックといえばブックオフで買った中古が家にもって帰ってみるとタバコ臭くて読まずに即同じところで売ったわ >>189
最後だけ良さげにしても3週クソムーブしすぎて覆せなかったわね
勘違いネタ嫌い嫌いっ >>181
婆の実家にも特定の家を指す業者がよく来るわ
でもその家は廃屋だから雨漏りしようが屋根が潰れようがどうでもいいのよね 正直チェンソー漫画の1話完璧って言われてるけどそんなに面白くないわ >>199
手塚治虫が男で描いたんだから男である意味があるんでしょうに… 呪術のメイン層ってどこなの
キッズとか見てたりするのかしら えむふじんって家族の漫画描いてる人の人生が婆とても羨ましいわ 田舎だと大工さんの縄張りがあるからお宅の屋根が…っていうのは来ないわ >>210
偽物のラムに騙されて別れてやる!って暴れてたわ 募金詐欺とか寄付金詐欺は優しくて馬鹿な人が引っかかるのよね
婆は馬鹿だけど優しくないから大丈夫 チェンソーアニメめちゃくちゃ叩かれてたけど元々あんなもんでしょ
うんこ過ぎる2部見てもまだアニメのせいだって言うのかしら 占い師の婆ってなんであんなに偉そうなのかしら爺は気弱そうで優しい >>218
前半のきのこで分裂したときのやつね
勘違いしていたわよごめんね ディアミリストたちのトレンドにはディアミリ帰ってきたらしいけど婆にはいないわ🥲
原作改変ならある キリコって妹いたと思うけどそっちじゃなくてキリコの女体化なの 現場に女性が多いなら尚更男キャラにした理由を考えて作るものじゃないのかしら
知らんけど 弁天とランちゃんがすこだから昔全巻買ったけど引いちゃうようなシーンが多くて全体的に苦手だったわ
女の子はみんなきゃわで良かったんだけど ネットに上がっているキリコがこれしかなかったんでしょうね… ブラックジャック先生って好きで医師免許取ってないのかとずっと思ってたけど普通に医師免許欲しいと思ってるのよね >>226
いきなり恋人気取りで違和感あったわ
自分は身勝手なのにラムには辛辣のあたる嫌い🥺 >>232
わかるわ女の子キャラかわよね
昔はランちゃん怖くて苦手だったけどあの子が一番純粋な子だわと思ったわ 歳を重ねるごとに何にもハマれなくなっていくわ
このままだと婆はホモすら愛せなくなるのかしら
怖いわ誰か婆を抱きしめて 昔駅で友達待ってたら募金箱持ってなんかオドオドしてる大学生っぽい爺二人組に前塞がれてあの…募金お願いしてるんですけど…って言われたの
嫌だったけど仕方ないから10円入れようとしたらあの…一口100円からです…って言われてすげームカついたわ
どいてくれる気配なかったから渋々100円入れたらあの…署名もお願いします…って言われて適当な名前書いたら
あの…住所も…書いてもらわないと…って言い出したから流石にハァ!?って声出したらあっ…あっじゃあいいです…名前だけで…はい…すみません…ってやっとどいてくれたわ
めちゃくちゃ図々しいくせにオドオドしてるのめっちゃイラついたわ >>235
あたるってそういう奴だからね
自分はイヤイヤしてるけど自分に気持ち向けなくなるのも嫌なのよ
自分は振り向かないけどラムは自分の物って思ってるわ 女キリコは脚本家の投影がなんかすごそうでこの脚本家が慎重にならなきゃいけない空気の中でよーやりよるって思ったわ >>243
なんで見てもないのにそんなことわかるの? 婆は押井守の反転アンチなんだけど
わいわいに1人ガチ目の現役押井守信者がいるわよね >>237
ランちゃんに限ってはラムが糞だからランちゃんがかわいそうだわ てかあたる最初しのぶと本当に付き合っててハッキリ別れるって話あったわけじゃないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています