わいわい雑談スレ 9039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイホームヒーロー一挙やってたからアニメ見てるんだけどこれ何でアニメ化したのよってくらい作りが酷いわ
こんなやる気ないアニメ久しぶりに見たわ >>217
イケメンマッチョになってて欲しいわね🥺 攻めクンはゆった。
受けちゃんはこう思った。
キーンコーンカーンコーン🏫🎵チャイムが鳴った。
支部でもリアちゃんジャンルにはこんな文章の3桁小説投稿がゴロゴロいるわ🥹 ドラマ途中までしか見てないんだけど続きは劇場版でになるの? あーんでっかいワッフルにソースぬったくって果物とアイスのっけてる動画見てしまったわ
婆もでかいワッフル食べたいわ >>239
うん
映画はツダケンが上手くかっこよかったわ 婆マイホームヒーローちょうど読んでるわ
まだ途中までだけどめちゃおもろいわ マイホームヒーロー途中で読むのやめちゃったけど妻が怖いわ
夫「人ころしちゃった😰」
妻「おかのした👍」
即証拠隠滅に協力する一般主婦修羅だわ ツダケンイケボだし押しちゃんの声帯になったら嬉しいけど低音すぎなのよね
ナナミンや尾形内野とか裏山 さっきぶつけた小指めちゃくちゃ腫れてるわ
いてーわ… ディナー食べ放題で勿体ないと思って二杯カフェラテ飲んだ結果
今めちゃくちゃ元気だわ😭 >>246
5.5頭身で婆の半分くらいの肩幅でとってもクールでセクシーだわ >>252
何日も治らないなら骨やってる可能性あるから病院行ってね テニヌラジオ知ってるからなんとなくだけど小野寺は今のツダケンに嫉妬してそうだわ 先行カットのちーくんしゅごいわドスケベだわ
けいちゃんは可愛いわ >>244
それちゃんと理由あったわ
元々奥さんの家庭が狂いまくってたからマジで常識無いのよ >>264
あーごめんごめんこれ
桃城の声優のことよ 最近興味あるジャンルが若い子ばっかでオタク用語も婆が知ってるのと違うわ
ホマにとか顔ないとか言われても分かんないわよ 知り合いも家の中で足の小指強打して痛み引かないから病院行ったら折れてたらしいわ
怖いわね すんごい萌えたわ
ひさびさにキモい腐になりかけたわ >>270
ホマに=ほんまに
顔ない=嫌とか絶望とか恥ずかしいとかとにかくネガティブな感情
どの界隈の方言かもよく分からないしオタク用語じゃないかもしれないわ
婆には使いこなせそうもないから普通に婆語で呟いてるわ >>270
横だけど
ホマに=ほんまに
顔ない=悲しいとか恥ずかしいとかネガティブ系の意味 >>273
>>274
ありがとう本当に聞いたことなかったからビビったわ ほまには婆も使うんだけど顔ないはなんでその意味になるの? あとなんか赤く加工された大江裕の画像が流行ってるわ >>263
ほあー…横だけどやっぱり曰く付きの妻だったのね
人殺しは初めて?みたいに炳然としてたのよね 気持ち悪いのに吐き気ないわ体温も高いけど熱っぽいわけではないわもしかしてこれが更年期…? 汚部屋を数年ぶりに掃除したわ!
万年床のすのこマット持ち上げたら巨大Gがひっくり返ってて怖かったけど生きてるのと遭遇するよりマシよね >>278
(会わせる)顔がないとか表情感情が無くなるとかそういう意味
顔ないはだから意味がかなり広いわ漠然とネガティブと思っとけばいいわ >>284
宗教編でそこら辺ばっちりやるけど
そもそも妻の実家のせいで娘が反社に狙われてたわ 今日なんでこんなネガティブなのかしら
生理前でもなんでもないのに 今日婆も掃除機かけたわ
もう抜け毛がホコリと絡まってマリモみたいになって部屋の隅に溜まったりしてないわ リアル子供いるなら別かもしれんけど若者のトレンド別に付いていく必要なくないかしら >>294
ひゃだ…娘もある意味被害者だったの
アニメ会社ハズレだけど内容で楽しめてたから続きも作って欲しいわ!気になるわ 痛々しささえ無ければ普通に年相応のおばさん仕草はむしろ身につけたいわ
婆は中身が幼稚な自覚あるから… >>300
まぁぶっちゃけあの家族みんな被害者ね
そのせいで追い詰められてもの凄い加害者になるけど 顔ないで思い浮かんだけどここらへんの顔文字きゃわよね
😶🫥😶🌫 名探偵婆の推理を展開するわ
海外は感情を口元で表現するから病気でもないのにマスク付けてる人はそういうのを隠すやましいことがある人で怖い不審者なんだって
だから真顔のマスクだとやばい人っぽく見えるから笑顔にしてるんだと思う😤 >>310
ぶりんしてぽんしてなんちゃらにっぽん! >>308
( ´△`)( ´_ゝ`)みたいな感じだと思ってたわ 忘却一話改めて読んでみたけど本当にアニメで大分見やすくなってるわね
アニメ化当たり外れはしみじみとでかいわね >>311
煽るとき以外いつ使えばいいのかわかんないわ🤭 >>321
同じ煽りでも🤪までいけば一周回って面白いんだけど🤭ってなんかほんとに嫌な気持ちになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています