わいわい雑談スレ 9038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の元推しに最近そっくりな弟生えてきたらしいのよ
出戻ろうかしら >>231
お兄ちゃんの言う事絶対で今まで逆らったことないってやつね
中川家じゃなかったらすごい焚けるわ ジュニアは兄に憧れててしょっちゅう兄の話してるイメージあるわ 兄弟芸人みんなすこだわ
阿佐ヶ谷姉妹も含めていい? ばーの夕ごはん🥺
サラダとローストポークと納豆ご飯🥺 中川家はお兄ちゃんがパニック障害で若い頃はよく駅で発作起こして動けなくなって
礼二が黙って何時間でも落ち着くのを待ってあげたのよね >>242
いい話よね
お兄ちゃんの方が学校で人気者で弟は陰キャだったのに芸人になって立場が逆転したとか持ってるエピソードが面白いわ >>246
DLCというかエルデンリング2かしらってくらい広いわね >>253
エルデリングは祝福見つけたら楽勝
ドラゴンズドグマはしんどかった ひゃだひゃだマップ広すぎぃいいいいいい!!!!!😭😭😭😭😭 中川家はお兄ちゃんがマッチだかライターだかで遊んでたら家に火着いちゃって怖いから昼寝してる礼二起こさずにお兄ちゃんが外に出た話すこ 貧乏で暇だから石を磨いて宝石っぽくしてみようかしら… 全然話違うけど年寄りって騙されやすいわね
何で直ぐ信用するのか不思議よ 婆はねお兄ちゃんに強烈なコンプレックス抱いてる弟がクソデカ感情でお兄ちゃんのことレイプしたのにレイプしたあとにお兄ちゃんにどしたん?話聞こか?みたいに優しくされて絶望するやつが好き 千原兄弟中川家ミキダイタクDr.ハインリッヒくらいしか思い付かないわ クールリングの18度のやつすぐ溶けちゃうけど自宅で使う分にはめちゃくちゃ快適ね 今は涼しくて爽やかな感じだわ
夏はこれくらいの気温でいいわ あーん横幅広い婆に座られた
反対隣は前にもいたスマホゲームのスワイプの挙動くそでか婆よ あーん勇気を出して専門板にスレ立てしたのにsageて立てちゃったわ😭これって2でageたほうがいいのかしら
5ちゃんに詳しい婆おちえて 婆は天才の弟と秀才の兄で弟が一方的に兄に闇深い執着を抱いてるけど兄は外でさっさと彼氏を作るタイプの兄弟がすこよ 兄弟カプすこりかけてるけど婆はAB派で界隈はBAのが少し多くて更に多いのがABAどっちもいけます婆だわ
本格参入するにはちょっとつらいわ 婆はお兄ちゃんのこと好きな弟とお兄ちゃんの奥さんがお兄ちゃんを失って仲良くなる話が好き ダイタクは性格わりと違うみたいで炊けそうだけどまだ区別ついてないわ >>275
弟も別の相手を追い求めるようになるのがいいわ
それで兄に向けていた感情は何だったのか…ってさっぱりして欲しい >>281
めちゃくちゃ難解だから何かの作品で例えて >>284
婆の使ってる駅田舎だからほぼ学生しかいないわ
普通の社会人は車使うし そのカプによって違うわ
昔は兄受けだけど今は弟受け好きになったわ >>286
12時間待って来なかったらageてみるわ >>289
でもめちゃくちゃ涼しいわよ
家に帰ってきてクーラー効くまでの繋ぎにちょうどいいわ 婆夕飯前のこの時間すごく眠いわ
夕飯食べてから眠いならわかるんだけど夕飯前なのよね エケチェンに会ってきたわ
婆以上に暑そうで一緒に水浴びして遊んだわ 小さいママの妹に世話焼かれる兄の兄弟すばらしく焚けるわよ >>301
こんな趣味なのにノマドリは叩いてるの草 >>305
28と18があんのよ
18は真夏だとまじですぐ溶けるわ 兄弟間の執着だーいすこ
兄弟間のホモオェーゲロゲロ🤮 >>305
横婆だけど18度も売ってるわ何を疑ってるの >>312
にいちゃんどうしよ…ちんちんが腫れちゃって…おれしぬのかな…😭
イベントは必ずあるから諦めて >>315
アッアッアッ!?
これ全国の17自販機にある!? わいわい婆が大嫌いな爺向けでよく見るロリにお母さん役やらせてるやつじゃないそれ >>320
出せて35000円くらい
サイズはiPadくらいでもいいわ
筆圧関知は欲しい お兄ちゃんと虎杖好きだけどエロはなんか求めてないの 普段アニキって呼んでるのにメンタル弱るとおにいちゃんって呼ぶ弟キャラは苦手 >>318
婆はこの間駅のホームの17アイス自販機で買ったからあると思うわ >>328
メンタル強くなって兄貴呼びになったラップの二郎ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています