わいわい雑談スレ 9037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
わかるわ女の子キャラかわよね
昔はランちゃん怖くて苦手だったけどあの子が一番純粋な子だわと思ったわ 歳を重ねるごとに何にもハマれなくなっていくわ
このままだと婆はホモすら愛せなくなるのかしら
怖いわ誰か婆を抱きしめて 昔駅で友達待ってたら募金箱持ってなんかオドオドしてる大学生っぽい爺二人組に前塞がれてあの…募金お願いしてるんですけど…って言われたの
嫌だったけど仕方ないから10円入れようとしたらあの…一口100円からです…って言われてすげームカついたわ
どいてくれる気配なかったから渋々100円入れたらあの…署名もお願いします…って言われて適当な名前書いたら
あの…住所も…書いてもらわないと…って言い出したから流石にハァ!?って声出したらあっ…あっじゃあいいです…名前だけで…はい…すみません…ってやっとどいてくれたわ
めちゃくちゃ図々しいくせにオドオドしてるのめっちゃイラついたわ >>235
あたるってそういう奴だからね
自分はイヤイヤしてるけど自分に気持ち向けなくなるのも嫌なのよ
自分は振り向かないけどラムは自分の物って思ってるわ 女キリコは脚本家の投影がなんかすごそうでこの脚本家が慎重にならなきゃいけない空気の中でよーやりよるって思ったわ >>243
なんで見てもないのにそんなことわかるの? 婆は押井守の反転アンチなんだけど
わいわいに1人ガチ目の現役押井守信者がいるわよね >>237
ランちゃんに限ってはラムが糞だからランちゃんがかわいそうだわ てかあたる最初しのぶと本当に付き合っててハッキリ別れるって話あったわけじゃないのよね >>245
あの人評価されてるけどこち亀実写版の脚本なことは黒歴史よね >>236
婆たちはなにしようが見ないんだから見る方に伸びるのはしゃーない >>255
ほかって?
ブラックジャックはまだ放送されてないわよ ラム&ランのエピソードはラムがちょっと苦手になるわ うる星の旧アニメ再放送で時々見てたんだけど話数が多いからレイのことエンディングとかでしか知らなくてラムの兄だと思ってたのよ 医師免許で思い出したけど2サスの鳩村周五郎シリーズすこだったわちょっとホモみあったわ >>270
わからんわ
なんの署名かの説明もなかったわ
絶対ろくなことに使われないことだけはわかったわ イライラしてたけどご飯食べたらマシになったわ
だけど今度はねむねむなっちゃったわ😢 >>271
あれランちゃんよりラムを信じるラン母もくそなのよね
留美子そういうの多いわ 信太だから野ブタなのにドラマはここどうしてたかしら >>268
でもホモ百合エンドでおさまったからヨシ! 昔路上フリマで500円で売り払ったゲームボーイソフトがメルカリで二万になってるイヤアアアアアアアア >>268
婆はドラマから原作に入ってひえって思ったからドラマのほうが好き >>276
ホモではないわ
フケまみれのワカメみたいな髪した不潔デブを坊主頭にして愛されおにぎりくんにしてたわ
ガチのド底辺から人気者にするまでの手腕を楽しむストーリーだったのよ 普通のアニメがワンクールに2億円かかるところをチェーンソーは少なくとも5〜6億かけてそう
それで配信頼りで収支トントンだとするとdアニメストアでの気になる数は21万だから÷3して配信好調ライン気になる数7万ちょうど
だからなんだって話だけど ウィンブレ作画がこぎれいなだけでアニメとしてもそこまでできよくないわ?
ほんと一部キャラが美形なだけだわ >>280
まあ…ギャグ漫画だからそういうのがないとわけわからなくなるもの
でも婆の書いていることはわかるわよ 婆はめちゃくちゃはたらく細胞の実写を楽しみにしてる >>291
ということは並の制作費のアニメは配信のおかげでめっちゃ稼げてるのね 地雷だと言われてた高木さんが意外に原作の空気感維持してて
忠実そうな違国日記が原作ファンからボロクソみたいね 新幹線でやかましいグループがいたわ
3人でいると盛り上がりすぎる仲良し推し箱に置き換えて楽しんだわよ 異国日記って原作からしてあれじゃないの
一巻しか読んだことないけど >>301
高木さんはもう別物として最初から諦められてるけど忠実にするとハードルが上がりそうね >>299
正確性は置いておいて円盤があんま売れてなくていいね数が7万超えて2期になったっていう作品が例に挙げられてたから配信だけでトントンに稼ぐにはDアニメストア7万気になる以上がある程度の基準かも >>301
だってどう見てもまきおちゃんはガッキーではないもの
当然の評価だと思うわ >>310
婆は今便座に座ってるからマウントとるわね >>310
いま名古屋の桜通線で苦しそうにしてるおばさんまさか婆? 一番くじ出るわよー
超超超BIGサイズですって
ダイニングテーブルにでも置いて食事するのかしら
A賞『バストアップアクリルスタンド(全5種)』は、存在感抜群なバストショットサイズのアクリルスタンドです!サイズは圧巻の縦47cm×横40cm!!超超超BIGサイズで圧倒的な所有感です。
https://i.imgur.com/4bvIOAu.jpg
https://i.imgur.com/2CKVyff.jpeg >>239
婆の実家と親戚が被災してるのに東京でその募金詐欺が声掛けてきてキレそうになったの思い出したわ
当然無視したわ リボーンってアニメか何かの動きがあるの?
それともグッズの展開だけは続いてるの? 気になって今Dアニ見てきたわ
怪獣が気になる12万で総合ランキング16位だったから婆は考えるのをやめたわ >>316
そうよあのレオンの唇ドアップがきしょいの >>315
今天野明展で原作絵の描き下ろしアクスタ出てるからアニメ絵だと見劣りするわね >>322
怪獣はまだアマプラランキングにも載ってるから某バのように初動ご祝儀ランキングじゃなくて本当に配信見られてるわ >>290
横だけど驚いたわ
ドラマ出ないから修二と彰に隠れ美少女のノブタが愛されて困るみたいな話だと思ってたわ 最近英語でトイレ休憩のことをバイオブレイクって言うって聞いたけどどうしてもバイオハザードアウトブレイクみたいで不穏だわって思っちゃうわ >>326
何言ってるか分かんないわ
説明はしなくていいわ 異国日記の主人公誰がよかったのか考えるけど江口のりことかそっちの方が合いそうだわ >>329
さっきの婆の話だと気になるは高いっぽいけど総合ランキングがやたら低いからよくわかんねーなってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています