わいわい雑談スレ 9038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K2だったかしら?二次は絶対近寄ったらダメなジャンルよね イルカの交尾ごっこってそのまま受けのオスに挿入しちゃうこともあるのかしら 人に好かれたいわ😭愛されたいわ😭
愛されたいと願ってしまった世界に光が充ちた🦋 >>658
だって婆いっつも腐女子はーって自分だけ除外した言い方するじゃない?
これからは「婆もそうなんだけど」って冒頭につけてね >>665
ほんと?婆のこと信じるわよ?
ほんとなのね? 女の子はイケメンに愛されることしか頭にないからなー >>657
じゃあ宣伝しちゃうわ
フィーコディンディアよ前菜はなに食べても美味しいけど特にイワシのフライとパネッレと白レバーのペーストが幸せの味でお肉はエゾシカが柔らかジューシー臭みなしでしっかり噛み応えで大満足
リゾットが一口一口美味しすぎてニコニコしちゃう最高のお店よ!
ドルチェまでちゃんと味わってね! 友達が海外旅行するらしいんだけど準備を婆に逐一報告してくるわ
返信してないのに今日はパスポート更新したってLINE来たけどブロックしたいくらいウザくなってきたわ >>672
婆もそうなんだけどってつけ忘れてるわよ? >>673
いいわよ
婆の分のガリガリ君も買っていい? >>676
婆以外に友達いないのかしらね
ぇ…じゃあ誰と旅行行くの…?もしかしてぼっち旅行かしら… >>645
オメガバのヒート見てられないから本当になくて良かったわよ >>678
うん🥺
ばーのはレモンチーズのスパカプね🥺
これ使いなー🥺っ@@@@@@@@@@@@@@@@@DDD >>676
んふふ
帰ってきたら海外サイコー!日本はダメー!ってやりそうね >>683
1口わけてね
🥺はじめてのおつかい!
ドーレミファソラシド >>675
オシャレだけどリーズナブルでめっちゃ良い店じゃない
近くにあったらきっと通うわ
いいなあ婆うらやま〜 >>659
婆の中ではブラックリスト入りしたわ
関わらないようにしていくわ >>676
それをわいわいで報告する婆もうざいって気がついて >>676
海外旅行羨ましいわ
どこ行くって言ってた? 婆も切れたパスポート取り直したわ
16000円飛んだだけで楽しくも何ともないわ >>>689
差し支えなければ詳細聞きたいわ
K2割と流行ってなかったかしら >>643
このデフォルメすごいわね
顔はKまんまなのに違和感ない感じに落とし込んでるわ >>689
二次の界隈がヤバいの?K2でどうやってヤバくなるのかしら… >>687
ホモればホモるほど後にノマ成功する…ってコト!? アンソロの売上を受けの病気研究機関かなにかに寄付したのK2じゃなかったかしら >>698
もしかしてこれで腐れなのに隠れずに声でかいからとか言ってんのかしら >>694
>>696
散々わいわいでも話題なってなかった?カプの片方が罹ってる実在する病気の団体にホモアンソロの売り上げ寄付したり政治思想絡んだようなアンソロ出したりとかしてたわよね
K2だったと思うんだけど なんか元気なくなってきた
晩御飯食べてもう寝よっかな >>703
そうよ
散々ヲチャカス他所でやれって言われてた話題よ
蒸し返すのは難民から来た基地外よ ヲチというより注意喚起よね
関わらない方がいいジャンルとか有名な弗が移動したからトラブル避けるのに気を付けてみたいな ドルがいようがいまいが原作がすこだったらそれで良くない? じゃあ婆が太古のホモあるある言うわね
太古時代の受けちゃんはセックスのあと失神しがち はー?ヲチと注意喚起の違いが分からんわ
注意喚起なら一般個人の話ここで話してもいいの? 二次ホモ本の売り上げを寄付してるってどうかしらね
煮詰まってて危ない印象しかないわ >>717
リアちゃんだった婆はリアルのセックスでもみんな気を失うと思ってたわ >>717
意識を失うって大事なのに攻めちゃんはフ…ッって笑って優しく寝かしつけるだけ! >>717
令和でもそうじゃない?その隙に攻めがシーツ替えてるの >>676
旅行の報告嬉しいわたのちいわと思ったら準備なのねんふふ 老人とかにもよくあるけど一行動ずつ誰かに報告するのって多分自分への確認も含めてあるのよね
された方はそれ知らないと何なの?ってなるけど マグロでそのまま失神目が覚めたら身体拭かれてシーツも替えてあるのよね
まじで何もしないわね太古の受け アンソロは慈善か公式に還元しろとかいう流れになったらうっとおしいけど
今んとこそうでないからいいんじゃない セックス後落ちちゃった受けちゃんの全身を清拭して着替えさせてシーツまで変える攻め しまむらで900円で売ってたワンピやっぱ買えばよかった えー婆はちょっと聞いてほしいことあったらすぐラインしちゃうなー お昼に丸亀うどん食べたんだけどおいちかったから晩御飯も丸亀にしようかしら すっごい奇麗な満月だわ!低い位置にあるからよく見えるわ >>743
電車で1時間半かかる
ちなみに通販とかじゃ売り切れてたやつ 昨日のbelieveの最終回は良かったけどReリベンジはウーンというかフーンだったわ >>745
丸亀何食べたの全部美味しそうだし期間限定も美味しそうなのに婆いつもカレーうどん食べちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています