ゴシップおばさんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
内輪スレですのでお客様はお帰りください
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください 靴下履けわよ
そういえば不倫は文化って石田の発言じゃなくてゴシップ記事のの見出しらしいわね 不倫はよくないよねって反省して昔は文化的にありだったみたいだけどとインタビュー受けたら勝手に切り抜かれたって言ってた気がするわよ
やってること今も昔も変わっていないわよね 前に統一教会が会見で「発言を恣意的に切り取られてる」みたいな主張してたのを聞いたミヤネが「我々は統一教会の広告塔ではないので」って怒りながら言ってていやそれは違うでしょ広告塔じゃないんだからこそちゃんと真実を報道しなさいよってなったわ
なんかそれでちょっと統一教会可哀想と思うようになっちゃったしこういうことすると逆効果だってわかってほしいわ オータニさん打ってない試合を数える方が早いのでは?って気がするわ
てか水原の裏切りやマスコミの自宅開示とか凄い嫌な困難が多くて気の毒になるわ >>115
いっぺー関連は最初嫁がサゲマンって叩かれてて日本男最低だと思ったわ >>117
あーそういえば言われてたわね
いっぺーが甲斐甲斐しいから逆に妻はこうあるべきみたいなこと言われてるの見たわ
なんで甲斐甲斐しいかって金盗むタイミングとか色々あったからなんだろうなって思うと悲しいわね
信頼の裏切りだわ😭 畜ペンが百合子といっぺー当て擦ってたのおもろすぎよ 一平の件から奥さんのことサゲるような記事見かけなくなったわ
そもそもそんな記事書くなって話だけど大谷さんの記事ならなんでもいいのね
ほんと嫌になるわね 大谷さん活躍してもフジと日テレはスルーよね
ざまあよ 一平ニュースのときワイドナショーで東野が1人だったら落ち込んでいたかもしれないがこれからは奥様が励ましてくれるしタイミング良く結婚して良かったですね
みたいな前向きなこと言ったら大谷ファンのゲストの婆が「私はそうは思わないどうなしらね…」と露骨に奥さんのこと嫌がっていてキモかったわ >>122
なんでそう思わないのかわからなすぎるわね
嫉妬以外の理由が浮かばないわ >>122
単に長年仕事やってきた人間の裏切りを結婚で癒せるって考えがイヤだったんじゃないの
ちなみに婆は東野と同じ考えよ 婆も東野派だわ
変な意味じゃなくて人生のパートナーが居るって心強いと思うし おんねこ知らないうちに裁判になってたわ
これが通用するわけないわ
5 【被告の主張】
1 本件各画像が著作物でないこと 本件各画像のうちイラスト部分は、白色の円や星等の模様が入った目、山形の 眉毛、ギリシャ文字オメガ「ω」のような形をした口、桃色楕円形の頬等のありふれたデザインのパーツを、
ありふれた組み合わせで構成したものにすぎず、また、本件画像3及び4のセリフやシナリオ部分は、ありふれた表現である。
したがって、本件各画像は創作性を欠き、著作物に該当しない。
https://tyosaku.hanrei.jp/hanrei/cr/13769.html んふふおんねこがちいかわに訴えられたのかと思ったら違ったわ どうでもいいけどちいかわって血威華我って書くの?
今ちいかわって書こうとしたら予測変換で出て来て何書き込む予定だったか忘れちゃったわ 路上飲みした外国人が、渋谷の路上でサッカーを始めた。
インバウンドと、移民政策が日本を壊していく。 >>128
東リベとコラボした時のじゃなかったかしら あなる
ちいかわいろんなとことコラボするから忘れちゃうわね ひゃだ!!
【号外】
古谷徹:「名探偵コナン」の安室透役、「ONE PIECE」のサボ役を降板(コメント全文)(MANTAN テレビニュース) 他の役の降板は有り得てもあむあむの降板だけはないと思ってたわ…
青山がすこなガンダム由来で作ったわけだし… あらあらあらあら
次誰がやるのかしらそっちが気になるわ おめわよって言っていいやつなのかしら?
コナン内野的には割と悲報だったりするかしら ちびまる子ちゃんみたいに急にオーディションやってたりしてたのかしらね裏では 下手したらガンダムのアムロまで降板になりそうくない?大丈夫そ? 不倫で堕胎で暴力の三冠王
流石に他のゴシップ声優とは格が違うわ お願いをし受け入れていただく?
もしかして古谷がゴネてたってこと?
この度弊社は所属俳優、古谷徹に関する一連の不祥事に対し古谷本人と協議を重ねてまいりました。
その結論として直接的に著しく作品及びキャラクターのイメージを傷つけてしまった『名探偵コナン 安室透役』『ONE PEACE サボ役』の2作品につきましては、
降板のお願いをし、受け入れていただく運びとなりましたことをご報告いたします。
https://mantan-web.jp/article/20240622dog00m200021000c.html 声優人生初ってくらい女子人気出てモテてたからその役を捨てたくなかったんでしょうねえ おだっちはともかく青山は意外だわ
青山の了承がないと降板のお願いとかなくない? >>146
作者ってシャアの方が好きなんじゃなかった? 古谷…どうして…😭
サンデー2022年24号対談(コナン映画のハロウィンの花嫁公開時期)の最後
https://imgur.com/z2HKHzB.jpeg
青山「ぜひ声を大切に。あなたがいないと成り立たないキャラなんで」
古谷「承知しました。清く正しく美しく生きていきます!是非また直接お会いしたいです」
青山「その日を楽しみにしてます。お互い油断せず頑張っていきましょう!」 ググったわ去年9月までの4年半だって
つまり絶賛不倫中なのに青山とこんな話してる😭 >>139
ガンダムは既にほとんどのキャストが入れ替わってるからそこまで大事でもないんじゃないかしらね ガンダムはまだ何も言ってないわね
カーグラフィックTVは続投みたい ガンダム降板はさすがにないんじゃない?
そもそも今後の展開的に必要ないんじゃない? 最後に声聞いたのパズドラコラボのCMになるのかしらね やっぱり不倫は駄目だったのね
まあ婆はキャラと声合ってないと思ってたから御の字ね やっぱり不倫は駄目だったのね
まあ婆はキャラと声合ってないと思ってたから御の字ね カーグラフィックTVの視聴者層は声優のそういうのに興味なさそうだものね 不倫というよりキャラ私物化してた音源が出回ったのがアウトだったんじゃないかしら
もう大分イメージ崩れちゃったし >>169
パパンがその番組よく見てるけど確かに声優やアニメには興味ない人だわ >>171
正直ナレーションもノイズになるから要らない ガンダムが映るたびヒソヒソ言われるの嫌だわ
今更変える必要がない作品は辛いわ >>170
あの音源ほんとやばいわ
婆のすこなキャラでやられたら今頃お気持ち長文書いて黒一色アイコンにしてる 不倫女の自爆で妻子が損するの好きじゃないから別に仕事していいわ
スパロボはちょっと嫌だけど 不倫ではないけど妻子が損してるなって思うのはやっぱキングダムだわ
妻子捨てて若い女に手を出してその次はこじるり
奥さんだけじゃなく次の女二人も捨ててるし元々結婚とか身を固めることに向いてない人なんでしょうけど >>131
最近シャンプーとコラボしてたわ
可愛くて買いそうになったわ >>178
こじるりも悪いけどうまいことヘイト押し付けられて最初の女はすっとぼけてんのよね >>176
離婚しないとこれがあるのよね…慰謝料も請求しないだろうし
不倫女の一人勝ちっぽくなるのすごく嫌だわ 古谷きっかけで声優のゴシップ結構目にしちゃってまあまあしんどかったわ
浪川のこと全く知らなかった🥺 他の不倫声優やリベンジポルノ流出した爺たちも掘り返されて迷惑したでしょうね 騒動前の中村のラジオで古谷がキャラを私物化してたことネタにされてたわ
昔のアニメ雑誌見てわいわいする企画で16分ごろ
セーラームーンの記事をわいわい見てたら古谷のテキストが出て来て内容がキモい😭
https://youtu.be/g189P379u1Y?si=vJOTIvG62E5gDrcX マフィア梶田もキツキツすぎてまさか本人とは思っていなかったみたいだしね… 不適切にも程があるで山本耕史が不倫しちゃった人の役をやっていたけど
不倫したのは10年以上前なのに友人夫婦達にまだなじられるという話があったわ
奥さんもまだ許していなくてなじられている夫を見て嬉しそうにしていたわよ
やってしまったことは一生消えないって教訓だったわ >>187
そこまでして結婚し続ける動機ってなんなのかしら
奥さん働いてないとかなの? >>188
意地とかもあるんでしょうけど別れないことが復讐だからじゃないかしら
あのドラマの山本耕史は償いのために家事をほとんどこなして夫が友達夫婦たちからなじられているのを一種の娯楽みたいに楽しんでいたわ >>189
なんというか友達夫婦含めキモい人間関係ね… >>190
たまたま山本耕史のホームパーティーに誘われた主人公のサダヲがドン引きして帰って来る話なのよ
めっちゃ怖い回だから見てほしいわ >>189
山本耕史が家事こなして自分の夫のなじられてる姿を楽しんでるの?ヤンホモ? >>191
あのドラマクドカンの価値観がちょっともうキツくて観てらんなかったからまあ観ることはないけど教えてくれてありがとうわよ 作中でクズにクズの価値観を語らせたら本人の考えだと思われて攻撃された漫画家思い出しちゃったわ これのせいで日本がダメになってるに1票。
政府、低所得者に新たな給付金検討(共同通信) オウム真理教は、最初お笑い枠だった。
テレビ、メディア、学者たちの「承認」的な「受容」があった。
その後選挙に出て、酷い結果を受けてからの暴走が止まらないになった流れだったと読んだ記憶がある。
都知事選挙のあれこれを見てると怖い気持ちになってくる。 >>189
えー不倫も浮気もダメだけど再構築したなら忘れてやるくらいがいいのに
こんなに抑圧されたらストレスでまたやるわよ よく研修の動画で出てくる身代金要求型マルウェアって本当にあるのね
規模が大きいから報道されてるってだけかしら 婆たち非通知増えてない?
ニコ動の件から増えてる人いるらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています