ゴシップおばさんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話出禁
ソースがしっかりしてない話題は慎重に
内輪スレですのでお客様はお帰りください
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください たかが10代の前半に霊感商法は既にもう飽きちゃった人でトークさせるだけでなく、無呼吸でもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって事を自分で交換できそう
よくあるナンパの手段とか言われてるようだが
ホテルまだあるぞていうなら なんか緊張するみたいのか?
混ぜると余計売れない
何があるんだ〜って思ったか?
要するにソシャゲとかやっとらんやろ 都知事選三浦春馬の似顔絵ポスター張り出されてアミューズ激おことかもう本当めちゃくちゃね… 仙台で50〜60代が公園で遊ぶ小学校低学年の野球に混ぜてするのも大分アレなのにうまく出来なくてキレてバット投げて子どもにケガさせたのね
なんていうかこれは野放しにしたらいけないやつじゃないのかしら… 角川の個人情報って結局漏れちゃってるのね
仕事で関わった人は気の毒だわ… ブラックジャックのドラマひどかったみたいね
どれだけひどかったのか少し見てみたいわよ 終わり方がドラマスペシャルからの連ドラ狙いかとおもったわね >>493
あーん情報ありがとう婆
みたいものたくさんあるから暇だったらみるわ! ブラックジャックスペシャルだったのね連ドラだと思っていたわ でも内容の評判はいいみたいよ
解釈はともかくドラマとしては出来がいいみたい 内容いいの?
エクセルで全てBJ作品を羅列して吟味しました!みたいなどう読んでも嫌味のような記事を書かれていたのしか知らないけど… 見た目以外の理由でキリコはあんなことしないって怒ってる人見かけたけど 解釈はともかくってとこ見逃してたわ
ブラックジャックだと思わなければ医療ものとして楽しめる感じかしら ユーザーの個人情報もどうなってるかわからないわねこれは Vtuberの依頼書が出てるわね
Vtuberの名前に添えて本名出てるわ 日本のオタク産業を衰退させようとしている巨大な陰謀よ!とか言ってみていい? 視聴履歴とカード情報は漏れてないって見たから
一般ユーザー的には何もないのと変わらないわね 本当なのかしら
ニコニコってカード情報1回登録すると自分で削除できないのが気持ち悪かったわ >この犯行の具体的内容には、裁判長が「そんなに詳しく読み上げなくても」と検察官に指摘するほどだった。
あーん…… 何が漏れてるかあまり詳細に書くと興味持って見に行くクズが増えそうで怖いわ 誰の情報が漏れてるまとめってファンが食いつくわよね
別の意味で悪質だわ ニコ生のギャラがわからないんだけどニコニコの公式にでたときのギャラってこと? ニコニコ普通に使ってたらああなるって恐怖ね
婆は一般垢しか持ってないけど ギャラネタは興味あるけど
ただニコニコを利用しただけのVの本名住所tel番がバレてるのは可哀想だわ ドワンゴの偉い人3人の住所氏名電話番号家族構成全部出てる
引っ越して電話解約するしかないやつだわ 蓮舫ほんとやばいわ
選挙活動で踊ったのオウムれいわ蓮舫らしいけど
https://youtu.be/CzeY1oT_E7s?si=7UPZ5ucR461yRctS
この有能な警察官ももう引退済みよね
ジャップの劣化待ったナシね 米津玄師の口座番号漏れてるのね
直接赤スパ出来るじゃない 出演ギャラひろゆきだけ200万てボりすぎでしょ
声優は一律40万なのに冨野や宮部みゆきや京極が10万は安過ぎるわ
ボランティア価格だわ 1回呼ぶのに200万!?
婆のプレミアム会員歴333年分がひろゆきに使われたの むしろ冨野を10万で呼べるのすごない?って気がしてきたわ
もちろん交通費滞在費は別として町の催しとかでも呼べる額じゃない? 結婚式に芸人の映像だけで10万だけどまあド素人の依頼でも10万で受けてくれるわけじゃないもんね 値段設定おかしすぎてガセじゃない?と思うけどこんなもんなのかしら ひろゆき超会議でいろいろ出てたからトータルでって事かしら ランサムウェアいろんなところやってんのね
やっぱ儲かるからこういうことやんのよね
はぁ
「ローソン銀」「三菱UFJ信託」「公文式」銀行や企業「横浜市」「横須賀市」自治体が次々に被害発表 「イセトー」ランサムウェア被害 影響が拡大 クボタグループ会社で6万人超の情報漏えい
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240701/GE00058544.shtml 婆は大丈夫だけど大丈夫じゃない婆もいそう
▼個人情報の漏えいが確認された企業や自治体など
・公文教育研究会(会員の氏名・住所・電話番号・会員番号・専用サイトの認証コードなど)
・大阪府岸和田市(23年の岸和田市議選での投票所入場整理券の5人分の個人情報)
・東京都教育委員会(23年度の就学支援金受給資格認定審査等に係る生徒19人及びその保護者18人の個人情報)
・パナソニック健康保険組合(『ジェネリック差額通知データ情報』通知対象者の住所、氏名、保険証の記号・番号、医療機関名、医薬品名など含まれる)
▼個人情報が漏えいしたおそれがある企業や自治体など
・東京都大田区(がん検診等案内用紙の印刷など委託 46人分の個人情報)
・三菱UFJ信託銀行(確定拠出年金の帳票等の印刷関連業務など委託 顧客の郵便番号、住所、氏名など)
・愛媛県(自動車税の納税通知書の印刷業務を委託 住所、氏名等80件分)
・茨城県(医療費通知書『住所、氏名、被保険者番号、受診医療機関名、医療費の額』32件分)
・神奈川県茅ケ崎市(投票所入場整理券の作成を委託 47件分の住所・氏名)
・神奈川県横須賀市(23年統一地方選投票案内作成業務を委託 18人分の住所・氏名)
・神奈川県横浜市(軽自動車の納税通知書の印刷業務を委託 1人分の通知書の画像データ)
・神奈川県平塚市(固定資産税の納税通知書など委託 23年度・24年度の市民税・県民税192件、23年度・24年度の固定資産税94件の個人情報:住所・氏名・引き落とし口座の
一部情報など)
・三井住友海上あいおい生命(顧客の郵便番号、住所、氏名)
・西京信用金庫(出資配当金支払通知書の作成・発送業務を委託・18件分の会員情報)
・沼津信用金庫(各種案内帳票の作成・発送業務を委託 顧客情報・現時点での漏えいの被害確認はなし)
▼個人情報が漏えいされたかを調査中
・ローソン銀行(帳票等の印刷や発送等を委託)
・兵庫県西宮市(固定資産税・都市計画税の納税通知書をの封入業務を委託・現時点で流出の確認はなし)
・高知銀行(マネロン・テロ資金供与対策の一環として業務の一部を委託)
・徳島県(納税通知書等作成業務を委託 ネットワークに個人情報を含む画像データを保存)
・神奈川県藤沢市(投票所入場整理券の作成・発送業務を委託) はーインターネッツこわ
もう履歴書は物理ファイルで保管
お給料は手渡しでいいでしょ 新紙幣発行でまた自動販売機や券売機や自動レジが被害を被るのね
まだ五百円玉に対応してる機械も少ないのに NTTと日本生命とクボタと公文もランサムウェアにやられてるわ
なんで突然こんな増えたの ニコニコのやつ削除されてるはずの古いユーザーデータも残してある疑惑あるから
今解約してても一度でもプレミアム課金してたらその情報も残ってるかもだって
やべって思ったけど大昔のことだし婆もう解約してるケータイからの引き落としだったからセーフだわセーフ 旭川の加害者と事件担当刑事が不倫してたとかやべえわ
しかもそれで事件もみ消しとか >>554
橋から被害者落とした事件よね?
もうめちゃくちゃねあそこ ニコ動の流出を受けて恒心教徒がスパムメール出して個人情報漏れのチェックしたわ
もし尊師を騙るメールが届いてたらそのアカウントの情報は漏れてる
届いてないなら漏れてないって
ばーんとこは届いてないから今のところはセーフだわ 恒心教は中小企業のメーラーハックしたり流出データ再配布したりやべぇわ もし漏れてたらこうなるみたい
悪徳業者に狙われる前にメアド変えよってなるから助かるけどこれはひどいわ
tps://i.imgur.com/5sdFvEb.jpeg こうなるみたいって意味分かんない
何の画像なのそれ 恒心教が流出メアド宛に送ってるスパムよね
婆は大丈夫だったわ そもそも恒心教が一般的な単語だと思わないでほしいわ なんJだかの荒らしの本名がポロリしたまでは知ってるんだけどなんでここまで膨らんだかまではよくわからないわ なんJを2chの中心みたいに思ってる婆前からいるわよね 少しは調べるってこと覚えなさいよ
ゴシップに興味ない本スレの婆ならともかくゴシップスレよここ 多分角川流出の件はワイドショーのほうが反応もらえるわよ
恒心教はゴシップじゃなくてただの犯罪者集団だし 恒心教はたびたび逮捕者出してニュースになってるから知ってるわ 知らないことにつっこむ婆がいるんだから知らないって言ったっていいでしょ
ワイドショー婆が知ってて当たり前の言葉じゃないのよ なんJ婆に構わなくていいわよ
暇で釣糸垂らしてるだけでしょ
そうでなきゃただのコミュ障よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています