わいわい雑談スレ 9038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
貧弱婆の膝回りの筋肉ってプールでしか安全に鍛えられないのかしら
老人やリハビリにEMSって効くけど膝までサポートしてたかしらね >>150
机に伏して15分だけ落ちる訓練するのよ >>93
国にもよるけどビールはエールタイプとか物によってはぬるい温度で香りを楽しみながら飲むわよ
それはそれとして婆はいかなるビールもキンキンに冷えててほしいわ
だから日本から出ねえわ >>119
にゃんちょぎ婆とくにちょぎ婆が争ってるけど公式はちょぎにゃんみたいな話かしら ずっとだるかったんだけど昼に10分くらい走ったらすごい調子いいわ
運動不足でだるかったのね >>154
新スレ立って板の下の方で回ってないスレ一つ落ちたところでノーダメだしいいでしょ 夏油みたいなブスが受けなのが一番エッチだから五夏なのよね >>156
普段の歩数を確認した後に隔日で+1000歩ずつ増やして身体の様子見るのよ >>152
そうそうまじそんな感じよ!
その夏五でもそう思うし婆が言ってるのはソシャゲだけどABAの方がニコイチってのも似てる状況だわ >>164
婆は自分の加減を知っている婆よ
でもアドバイスありがとうね >>158
ぬるいビールとかまずそうだわ…でも冬とかならいいのかしら?でもホットってわけじゃないのか >>151
とりあえず骨に異常がなくてよかったわ
自分の筋力不足が情けなくはあるけどね😢
>>153
無理しすぎなければスクワット回数少なめから始めるとかでよさそうな気はするんだけどね
正しいフォームもさっき動画で見てたわ 今日の気温快適すぎるわ
久しぶりに梅雨を感じられる年になるかしら >>152
はーんわかりやすい
婆は虎伏だと思います >>162
そうよね
ちょっと立ててくるわ
801サロンとかに立てるわけじゃないから心配しないでね >>171
スクワットは浅くても効くわよ
まず1/4スクワットから始めてね ぬるいビールは味がはっきりするからそれはそれで美味しいわよ
婆は一時期それにはまってあえて常温で飲んでたわ プールに行くための水着と他人に見られていい肉体がない😡 それまでA受け覇権でBA婆の声がとにかく大きかったけど新キャラのCが受けすぎてAド攻めのACが流行った婆のジャンルみたいな例もあるのよ あーん今日は目覚めた瞬間から腹壊してたわ
まだ夏用の布団じゃ身体冷え冷えよ リングフィット再開するわ
まだホモの結末見届けてないのよね >>175
きんにくんの世界一楽な筋トレ動画でやってたみたいなやつかしらね
今までワイドスクワットとかサイドスクワットとか膝使うやつばっかやってたからそれやってみるわん 超初期しかちゃんと見てないけど伏黒が虎杖好きなのねぇと思ってたわ 五夏なんかより婆カプの方がよっぽど小さくてキャワで親友ニコイチエターナルだと思うのよね >>184
あれカラスがうるさくてめっちゃ面白いわ 兄に執着する弟
弟に執着する兄
暇だしどっちが焚けるかここいらで決着つけましょうか >>190
お互いにクソデカ感情向けてる兄弟がすこ >>190
というかお互い執着してないと焚けないわ >>182
リングフィットすごいホモよね
愛憎ホモ >>179
自意識過剰過ぎるわそこらのプールなんて老人とガキしかいないわよ 次男と三男が長兄の寵を争うけど長兄は二人とも手込めにしてるのがすこ
長兄と次兄が末っ子を取り合って末っ子がはわわしてるのきりゃい 兄弟ものってなんとなく弟×兄が多いイメージだわ
婆がそう感じてるだけかしら 片方だけ執着してるのはそいつが悪役とかなら焚けるけどそうじゃないなら焚けないのよね… 4姉妹ものは定番な気がするけど4兄弟ものはどうかしら >>199
どっちもすこだけど兄✕弟は少ないからあると嬉しいわ 弟×兄よねわかりますって書こうとしたけどカプによって兄×弟だったこともあるから例外あったわ 兄が弟にコンプ感じてるけど弟が兄を溺愛してるやつね >>198
次兄と末っ子が長兄取り合って長兄がはわわしてるのは? ショタエロはまあ兄✕弟が主流だけどBLにするときびちいのはわかるわ こういうときに自分語りする婆は空気読めなさすぎだわ… >>224
んふふ最初大きい方が兄で小さい方が弟だと思ってたわ 弟大好きな兄が弟の頼みは断れなくて弟兄になるのすこ
でも普段すこになるの兄✕弟かもしれないわ 礼二でかいのにお兄ちゃん怖くて逆らえないのちょっと炊けるわ 婆の元推しに最近そっくりな弟生えてきたらしいのよ
出戻ろうかしら >>231
お兄ちゃんの言う事絶対で今まで逆らったことないってやつね
中川家じゃなかったらすごい焚けるわ ジュニアは兄に憧れててしょっちゅう兄の話してるイメージあるわ 兄弟芸人みんなすこだわ
阿佐ヶ谷姉妹も含めていい? ばーの夕ごはん🥺
サラダとローストポークと納豆ご飯🥺 中川家はお兄ちゃんがパニック障害で若い頃はよく駅で発作起こして動けなくなって
礼二が黙って何時間でも落ち着くのを待ってあげたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています