ゴシップおばさんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
内輪スレですのでお客様はお帰りください
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください ままんが蓮舫をれんぼー言ってて笑ったわ
名前くらい覚えてあげてよ 蓮舫さんの後ろにいる手塚っていう人、私が子どもを抱っこしてバス停に並んでたとき雨が降り出したから屋根つきのとこで
待ってたのに、そこで街宣始めようとして私たちを追い出したの忘れないからね。
並んでたおじさんが怒ったとき「私たちもがんばってるんです」って言い返してただろ?最低だと思う。 都知事選出馬の蓮舫氏の告発状を東京地検に提出 東京の弁護士、公選法違反の事前運動で
sankei.com/article/202406…
「都知事選に挑戦します」などと訴えており、告発状はこの発言を挙げて「聴衆に対して被告発人(=蓮舫氏)のための投票を依頼し、もって、立候補届出前の選挙運動をした」としている。 岸田総理めちゃくちゃ仕事しとるやろ、外交もゼレンスキーともバイデンともG7G20もやって、能登の地震のこともやって、能登の工芸品もアピールして10万件受注させて仕事を産んで、賃上げも国内に呼びかけて
で、野党は何したん?
禁止禁止中止中止言って気持ちよくなっただけやん? 出禁婆向こうに貼ればいいのに
誰もみてくれないのわかってるのね こういうことやればやるほど求めてるものと違う結果を産むと思うけど
アホなのかしらね 意味わかんないわね
最初ワイドショーの方が政治話禁止の流れだったのに突然政治話嫌な婆が出て行けばいいとか言い出して追い出したくせに結局こっちに嫌がらせしに来るの?
政治婆がガチマジのクソ基地ってわざわざ証明してご苦労様ね 6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。 >>3
変なセミナー以外にも何かあるの?
きんにくんすこだからイメージ変わるのつらいわ なんでここまでして政治トーク嫌な婆に見せつけたいのかしら
これ煉獄婆でもないでしょ煉獄婆こういう荒らし方しないし
なんでか嫌な婆が出ていくってだけだったのをやたら引き止めてやめろやめろ言ってたのもマジで謎だったわ きんにくん留学中に笑顔が消えてたのはなんだったのかしら… >>18
海外での勉強大変すぎてほぼ鬱病みたいになってたって言ってたわ >>17
本人なのか他婆なのかわからないけどこういうときに名前出すの性格悪いわよ
誘導しているようにしかみえないわ セミナーを信じない人間は妖怪人間だから縁を切れって言われるとか何か文面で見るとふざけてるとしか思えないけど真面目に信じちゃうのよね 政治出禁の話出たのもコピペ連投じゃなくて煉獄婆認定で片方の意見封じ込めようとするからそれならどっちも禁止しようって言われたのになんかすごくわざとらしいわこれ >>21
記事読んだ時本当意味わかんなすぎて笑っちゃったわ 向こうで運動学みたいなの学んでいたのよね?
筋肉の名称なんて神経こみで覚えないといけないから日本でやってもしんどいのに
それを英語で2重に覚えないといけないならあの目になるのも納得だわ寝られないわよ 妖怪セミナーのやつ絶対妖怪ウォッチ見て閃いたわよね あの死んだ目から回復したのねと思ったら妖怪セミナー😭 スレ分けしても結局こういうことになるのに無駄にスレ増やして馬鹿ね
それにしてもネトウヨって本当に基地ね
って言いたくてやってるのが見え見えなのよね
わいわいでも自カプ出して荒らすような馬鹿いないっていうのに >>25
でも妖怪ウォッチは見てはいけないものとされてるみたいよ こうやって敵の自演だとか言い出すところまでネトウヨハッピーセットよね >>29
相変わらず根拠も出さずにこうに決まってる!ってやるだけなのね
わいわいでもよくカプ対立に使われてる手法でもう誰も本当にそのカプ内野がやってるなんて信じる馬鹿いないっていうのにどこから来たのかしら 話し方がめちゃくちゃ上手いとかなのかしら?妖怪セミナー >>33
こういうのにハマる人達って正しい答えが欲しい意思不定形人間だから話上手とかよりも行動決定の基準を繰り返し刷り込むのよ
断定口調が好きだし敵を設定したがるわ
自分の正しい指針を考えて固めるよりも敵を否定した方が楽だからね 自ら中国人🇨🇳と認めている
この様な人物が日本の大臣を担う
この国は異常で有る
【河野太郎】中国のポータルサイト『163.com』上でオフィシャルブログを開設・運営、自分の故郷を「北京市・東城区」と記載していたことが発覚 | RAPT理論+α これもうダメそう
キリコは安楽死の必要性と正しさを信念とする医師で、原作では男性。
番組プロデューサーは「海外で安楽死をサポートする団体には、なぜか女性の姿が多い印象があった」と説明している。 >>39
言い訳すればするほどヤバいことになってくわね
正直にいい役でこの女優使いたかったって言ったほうが数倍マシなレベルだわ 実写化って時点でピリピリしてるところにプロデューサーの思いつきが採用されてるブラックジャックもう嫌な予感しかしないわ 安いコスプレみたいで嫌だわ
せめてまともなウィッグ使って 田中さん騒動の前から決まってたんだろうけどなんか結局このまま業界なにも変わらない気がしてきたわ… ブラックジャックみたいな有名コンテンツでこれだから今後も作家の意見通りにくそうだわ
予定バッチリ組んでから許可取りにきて
許可出さなかったら予定バラしになるから作家のせいになるやつ 死人に口なしよね
手塚には娘と息子がいるけどホモコミカライズとか好きにやらせてるし実写化にも口出ししなかったのかしら 実写化はパッと見わかりやすいけどあの美少女化ソシャゲも酷かったわね >>47
婆がヘアカット失敗してドライヤーさぼった時のような頭でびっくりしたわ
ロングじゃだめだったのかしら プロが作ってるのに素人のコスプレイヤーの方がまだマシだわ…って仕上がりになるのはなんでなのかしら… 工具維新っていう芸人が考えて芸人たちが演じる工具の擬人化キャラを演じる舞台があったのよ
その主催の芸人はキャラを演じるのにムダ毛はもってのほかって考えを持ってて
露出する部分のムダ毛は必ず全剃りさせてたの
婆はとてもプロ意識を感じたわ
工具維新そのものは婆は見たことないけど KOUGU維新は2人でやってたときがめっちゃチャッチくて学芸会みたいですこだったわ
キャーキャー言われるようになったら違うわ…ってなってるわ >>39
何故かってなんなのよ
そこにビリーバビリティあるならそれ提示して反論すりゃ良かったのに
無いって言ってるようなもんじゃない きつねの人は整形公表してたりそのへんの意識高めよね KOUGU一度も観たことないから偏見だけど
2.5を笑っていたのに最終的に自分たちも同じような所に収まってキャーキャー言われている印象があるわ カラフルウィッグは安っぽいわ
黒髪なら自前でまだまし 奥田のビキニずっと見ちゃう
さして綺麗なもんでもないのに…… >>65
最初の方は知らないけどテレビで色んな芸人巻き込まれるようになってからはプロ意識高めな感じするわ
小宮が参加したとき歌やダンスの指導がちゃんと厳しかったみたいなこと言ってたわ
アドリブ入れたら怒られたって🥺 >>52
お金さえ出してくれれば文句ないように思えるわね…
こうしてどんどん安売りされていくのよ 奥田は顔面がいいものね
時頭が良いからレギュラーすぐに決まりそうだわ >>73
何か二児(両方娘)のパパで女性社員に好意的に見られる営業サラリーマン顔よね
眼鏡含め >>75
んふふ独身なのにお父さん感あるわよね
平子と同じジャンルに見えるのよね平子は本物だけど 奥田のビキニ検索したわ
堂々とポーズ取ってるのかポイント高いわね なんでずっとビキニの話してるのよ
婆は断じて検索しないわ流されないわよ どこの奥田の話してるのかわからなくて検索しても普通のグラドルしか出てこないわ めっちゃ検索しちゃったじゃない!
ガクテンソクってコンビの奥田って人ね!もう!! 今婆も想像してみようとしたら奥田瑛二と三浦友和のことを間違えてたわ
何故かイメージが被るの KOUGU維新は元ネタの2.5俳優たちもつるつるだものね
つるつる見慣れすぎてボーボーな人見るときたねってなっちゃうわ >>95
かつてのイケメントレンディ俳優で今は今で難しい役柄も演じる演技派の渋い俳優っていう共通点があるかも? 三浦友和はトレンディより前の時代の人のイメージだわ >>98
葛城事件っていう実在事件の映画みてみて
三浦友和は犯人の父親役でめっちゃ重い映画だったわ
本当に重い映画だったからもう見たくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています